|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 5 Раздел 2. Бригадный расчет ------------+--------------+-------------+--------------------------------¬ ¦ ¦ Величина ¦ ¦ Премии за счет себестоимости ¦ ¦ ¦ сдельного ¦ Коэффициент +--------+---------+-------------+ ¦ Сдельный ¦ приработка на¦ качества ¦ ¦ величина¦ величина ¦ ¦приработок,¦ единицу ¦ труда ¦величина¦ премии с¦ премии на ¦ ¦ руб. ¦ расчетных ¦бригады КТУ ¦ премии,¦ учетом ¦единицу суммы¦ ¦ ¦ величин, руб.¦ ¦ руб. ¦КТУ, руб.¦ расчетных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦величин, руб.¦ +-----------+--------------+-------------+--------+---------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------+--------------+-------------+--------+---------+-------------- ----+--------+---------+---------+------+---------+-----------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отработано часов по числам ¦ ¦ ¦Фамилия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ месяца ¦ ¦ N ¦ и ¦Категория¦Профессия¦Разряд¦Табельный+--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦п/п¦инициалы¦ ¦ ¦ ¦ номер ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦22¦23¦24¦25¦26¦27¦28¦29¦30¦31¦ +---+--------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ИТОГО¦ x ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--- Продолжение оборотной стороны -------------------------------------------------------------------+------------¬ ¦ Премии из других источников ¦ ¦ +-------------+----------------------+-----------------------------+% выполнения¦ ¦ величина ¦из других источников с¦ величина премии на единицу ¦ норм ¦ ¦премии, руб. ¦ учетом КТУ, руб. ¦суммы расчетных величин, руб.¦ ¦ +-------------+----------------------+-----------------------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------+----------------------+-----------------------------+------------- -----------+----------------------+-------+------+---------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ Из них ¦ ¦ ¦ Вид оплаты (шифр) ¦ ¦ +----------+-----T-----+ ¦ Над- +--------+---------+----------+--------+---------+--------+ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ве- ¦Часовая¦бавка ¦тарифная¦ коэф- ¦расчетная ¦сдельный¦премии за¦ премия ¦ ¦отработано¦ выходные ¦ноч- ¦чер- ¦тариф- ¦ за ¦зарплата¦ фициент ¦ величина ¦ прира- ¦ счет ¦ из ¦ ¦ ¦ ¦ ных ¦ них ¦ ная ¦вред- ¦ за ¦трудового¦ для рас- ¦боток с ¦ себе- ¦ других ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ставка,¦ность,¦отрабо- ¦ участия ¦пределения¦ учетом ¦стоимости¦ ис- ¦ +----+-----+----+-----+-----+-----+ руб. ¦ % ¦ танное ¦(КТУ) за ¦приработка¦ КТУ, ¦с учетом ¦точников¦ ¦дней¦часов¦дней¦часов¦часов¦часов¦ ¦ ¦ время, ¦ месяц ¦ и премии ¦ руб. ¦ КТУ ¦с учетом¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КТУ ¦ +----+-----+----+-----+-----+-----+-------+------+--------+---------+----------+--------+---------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+----+-----+-----+-----+-------+------+--------+---------+----------+--------+---------+--------- Приложение 14 Форма П-24 (кондитер) Организация _____________________________________ Цех _____________________________________________ ВЕДОМОСТЬ N _____ учета выполненных работ по индивидуальным заказам за "__" ___________ 20__ г. ----------+------+--------+----T----+-----------------------+-----T-----------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Выполненная работа ¦ ¦ Процент ¦ ¦Табельный¦Разряд¦Фамилия,¦Дата¦Часы¦ (операции и т.п.) ¦Итого¦выполненных¦ ¦ номер ¦ ¦инициалы¦ ¦ +--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦ норм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦ 14 ¦ 15 ¦ +---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ +---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ ¦Расценка, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ ¦Сумма, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+ ¦ Виды оплат ¦ +-----+-----T-----+-----T-----+-----T------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+------+------+------+------+ ¦ Шифры затрат ¦ +-----+-----T-----+-----T-----+-----T------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+------+------+------+------- Мастер __________________ ________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Нормировщик __________________ ________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 15 Форма П-31 (кондитер) Титульный лист Организация _________________________________________ Цех (участок) ________________________________________ ЖУРНАЛ (ВЕДОМОСТЬ) учета движения сырья, материалов и полуфабрикатов в кладовой цеха Начат "__" ________________ 20__ г. Окончен "__" ______________ 20__ г. Первая страница --------------------------+----T---------------+-------------------+-----------¬ ¦ Название сырья и ¦Сорт¦ Единица ¦ Номенклатурный ¦ Норма ¦ ¦ материала ¦ ¦ измерения ¦ номер ¦ запаса ¦ +-------------------------+----+---------------+-------------------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +-------------------------+----+---------------+-------------------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------------------+----+---------------+-------------------+------------ -----+---------+-----------+------+-------------------------+------------------¬ ¦ ¦ ¦ От кого ¦ ¦ Расход ¦ Остаток ¦ ¦Дата¦ Номер ¦ получено ¦Приход+-------+------+----------+------+----T------+ ¦ ¦документа¦ или кому ¦ ¦ на ¦прочий¦расписка в¦коли- ¦сдал¦принял¦ ¦ ¦ ¦ отпущено ¦ ¦произ- ¦расход¦получении ¦чество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+------+ ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+------- Приложение 16 Форма П-32 (кондитер) Титульный лист Организация _________________________________________ ЖУРНАЛ (ВЕДОМОСТЬ) учета движения сырья, материалов, полуфабрикатов и возвратных отходов в ________________________________ цехе участок _______________________________ Начат "__" ________________ 20__ г. Окончен "__" ______________ 20__ г. Первая страница ----+-------------------+---------+--------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Дата "__" ___________ 20__ г. Смена _______ ¦ ¦ ¦Наименование сырья,¦ +-------+------+--------+------------+-------+ ¦ N ¦ материалов, ¦ Единица ¦остаток¦ ¦передано¦ ¦остаток¦ ¦п/п¦ полуфабрикатов и ¦измерения¦ на ¦приход¦складу, ¦ расход на ¦ на ¦ ¦ ¦возвратных отходов ¦ ¦ начало¦ ¦ цеху ¦производство¦ конец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ смены ¦ ¦ ¦ ¦ смены ¦ +---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+-------- ______________________ _________________ _______________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) ______________________ _________________ _______________________________ ______________________ _________________ _______________________________ Вторая страница -------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Дата "__" ___________ 20__ г. Смена _________ ¦ +-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+ ¦остаток на начало¦приход¦передано складу,¦ расход на ¦остаток на конец¦ ¦ смены ¦ ¦ цеху ¦ производство ¦ смены ¦ +-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+ ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------+------+----------------+-------------------+----------------- ______________________ _________________ ______________________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) ______________________ _________________ ______________________________ ______________________ _________________ ______________________________ При необходимости журнал (ведомость) заказывается с вкладными листами, которые печатаются по образцу 2-й страницы с подписью "Вкладной лист к форме П-32 (кондитер)". Приложение 17 Форма П-33 (кондитер) Титульный лист |
Партнеры
|