Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 2

¦   ¦            ¦    ¦     ¦    ¦      ¦         ¦            ¦        ¦            ¦
¦---+------------+----+-----+----+------+---------+------------+--------+-------------


----------------------------+---------------------------+-----------+--------+------+------+-----T-----T¬
¦                           ¦  Фактически при приемке   ¦ Результат ¦        ¦      ¦      ¦     ¦     ¦¦
¦ По документам поставщика  ¦         оказалось         ¦приемки, кг¦        ¦      ¦      ¦Под- ¦     ¦¦
¦-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----¦ Номер  ¦      ¦      ¦пись ¦     ¦¦
+брутто,¦тара, ¦нетто,¦     ¦брутто,¦тара, ¦нетто,¦     ¦     ¦     +бункера,¦      ¦ Под- ¦кла- ¦Под- ¦¦
¦кг (или¦  кг  ¦  кг  ¦     ¦кг (или¦  кг  ¦  кг  ¦     ¦     ¦     ¦   в    ¦ Дата ¦ пись ¦дов- ¦пись ¦¦
¦ коли- ¦ (или ¦ (или ¦  %  ¦ коли- ¦ (или ¦ (или ¦  %  ¦изли-¦недо-¦который ¦ за-  ¦весов-¦щика ¦ ма- ¦¦
¦чество ¦ вес  ¦ вес  ¦влаж-¦чество ¦ вес  ¦ вес  ¦влаж-¦ шек ¦стача¦ загру- ¦грузки¦ щика ¦(опе-¦стерদ
¦мешков,¦муки в¦муки, ¦ности¦ меш-  ¦муки в¦муки, ¦ности¦     ¦     ¦  жена  ¦      ¦      ¦ ра- ¦     ¦¦
¦ шт.)  ¦мешке,¦ кг)  ¦     ¦ ков,  ¦мешке,¦ кг)  ¦     ¦     ¦     ¦  мука  ¦      ¦      ¦тора)¦     ¦¦
¦       ¦ кг)  ¦      ¦     ¦ шт.)  ¦ кг)  ¦      ¦     ¦     ¦     ¦        ¦      ¦      ¦     ¦     ¦¦
+-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+¦
¦  11   ¦  12  ¦  13  ¦ 14  ¦  15   ¦  16  ¦  17  ¦ 18  ¦ 19  ¦ 20  ¦   21   ¦  22  ¦  23  ¦ 24  ¦ 25  ¦¦
+-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+¦
¦       ¦      ¦      ¦     ¦       ¦      ¦      ¦     ¦     ¦     ¦        ¦      ¦      ¦     ¦     ¦¦
¦-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+-






Приложение 3



                                                       Форма П-4 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация _______________________________________
Склад (цех) ________________________________________


                                  ЖУРНАЛ
                учета движения муки при бестарном хранении


                                    Начат "__" ___________________ 20___ г.
                                    Окончен "__" _________________ 20___ г.


                                                                Первый лист


--------+--------------------+--------------------+---------+---------------+-----------------¬
¦ Номер ¦   Наименование и   ¦   Номенклатурный   ¦  Номер  ¦  Вес отвеса,  ¦  Норма запаса,  ¦
¦бункера¦      сорт муки     ¦        номер       ¦  весов  ¦      кг       ¦       кг        ¦
+-------+--------------------+--------------------+---------+---------------+-----------------+
¦       ¦                    ¦                    ¦         ¦               ¦                 ¦
¦-------+--------------------+--------------------+---------+---------------+------------------


-----+-----T-----+-------------+------+----------------------------------+------+-----T-------¬
¦    ¦     ¦ От  ¦   Приход    ¦      ¦              Расход              ¦Оста- ¦     ¦       ¦
¦    ¦     ¦кого +-----+-------+      +--------------+-----T------+------+ ток  ¦Под- ¦ Под-  ¦
¦    ¦     ¦полу-¦     ¦       ¦Влаж- ¦  показания   ¦     ¦      ¦ вес  ¦ на   ¦пись ¦ пись  ¦
¦Дата¦Смена¦чено ¦номер¦ коли- ¦ность,¦  счетчиков   ¦номер¦ коли-¦отпу- ¦конец ¦лица,¦ лица, ¦
¦    ¦     ¦(кому¦доку-¦чество,¦  %   ¦    весов     ¦доку-¦чество¦щенной¦смены,¦сдав-¦приняв-¦
¦    ¦     ¦отпу-¦мента¦  кг   ¦      +-------+------+мента¦ отве-¦муки, ¦  кг  ¦шего ¦ шего  ¦
¦    ¦     ¦щено)¦     ¦       ¦      ¦началь-¦конеч-¦     ¦ сов  ¦  кг  ¦      ¦     ¦       ¦
¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦      ¦  ное  ¦ ное  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦       ¦
+----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+-------+
¦ 1  ¦  2  ¦ 3   ¦  4  ¦   5   ¦  6   ¦   7   ¦  8   ¦  9  ¦  10  ¦  11  ¦  12  ¦ 13  ¦  14   ¦
+----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+-------+
¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦       ¦
¦----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+--------


Приложение 4



                                                       Форма П-5 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация _______________________________________
Цех _______________________________________________


                                    АКТ
                    зачистки N ______ бункера N ______
                      от "__" _______________ 20__ г.


Комиссия в составе:
председатель комиссии _____________________________________________________
                                      (должность, ф.и.о.)
члены комиссии: ___________________________________________________________
                                      (должность, ф.и.о.)
                   ________________________________________________________
                   ________________________________________________________
произвела проверку результатов зачистки бункера, в котором находилась мука
___________________________________________________________________________
                      (наименование и сорт муки)
Зачистку произвели: _______________________________________________________
                                      (должность, ф.и.о.)
                    _______________________________________________________
Зачистка бункера произведена в соответствии (с нарушениями) с санитарными
нормами и правилами.
При этом оказалось:


----+------------------------------------------+-----------+--------------¬
¦ N ¦  Оборот со времени предыдущей зачистки   ¦ Масса, кг ¦ Влажность, % ¦
¦п/п¦                                          ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 1 ¦Загружено в бункер                        ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 2 ¦Израсходовано с ______ по _______ 20__ г. ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 3 ¦Отходы                                    ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 4 ¦Расход всего                              ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 5 ¦Начисляется за увеличение влажности       ¦           ¦              ¦
+---+------------------------------------------+-----------+--------------+
¦ 6 ¦Всего недостача (излишек)                 ¦           ¦              ¦
¦---+------------------------------------------+-----------+---------------


                                                          Оборотная сторона


Заключение комиссии о недостачах или излишках муки ________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Председатель комиссии _______________  _____________  _____________________
                        (должность)      (подпись)    (расшифровка подписи)


Члены комиссии:       _______________  _____________  _____________________
                        (должность)      (подпись)    (расшифровка подписи)
                      _______________  _____________  _____________________
                      _______________  _____________  _____________________


Распоряжение руководителя _________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


"__" _________________ 20__ г.                              _______________
                                                                (подпись)






Приложение 5



                                                       Форма П-6 (кондитер)


Организация _______________________________________


                         Отвес-накладная N _______
                      на отпуск сырья в производство


Смена ____________________________ Бригадир _______________________________
                                                      (ф.и.о.)
"__" _________________ 20__ г. с __________ ч до __________ ч


---------+---------+-------+-----T-----+--------------+----------+-------+-----------------¬
¦Наимено-¦         ¦       ¦     ¦     ¦  Показания   ¦          ¦       ¦     Вес, кг     ¦
¦вание и ¦Номенкла-¦ Номер ¦  %  ¦Номер¦  счетчиков   ¦Количество¦  Вес  ¦                 ¦
¦  сорт  ¦ турный  ¦партии,¦влаж-¦весов+-------+------+ отвесов  ¦отвеса,+------+----T-----+
¦  муки  ¦  номер  ¦бункера¦ности¦     ¦началь-¦конеч-¦          ¦  кг   ¦брутто¦тара¦нетто¦
¦        ¦         ¦       ¦     ¦     ¦  ное  ¦ ное  ¦          ¦       ¦      ¦    ¦     ¦
+--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+-----+
¦   1    ¦    2    ¦   3   ¦  4  ¦  5  ¦   6   ¦  7   ¦    8     ¦   9   ¦  10  ¦ 11 ¦ 12  ¦
+--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+-----+
¦        ¦         ¦       ¦     ¦     ¦       ¦      ¦          ¦       ¦      ¦    ¦     ¦
¦--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+------


Бухгалтер                     ____________         ________________________
                                (подпись)            (расшифровка подписи)
Отпустил заведующий складом
(кладовщик)                   ____________         ________________________
                                (подпись)            (расшифровка подписи)
Принял                        ____________         ________________________
                                (подпись)            (расшифровка подписи)
Представитель лаборатории     ____________         ________________________
                                (подпись)            (расшифровка подписи)






Приложение 6





                                                       Форма П-7 (кондитер)


Организация _______________________________________


                                   ОТЧЕТ
        о движении сырья, материалов и передаче остатков по складу
           с "__" __________ 20__ г. по "__" __________ 20__ г.


----+---------+------+------+--------------+------------+----T-------+--------+-------------------¬
¦   ¦         ¦      ¦Оста- ¦    Приход    ¦   Расход   ¦    ¦Остаток¦Остаток ¦     Результат     ¦
¦   ¦Наимено- ¦Едини-¦ток на+-----T-T-T----+------T--T--+----+  на   ¦на конец+---------+---------+
¦ N ¦  вание  ¦  ца  ¦начало¦ от  ¦ ¦ ¦    ¦в про-¦  ¦  ¦    ¦ конец ¦периода ¦недоста- ¦ излишек ¦
¦п/п¦ сырья и ¦изме- ¦пери- ¦ по- ¦ ¦ ¦ито-¦извод-¦  ¦  ¦ито-¦периода¦ факти- ¦   ча    ¦(гр. 13 -¦
¦   ¦материала¦рения ¦ ода  ¦став-¦ ¦ ¦ го ¦ ство ¦  ¦  ¦ го ¦  по   ¦ ческий ¦(гр. 12 -¦- гр. 12)¦
¦   ¦         ¦      ¦      ¦щика ¦ ¦ ¦    ¦      ¦  ¦  ¦    ¦ учету ¦        ¦- гр. 13)¦         ¦
+---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+---------+
¦ 1 ¦    2    ¦  3   ¦  4   ¦  5  ¦6¦7¦ 8  ¦  9   ¦10¦11¦ 12 ¦  13   ¦   14   ¦   15    ¦   16    ¦
+---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+---------+
¦   ¦         ¦      ¦      ¦     ¦ ¦ ¦    ¦      ¦  ¦  ¦    ¦       ¦        ¦         ¦         ¦
¦---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+----------


Остаток, указанный в графе 13


Сдал           _________________               ____________________________
               (подпись)                           (расшифровка подписи)
Принял         _________________               ____________________________
               (подпись)                           (расшифровка подписи)


Отчет с приложением ____ документов принял и проверил бухгалтер
                              _______________       _______________________
                                 (подпись)           (расшифровка подписи)
Заведующий складом              _______________     _______________________
                                (подпись)            (расшифровка подписи)


Приложение 7



Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.