Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8

                                                             Титульный лист
_________________________________
        (организация)
_________________________________
       (подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                        контроля работы автоклавов


                                        Начат "__" ________________ 20__ г.
                                        Окончен "__" ______________ 20__ г.


                                                                Первый лист


-----+-------------+--------------+-------------+---------------+----------------------+-------¬
¦    ¦             ¦ Наименование ¦    Время    ¦     Режим     ¦    Тест-контроль     ¦       ¦
¦    ¦Марка, номер ¦стерилизуемого¦стерилизации ¦ стерилизации  ¦                      ¦       ¦
¦Дата¦стерилизатора¦   сырья и    +------+------+------+--------+--------+------+------+Подпись¦
¦    ¦ (автоклава) ¦  материала   ¦начало¦конец ¦давле-¦темпера-¦биологи-¦терми-¦хими- ¦       ¦
¦    ¦             ¦              ¦      ¦      ¦ ние  ¦тура, °C¦ ческий ¦ческий¦ческий¦       ¦
+----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+-------+
¦ 1  ¦      2      ¦      3       ¦  4   ¦  5   ¦  6   ¦   7    ¦   8    ¦  9   ¦  10  ¦  11   ¦
+----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+-------+
¦    ¦             ¦              ¦      ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦      ¦       ¦
¦----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+--------


Приложение 24



                                                      Форма П-44 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация __________________________
Склад N ________________


                                 ВЕДОМОСТЬ
                  расфасовки и передачи готовой продукции
       на число "__" ________ месяца 20__ г. с ч ______ по ______ ч


     Материально ответственное лицо _______________________________________
                                                  (И.О.Фамилия)


----+----T------------+----------+-----------+-------+-------+-------------+-----------------¬
¦   ¦    ¦            ¦          ¦           ¦       ¦       ¦ Остаток на  ¦                 ¦
¦   ¦    ¦            ¦          ¦Фактический¦       ¦       ¦конец смены, ¦ Результаты, кг  ¦
¦ N ¦Вес,¦Наименование¦          ¦остаток на ¦Приход,¦Расход,¦     кг      ¦                 ¦
¦п/п¦ кг ¦  готовой   ¦Расфасовка¦  начало   ¦  кг   ¦  кг   +------+------+---------+-------+
¦   ¦    ¦ продукции  ¦          ¦ смены, кг ¦       ¦       ¦  по  ¦факти-¦         ¦       ¦
¦   ¦    ¦            ¦          ¦           ¦       ¦       ¦данным¦ческий¦недостача¦излишки¦
¦   ¦    ¦            ¦          ¦           ¦       ¦       ¦учета ¦      ¦         ¦       ¦
+---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+
¦ 1 ¦ 2  ¦     3      ¦    4     ¦     5     ¦   6   ¦   7   ¦  8   ¦  9   ¦   10    ¦  11   ¦
+---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+
¦   ¦    ¦            ¦          ¦           ¦       ¦       ¦      ¦      ¦         ¦       ¦
¦---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+--------


                                                          Оборотная сторона


----+----T------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------¬
¦ 1 ¦ 2  ¦     3      ¦    4     ¦     5     ¦   6   ¦   7   ¦  8   ¦  9   ¦   10    ¦  11   ¦
+---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+
¦   ¦    ¦            ¦          ¦           ¦       ¦       ¦      ¦      ¦         ¦       ¦
¦---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+--------


Сдал смену                 _______________      ___________________________
                              (подпись)            (расшифровка подписи)
Принял смену               _______________      ___________________________
                              (подпись)            (расшифровка подписи)
Оператор                   _______________      ___________________________
                              (подпись)            (расшифровка подписи)
Проверил бухгалтер         _______________      ___________________________
                              (подпись)            (расшифровка подписи)






Приложение 25



                                                      Форма П-51 (кондитер)


Организация _______________________ Серия __
Цех N _________________


                           ---------+----T-----+------+----------+--------¬
ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ ¦        ¦    ¦     ¦      ¦Корреспон-¦  Шифр  ¦
         N ______          ¦  Вид   ¦Дата¦Смена¦Отпра-¦ дирующий ¦аналити-¦
   на готовую продукцию    ¦операции¦    ¦     ¦витель¦  счет,   ¦ческого ¦
                           ¦        ¦    ¦     ¦      ¦ субсчет  ¦  учета ¦
                           +--------+----+-----+------+----------+--------+
                           ¦        ¦    ¦     ¦      ¦          ¦        ¦
                           ¦--------+----+-----+------+----------+---------


-------------+----------+----------+----------+----------+------------+----------¬
¦            ¦          ¦Вид тары, ¦          ¦          ¦   Масса    ¦          ¦
¦Наименование¦   Код    ¦   код    ¦          ¦Количество¦ нетто, кг  ¦ Масса в  ¦
¦  готовой   ¦(номенкла-¦(номенкла-¦Количество¦  штук в  +------+-----+   кг,    ¦
¦ продукции  ¦  турный  ¦  турный  ¦   мест   ¦  одном   ¦одного¦     ¦количество¦
¦            ¦  номер)  ¦  номер)  ¦          ¦  месте   ¦места,¦всего¦  в шт.   ¦
¦            ¦          ¦          ¦          ¦          ¦ шт.  ¦     ¦          ¦
+------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+----------+
¦     1      ¦    2     ¦    3     ¦    4     ¦    5     ¦  6   ¦  7  ¦    8     ¦
+------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+----------+
¦            ¦          ¦          ¦          ¦          ¦      ¦     ¦          ¦
¦------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+-----------


     Количество мест прописью _____________________________________________


Сдал      ________________   _______________   ____________________________
            (должность)        (подпись)         (расшифровка подписи)
Принял    ________________   _______________   ____________________________
            (должность)        (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 25-1





Для выписки на ПЭВМ с соблюдением
реквизитов формы N П-51 (кондитер)     Форма N П-51 (ЭВМ) (кондитер)


Организация _______________________ Серия
Цех N _____________________________


                     ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ
                            N __________
                       на готовую продукцию


Приложение 26



                                                      Форма П-52 (кондитер)


Организация _________________________________


---------+----T-----+---------------+----------+-----------------+--------------¬
¦  Вид   ¦    ¦     ¦               ¦  Склад-  ¦Корреспондирующий¦     Шифр     ¦
¦операции¦Дата¦Смена¦Цех-отправитель¦получатель¦  счет, субсчет  ¦аналитического¦
¦        ¦    ¦     ¦               ¦          ¦                 ¦     учета    ¦
+--------+----+-----+---------------+----------+-----------------+--------------+
¦        ¦    ¦     ¦               ¦          ¦                 ¦              ¦
¦--------+----+-----+---------------+----------+-----------------+---------------


                              ОПИСЬ N _______
              приемо-сдаточных накладных на готовую продукцию
                          "__" __________ 20__ г.


--------+-------+---------------------------------------------------------------------+-------------¬
¦       ¦       ¦              Номера приемо-сдаточных цеховых накладных              ¦             ¦
¦       ¦Наиме- +-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+             ¦
¦Номен- ¦нование¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦             ¦
¦клатур-¦готовой+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦  ный  ¦продук-¦      ¦масса ¦      ¦масса ¦      ¦масса ¦      ¦масса ¦      ¦масса ¦коли- ¦масса ¦
¦ номер ¦ ции и ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦чество¦в кг, ¦
¦       ¦ тары  ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦мест  ¦коли- ¦
¦       ¦       ¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦      ¦чество¦
¦       ¦       ¦      ¦в шт. ¦      ¦в шт. ¦      ¦в шт. ¦      ¦в шт. ¦      ¦в шт. ¦      ¦в шт. ¦
+-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦   1   ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦  5   ¦  6   ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦  12  ¦  13  ¦  14  ¦
+-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦       ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                                                                                                   ¦
¦       ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦       ¦Ящики и¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦прочая ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦упако- ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦вочная ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦       ¦тара   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦       ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦                                                                                                   ¦
¦----------------------------------------------------------------------------------------------------


Сдал      ________________   _______________   ____________________________
             (должность)         (подпись)           (расшифровка подписи)
Принял    ________________   _______________   ____________________________
             (должность)         (подпись)           (расшифровка подписи)






Приложение 27



                                                      Форма П-53 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация __________________________________


                           РАСПОРЯЖЕНИЕ N _____
                на отгрузку кондитерских изделий покупателю
                        на "__" __________ 20__ г.


Плательщик ________________________________________________________________
         (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет)
___________________________________________________________________________
Грузополучатель ___________________________________________________________
         (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет)
___________________________________________________________________________
Договор N ____________ от "__" ____________ 20__ г.
Условия оплаты ______________________ Цель приобретения ___________________
Протокол N ____________ от "__" ____________ 20__ г.
По доверенности N ____________ от "__" ____________ 20__ г.
___________________________________________________________________________
Марка и государственный номер автомобиля __________________________________
Пункт погрузки ____________________________________________________________
                                        (адрес)
Пункт разгрузки ___________________________________________________________
                                        (адрес)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.