|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 ЖУРНАЛ регистрации температуры, относительной влажности воздуха на складе Начат "__" ______________ 20__ г. Окончен "__" ____________ 20__ г. Первый лист -----+------------+------------+------------+-------------+---------------¬ ¦ ¦ Показания ¦ Показания ¦ Разность ¦ ¦ Подпись ¦ ¦Дата¦ сухого ¦ влажного ¦ показаний ¦Относительная¦контролирующего¦ ¦ ¦ термометра,¦ термометра,¦ термометров¦ влажность, %¦ лица ¦ ¦ ¦ °C ¦ °C ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------+------------+------------+-------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +----+------------+------------+------------+-------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+------------+------------+------------+-------------+---------------- Приложение 12 Форма П-16 (кондитер) Лицевая сторона Наименование получателя УТВЕРЖДАЮ _______________________________ ___________________________ Адрес: ________________________ "__" ______________ 20__ г. _______________________________ АКТ N ________ приемки сырья и материалов по количеству и качеству "___" _____________ 20__ г. Время и место составления акта и приемки сырья и материалов _______________ Время начала приемки сырья и материалов ___________________________________ Время окончания приемки ___________________________________________________ Комиссия в составе: _______________________________________________________ (должность, место работы, фамилия, имя, отчество) ___________________________________________________________________________ (с участием представителя поставщика (незаинтересованной организации) ___________________________________________________________________________ Дата и номер удостоверения представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности) ______________________________________________ Комиссия ознакомлена с Положением о порядке приемки товаров по количеству и качеству. Наименование поставщика ___________________________________________________ Наименование и адрес отправителя (изготовителя) ___________________________ Дата и номер документа (телеграммы, факса и др.) о вызове представителя отправителя (изготовителя) ________________________________________________ Основания отгрузки (договор, гарантийное письмо и др.) ____________________ Дата и номер счета-фактуры ________________________________________________ Дата и номер сопроводительного документа (ТТН-1, коносамента и др.) _______ Дата составления и номер документа, удостоверяющего качество товара _______ Станция и дата отправки груза _____________________________________________ Станция назначения и дата прибытия груза __________________________________ Время выдачи груза органам транспорта _____________________________________ Время вскрытия вагона, контейнера, автофургона, тары и др. опломбированных мест ______________________________________________________________________ Время доставки товара на склад покупателя или иного лица согласно указаниям покупателя ________________________________________________________________ Дата составления и номер коммерческого акта _______________________________ Дата и место вскрытия тары или контейнера _________________________________ Условия и место хранения продукции до его приемки _________________________ Определение количества товара производилось на исправных весах или другими весоизмерительными приборами, проверенными в установленном порядке ________ ___________________________________________________________________________ Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции ______________________ Содержание наружной маркировки и соответствие ее сопроводительному документу _________________________________________________________________ -------------------------------------------+----------+-------+-----T------¬ ¦Наличие или отсутствие упаковочных ярлыков¦Количество¦Брутто,¦Тара,¦Нетто,¦ ¦ и пломб на отдельных местах ¦ мест ¦ кг ¦ кг ¦ кг ¦ +------------------------------------------+----------+-------+-----+------+ ¦По счету-фактуре поставщика ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------------------+----------+-------+-----+------+ ¦По транспортному документу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------------------+----------+-------+-----+------+ ¦Фактически поступило ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------------------------------+----------+-------+-----+------- За чьими пломбами отгружена продукция _____________________________________ Исправность пломб, описание оттисков ______________________________________ Порядок отбора товара, основание выборочной проверки ______________________ ___________________________________________________________________________ Возможность возмещения недостающего товара в тарное место__________________ При приемке сырья и материалов установлено: ---------+-------+------------------+-------------------+-------------+-------------¬ ¦Наимено-¦ ¦ По документу ¦ Фактически ¦ Недостача ¦ Излишки ¦ ¦ вание ¦Единица¦ отправителя ¦ оказалось годных ¦ ¦ ¦ ¦сырья и ¦измере-+-----+-----T------+------+-----T------+------+------+------+------+ ¦материа-¦ ния ¦коли-¦цена,¦сумма,¦коли- ¦цена,¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦ ¦ лов ¦ ¦чест-¦руб. ¦ руб. ¦чество¦руб. ¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦ ¦ ¦ ¦ во ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+-----+-----+------+------+-----+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-------+-----+-----+------+------+-----+------+------+------+------+------- По остальным сырью и материалам, перечисленным в счете Поставщика, расхождений по количеству нет. Способ определения количества недостающих сырья и материалов ______________ Описание дефектов сырья и материалов, обнаруженных при их приемке, с указанием количества ______________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Основание, по которому товар переводится в более низкий сорт (нормативно-техническая документация, другие обязательные правила) ________ ___________________________________________________________________________ Заключение о причинах и месте образования недостачи или излишков __________ ___________________________________________________________________________ Особое мнение лиц, не согласных с данными, изложенными в акте _____________ ___________________________________________________________________________ Приложения к акту (ненужное зачеркнуть): 1. Копии сопроводительных документов на _______________ листах. 2. Упаковочные ярлыки. 3. Квитанция станции назначения о проверке веса груза, если такая проверка проводилась _______________________________________________________________ 4. Пломбы от тарных мест, в которых обнаружена недостача __________________ 5. Накладная (коносамент) или ее копия ____________________________________ 6. Документ, удостоверяющий полномочия представителя, на __________ листах. 7. Документ, содержащий данные отвесов и обмера (если количество сырья и материалов определялось путем взвешивания или обмера), на _____________ листах. 8. Нормативно-техническая документация, по которой производилась проверка качества товара __________________________________________________________ 9. Другие документы, свидетельствующие о причинах возникновения недостачи (коммерческие акты и др.) на ________________ листах. Лица, участвовавшие в составлении акта: ______________________ _________________ _____________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) ______________________ _________________ _____________________________ ______________________ _________________ _____________________________ ______________________ _________________ _____________________________ Приложение 13 Форма П-21 (кондитер) Лицевая сторона Организация __________________________________________ Ведомость N _______ учета выполненных работ за ____________ 20__ г. Бригада _______________________ Раздел 1. Учет выработки ----+-----------------+--------------+---------+--------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Выработано годной продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по числам месяца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦ N ¦ Наименование ¦Номенклатурный¦ Единица ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦ ¦п/п¦выполненных работ¦ номер ¦измерения+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦22¦23¦24¦25¦26¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ИТОГО¦ х ¦ х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--- Начальник цеха (мастер) ____________________ Бригадир _____________________ Продолжение оборотной стороны ---------+--------+----------¬ ¦ Месяц ¦ Цех ¦Код затрат¦ +--------+--------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+--------+----------- ---------------+---------------------------------+--------------+------------------T¬ ¦ ¦ ¦ Нормативы ¦ Всего ¦¦ +--T--T--T--T--+ Выработано готовой продукции за +-----+--------+------+-----------+¦ ¦12¦13¦14¦15¦ ¦ месяц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----------+--------+------+ ¦ ¦нормо-¦ сумма ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе¦ в том ¦ в том¦время¦расценка¦ часы ¦ сдельной ¦¦ ¦27¦28¦29¦30¦31¦ ¦ за ¦числе за¦ числе¦ ¦ ¦ ¦заработной ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦праздничные¦вечернее¦ за ¦ ¦ ¦ ¦платы, руб.¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (выходные)¦ время ¦ночное¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дни ¦ ¦ время¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +--+--+--+--+--+-----+-----------+--------+------+-----+--------+------+-----------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ L--+--+--+--+--+-----+-----------+--------+------+-----+--------+------+-----------+- Нормировщик _______________________________________________________________ Оборотная сторона |
Партнеры
|