|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 9 ----------+---------+----T------------------------+----------+------------------------+---------T¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фактически отобрано ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отобрать ¦ +------+----------+------+ ¦¦ ¦ Наиме- ¦ Номен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ нование ¦клатурный¦Вид +------+----------+------+ Внешнее ¦коли- ¦количество¦масса ¦ Дата ¦¦ ¦продукции¦ номер ¦тары¦коли- ¦количество¦масса ¦оформление¦чество¦штук (кг) ¦нетто ¦выработк覦 ¦ ¦ ¦ ¦чество¦штук (кг) ¦нетто ¦ ¦ мест ¦ в одном ¦всего,¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мест ¦ в одном ¦всего,¦ ¦ ¦ месте ¦ кг ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ месте ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦¦ +---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+- Оборотная сторона ----------+---------+----T------------------------+----------+------------------------+---------T¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фактически отобрано ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отобрать ¦ +------+----------+------+ ¦¦ ¦ Наиме- ¦ Номен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ нование ¦клатурный¦Вид +------+----------+------+ Внешнее ¦коли- ¦количество¦масса ¦ Дата ¦¦ ¦продукции¦ номер ¦тары¦коли- ¦количество¦масса ¦оформление¦чество¦штук (кг) ¦нетто ¦выработк覦 ¦ ¦ ¦ ¦чество¦штук (кг) ¦нетто ¦ ¦ мест ¦ в одном ¦всего,¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мест ¦ в одном ¦всего,¦ ¦ ¦ месте ¦ кг ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ месте ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ +---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦¦ +---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦---------+---------+----+------+----------+------+----------+------+----------+------+---------+- Начальник отдела сбыта _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Кладовщик _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заведующий складом _______________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Отпуск произведен по сопроводительному документу (ТТН-1, ТН-2 и др.) N ____ от "__" __________ 20__ г. Приложение 28 Форма П-54 (кондитер) Организация _________________________________ ------+-----T------+----T---------------+------+-----¬ КАРТОЧКА N _______ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Развес ¦ ¦ ¦ СКЛАДСКОГО УЧЕТА ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------+Номен-¦ ¦ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ¦Склад¦Стел-¦Ячейка¦Сорт¦количес-¦ вес ¦ кла- ¦Цена,¦ ¦ ¦ лаж ¦ ¦ ¦тво шт. ¦одного¦турный¦руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в одном ¦места,¦ номер¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ месте ¦ кг ¦ ¦ ¦ +-----+-----+------+----+--------+------+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ -----------------------+-----+-----+------+----+--------+------+------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+------+----+--------+------+------+------ Наименование изделия ______________________________________________________ -------+-----T--------+----------------------+----------------------+----------------------+---------¬ ¦ ¦ ¦От кого ¦ Приход ¦ Расход ¦ Остаток ¦ ¦ ¦ Дата ¦Номер¦получено+------+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+Контроль ¦ ¦записи¦доку-¦или кому¦коли- ¦коли- ¦ вес ¦коли- ¦коли- ¦ вес ¦коли- ¦коли- ¦ вес ¦(подпись,¦ ¦ ¦мента¦отпущено¦чество¦чество¦(нетто),¦чество¦чество¦(нетто),¦чество¦чество¦(нетто),¦ дата) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мест ¦ штук ¦ кг ¦ мест ¦ штук ¦ кг ¦ мест ¦ штук ¦ кг ¦ ¦ +------+-----+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+---------+ ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +------+-----+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+-----+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+---------- Приложение 29 Форма П-55 (кондитер) Организация _____________________________ Склад N ___________________________ ПРИХОДНАЯ НАКЛАДНАЯ N _____ на возврат продукции "__" ___________ 20__ г. Принята возвращенная продукция от _________________________________________ ----+-------+--------+--------+---------------------------+---------------------------T--T--T--¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отправлено ¦ Принято ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Наиме- ¦ Код ¦ Код +------+--------+------+----+------+--------+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦нование¦(номенк-¦(номенк-¦ ¦количес-¦ ¦ ¦ ¦количес-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦п/п¦продук-¦латурный¦латурный¦коли- ¦тво про-¦ ¦вес,¦коли- ¦тво про-¦ ¦вес,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ции ¦ номер) ¦ номер) ¦чество¦дукции в¦развес¦ кг ¦чество¦дукции в¦развес¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тары ¦ мест ¦ месте, ¦ ¦ ¦ мест ¦ месте, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+--------+--------+------+--------+------+----+------+--------+------+----+--+--+--+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦13¦14¦15¦ +---+-------+--------+--------+------+--------+------+----+------+--------+------+----+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+--------+--------+------+--------+------+----+------+--------+------+----+--+--+--- Принял ________________ _______________ ___________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 30 Форма П-56 (кондитер) Титульный лист Организация _______________________________ Склад N ___________________ ЖУРНАЛ возврата готовой продукции из торговой сети Начат "__" ________________ 20__ г. Окончен "__" ______________ 20__ г. Первый лист -----+--------+------+------+-------+----T-----+--------------+------+---------------+---------------+--------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Наиме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Заключение о ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Номер ¦нова- ¦ ¦ ¦ ¦ Вес, кг ¦ ¦ возвращенной ¦ Направлено на ¦ ¦ ¦ ¦ Номер ¦ при- ¦ ние ¦Наиме- ¦ ¦Коли-¦ ¦Причи-¦ готовой ¦ ¦Подпись ¦ ¦ ¦сопрово-¦ходно-¦ ис- ¦нование¦ ¦чест-¦ ¦ на ¦ продукции ¦ ¦мате- ¦ ¦Дата¦дитель- ¦го до-¦точни-¦продук-¦Тара¦ во, +-----+---T----+ воз- +------+--------+------+-----T--+риально ¦ ¦ ¦ного до-¦кумен-¦ ка ¦ ции ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦врата ¦ ¦подпись ¦пере- ¦ ¦ ¦ответст-¦ ¦ ¦кумента ¦ та ¦ воз- ¦ ¦ ¦ ¦брут-¦та-¦нет-¦ ¦заклю-¦ответст-¦работ-¦склад¦ ¦венного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦врата ¦ ¦ ¦ ¦ то ¦ры ¦ то ¦ ¦чение ¦венного ¦ ку ¦ ¦ ¦лица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--------+------+------+-------+----+-----+-----+---+----+------+------+--------+------+-----+--+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦16¦ 17 ¦ +----+--------+------+------+-------+----+-----+-----+---+----+------+------+--------+------+-----+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+--------+------+------+-------+----+-----+-----+---+----+------+------+--------+------+-----+--+--------- Приложение 31 Форма П-57 (кондитер) Лицевая сторона Организация _______________________ УТВЕРЖДАЮ ________________________ "____" _________________ 20__ г. ПРИЕМНЫЙ АКТ N _____ возвращенной продукции из торговой сети "__" _______ 20__ г. комиссия в составе: __________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Начало приемки ______ ч ______ мин. Окончание приемки ______ ч _______ мин. ___________________________________________________________________________ Вагон, контейнер номер, номер машины ___________ накладная номер __________ грузоотправитель __________________________________________________________ (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет) грузополучатель ___________________________________________________________ (наименование, номер лицензии, наименование банка, расчетный счет) исправность пломб и состояние вагона, контейнера __________________________ состояние и упаковка товара, тары _________________________________________ Комиссия ознакомлена с правилами приемки товаров по количеству и качеству, утвержденными постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 26 апреля 1996 г. N 285 ______________________________________________________ При приемке оказалось следующее: __________________________________________ --------+---------+---------+----T----------+------+-----------+-----------+-----------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Значится по¦Фактически ¦Недостача, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вес 1 ¦сопроводи- ¦ оказалось ¦ излишки ¦ ¦Наиме- ¦ Единица ¦Номенкла-¦Вид ¦Количество¦штуки ¦ тельным ¦ в наличии ¦ ¦ ¦нование¦измерения¦ турный ¦тары¦продукции ¦расфа-¦документам ¦ ¦ ¦ ¦товара ¦ ¦ номер ¦ ¦в 1 месте ¦совки +------+----+------+----+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦вес,¦коли- ¦вес,¦коли- ¦вес,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество¦ кг ¦чество¦ кг ¦чество¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мест ¦ ¦ мест ¦ ¦ мест ¦ ¦ +-------+---------+---------+----+----------+------+------+----+------+----+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +-------+---------+---------+----+----------+------+------+----+------+----+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+---------+---------+----+----------+------+------+----+------+----+------+----- Оборотная сторона --------+---------+---------+----T----------+------+------+----T------+----T------+----¬ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +-------+---------+---------+----+----------+------+------+----+------+----+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+---------+---------+----+----------+------+------+----+------+----+------+----- Заключение: __________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Комиссия: ________________ _______________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) ________________ _______________ _____________________ ________________ _______________ ____________________ |
Партнеры
|