|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+----+-----+----+------+---------+------------+--------+------------- ----------------------------+---------------------------+-----------+--------+------+------+-----T-----T¬ ¦ ¦ Фактически при приемке ¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ По документам поставщика ¦ оказалось ¦приемки, кг¦ ¦ ¦ ¦Под- ¦ ¦¦ ¦-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----¦ Номер ¦ ¦ ¦пись ¦ ¦¦ +брутто,¦тара, ¦нетто,¦ ¦брутто,¦тара, ¦нетто,¦ ¦ ¦ +бункера,¦ ¦ Под- ¦кла- ¦Под- ¦¦ ¦кг (или¦ кг ¦ кг ¦ ¦кг (или¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ в ¦ Дата ¦ пись ¦дов- ¦пись ¦¦ ¦ коли- ¦ (или ¦ (или ¦ % ¦ коли- ¦ (или ¦ (или ¦ % ¦изли-¦недо-¦который ¦ за- ¦весов-¦щика ¦ ма- ¦¦ ¦чество ¦ вес ¦ вес ¦влаж-¦чество ¦ вес ¦ вес ¦влаж-¦ шек ¦стача¦ загру- ¦грузки¦ щика ¦(опе-¦стерদ ¦мешков,¦муки в¦муки, ¦ности¦ меш- ¦муки в¦муки, ¦ности¦ ¦ ¦ жена ¦ ¦ ¦ ра- ¦ ¦¦ ¦ шт.) ¦мешке,¦ кг) ¦ ¦ ков, ¦мешке,¦ кг) ¦ ¦ ¦ ¦ мука ¦ ¦ ¦тора)¦ ¦¦ ¦ ¦ кг) ¦ ¦ ¦ шт.) ¦ кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+¦ ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦¦ +-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦-------+------+------+-----+-------+------+------+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-----+- Приложение 3 Форма П-4 (кондитер) Титульный лист Организация _______________________________________ Склад (цех) ________________________________________ ЖУРНАЛ учета движения муки при бестарном хранении Начат "__" ___________________ 20___ г. Окончен "__" _________________ 20___ г. Первый лист --------+--------------------+--------------------+---------+---------------+-----------------¬ ¦ Номер ¦ Наименование и ¦ Номенклатурный ¦ Номер ¦ Вес отвеса, ¦ Норма запаса, ¦ ¦бункера¦ сорт муки ¦ номер ¦ весов ¦ кг ¦ кг ¦ +-------+--------------------+--------------------+---------+---------------+-----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+--------------------+--------------------+---------+---------------+------------------ -----+-----T-----+-------------+------+----------------------------------+------+-----T-------¬ ¦ ¦ ¦ От ¦ Приход ¦ ¦ Расход ¦Оста- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кого +-----+-------+ +--------------+-----T------+------+ ток ¦Под- ¦ Под- ¦ ¦ ¦ ¦полу-¦ ¦ ¦Влаж- ¦ показания ¦ ¦ ¦ вес ¦ на ¦пись ¦ пись ¦ ¦Дата¦Смена¦чено ¦номер¦ коли- ¦ность,¦ счетчиков ¦номер¦ коли-¦отпу- ¦конец ¦лица,¦ лица, ¦ ¦ ¦ ¦(кому¦доку-¦чество,¦ % ¦ весов ¦доку-¦чество¦щенной¦смены,¦сдав-¦приняв-¦ ¦ ¦ ¦отпу-¦мента¦ кг ¦ +-------+------+мента¦ отве-¦муки, ¦ кг ¦шего ¦ шего ¦ ¦ ¦ ¦щено)¦ ¦ ¦ ¦началь-¦конеч-¦ ¦ сов ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ное ¦ ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+-----+-------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+-------- Приложение 4 Форма П-5 (кондитер) Лицевая сторона Организация _______________________________________ Цех _______________________________________________ АКТ зачистки N ______ бункера N ______ от "__" _______________ 20__ г. Комиссия в составе: председатель комиссии _____________________________________________________ (должность, ф.и.о.) члены комиссии: ___________________________________________________________ (должность, ф.и.о.) ________________________________________________________ ________________________________________________________ произвела проверку результатов зачистки бункера, в котором находилась мука ___________________________________________________________________________ (наименование и сорт муки) Зачистку произвели: _______________________________________________________ (должность, ф.и.о.) _______________________________________________________ Зачистка бункера произведена в соответствии (с нарушениями) с санитарными нормами и правилами. При этом оказалось: ----+------------------------------------------+-----------+--------------¬ ¦ N ¦ Оборот со времени предыдущей зачистки ¦ Масса, кг ¦ Влажность, % ¦ ¦п/п¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 1 ¦Загружено в бункер ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 2 ¦Израсходовано с ______ по _______ 20__ г. ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 3 ¦Отходы ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 4 ¦Расход всего ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 5 ¦Начисляется за увеличение влажности ¦ ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-----------+--------------+ ¦ 6 ¦Всего недостача (излишек) ¦ ¦ ¦ ¦---+------------------------------------------+-----------+--------------- Оборотная сторона Заключение комиссии о недостачах или излишках муки ________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Председатель комиссии _______________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Члены комиссии: _______________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) _______________ _____________ _____________________ _______________ _____________ _____________________ Распоряжение руководителя _________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ "__" _________________ 20__ г. _______________ (подпись) Приложение 5 Форма П-6 (кондитер) Организация _______________________________________ Отвес-накладная N _______ на отпуск сырья в производство Смена ____________________________ Бригадир _______________________________ (ф.и.о.) "__" _________________ 20__ г. с __________ ч до __________ ч ---------+---------+-------+-----T-----+--------------+----------+-------+-----------------¬ ¦Наимено-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Показания ¦ ¦ ¦ Вес, кг ¦ ¦вание и ¦Номенкла-¦ Номер ¦ % ¦Номер¦ счетчиков ¦Количество¦ Вес ¦ ¦ ¦ сорт ¦ турный ¦партии,¦влаж-¦весов+-------+------+ отвесов ¦отвеса,+------+----T-----+ ¦ муки ¦ номер ¦бункера¦ности¦ ¦началь-¦конеч-¦ ¦ кг ¦брутто¦тара¦нетто¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ное ¦ ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+---------+-------+-----+-----+-------+------+----------+-------+------+----+------ Бухгалтер ____________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Отпустил заведующий складом (кладовщик) ____________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Принял ____________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Представитель лаборатории ____________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 6 Форма П-7 (кондитер) Организация _______________________________________ ОТЧЕТ о движении сырья, материалов и передаче остатков по складу с "__" __________ 20__ г. по "__" __________ 20__ г. ----+---------+------+------+--------------+------------+----T-------+--------+-------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Оста- ¦ Приход ¦ Расход ¦ ¦Остаток¦Остаток ¦ Результат ¦ ¦ ¦Наимено- ¦Едини-¦ток на+-----T-T-T----+------T--T--+----+ на ¦на конец+---------+---------+ ¦ N ¦ вание ¦ ца ¦начало¦ от ¦ ¦ ¦ ¦в про-¦ ¦ ¦ ¦ конец ¦периода ¦недоста- ¦ излишек ¦ ¦п/п¦ сырья и ¦изме- ¦пери- ¦ по- ¦ ¦ ¦ито-¦извод-¦ ¦ ¦ито-¦периода¦ факти- ¦ ча ¦(гр. 13 -¦ ¦ ¦материала¦рения ¦ ода ¦став-¦ ¦ ¦ го ¦ ство ¦ ¦ ¦ го ¦ по ¦ ческий ¦(гр. 12 -¦- гр. 12)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щика ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ учету ¦ ¦- гр. 13)¦ ¦ +---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6¦7¦ 8 ¦ 9 ¦10¦11¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+------+------+-----+-+-+----+------+--+--+----+-------+--------+---------+---------- Остаток, указанный в графе 13 Сдал _________________ ____________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Принял _________________ ____________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Отчет с приложением ____ документов принял и проверил бухгалтер _______________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заведующий складом _______________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 7 |
Партнеры
|