Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 12

¦б) излишки, дал                            ¦        ¦       ¦      ¦     ¦
¦                                           +--------+-------+------+-----+
¦4. Предельные потери по нормам, дал        ¦        ¦       ¦      ¦     ¦
¦                                           +--------+-------+------+-----+
¦5. Фактическая недостача:                  ¦        ¦       ¦      ¦     ¦
¦а) в пределах норм естественной убыли, дал ¦        ¦       ¦      ¦     ¦
¦                                           +--------+-------+------+-----+
¦б) сверх норм естественной убыли, дал      ¦        ¦       ¦      ¦     ¦
¦-------------------------------------------+--------+-------+------+------


Приложение.  Объяснение  материально ответственного лица о недостачах и
излишках спирта.


                    Расчет потерь и естественной убыли
                 спирта по нормам за ____________ 20__ г.


-------------------------------------+------------------------------------¬
¦                                    ¦    Наименование спирта этилового   ¦
¦              Виды операций         ¦          ректификованного          ¦
¦                                    +----+--------+------+----T----+---T-+
¦                                    ¦    ¦"Экстра"¦"Люкс"¦    ¦    ¦   ¦ ¦
+------------------------------------+----+--------+------+----+----+---+-+
¦           I. При хранении <*>      ¦    ¦        ¦      ¦    ¦    ¦   ¦ ¦
¦                                    ¦    ¦        ¦      ¦    ¦    ¦   ¦ ¦
¦1. Площадь зеркала испарения, кв.м: ¦    ¦        ¦      ¦    ¦    ¦   ¦ ¦
¦в закрытых хранилищах               ¦    ¦        ¦      ¦    ¦    ¦   ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+----+-T-+-+
¦на открытых площадках               ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦2. Убыль по норме на 1 кв.м         ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Итого убыль с площади испарения, дал¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦II. При перемещении из мерника      ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦в цистерну                          ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦Способ перемещения (насос, самотек) ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Перемещено, дал                     ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Потери по норме:                    ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦процентов                           ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦дал                                 ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦III. При перемещении из цистерны    ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦в мерник                            ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦Способ перемещения (насос, самотек) ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Перемещено, дал                     ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Потери по норме:                    ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦процентов                           ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦дал                                 ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                    +----+--------+------+----+------+-+-+
¦Всего потерь по нормам, дал         ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
+------------------------------------+----+--------+------+----+------+-+-+
¦                                    ¦    ¦        ¦      ¦    ¦      ¦ ¦ ¦
+------------------------------------+----+--------+------+----+------+-+-+
¦                                                                         ¦
¦--------------------------------------------------------------------------


--------------------------------
     <*> При  хранении спирта  в бочках  указывается  сумма  среднемесячных
остатков.


Бухгалтер __________________________________


     Заключение   комиссии  о  недостачах  и  излишках  спирта  и  побочных
продуктов ректификации ____________________________________________________
___________________________________________________________________________


Председатель комиссии        __________  __________________________________
                              (подпись)             (И.О.Фамилия)
Члены комиссии:              __________  __________________________________
                              (подпись)             (И.О.Фамилия)
                             __________  __________________________________
                             __________  __________________________________


Распоряжение руководителя организации _____________________________________
___________________________________________________________________________


"___" __________ 20__ г.               Подпись руководителя _______________


Приложение 41



                                                          Форма П-7 (спирт)


                                                            Лицевая сторона


_________________________________________
      (наименование организации)


                                 АКТ N ___
                       от "__" ____________ 20__ г.
                       инвентаризации спирта в цеху


на "__" ____________ 20__ г. в ___________________________ произведенной на
                                 (наименование участка)
основании приказа (распоряжения) от "__" ________ 20__ г. N ______
При инвентаризации установлено следующее:


----+------------+------------+------+-----------+-----------+---------+-----------¬
¦   ¦Наименование¦            ¦      ¦Погружение ¦Температура¦Объемная ¦Температура¦
¦ N ¦  и номер   ¦Наименование¦Масса,¦спиртомера,¦в стакане, ¦  доля   ¦в емкости, ¦
¦п/п¦  емкости   ¦   спирта   ¦  кг  ¦  делений  ¦    °C     ¦этилового¦    °C     ¦
¦   ¦            ¦            ¦      ¦           ¦           ¦спирта, %¦           ¦
+---+------------+-T----------+------+-----------+-----------+---------+-----------+
¦   ¦              ¦          ¦      ¦           ¦           ¦         ¦           ¦
+---+--------------+----------+------+-----------+-----------+---------+-----------+
¦                                                                                  ¦
¦-----------------------------------------------------------------------------------


Председатель комиссии        _________  ___________________________________
                             (подпись)             И.О.Фамилия)
Члены комиссии:              _________  ___________________________________
                             (подпись)             (И.О.Фамилия)
                             _________  ___________________________________
                             _________  ___________________________________


Материальные   ценности   проверены   в   моем  присутствии  и  приняты  на
ответственное хранение


________________                 _______________________________
   (подпись)                                (И.О.Фамилия)


                                                          Оборотная сторона


          Справка бухгалтерии о результатах инвентаризации спирта


---------------------------------------+----------------------------------¬
¦                                      ¦   Наименование спирта этилового  ¦
¦                                      ¦         ректификованного         ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦                                      ¦"Экстра"¦ "Люкс" ¦        ¦       ¦
+--------------------------------------+--------+--------+--------+-------+
¦1. Остаток на день составления акта по¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦данным бухгалтерского учета, кг       ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦2. Фактический остаток, кг            ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦3. Результат:                         ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦а) недостача, кг                      ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦б) излишки, кг                        ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦4. Предельные потери по нормам, кг    ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦5. Фактическая недостача:             ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦а) в пределах норм естественной       ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦убыли, кг                             ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦                                      +--------+--------+--------+-------+
¦б) сверх норм естественной убыли, кг  ¦        ¦        ¦        ¦       ¦
¦--------------------------------------+--------+--------+--------+--------


Приложение.  Объяснение  материально  ответственного  лица  о  недостачах и
излишках спирта.


                    Расчет потерь и естественной убыли
               спирта по нормам за ________________ 20__ г.


------------------------------------+-------------------------------------¬
¦                                   ¦  Спирт этиловый ректификованный     ¦
¦           Виды операций           +----+--------+------+-----T----+---T-+
¦                                   ¦    ¦"Экстра"¦"Люкс"¦     ¦    ¦   ¦ ¦
+-----------------------------------+----+--------+------+-----+----+---+-+
¦        I. При хранении <*>        ¦    ¦        ¦      ¦     ¦    ¦   ¦ ¦
¦1. Площадь зеркала испарения, кв.м:¦    ¦        ¦      ¦     ¦    ¦   ¦ ¦
¦в закрытых хранилищах              ¦    ¦        ¦      ¦     ¦    ¦   ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+----+-T-+-+
¦на открытых площадках              ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦2. Убыль по норме на 1 кв.м        ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Итого убыль с площади испарения, кг¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦  II. При перемещении из мерника   ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦            в цистерну             ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦Способ перемещения (насос, самотек)¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Перемещено, кг                     ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Потери по норме:                   ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦процентов                          ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦кг                                 ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦ III. При перемещении из цистерны  ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦             в мерник              ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦Способ перемещения (насос, самотек)¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Перемещено, кг                     ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Потери по норме:                   ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦процентов                          ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦кг                                 ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
¦                                   +----+--------+------+-----+------+-+-+
¦Всего потерь по нормам, кг         ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------+----+--------+------+-----+------+-+-+
¦                                   ¦    ¦        ¦      ¦     ¦      ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------+----+--------+------+-----+------+-+-+
¦                                                                         ¦
¦--------------------------------------------------------------------------


     --------------------------------
     <*>  При  хранении  спирта  в  бочках указывается сумма среднемесячных
остатков.


Бухгалтер __________________________________


     Заключение   комиссии  о  недостачах  и  излишках  спирта  и  побочных
продуктов  ректификации ___________________________________________________
___________________________________________________________________________
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.