Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10







Приложение 32



                                                      Форма П-71 (кондитер)


Организация __________________________________


                         Выписка из анализа N ___


                                       Кому: цех __________________________
                                             склад N ______________________


Наименование сырья и материалов __________   Количество мест ______________
__________________________________________   Масса нетто _______________ кг
Поставщик ________________________________   Кем взята проба ______________
Сопроводительный документ, N _____________                   (И.О.Фамилия)
_________________ "__" ___________ 20__ г.
Вагон N __________________________________


                            Результаты анализа:


Цвет ___________________________ Влажность, % _____________________________
Вкус ___________________________ Содержание жира, % _______________________
Запах __________________________ Содержание сахара, % _____________________
Консистенция ___________________ Примеси механические, % __________________
_____________________________________ _____________________________________
_____________________________________ _____________________________________
Заключение: _______________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Анализ произвел       _____________   ____________   ______________________
                       (должность)    (подпись)       (расшифровка подписи)


 Начальник лаборатории  _____________   ___________   _____________________
                         (должность)     (подпись)    (расшифровка подписи)


Заключение _________________ ______________________________________________
          (должность)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


                         ___________________ ______________________________
                              (подпись)          (расшифровка подписи)






Приложение 33



                                                      Форма П-75 (кондитер)


Организация ___________________________________


                     Анализ качества готовой продукции


Наименование полуфабрикатов, готовых изделий ______________________________
___________________________________________________________________________
Поступило от ______________________________________________________________
                                (наименование поставщика)
Дата поступления __________________________________________________________
Сопроводительный документ, наименование ___________________________________
N ________________________ "__" ____________ 20__ г.
Дата выработки ____________________________________________________________
Количество, шт. (объем партии, кг) ________________________________________
Проба N ___________________________________________________________________
Результаты анализа: _______________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Анализ произвел    __________________   ___________   _____________________
                        (должность)       (подпись)   (расшифровка подписи)


Заключение: _______________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Начальник лаборатории               _____________   _______________________
                                      (подпись)      (расшифровка подписи)
Начальник производственного отдела  _____________   _______________________
                                      (подпись)      (расшифровка подписи)


Приложение 34



                                                      Форма П-76 (кондитер)


Организация __________________________


                                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
                       о качестве готовой продукции


             N __________ дата выдачи "__" __________ 20__ г.


                 Цех ____________________ Смена N _______


             Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
                в соответствии с требованиями ГОСТ 5904-82


----+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------¬
¦   ¦         ¦        ¦       ¦         ¦            ¦        ¦Содержа-¦         ¦        ¦           ¦        ¦
¦   ¦         ¦        ¦ Масса ¦ Органо- ¦            ¦ Микро- ¦  ние   ¦Содержа- ¦Содержа-¦Обозначение¦ Заклю- ¦
¦ N ¦ Наиме-  ¦  Дата  ¦ нетто ¦лептичес-¦Физические /¦биологи-¦ пато-  ¦ние ток- ¦  ние   ¦  НД, по   ¦чение о ¦
¦п/п¦ нование ¦изготов-¦партии,¦кие пока-¦ химические ¦ ческие ¦ генных ¦ сичных  ¦ радио- ¦ которому  ¦ соот-  ¦
¦   ¦продукции¦ ления  ¦  кг   ¦ затели  ¦ показатели ¦  по-   ¦ микро- ¦элементов¦нуклидов¦выпускается¦ветствии¦
¦   ¦         ¦        ¦       ¦         ¦            ¦казатели¦организ-¦         ¦        ¦ продукция ¦   НД   ¦
¦   ¦         ¦        ¦       ¦         ¦            ¦        ¦  мов   ¦         ¦        ¦           ¦        ¦
+---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------+
¦ 1 ¦    2    ¦   3    ¦   4   ¦    5    ¦     6      ¦   7    ¦   8    ¦    9    ¦   10   ¦    11     ¦   12   ¦
+---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------+
¦   ¦         ¦        ¦       ¦         ¦            ¦        ¦        ¦         ¦        ¦           ¦        ¦
¦---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+---------


     Примечание.  Физико-химические  показатели  отражены в рабочем журнале
контролера  цеховой  лаборатории, микробиологические показатели - в журнале
регистрации   результатов   микробиологических   исследований,   содержание
радионуклидов -  в  журнале  радиометрического  контроля готовой продукции,
содержание  токсичных  элементов, патогенных микроорганизмов - в протоколах
испытаний органов государственного санитарного надзора.


Контролер смены           _______________      ____________________________
                             (подпись)             (расшифровка подписи)






Приложение 35



                                                      Форма П-78 (кондитер)


Организация ______________________________


                        КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ N _________________
            Выдано:
            _______________________________________________________________
            на кондитерские изделия, отправленные
            по сопроводительному документу,
            наименование
   Штамп    _______________________________________________________________
организации N ______________ "__" _____________ 20__ г.
            Место назначения
            _______________________________________________________________
            Дата отгрузки
            _______________________________________________________________
            Дата изготовления и срок годности указаны на транспортной
            маркировке каждой упаковочной единицы кондитерских изделий.


Сертификаты   соответствия   зарегистрированы   в  Государственном  реестре
под N ___________
Выданы _____________________________


----+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------¬
¦   ¦         ¦         ¦        ¦  Масса  ¦Количество¦          ¦      ¦         ¦            ¦
¦   ¦Наимено- ¦         ¦        ¦ нетто в ¦  единиц  ¦          ¦ Вес  ¦         ¦Номер и срок¦
¦ N ¦ вание   ¦  Дата   ¦  Срок  ¦ единице ¦ потреби- ¦Количество¦нетто,¦  НД на  ¦  действия  ¦
¦п/п¦продукции¦выработки¦годности¦потреби- ¦ тельской ¦мест, шт. ¦  кг  ¦продукцию¦сертификата ¦
¦   ¦         ¦         ¦        ¦тельской ¦тары, шт. ¦          ¦      ¦         ¦соответствия¦
¦   ¦         ¦         ¦        ¦ тары, кг¦          ¦          ¦      ¦         ¦            ¦
+---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------+
¦ 1 ¦    2    ¦    3    ¦   4    ¦    5    ¦    6     ¦    7     ¦  8   ¦    9    ¦     10     ¦
+---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------+
¦   ¦         ¦         ¦        ¦         ¦          ¦          ¦      ¦         ¦            ¦
¦---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+-------------


Заключение:   продукция   соответствует   требованиям НД,  по  которым  она
выпускается.


СТК           __________________   ___________ ____________________________
                 (должность)       (подпись)      (расшифровка подписи)


Приложение 36



                                                          Форма П-2 (спирт)


_________________________________
    (наименование организации)


Серия


                            ТРЕБОВАНИЕ N ______
                      на отпуск спирта в производство


                         "__" ___________ 20 __ г.


Отпустить __________________________________________________ цеху (участку)


------------------------------+-------------+-----------------------------¬
¦                             ¦             ¦          Отпущено           ¦
¦                             ¦ Затребовано +-------+-------------+-------+
¦    Наименование спирта      ¦ безводного  ¦ номер ¦температура в¦  по   ¦
¦                             ¦ спирта, дал ¦мерника¦ мернике, °C ¦объему,¦
¦                             ¦             ¦       ¦             ¦  дал  ¦
+-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+
¦                             ¦             ¦       ¦             ¦       ¦
+-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+
¦                             ¦             ¦       ¦             ¦       ¦
+-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+
¦                             ¦             ¦       ¦             ¦       ¦
+-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+
¦    Итого                    ¦             ¦   x   ¦      x      ¦       ¦
¦                             +-------------+-------+-------------+-------+
¦    Поправка на объемное     ¦             ¦   x   ¦      x      ¦       ¦
¦    расширение мерников      ¦             ¦       ¦             ¦       ¦
¦                             +-------------+-------+-------------+-------+
¦    Всего с учетом поправки  ¦             ¦   x   ¦      x      ¦       ¦
¦-----------------------------+-------------+-------+-------------+--------


Средняя температура _____________________ °C
Погружение спиртомера на ___________ делений
Температура спирта в стакане ______________ °C
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.