|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 Титульный лист _________________________________ (организация) _________________________________ (подразделение) ЖУРНАЛ контроля работы автоклавов Начат "__" ________________ 20__ г. Окончен "__" ______________ 20__ г. Первый лист -----+-------------+--------------+-------------+---------------+----------------------+-------¬ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ Время ¦ Режим ¦ Тест-контроль ¦ ¦ ¦ ¦Марка, номер ¦стерилизуемого¦стерилизации ¦ стерилизации ¦ ¦ ¦ ¦Дата¦стерилизатора¦ сырья и +------+------+------+--------+--------+------+------+Подпись¦ ¦ ¦ (автоклава) ¦ материала ¦начало¦конец ¦давле-¦темпера-¦биологи-¦терми-¦хими- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ние ¦тура, °C¦ ческий ¦ческий¦ческий¦ ¦ +----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-------------+--------------+------+------+------+--------+--------+------+------+-------- Приложение 24 Форма П-44 (кондитер) Лицевая сторона Организация __________________________ Склад N ________________ ВЕДОМОСТЬ расфасовки и передачи готовой продукции на число "__" ________ месяца 20__ г. с ч ______ по ______ ч Материально ответственное лицо _______________________________________ (И.О.Фамилия) ----+----T------------+----------+-----------+-------+-------+-------------+-----------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Остаток на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Фактический¦ ¦ ¦конец смены, ¦ Результаты, кг ¦ ¦ N ¦Вес,¦Наименование¦ ¦остаток на ¦Приход,¦Расход,¦ кг ¦ ¦ ¦п/п¦ кг ¦ готовой ¦Расфасовка¦ начало ¦ кг ¦ кг +------+------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ смены, кг ¦ ¦ ¦ по ¦факти-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦данным¦ческий¦недостача¦излишки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦учета ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------- Оборотная сторона ----+----T------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------¬ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+------------+----------+-----------+-------+-------+------+------+---------+-------- Сдал смену _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Принял смену _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Оператор _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Проверил бухгалтер _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 25 Форма П-51 (кондитер) Организация _______________________ Серия __ Цех N _________________ ---------+----T-----+------+----------+--------¬ ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Корреспон-¦ Шифр ¦ N ______ ¦ Вид ¦Дата¦Смена¦Отпра-¦ дирующий ¦аналити-¦ на готовую продукцию ¦операции¦ ¦ ¦витель¦ счет, ¦ческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ субсчет ¦ учета ¦ +--------+----+-----+------+----------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+----+-----+------+----------+--------- -------------+----------+----------+----------+----------+------------+----------¬ ¦ ¦ ¦Вид тары, ¦ ¦ ¦ Масса ¦ ¦ ¦Наименование¦ Код ¦ код ¦ ¦Количество¦ нетто, кг ¦ Масса в ¦ ¦ готовой ¦(номенкла-¦(номенкла-¦Количество¦ штук в +------+-----+ кг, ¦ ¦ продукции ¦ турный ¦ турный ¦ мест ¦ одном ¦одного¦ ¦количество¦ ¦ ¦ номер) ¦ номер) ¦ ¦ месте ¦места,¦всего¦ в шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ +------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+----------+----------+----------+----------+------+-----+----------- Количество мест прописью _____________________________________________ Сдал ________________ _______________ ____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Принял ________________ _______________ ____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 25-1 Для выписки на ПЭВМ с соблюдением реквизитов формы N П-51 (кондитер) Форма N П-51 (ЭВМ) (кондитер) Организация _______________________ Серия Цех N _____________________________ ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ N __________ на готовую продукцию Приложение 26 Форма П-52 (кондитер) Организация _________________________________ ---------+----T-----+---------------+----------+-----------------+--------------¬ ¦ Вид ¦ ¦ ¦ ¦ Склад- ¦Корреспондирующий¦ Шифр ¦ ¦операции¦Дата¦Смена¦Цех-отправитель¦получатель¦ счет, субсчет ¦аналитического¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ учета ¦ +--------+----+-----+---------------+----------+-----------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+----+-----+---------------+----------+-----------------+--------------- ОПИСЬ N _______ приемо-сдаточных накладных на готовую продукцию "__" __________ 20__ г. --------+-------+---------------------------------------------------------------------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ Номера приемо-сдаточных цеховых накладных ¦ ¦ ¦ ¦Наиме- +-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+ ¦ ¦Номен- ¦нование¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клатур-¦готовой+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ный ¦продук-¦ ¦масса ¦ ¦масса ¦ ¦масса ¦ ¦масса ¦ ¦масса ¦коли- ¦масса ¦ ¦ номер ¦ ции и ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦коли- ¦в кг, ¦чество¦в кг, ¦ ¦ ¦ тары ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦чество¦коли- ¦мест ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ мест ¦чество¦ ¦чество¦ ¦ ¦ ¦ ¦в шт. ¦ ¦в шт. ¦ ¦в шт. ¦ ¦в шт. ¦ ¦в шт. ¦ ¦в шт. ¦ +-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦Ящики и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прочая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦упако- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вочная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сдал ________________ _______________ ____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Принял ________________ _______________ ____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 27 Форма П-53 (кондитер) Лицевая сторона Организация __________________________________ РАСПОРЯЖЕНИЕ N _____ на отгрузку кондитерских изделий покупателю на "__" __________ 20__ г. Плательщик ________________________________________________________________ (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет) ___________________________________________________________________________ Грузополучатель ___________________________________________________________ (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет) ___________________________________________________________________________ Договор N ____________ от "__" ____________ 20__ г. Условия оплаты ______________________ Цель приобретения ___________________ Протокол N ____________ от "__" ____________ 20__ г. По доверенности N ____________ от "__" ____________ 20__ г. ___________________________________________________________________________ Марка и государственный номер автомобиля __________________________________ Пункт погрузки ____________________________________________________________ (адрес) Пункт разгрузки ___________________________________________________________ (адрес) |
Партнеры
|