|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 Форма П-10 (кондитер) ----------------------------------+-------------+--------+----------+--------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Код затрат ¦ ¦ Лимитно-заборная карта N ______¦Код операции ¦ Цех ¦ Склад +--------------+-----+ ¦ за _______________ 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ сырье и ¦тара ¦ ¦ по складу ______________________¦ ¦ ¦ ¦ материалы ¦ ¦ ¦ +-------------+--------+----------+--------------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------------+-------------+--------+----------+--------------+-----+ ¦ Наименование ¦ Код ¦ ¦ ¦ ¦ сырья и ¦ (номенклатурный¦ Лимит на месяц ¦ Единица измерения ¦ ¦ материалов ¦ номер) сырья и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ материалов ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------------+---------------------------------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------------+---------------------------------+--------------------+ ¦ Начальник ПЭО ¦ Начальник ОМТС ¦ +----+------------------+---------+-----------------------------+------------------------+ ¦ ¦ Затребовано ¦ ¦ тара ¦ Подпись ¦ ¦ +----------+-------+ +--------+---------+----------+------------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ Отпуще- ¦ ¦ код ¦ ¦ лица, ¦ лица, ¦ ¦Дата¦ ¦ ¦но, коли-¦наимено-¦ (номен- ¦ ¦отпустившего¦получившего¦ ¦ ¦количество¦подпись¦ чество ¦ вание ¦клатурный¦количество¦ сырье и ¦ сырье и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ номер) ¦ ¦ материалы ¦материалы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тару ¦ +----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ +-----------------------+---------+------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦----------------------------------------------------------------------------------------- ___________________________________________________________________________ (прописью) Заведующий складом __________________________________________ (И.О.Фамилия) Начальник цеха ______________________________________________ (И.О.Фамилия) Приложение 8 Форма П-12 (кондитер) Лицевая сторона Организация _______________________________________ ОТЧЕТ о движении тары в _______________________ код _______ (склад, цех, участок) "__" _____________ 20__ г. ---------+-------+--------+------------------------+----------------+--------¬ ¦ ¦ ¦Остаток ¦ Приход, шт. ¦ Расход, шт. ¦ ¦ ¦Код тары¦ ¦ на +-------+------T-T-T-----+-T--T--T--T-----+Остаток ¦ ¦(номен- ¦Наиме- ¦начало ¦ от ¦возв- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на конец¦ ¦ кла- ¦нование¦ дня ¦постав-¦ращено¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дня ¦ ¦ турный ¦ тары ¦(смены),¦ щиков,¦цехами¦ ¦ ¦всего¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦(смены),¦ ¦ номер) ¦ ¦ шт. ¦покупа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ телей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6¦7¦ 8 ¦9¦10¦11¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ +--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------- Оборотная сторона ---------+-------+--------+------------------------+----------------+--------¬ ¦ ¦ ¦Остаток ¦ Приход, шт. ¦ Расход, шт. ¦ ¦ ¦Код тары¦ ¦ на +-------+------T-T-T-----+-T--T--T--T-----+Остаток ¦ ¦(номен- ¦Наиме- ¦начало ¦ от ¦возв- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на конец¦ ¦ кла- ¦нование¦ дня ¦постав-¦ращено¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дня ¦ ¦ турный ¦ тары ¦(смены),¦ щиков,¦цехами¦ ¦ ¦всего¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦(смены),¦ ¦ номер) ¦ ¦ шт. ¦покупа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ телей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6¦7¦ 8 ¦9¦10¦11¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ +--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------- Приложение: приходных документов _________________ расходных документов _______________ Сдал _______________________________________________ (подпись материально ответственного лица) Принял _____________________________________________ (подпись материально ответственного лица) Отчет проверил и приходно-расходные документы принял бухгалтер _______________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 9 Форма П-13 (кондитер) Организация _________________________________________ ИЗВЕЩЕНИЕ о прибытии груза Склад _____________________________________________________________________ Наименование сырья ________________________________________________________ Дата поступления __________________________________________________________ Поставщик _________________________________________________________________ Количество мест ______________________________ Масса ___________________ кг Вагон N _______________________________ Накладная N _______________________ Сертификат (качественное удостоверение) N _________________________________ Заведующий складом ________________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заключение лаборатории: Анализ N __________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Срок хранения _____________________________________________________________ Руководитель лаборатории ________________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 10 Форма П-14(кондитер) Лицевая сторона Организация ________________________________________ --------------------------------+-----T-------+------+-----T----+---------+----------¬ ¦ КАРТОЧКА N ____ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Код ¦ ¦ складского учета сырья и ¦Склад¦Стеллаж¦Ячейка¦Марка¦Сорт¦ Единица ¦(номенкла-¦ ¦ материалов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ турный ¦ ¦на ___________________ 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ номер) ¦ ¦ +-----+-------+------+-----+----+---------+----------+ ¦Наименование сырья и материалов¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ ¦______________________________ +-----+-------+------+-----+----+---------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------------------------+-----+-------+------+-----+----+---------+----------- -------+---------+----------+---------+------+---------------------+-------+---------¬ ¦ ¦ ¦Порядковый¦ От кого ¦ ¦ Расход ¦ ¦Контроль ¦ ¦ Дата ¦ Номер ¦ номер ¦получено ¦Приход+----------+----------+Остаток¦(подпись,¦ ¦записи¦документа¦ записи ¦или кому ¦ ¦количество¦ подпись ¦ ¦ дата) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отпущено ¦ ¦ ¦получателя¦ ¦ ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ ¦ ¦------------------------------------------------------------------------------------- Оборотная сторона -------+---------+----------+---------+------+---------------------+-------+---------¬ ¦ ¦ ¦Порядковый¦ От кого ¦ ¦ Расход ¦ ¦Контроль ¦ ¦ Дата ¦ Номер ¦ номер ¦получено ¦Приход+----------+----------+Остаток¦(подпись,¦ ¦записи¦документа¦ записи ¦или кому ¦ ¦количество¦ подпись ¦ ¦ дата) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отпущено ¦ ¦ ¦получателя¦ ¦ ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ Итого за месяц ¦Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+------+----------+ +-------+ ¦ ¦ ¦Сумма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------------------+------+----------+----------+-------+---------+ ¦ ¦ ¦------------------------------------------------------------------------------------- Руководитель отдела, установившего лимит _____________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заведующий складом _____________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 11 Форма П-15 (кондитер) Титульный лист Организация _________________________________________ |
Партнеры
|