|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 Приложение 32 Форма П-71 (кондитер) Организация __________________________________ Выписка из анализа N ___ Кому: цех __________________________ склад N ______________________ Наименование сырья и материалов __________ Количество мест ______________ __________________________________________ Масса нетто _______________ кг Поставщик ________________________________ Кем взята проба ______________ Сопроводительный документ, N _____________ (И.О.Фамилия) _________________ "__" ___________ 20__ г. Вагон N __________________________________ Результаты анализа: Цвет ___________________________ Влажность, % _____________________________ Вкус ___________________________ Содержание жира, % _______________________ Запах __________________________ Содержание сахара, % _____________________ Консистенция ___________________ Примеси механические, % __________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ Заключение: _______________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Анализ произвел _____________ ____________ ______________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Начальник лаборатории _____________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Заключение _________________ ______________________________________________ (должность) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________ ______________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 33 Форма П-75 (кондитер) Организация ___________________________________ Анализ качества готовой продукции Наименование полуфабрикатов, готовых изделий ______________________________ ___________________________________________________________________________ Поступило от ______________________________________________________________ (наименование поставщика) Дата поступления __________________________________________________________ Сопроводительный документ, наименование ___________________________________ N ________________________ "__" ____________ 20__ г. Дата выработки ____________________________________________________________ Количество, шт. (объем партии, кг) ________________________________________ Проба N ___________________________________________________________________ Результаты анализа: _______________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Анализ произвел __________________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Заключение: _______________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Начальник лаборатории _____________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник производственного отдела _____________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 34 Форма П-76 (кондитер) Организация __________________________ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о качестве готовой продукции N __________ дата выдачи "__" __________ 20__ г. Цех ____________________ Смена N _______ Правила приемки, методы отбора и подготовки проб в соответствии с требованиями ГОСТ 5904-82 ----+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Содержа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Масса ¦ Органо- ¦ ¦ Микро- ¦ ние ¦Содержа- ¦Содержа-¦Обозначение¦ Заклю- ¦ ¦ N ¦ Наиме- ¦ Дата ¦ нетто ¦лептичес-¦Физические /¦биологи-¦ пато- ¦ние ток- ¦ ние ¦ НД, по ¦чение о ¦ ¦п/п¦ нование ¦изготов-¦партии,¦кие пока-¦ химические ¦ ческие ¦ генных ¦ сичных ¦ радио- ¦ которому ¦ соот- ¦ ¦ ¦продукции¦ ления ¦ кг ¦ затели ¦ показатели ¦ по- ¦ микро- ¦элементов¦нуклидов¦выпускается¦ветствии¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦казатели¦организ-¦ ¦ ¦ продукция ¦ НД ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+--------+-------+---------+------------+--------+--------+---------+--------+-----------+--------- Примечание. Физико-химические показатели отражены в рабочем журнале контролера цеховой лаборатории, микробиологические показатели - в журнале регистрации результатов микробиологических исследований, содержание радионуклидов - в журнале радиометрического контроля готовой продукции, содержание токсичных элементов, патогенных микроорганизмов - в протоколах испытаний органов государственного санитарного надзора. Контролер смены _______________ ____________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 35 Форма П-78 (кондитер) Организация ______________________________ КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ N _________________ Выдано: _______________________________________________________________ на кондитерские изделия, отправленные по сопроводительному документу, наименование Штамп _______________________________________________________________ организации N ______________ "__" _____________ 20__ г. Место назначения _______________________________________________________________ Дата отгрузки _______________________________________________________________ Дата изготовления и срок годности указаны на транспортной маркировке каждой упаковочной единицы кондитерских изделий. Сертификаты соответствия зарегистрированы в Государственном реестре под N ___________ Выданы _____________________________ ----+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Масса ¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Наимено- ¦ ¦ ¦ нетто в ¦ единиц ¦ ¦ Вес ¦ ¦Номер и срок¦ ¦ N ¦ вание ¦ Дата ¦ Срок ¦ единице ¦ потреби- ¦Количество¦нетто,¦ НД на ¦ действия ¦ ¦п/п¦продукции¦выработки¦годности¦потреби- ¦ тельской ¦мест, шт. ¦ кг ¦продукцию¦сертификата ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тельской ¦тары, шт. ¦ ¦ ¦ ¦соответствия¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тары, кг¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+---------+--------+---------+----------+----------+------+---------+------------- Заключение: продукция соответствует требованиям НД, по которым она выпускается. СТК __________________ ___________ ____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 36 Форма П-2 (спирт) _________________________________ (наименование организации) Серия ТРЕБОВАНИЕ N ______ на отпуск спирта в производство "__" ___________ 20 __ г. Отпустить __________________________________________________ цеху (участку) ------------------------------+-------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Отпущено ¦ ¦ ¦ Затребовано +-------+-------------+-------+ ¦ Наименование спирта ¦ безводного ¦ номер ¦температура в¦ по ¦ ¦ ¦ спирта, дал ¦мерника¦ мернике, °C ¦объему,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ +-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------+ ¦ Итого ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ +-------------+-------+-------------+-------+ ¦ Поправка на объемное ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ расширение мерников ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+-------+-------------+-------+ ¦ Всего с учетом поправки ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦-----------------------------+-------------+-------+-------------+-------- Средняя температура _____________________ °C Погружение спиртомера на ___________ делений Температура спирта в стакане ______________ °C |
Партнеры
|