Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

Организация __________________________________________


                                   ОТЧЕТ
               о движении сырья, материалов и полуфабрикатов
                          цех __________________
                         за _____________ 20__ г.


Начальник цеха      _______________      __________________________________
                       (подпись)               (расшифровка подписи)


Отчет с приложением ______ документов принял и проверил бухгалтер


_______________     __________________________________
    (подпись)               (расшифровка подписи)


                                                     "__" _________ 20__ г.


                                                            Первая страница


-----+-------+-------+-----T-----+---------------------------+-----------------------------------------------¬
¦    ¦       ¦       ¦     ¦     ¦ Остаток на начало месяца  ¦                    Приход                     ¦
¦    ¦       ¦Наиме- ¦     ¦     +-------------+-------------+-------------+-------------------+-------------+
¦    ¦Номен- ¦нование¦Еди- ¦     ¦необработан- ¦ сырье в не- ¦             ¦                   ¦             ¦
¦ N  ¦клатур-¦сырья и¦ница ¦Цена,¦ ное сырье в ¦ завершенном ¦  со склада  ¦  из других цехов  ¦             ¦
¦п.п.¦  ный  ¦ мате- ¦изме-¦руб. ¦    цехе     ¦производстве ¦             ¦                   ¦             ¦
¦    ¦ номер ¦риалов ¦рения¦     +------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+
¦    ¦       ¦       ¦     ¦     ¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦номер¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦
¦    ¦       ¦       ¦     ¦     ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦цеха ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦
+----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+
¦ 1  ¦   2   ¦   3   ¦  4  ¦  5  ¦  6   ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦ 12  ¦  13  ¦  14  ¦  15  ¦  16  ¦
+----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+------+
¦    ¦       ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦----+-------+-------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+------+------+------+-------


                                                            Вторая страница


-------------------------------------------------------------------------------+-----------------------------¬
¦                                   Расход                                     ¦  Остаток на конец месяца    ¦
+-------------+-------------------+-------------+---------------+--------------+--------------+--------------+
¦             ¦                   ¦             ¦     для       ¦      на      ¦              ¦   сырье в    ¦
¦  на склад   ¦   в другие цеха   ¦             ¦ изготовления  ¦  выпущенную  ¦необработанное¦незавершенном ¦
¦             ¦                   ¦             ¦полуфабрикатов ¦  продукцию   ¦ сырье в цехе ¦производстве  ¦
¦             ¦                   ¦             ¦  на сторону   ¦              ¦              ¦              ¦
+------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+
¦коли- ¦сумма,¦номер¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли-  ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма, ¦
¦чество¦ руб. ¦цеха ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество ¦ руб.  ¦чество¦ руб.  ¦чество¦ руб.  ¦чество¦ руб.  ¦
+------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+
¦  17  ¦  18  ¦ 19  ¦  20  ¦  21  ¦  22  ¦  23  ¦  24   ¦  25   ¦  26  ¦  27   ¦  28  ¦  29   ¦  30  ¦  31   ¦
+------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+
¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦
¦------+------+-----+------+------+------+------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+--------






Приложение 18



                                                      Форма П-34 (кондитер)


Организация ___________________________________________


                            ВЕДОМОСТЬ N ______
      пересчета остатков незавершенного производства и полуфабрикатов
                                 в исходное  сырье
      Цех ___________ Участок ____________ "__" ___________ 20__ г.


--------+-------+-----T--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+------+-------------¬
¦       ¦       ¦     ¦                                                         Наименование полуфабрикатов                                                              ¦      ¦    Итого    ¦
¦       ¦       ¦     +--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+      +------+------+
¦       ¦       ¦     ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦      ¦коли- ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦      ¦чество¦сумма,¦
¦       ¦       ¦     ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦      ¦сырья,¦ руб. ¦
¦  Код  ¦       ¦     ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦      ¦  кг  ¦      ¦
¦ (но-  ¦Наиме- ¦Еди- +--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+ Цена +------+------+
¦ мен-  ¦нование¦ница ¦                                                           Количество полуфабрикатов                                                              ¦  за  ¦      ¦      ¦
¦клатур-¦сырья и¦изме-+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+--------------------+едини-+------+------+
¦  ный  ¦матери-¦рения¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦                    ¦ цу,  ¦      ¦      ¦
¦номер) ¦ алов  ¦     +------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+------+-----T-------+ руб. +------+------+
¦       ¦       ¦     ¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦рецеп-¦     ¦в пере-¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расче- ¦турная¦коли-¦расчете¦турная¦коли-¦расчете¦турная¦коли-¦расчете¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦норма ¦чес- ¦те на  ¦норма ¦чес- ¦те на  ¦норма ¦чес- ¦те на  ¦норма ¦чес- ¦те на  ¦норма ¦чес- ¦  на   ¦норма ¦чес- ¦  на   ¦норма ¦чес- ¦  на   ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦  на  ¦ тво ¦сухие  ¦  на  ¦ тво ¦сухие  ¦  на  ¦ тво ¦сухие  ¦  на  ¦ тво ¦сухие  ¦  на  ¦ тво ¦ сухие ¦  на  ¦ тво ¦ сухие ¦  на  ¦ тво ¦ сухие ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦ еди- ¦сырья¦  ве-  ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦       ¦     ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦ ницу ¦     ¦щества ¦      ¦      ¦      ¦
+-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+------+
¦       ¦       ¦     ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
¦                                                                                                                                                                                             ¦
¦       ¦       ¦     ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
+-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+------+
¦       ¦ Итого ¦  x  ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦  x   ¦  x   ¦      ¦
¦-------+-------+-----+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+-----+-------+------+------+-------


Начальник цеха           _______________   ________________________________
                            (подпись)           (расшифровка подписи)
Технолог                 _______________   ________________________________
                            (подпись)           (расшифровка подписи)
Экономист (бухгалтер)    _______________   ________________________________
                            (подпись)           (расшифровка подписи)






Приложение 19



                                                      Форма П-35 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация __________________________     УТВЕРЖДАЮ
                                           Руководитель ___________________
                                           ________________________________
                                                       (подпись)
                                           "__" ________________ 20__ г.


                                   ОТЧЕТ
             о расходе сырья на сданную в склад продукцию
                       и товарные полуфабрикаты
                        цех _______________________
                       за __________________ 20__ г.


Начальник цеха _________ _____________   Технолог   _________ _____________
                (подпись) (расшифровка              (подпись) (расшифровка
                            подписи)                             подписи)
Экономист      _________ _____________   Бухгалтер  _________ _____________
                (подпись) (расшифровка              (подпись) (расшифровка
                            подписи)                             подписи)


                                                            Первая страница


----+--------------+--------------+-----------------------------------------------------------------------¬
¦   ¦              ¦              ¦                     Наименование продукции и товарных полуфабрикатов  ¦
¦   ¦              ¦              +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦   ¦              ¦              ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦
¦   ¦              ¦              +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦   ¦              ¦              ¦                           Номенклатурный номер                        ¦
¦   ¦              ¦              +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦   ¦              ¦ Наименование ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦
¦ N ¦Номенклатурный¦    видов     +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦п/п¦     номер    ¦   сырья и    ¦                               Количество, тонн                        ¦
¦   ¦              ¦полуфабрикатов+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦   ¦              ¦              ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦           ¦
¦   ¦              ¦              +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+
¦   ¦              ¦              ¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦Нормативный¦
¦   ¦              ¦              ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦расход, кг ¦ расход, кг¦
¦   ¦              ¦              +----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+
¦   ¦              ¦              ¦ на ¦  на  ¦ на ¦  на  ¦ на ¦  на  ¦ на ¦  на  ¦ на ¦  на  ¦ на ¦  на  ¦
¦   ¦              ¦              ¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦еди-¦выпуск¦
¦   ¦              ¦              ¦ницу¦      ¦ницу¦      ¦ницу¦      ¦ницу¦      ¦ницу¦      ¦ницу¦      ¦
+---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+
¦ 1 ¦       2      ¦      3       ¦  4 ¦  5   ¦  6 ¦   7  ¦  8 ¦  9   ¦ 10 ¦  11  ¦ 12 ¦  13  ¦ 14 ¦   15 ¦
+---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+
¦   ¦              ¦              ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦    ¦      ¦
¦---+--------------+--------------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+------+----+-------


                                                            Вторая страница


---------------------+-------------+-----------------------------------+---------+------------------+------------+----------------------------+-----------------¬
¦ Итого расход сырья ¦ Содержание  ¦                                   ¦Разница  ¦  Экономия (-),   ¦            ¦                            ¦                 ¦
¦ и полуфабрикатов в ¦сухих веществ¦  Расход сырья в сухих веществах   ¦за счет  ¦  перерасход (+)  ¦  Цена за   ¦   Стоимость сырья, руб.    ¦  Отклонения от  ¦
¦       натуре       ¦  в сырье, % ¦                                   ¦отклоне- ¦      сырья       ¦  единицу   ¦                            ¦      норм       ¦
+------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+ния по   +--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+
¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦ плановый  ¦ фактичес- ¦ фактичес- ¦влаге:   ¦        ¦ в сухих ¦     ¦      ¦   по   ¦по факти-¦по факти-¦экономия¦ в том  ¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦ расход по ¦кий расход ¦кий расход ¦экономия ¦        ¦веществах¦     ¦      ¦плановым¦ ческому ¦ ческому ¦  (-),  ¦числе за¦
¦      ¦      ¦индекс¦      ¦      ¦ плановой  ¦по плановой¦ по факти- ¦  (-),   ¦в натуре¦по факти-¦     ¦      ¦нормам и¦расходу и¦расходу и¦ пере-  ¦  счет  ¦
¦  по  ¦факти-¦гр. 17¦плано-¦факти-¦ влажности ¦ влажности ¦  ческой   ¦перерас- ¦гр. 17 -¦ ческой  ¦ по  ¦факти-¦плановым¦фактичес-¦плановым ¦ расход ¦  цен:  ¦
¦нормам¦чески ¦----- ¦ вый  ¦ческий¦(гр. 16 x  ¦(гр. 17 x  ¦ влажности ¦ход (+)  ¦- гр. 16¦влажности¦плану¦чески ¦ ценам  ¦ким ценам¦  ценам  ¦  (+)   ¦  +, -  ¦
¦      ¦      ¦гр. 16¦      ¦      ¦x гр. 19) :¦x гр. 19) :¦(гр. 17 x  ¦ гр. 23 -¦        ¦гр. 23 - ¦     ¦      ¦гр. 16 x¦гр. 17 x ¦гр. 17 x ¦гр. 30 x¦гр. 30 -¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦   : 100   ¦   : 100   ¦x гр. 20) :¦ - гр. 22¦        ¦- гр. 21 ¦     ¦      ¦x гр. 27¦x гр. 28 ¦x гр. 27 ¦x гр. 29¦- гр. 31¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦           ¦           ¦   : 100   ¦         ¦        ¦         ¦     ¦      ¦        ¦         ¦         ¦        ¦        ¦
+------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+
¦  16  ¦  17  ¦  18  ¦  19  ¦  20  ¦    21     ¦    22     ¦    23     ¦    24   ¦   25   ¦   26    ¦ 27  ¦  28  ¦   29   ¦   30    ¦   31    ¦   32   ¦   33   ¦
+------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+--------+
¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦           ¦           ¦           ¦         ¦        ¦         ¦     ¦      ¦        ¦         ¦         ¦        ¦        ¦
¦------+------+------+------+------+-----------+-----------+-----------+---------+--------+---------+-----+------+--------+---------+---------+--------+---------


                                                              Вкладной лист


------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦                    Наименование продукции и товарных полуфабрикатов                     ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦                                  Номенклатурные номера                                  ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦                                    Количество (тонн)                                    ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦              ¦
+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+--------------+
¦ Нормативный  ¦ Нормативный  ¦ Нормативный  ¦ Нормативный  ¦ Нормативный  ¦ Нормативный  ¦
¦  расход, кг  ¦  расход, кг  ¦  расход, кг  ¦  расход, кг  ¦  расход, кг  ¦  расход, кг  ¦
+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+
¦  на   ¦  на  ¦  на   ¦  на  ¦  на   ¦  на  ¦  на   ¦  на  ¦  на   ¦  на  ¦  на   ¦  на  ¦
¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦единицу¦выпуск¦
+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+
¦   4   ¦  5   ¦   6   ¦  7   ¦   8   ¦  9   ¦  10   ¦  11  ¦  12   ¦  13  ¦  14   ¦  15  ¦
+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+
¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦
¦-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+-------


                                                            Третья страница


Причины отклонения от норм ________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Подпись _________________________________ "__" _________________ 20__ г.


Приложение 20



                                                      Форма П-36 (кондитер)
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.