Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 4

                                  ЖУРНАЛ
    регистрации температуры, относительной влажности воздуха на складе


                                          Начат "__" ______________ 20__ г.
                                          Окончен "__" ____________ 20__ г.


                                                                Первый лист


-----+------------+------------+------------+-------------+---------------¬
¦    ¦  Показания ¦  Показания ¦  Разность  ¦             ¦    Подпись    ¦
¦Дата¦   сухого   ¦   влажного ¦  показаний ¦Относительная¦контролирующего¦
¦    ¦ термометра,¦ термометра,¦ термометров¦ влажность, %¦      лица     ¦
¦    ¦     °C     ¦     °C     ¦            ¦             ¦               ¦
+----+------------+------------+------------+-------------+---------------+
¦ 1  ¦      2     ¦      3     ¦      4     ¦      5      ¦       6       ¦
+----+------------+------------+------------+-------------+---------------+
¦    ¦            ¦            ¦            ¦             ¦               ¦
¦----+------------+------------+------------+-------------+----------------






Приложение 12



                                                      Форма П-16 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Наименование получателя                         УТВЕРЖДАЮ
_______________________________                 ___________________________
Адрес: ________________________                 "__" ______________ 20__ г.
_______________________________


                              АКТ N ________
            приемки сырья и материалов по количеству и качеству
                        "___" _____________ 20__ г.


Время и место составления акта и приемки сырья и материалов _______________
Время начала приемки сырья и материалов ___________________________________
Время окончания приемки ___________________________________________________
Комиссия в составе: _______________________________________________________
                      (должность, место работы, фамилия, имя, отчество)
___________________________________________________________________________
   (с участием представителя поставщика (незаинтересованной организации)
___________________________________________________________________________
Дата и номер  удостоверения  представителя  поставщика  (незаинтересованной
организации, общественности) ______________________________________________
Комиссия ознакомлена с Положением о порядке приемки товаров по количеству и
качеству.
Наименование поставщика ___________________________________________________
Наименование и адрес отправителя (изготовителя) ___________________________
Дата  и  номер  документа  (телеграммы, факса и др.) о вызове представителя
отправителя (изготовителя) ________________________________________________
Основания отгрузки (договор, гарантийное письмо и др.) ____________________
Дата и номер счета-фактуры ________________________________________________
Дата и номер сопроводительного документа (ТТН-1, коносамента и др.) _______
Дата составления и номер документа, удостоверяющего качество товара _______
Станция и дата отправки груза _____________________________________________
Станция назначения и дата прибытия груза __________________________________
Время выдачи груза органам транспорта _____________________________________
Время  вскрытия вагона, контейнера, автофургона, тары и др. опломбированных
мест ______________________________________________________________________
Время доставки товара на склад покупателя или иного лица согласно указаниям
покупателя ________________________________________________________________
Дата составления и номер коммерческого акта _______________________________
Дата и место вскрытия тары или контейнера _________________________________
Условия и место хранения продукции до его приемки _________________________
Определение  количества товара производилось на исправных весах или другими
весоизмерительными приборами, проверенными в установленном порядке ________
___________________________________________________________________________
Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции ______________________
Содержание  наружной   маркировки   и  соответствие   ее  сопроводительному
документу _________________________________________________________________


-------------------------------------------+----------+-------+-----T------¬
¦Наличие или отсутствие упаковочных ярлыков¦Количество¦Брутто,¦Тара,¦Нетто,¦
¦       и пломб на отдельных местах        ¦   мест   ¦   кг  ¦ кг  ¦  кг  ¦
+------------------------------------------+----------+-------+-----+------+
¦По счету-фактуре поставщика               ¦          ¦       ¦     ¦      ¦
+------------------------------------------+----------+-------+-----+------+
¦По транспортному документу                ¦          ¦       ¦     ¦      ¦
+------------------------------------------+----------+-------+-----+------+
¦Фактически поступило                      ¦          ¦       ¦     ¦      ¦
¦------------------------------------------+----------+-------+-----+-------


За чьими пломбами отгружена продукция _____________________________________
Исправность пломб, описание оттисков ______________________________________
Порядок отбора товара, основание выборочной проверки ______________________
___________________________________________________________________________
Возможность возмещения недостающего товара в тарное место__________________
При приемке сырья и материалов установлено:


---------+-------+------------------+-------------------+-------------+-------------¬
¦Наимено-¦       ¦   По документу   ¦    Фактически     ¦  Недостача  ¦   Излишки   ¦
¦ вание  ¦Единица¦   отправителя    ¦ оказалось годных  ¦             ¦             ¦
¦сырья и ¦измере-+-----+-----T------+------+-----T------+------+------+------+------+
¦материа-¦  ния  ¦коли-¦цена,¦сумма,¦коли- ¦цена,¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦
¦  лов   ¦       ¦чест-¦руб. ¦ руб. ¦чество¦руб. ¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦чество¦ руб. ¦
¦        ¦       ¦ во  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+--------+-------+-----+-----+------+------+-----+------+------+------+------+------+
¦        ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦--------+-------+-----+-----+------+------+-----+------+------+------+------+-------


По   остальным  сырью  и  материалам,  перечисленным  в  счете  Поставщика,
расхождений по количеству нет.
Способ определения количества недостающих сырья и материалов ______________
Описание  дефектов  сырья  и  материалов,  обнаруженных  при  их приемке, с
указанием количества ______________________________________________________
___________________________________________________________________________
Основание,   по   которому   товар   переводится   в   более   низкий  сорт
(нормативно-техническая документация, другие обязательные правила) ________
___________________________________________________________________________
Заключение о причинах и месте образования недостачи или излишков __________
___________________________________________________________________________
Особое мнение лиц, не согласных с данными, изложенными в акте _____________
___________________________________________________________________________


Приложения к акту (ненужное зачеркнуть):
1. Копии сопроводительных документов на _______________ листах.
2. Упаковочные ярлыки.
3. Квитанция станции назначения о проверке веса груза, если такая  проверка
проводилась _______________________________________________________________
4. Пломбы от тарных мест, в которых обнаружена недостача __________________
5. Накладная (коносамент) или ее копия ____________________________________
6. Документ, удостоверяющий полномочия представителя, на __________ листах.
7. Документ,  содержащий  данные  отвесов и обмера (если количество сырья и
материалов  определялось  путем  взвешивания  или обмера), на _____________
листах.
8. Нормативно-техническая  документация,  по которой производилась проверка
качества  товара __________________________________________________________
9. Другие  документы,  свидетельствующие о причинах возникновения недостачи
(коммерческие акты и др.) на ________________ листах.


Лица, участвовавшие в составлении акта:
______________________   _________________    _____________________________
      (должность)             (подпись)            (расшифровка подписи)
______________________   _________________    _____________________________
______________________   _________________    _____________________________
______________________   _________________    _____________________________






Приложение 13





                                                      Форма П-21 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация __________________________________________


                            Ведомость N _______
                          учета выполненных работ
                          за ____________ 20__ г.


Бригада _______________________


                         Раздел 1. Учет выработки


----+-----------------+--------------+---------+--------------------------------¬
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦  Выработано годной продукции   ¦
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦        по числам месяца        ¦
¦   ¦                 ¦              ¦         +--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+
¦ N ¦  Наименование   ¦Номенклатурный¦ Единица ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦
¦п/п¦выполненных работ¦     номер    ¦измерения+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦22¦23¦24¦25¦26¦
¦   ¦                 ¦              ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+-----------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦   ¦                 ¦              ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+


¦   ¦                 ¦              ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦                 ¦              ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+-----------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦                ИТОГО¦       х      ¦    х    ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦---------------------+--------------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+---


Начальник цеха (мастер) ____________________ Бригадир _____________________


                                              Продолжение оборотной стороны


---------+--------+----------¬
¦ Месяц  ¦  Цех   ¦Код затрат¦
+--------+--------+----------+
¦        ¦        ¦          ¦
¦--------+--------+-----------


---------------+---------------------------------+--------------+------------------T¬
¦              ¦                                 ¦  Нормативы   ¦      Всего       ¦¦
+--T--T--T--T--+ Выработано готовой продукции за +-----+--------+------+-----------+¦
¦12¦13¦14¦15¦  ¦               месяц             ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
+--+--+--+--+--+                                 ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  +-----+-----------+--------+------+     ¦        ¦нормо-¦   сумма   ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦в том числе¦  в том ¦ в том¦время¦расценка¦ часы ¦ сдельной  ¦¦
¦27¦28¦29¦30¦31¦     ¦     за    ¦числе за¦ числе¦     ¦        ¦      ¦заработной ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦всего¦праздничные¦вечернее¦  за  ¦     ¦        ¦      ¦платы, руб.¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦ (выходные)¦  время ¦ночное¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦    дни    ¦        ¦ время¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
+--+--+--+--+--+-----+-----------+--------+------+-----+--------+------+-----------+¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦        ¦      ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
+--+--+--+--+--+     ¦           ¦        ¦      ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦        ¦      ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
¦                                                                                  ¦¦
¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦        ¦      ¦     ¦        ¦      ¦           ¦¦
L--+--+--+--+--+-----+-----------+--------+------+-----+--------+------+-----------+-


Нормировщик _______________________________________________________________


                                                          Оборотная сторона


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.