|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 Организация __________________________________________ ОТЧЕТ о движении сырья, материалов и полуфабрикатов цех __________________ за _____________ 20__ г. Начальник цеха _______________ __________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Отчет с приложением ______ документов принял и проверил бухгалтер _______________ __________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _________ 20__ г. Первая страница -----+-------+-------+-----T-----+---------------------------+-----------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Остаток на начало месяца ¦ Приход ¦ ¦ ¦ ¦Наиме- ¦ ¦ +-------------+-------------+-------------+-------------------+-------------+ ¦ ¦Номен- ¦нование¦Еди- ¦ ¦необработан- ¦ сырье в не- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦клатур-¦сырья и¦ница ¦Цена,¦ ное сырье в ¦ завершенном ¦ со склада ¦ из других цехов ¦ ¦ ¦п.п.¦ ный ¦ мате- ¦изме-¦руб. ¦ цехе ¦производстве ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ номер ¦риалов ¦рения¦ +------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦номер¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦цеха ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦ +----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------- Вторая страница -------------------------------------------------------------------------------+-----------------------------¬ ¦ Расход ¦ Остаток на конец месяца ¦ +-------------+-------------------+-------------+---------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ для ¦ на ¦ ¦ сырье в ¦ ¦ на склад ¦ в другие цеха ¦ ¦ изготовления ¦ выпущенную ¦необработанное¦незавершенном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов ¦ продукцию ¦ сырье в цехе ¦производстве ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на сторону ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+ ¦коли- ¦сумма,¦номер¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦ ¦чество¦ руб. ¦цеха ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество ¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦ +------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+ ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ +------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------- Приложение 18 Форма П-34 (кондитер) Организация ___________________________________________ ВЕДОМОСТЬ N ______ пересчета остатков незавершенного производства и полуфабрикатов в исходное сырье Цех ___________ Участок ____________ "__" ___________ 20__ г. --------+-------+-----T--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование полуфабрикатов ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+ +------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество¦сумма,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырья,¦ руб. ¦ ¦ Код ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ (но- ¦Наиме- ¦Еди- +--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+ Цена +------+------+ ¦ мен- ¦нование¦ница ¦ Количество полуфабрикатов ¦ за ¦ ¦ ¦ ¦клатур-¦сырья и¦изме-+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+едини-+------+------+ ¦ ный ¦матери-¦рения¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цу, ¦ ¦ ¦ ¦номер) ¦ алов ¦ +------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+ руб. +------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦рецеп-¦ ¦в пере-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расчете¦турная¦коли-¦расчете¦турная¦коли-¦расчете¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦норма ¦чес- ¦те на ¦норма ¦чес- ¦те на ¦норма ¦чес- ¦те на ¦норма ¦чес- ¦те на ¦норма ¦чес- ¦ на ¦норма ¦чес- ¦ на ¦норма ¦чес- ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦ тво ¦сухие ¦ на ¦ тво ¦сухие ¦ на ¦ тво ¦сухие ¦ на ¦ тво ¦сухие ¦ на ¦ тво ¦ сухие ¦ на ¦ тво ¦ сухие ¦ на ¦ тво ¦ сухие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ еди- ¦сырья¦ ве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ницу ¦ ¦щества ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+------+ ¦ ¦ Итого ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+------- Начальник цеха _______________ ________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Технолог _______________ ________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Экономист (бухгалтер) _______________ ________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 19 Форма П-35 (кондитер) Титульный лист Организация __________________________ УТВЕРЖДАЮ Руководитель ___________________ ________________________________ (подпись) "__" ________________ 20__ г. ОТЧЕТ о расходе сырья на сданную в склад продукцию и товарные полуфабрикаты цех _______________________ за __________________ 20__ г. Начальник цеха _________ _____________ Технолог _________ _____________ (подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка подписи) подписи) Экономист _________ _____________ Бухгалтер _________ _____________ (подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка подписи) подписи) Первая страница ----+--------------+--------------+-----------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование продукции и товарных полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ Номенклатурный номер ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦Номенклатурный¦ видов +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦п/п¦ номер ¦ сырья и ¦ Количество, тонн ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦ ¦ ¦ ¦ ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦ расход, кг¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦ ¦ ¦ ¦ ¦ницу¦ ¦ницу¦ ¦ницу¦ ¦ницу¦ ¦ницу¦ ¦ницу¦ ¦ +---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------- Вторая страница ---------------------+-------------+-----------------------------------+---------+------------------+------------+----------------------------+-----------------¬ ¦ Итого расход сырья ¦ Содержание ¦ ¦Разница ¦ Экономия (-), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и полуфабрикатов в ¦сухих веществ¦ Расход сырья в сухих веществах ¦за счет ¦ перерасход (+) ¦ Цена за ¦ Стоимость сырья, руб. ¦ Отклонения от ¦ ¦ натуре ¦ в сырье, % ¦ ¦отклоне- ¦ сырья ¦ единицу ¦ ¦ норм ¦ +------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+ния по +--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ плановый ¦ фактичес- ¦ фактичес- ¦влаге: ¦ ¦ в сухих ¦ ¦ ¦ по ¦по факти-¦по факти-¦экономия¦ в том ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ расход по ¦кий расход ¦кий расход ¦экономия ¦ ¦веществах¦ ¦ ¦плановым¦ ческому ¦ ческому ¦ (-), ¦числе за¦ ¦ ¦ ¦индекс¦ ¦ ¦ плановой ¦по плановой¦ по факти- ¦ (-), ¦в натуре¦по факти-¦ ¦ ¦нормам и¦расходу и¦расходу и¦ пере- ¦ счет ¦ ¦ по ¦факти-¦гр. 17¦плано-¦факти-¦ влажности ¦ влажности ¦ ческой ¦перерас- ¦гр. 17 -¦ ческой ¦ по ¦факти-¦плановым¦фактичес-¦плановым ¦ расход ¦ цен: ¦ ¦нормам¦чески ¦----- ¦ вый ¦ческий¦(гр. 16 x ¦(гр. 17 x ¦ влажности ¦ход (+) ¦- гр. 16¦влажности¦плану¦чески ¦ ценам ¦ким ценам¦ ценам ¦ (+) ¦ +, - ¦ ¦ ¦ ¦гр. 16¦ ¦ ¦x гр. 19) :¦x гр. 19) :¦(гр. 17 x ¦ гр. 23 -¦ ¦гр. 23 - ¦ ¦ ¦гр. 16 x¦гр. 17 x ¦гр. 17 x ¦гр. 30 x¦гр. 30 -¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ : 100 ¦ : 100 ¦x гр. 20) :¦ - гр. 22¦ ¦- гр. 21 ¦ ¦ ¦x гр. 27¦x гр. 28 ¦x гр. 27 ¦x гр. 29¦- гр. 31¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ : 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+ ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ +------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------- Вкладной лист ------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Наименование продукции и товарных полуфабрикатов ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ Номенклатурные номера ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ Количество (тонн) ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+ ¦ Нормативный ¦ Нормативный ¦ Нормативный ¦ Нормативный ¦ Нормативный ¦ Нормативный ¦ ¦ расход, кг ¦ расход, кг ¦ расход, кг ¦ расход, кг ¦ расход, кг ¦ расход, кг ¦ +-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+ ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ на ¦ ¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦ +-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+ ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------- Третья страница Причины отклонения от норм ________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Подпись _________________________________ "__" _________________ 20__ г. Приложение 20 Форма П-36 (кондитер) |
Партнеры
|