Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 3

                                                      Форма П-10 (кондитер)


----------------------------------+-------------+--------+----------+--------------------¬
¦                                 ¦             ¦        ¦          ¦     Код затрат     ¦
¦  Лимитно-заборная карта N ______¦Код операции ¦  Цех   ¦  Склад   +--------------+-----+
¦    за _______________ 20__ г.   ¦             ¦        ¦          ¦   сырье и    ¦тара ¦
¦ по складу ______________________¦             ¦        ¦          ¦  материалы   ¦     ¦
¦                                 +-------------+--------+----------+--------------+-----+
¦                                 ¦             ¦        ¦          ¦              ¦     ¦
+---------------+-----------------+-------------+--------+----------+--------------+-----+
¦ Наименование  ¦        Код      ¦                                 ¦                    ¦
¦    сырья и    ¦  (номенклатурный¦         Лимит на месяц          ¦ Единица измерения  ¦
¦  материалов   ¦  номер) сырья и ¦                                 ¦                    ¦
¦               ¦    материалов   ¦                                 ¦                    ¦
+---------------+-----------------+---------------------------------+--------------------+
¦               ¦                 ¦                                 ¦                    ¦
+---------------+-----------------+---------------------------------+--------------------+
¦           Начальник ПЭО         ¦                    Начальник ОМТС                    ¦
+----+------------------+---------+-----------------------------+------------------------+
¦    ¦   Затребовано    ¦         ¦            тара             ¦        Подпись         ¦
¦    +----------+-------+         +--------+---------+----------+------------+-----------+
¦    ¦          ¦       ¦ Отпуще- ¦        ¦   код   ¦          ¦   лица,    ¦   лица,   ¦
¦Дата¦          ¦       ¦но, коли-¦наимено-¦ (номен- ¦          ¦отпустившего¦получившего¦
¦    ¦количество¦подпись¦ чество  ¦ вание  ¦клатурный¦количество¦  сырье и   ¦  сырье и  ¦
¦    ¦          ¦       ¦         ¦        ¦ номер)  ¦          ¦ материалы  ¦материалы, ¦
¦    ¦          ¦       ¦         ¦        ¦         ¦          ¦            ¦   тару    ¦
+----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+
¦ 1  ¦    2     ¦   3   ¦    4    ¦   5    ¦    6    ¦    7     ¦     8      ¦     9     ¦
+----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+
¦    ¦          ¦       ¦         ¦        ¦         ¦          ¦            ¦           ¦
¦                                                                                        ¦
¦    ¦          ¦       ¦         ¦        ¦         ¦          ¦            ¦           ¦
+----+----------+-------+---------+--------+---------+----------+------------+-----------+
¦         Итого         ¦         ¦                                                      ¦
+-----------------------+---------+------------------------------------------------------+
¦                                                                                        ¦
¦-----------------------------------------------------------------------------------------


___________________________________________________________________________
                             (прописью)
Заведующий складом __________________________________________
                                   (И.О.Фамилия)
Начальник цеха ______________________________________________
                                   (И.О.Фамилия)






Приложение 8



                                                      Форма П-12 (кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация _______________________________________


                                   ОТЧЕТ
           о движении тары в _______________________ код _______
                              (склад, цех, участок)
                        "__" _____________ 20__ г.


---------+-------+--------+------------------------+----------------+--------¬
¦        ¦       ¦Остаток ¦   Приход, шт.          ¦  Расход, шт.   ¦        ¦
¦Код тары¦       ¦  на    +-------+------T-T-T-----+-T--T--T--T-----+Остаток ¦
¦(номен- ¦Наиме- ¦начало  ¦   от  ¦возв- ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦на конец¦
¦  кла-  ¦нование¦ дня    ¦постав-¦ращено¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦  дня   ¦
¦ турный ¦ тары  ¦(смены),¦ щиков,¦цехами¦ ¦ ¦всего¦ ¦  ¦  ¦  ¦всего¦(смены),¦
¦ номер) ¦       ¦   шт.  ¦покупа-¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦  шт.   ¦
¦        ¦       ¦        ¦ телей ¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦        ¦
+--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+
¦   1    ¦   2   ¦   3    ¦   4   ¦   5  ¦6¦7¦  8  ¦9¦10¦11¦12¦ 13  ¦   14   ¦
+--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+
¦        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦        ¦
¦--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+---------


                                                     Оборотная сторона


---------+-------+--------+------------------------+----------------+--------¬
¦        ¦       ¦Остаток ¦    Приход, шт.         ¦  Расход, шт.   ¦        ¦
¦Код тары¦       ¦  на    +-------+------T-T-T-----+-T--T--T--T-----+Остаток ¦
¦(номен- ¦Наиме- ¦начало  ¦   от  ¦возв- ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦на конец¦
¦  кла-  ¦нование¦ дня    ¦постав-¦ращено¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦  дня   ¦
¦ турный ¦ тары  ¦(смены),¦ щиков,¦цехами¦ ¦ ¦всего¦ ¦  ¦  ¦  ¦всего¦(смены),¦
¦ номер) ¦       ¦   шт.  ¦покупа-¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦  шт.   ¦
¦        ¦       ¦        ¦ телей ¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦        ¦
+--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+
¦   1    ¦   2   ¦   3    ¦   4   ¦  5   ¦6¦7¦  8  ¦9¦10¦11¦12¦ 13  ¦   14   ¦
+--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+--------+
¦        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦ ¦ ¦     ¦ ¦  ¦  ¦  ¦     ¦        ¦
¦--------+-------+--------+-------+------+-+-+-----+-+--+--+--+-----+---------


Приложение:
приходных документов _________________ расходных документов _______________


Сдал _______________________________________________
        (подпись материально ответственного лица)
Принял _____________________________________________
        (подпись материально ответственного лица)


Отчет проверил и приходно-расходные документы принял бухгалтер
_______________                                       _____________________
   (подпись)                                          (расшифровка подписи)






Приложение 9



                                                      Форма П-13 (кондитер)


Организация _________________________________________


                                 ИЗВЕЩЕНИЕ
                             о прибытии груза


Склад _____________________________________________________________________
Наименование сырья ________________________________________________________
Дата поступления __________________________________________________________
Поставщик _________________________________________________________________
Количество мест ______________________________ Масса ___________________ кг
Вагон N _______________________________ Накладная N _______________________
Сертификат (качественное удостоверение) N _________________________________


Заведующий складом           ________________      ________________________
                               (подпись)            (расшифровка подписи)


     Заключение лаборатории:
Анализ N __________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Срок хранения _____________________________________________________________


Руководитель лаборатории    ________________       ________________________
                               (подпись)            (расшифровка подписи)






Приложение 10



                                                       Форма П-14(кондитер)


                                                            Лицевая сторона


Организация ________________________________________


--------------------------------+-----T-------+------+-----T----+---------+----------¬
¦        КАРТОЧКА N ____        ¦     ¦       ¦      ¦     ¦    ¦         ¦   Код    ¦
¦   складского учета сырья и    ¦Склад¦Стеллаж¦Ячейка¦Марка¦Сорт¦ Единица ¦(номенкла-¦
¦          материалов           ¦     ¦       ¦      ¦     ¦    ¦измерения¦  турный  ¦
¦на ___________________ 20__ г. ¦     ¦       ¦      ¦     ¦    ¦         ¦  номер)  ¦
¦                               +-----+-------+------+-----+----+---------+----------+
¦Наименование сырья и материалов¦  1  ¦   2   ¦  3   ¦  4  ¦ 5  ¦    6    ¦    7     ¦
¦______________________________ +-----+-------+------+-----+----+---------+----------+
¦                               ¦     ¦       ¦      ¦     ¦    ¦         ¦          ¦
¦-------------------------------+-----+-------+------+-----+----+---------+-----------


-------+---------+----------+---------+------+---------------------+-------+---------¬
¦      ¦         ¦Порядковый¦ От кого ¦      ¦       Расход        ¦       ¦Контроль ¦
¦ Дата ¦  Номер  ¦  номер   ¦получено ¦Приход+----------+----------+Остаток¦(подпись,¦
¦записи¦документа¦  записи  ¦или кому ¦      ¦количество¦ подпись  ¦       ¦  дата)  ¦
¦      ¦         ¦          ¦отпущено ¦      ¦          ¦получателя¦       ¦         ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦  8   ¦    9    ¦    10    ¦   11    ¦  12  ¦    13    ¦    14    ¦   15  ¦   16    ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦      ¦         ¦          ¦         ¦      ¦          ¦          ¦       ¦         ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦                                                                                    ¦
¦-------------------------------------------------------------------------------------


                                                          Оборотная сторона


-------+---------+----------+---------+------+---------------------+-------+---------¬
¦      ¦         ¦Порядковый¦ От кого ¦      ¦       Расход        ¦       ¦Контроль ¦
¦ Дата ¦  Номер  ¦  номер   ¦получено ¦Приход+----------+----------+Остаток¦(подпись,¦
¦записи¦документа¦  записи  ¦или кому ¦      ¦количество¦ подпись  ¦       ¦  дата)  ¦
¦      ¦         ¦          ¦отпущено ¦      ¦          ¦получателя¦       ¦         ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦  8   ¦    9    ¦    10    ¦   11    ¦  12  ¦    13    ¦    14    ¦   15  ¦   16    ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦      ¦         ¦          ¦         ¦      ¦          ¦          ¦       ¦         ¦
¦                                                                                    ¦
¦      ¦         ¦          ¦         ¦      ¦          ¦          ¦       ¦         ¦
+------+---------+----------+---------+------+----------+----------+-------+---------+
¦ Итого за месяц ¦Количество          ¦      ¦          ¦          ¦       ¦         ¦
¦                +--------------------+------+----------+          +-------+         ¦
¦                ¦Сумма               ¦      ¦          ¦          ¦       ¦         ¦
+----------------+--------------------+------+----------+----------+-------+---------+
¦                                                                                    ¦
¦-------------------------------------------------------------------------------------


Руководитель отдела,
установившего лимит                    _____________  _____________________
                                         (подпись)    (расшифровка подписи)


Заведующий складом                     _____________  _____________________
                                         (подпись)    (расшифровка подписи)






Приложение 11



                                                      Форма П-15 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация _________________________________________


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.