Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

                        Раздел 2. Бригадный расчет


------------+--------------+-------------+--------------------------------¬
¦           ¦   Величина   ¦             ¦  Премии за счет себестоимости  ¦
¦           ¦   сдельного  ¦ Коэффициент +--------+---------+-------------+
¦  Сдельный ¦ приработка на¦  качества   ¦        ¦ величина¦  величина   ¦
¦приработок,¦    единицу   ¦   труда     ¦величина¦ премии с¦  премии на  ¦
¦    руб.   ¦   расчетных  ¦бригады КТУ  ¦ премии,¦  учетом ¦единицу суммы¦
¦           ¦ величин, руб.¦             ¦  руб.  ¦КТУ, руб.¦  расчетных  ¦
¦           ¦              ¦             ¦        ¦         ¦величин, руб.¦
+-----------+--------------+-------------+--------+---------+-------------+
¦           ¦              ¦             ¦        ¦         ¦             ¦
¦-----------+--------------+-------------+--------+---------+--------------


----+--------+---------+---------+------+---------+-----------------------------------------------¬
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦          Отработано часов по числам           ¦
¦   ¦Фамилия ¦         ¦         ¦      ¦         ¦                    месяца                     ¦
¦ N ¦   и    ¦Категория¦Профессия¦Разряд¦Табельный+--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+
¦п/п¦инициалы¦         ¦         ¦      ¦  номер  ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦  ¦
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦22¦23¦24¦25¦26¦27¦28¦29¦30¦31¦
+---+--------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦


¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦   ¦        ¦         ¦         ¦      ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+--------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦       ИТОГО¦    x    ¦    x    ¦  x   ¦         ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦------------+---------+---------+------+---------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+---


                                              Продолжение оборотной стороны


-------------------------------------------------------------------+------------¬
¦                   Премии из других источников                    ¦            ¦
+-------------+----------------------+-----------------------------+% выполнения¦
¦  величина   ¦из других источников с¦ величина премии на единицу  ¦    норм    ¦
¦премии, руб. ¦   учетом КТУ, руб.   ¦суммы расчетных величин, руб.¦            ¦
+-------------+----------------------+-----------------------------+------------+
¦             ¦                      ¦                             ¦            ¦
¦-------------+----------------------+-----------------------------+-------------


-----------+----------------------+-------+------+---------------------------------------------------------¬
¦          ¦        Из них        ¦       ¦      ¦                    Вид оплаты (шифр)                    ¦
¦          +----------+-----T-----+       ¦ Над- +--------+---------+----------+--------+---------+--------+
¦   Итого  ¦          ¦     ¦ ве- ¦Часовая¦бавка ¦тарифная¦  коэф-  ¦расчетная ¦сдельный¦премии за¦ премия ¦
¦отработано¦ выходные ¦ноч- ¦чер- ¦тариф- ¦  за  ¦зарплата¦ фициент ¦ величина ¦ прира- ¦  счет   ¦   из   ¦
¦          ¦          ¦ ных ¦ них ¦  ная  ¦вред- ¦   за   ¦трудового¦ для рас- ¦боток с ¦  себе-  ¦ других ¦
¦          ¦          ¦     ¦     ¦ставка,¦ность,¦отрабо- ¦ участия ¦пределения¦ учетом ¦стоимости¦  ис-   ¦
+----+-----+----+-----+-----+-----+ руб.  ¦  %   ¦ танное ¦(КТУ) за ¦приработка¦  КТУ,  ¦с учетом ¦точников¦
¦дней¦часов¦дней¦часов¦часов¦часов¦       ¦      ¦ время, ¦  месяц  ¦ и премии ¦  руб.  ¦   КТУ   ¦с учетом¦
¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦      ¦  руб.  ¦         ¦          ¦        ¦         ¦  КТУ   ¦
+----+-----+----+-----+-----+-----+-------+------+--------+---------+----------+--------+---------+--------+
¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦      ¦        ¦         ¦          ¦        ¦         ¦        ¦
¦----+-----+----+-----+-----+-----+-------+------+--------+---------+----------+--------+---------+---------


Приложение 14



                                                      Форма П-24 (кондитер)


Организация _____________________________________
Цех _____________________________________________


                             ВЕДОМОСТЬ N _____
             учета выполненных работ по индивидуальным заказам
                        за "__" ___________ 20__ г.


----------+------+--------+----T----+-----------------------+-----T-----------¬
¦         ¦      ¦        ¦    ¦    ¦    Выполненная работа ¦     ¦  Процент  ¦
¦Табельный¦Разряд¦Фамилия,¦Дата¦Часы¦    (операции и т.п.)  ¦Итого¦выполненных¦
¦  номер  ¦      ¦инициалы¦    ¦    +--T--T--T--T--T--T--T--+     ¦   норм    ¦
¦         ¦      ¦        ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦
+---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+
¦    1    ¦   2  ¦   3    ¦  4 ¦  5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦  14 ¦    15     ¦
+---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+


+---------+------+--------+----+----+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+
¦Итого                              ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦
+-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+
¦Расценка, руб.                     ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦
+-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+
¦Сумма, руб.                        ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦           ¦
+-----------------------------------+--+--+--+--+--+--+--+--+-----+-----------+
¦                                   Виды оплат                                ¦
+-----+-----T-----+-----T-----+-----T------+------+------+------+------+------+
¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+------+------+------+------+
¦                                 Шифры затрат                                ¦
+-----+-----T-----+-----T-----+-----T------+------+------+------+------+------+
¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+------+------+------+-------


Мастер              __________________     ________________________________
                        (подпись)               (расшифровка подписи)
Нормировщик         __________________     ________________________________
                        (подпись)               (расшифровка подписи)






Приложение 15



                                                      Форма П-31 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация _________________________________________
Цех (участок) ________________________________________


                            ЖУРНАЛ (ВЕДОМОСТЬ)
     учета движения сырья, материалов и полуфабрикатов в кладовой цеха


                                        Начат "__" ________________ 20__ г.
                                        Окончен "__" ______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


--------------------------+----T---------------+-------------------+-----------¬
¦    Название сырья и     ¦Сорт¦    Единица    ¦  Номенклатурный   ¦   Норма   ¦
¦        материала        ¦    ¦   измерения   ¦       номер       ¦  запаса   ¦
+-------------------------+----+---------------+-------------------+-----------+
¦            1            ¦ 2  ¦       3       ¦         4         ¦     5     ¦
+-------------------------+----+---------------+-------------------+-----------+
¦                         ¦    ¦               ¦                   ¦           ¦
¦-------------------------+----+---------------+-------------------+------------


-----+---------+-----------+------+-------------------------+------------------¬
¦    ¦         ¦  От кого  ¦      ¦        Расход           ¦     Остаток      ¦
¦Дата¦  Номер  ¦ получено  ¦Приход+-------+------+----------+------+----T------+
¦    ¦документа¦ или кому  ¦      ¦  на   ¦прочий¦расписка в¦коли- ¦сдал¦принял¦
¦    ¦         ¦ отпущено  ¦      ¦произ- ¦расход¦получении ¦чество¦    ¦      ¦
¦    ¦         ¦           ¦      ¦ ство  ¦      ¦          ¦      ¦    ¦      ¦
+----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+------+
¦ 6  ¦    7    ¦     8     ¦  9   ¦  10   ¦  11  ¦    12    ¦  13  ¦ 14 ¦  15  ¦
+----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+------+
¦    ¦         ¦           ¦      ¦       ¦      ¦          ¦      ¦    ¦      ¦
¦----+---------+-----------+------+-------+------+----------+------+----+-------






Приложение 16



                                                      Форма П-32 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация _________________________________________


                            ЖУРНАЛ (ВЕДОМОСТЬ)
   учета движения сырья, материалов, полуфабрикатов и возвратных отходов
                  в ________________________________ цехе
                  участок _______________________________


                                        Начат "__" ________________ 20__ г.
                                        Окончен "__" ______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


----+-------------------+---------+--------------------------------------------¬
¦   ¦                   ¦         ¦Дата "__" ___________ 20__ г. Смена _______ ¦
¦   ¦Наименование сырья,¦         +-------+------+--------+------------+-------+
¦ N ¦    материалов,    ¦ Единица ¦остаток¦      ¦передано¦            ¦остаток¦
¦п/п¦ полуфабрикатов и  ¦измерения¦   на  ¦приход¦складу, ¦ расход на  ¦  на   ¦
¦   ¦возвратных отходов ¦         ¦ начало¦      ¦  цеху  ¦производство¦ конец ¦
¦   ¦                   ¦         ¦ смены ¦      ¦        ¦            ¦ смены ¦
+---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+-------+
¦ 1 ¦         2         ¦    3    ¦   4   ¦  5   ¦   6    ¦     7      ¦   8   ¦
+---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+-------+
¦   ¦                   ¦         ¦       ¦      ¦        ¦            ¦       ¦
¦---+-------------------+---------+-------+------+--------+------------+--------


______________________   _________________  _______________________________
      (должность)             (подпись)           (расшифровка подписи)
______________________   _________________  _______________________________
______________________   _________________  _______________________________


                                                            Вторая страница


-------------------------------------------------------------------------------¬
¦                Дата "__" ___________ 20__ г. Смена _________                 ¦
+-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+
¦остаток на начало¦приход¦передано складу,¦     расход на     ¦остаток на конец¦
¦      смены      ¦      ¦      цеху      ¦   производство    ¦     смены      ¦
+-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+
¦        4        ¦  5   ¦       6        ¦         7         ¦       8        ¦
+-----------------+------+----------------+-------------------+----------------+
¦                 ¦      ¦                ¦                   ¦                ¦
¦-----------------+------+----------------+-------------------+-----------------


______________________   _________________   ______________________________
     (должность)              (подпись)           (расшифровка подписи)
______________________   _________________   ______________________________
______________________   _________________   ______________________________


При  необходимости  журнал  (ведомость)  заказывается  с вкладными листами,
которые  печатаются  по  образцу  2-й  страницы с подписью "Вкладной лист к
форме П-32 (кондитер)".






Приложение 17





                                                      Форма П-33 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.