|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 +---------+----------+--------+--------+----------+-----------+------+------+------+-------+ ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +---------+----------+--------+--------+----------+-----------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кроме того, потери при транспортировке свекловичного сырья по железной дороге, не принятые получателями как превышающие предельно допустимые, т. Свеклы ____________________ сахара ________________________________________ Всего потерь, т свеклы ___________________ сахара _________________________ Предельно допустимые потери свеклы в размере ______% от ____________ т ____ Сверхнормативные потери свеклы ______% от ________________ т ______________ Заключение комиссии о причинах сверхнормативных потерь свеклы _____________ ___________________________________________________________________________ Объяснение руководителя о причинах потерь и принятых мерах прилагаются. Руководитель ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заместитель руководителя по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Главный технолог ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Главный инженер ________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Главный бухгалтер ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 32 Форма ЗПС-32 ________________________ (организация) КАРТОЧКА N ______ фитопатологического обследования свеклы перед копкой Сахарный завод ____________________________________________________________ Свеклоприемный пункт _____________________ сельскохозяйственная организация (хозяйство) _______________________________________________________________ Площадь посева ___________________________ га, поле N _____________________ -----+------------------------+--------------------+----------------------¬ ¦ ¦ ¦ Степень поражения ¦ ¦ ¦Дата¦ Болезни +------------+-------+Пригодность к хранению¦ ¦ ¦ ¦% пораженных¦ балл ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ растений ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦Свекловичных растений: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пероноспороз ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦цветушность ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦Корнеплодов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦парша ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦рак ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦некроз сосудистых пучков¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦дуплистость ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------------------------+------------+-------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+------------------------+------------+-------+----------------------- Агроном ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник сырьевой лаборатории _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Агроном сельскохозяйственной организации ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 33 Форма ЗПС-33 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) ВЕДОМОСТЬ N ___ химико-фитопатологического контроля свеклы в кагатах -----+-----------+------+-----T--------+-------+------+------------------------------------------------------------------------------------+------+-----T-------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Содержание корнеплодов в % к массе пробы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+--------+------+-------+-------+--------+-------T--T------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦механически ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Загнивших ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кате- ¦ Число ¦Коли- ¦поврежденных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сельскохо- ¦ ¦ ¦ гория ¦кагатов¦чество+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зяйственная¦Номер ¦Номер¦ свеклы ¦данной ¦свеклы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с ¦оттаяв-¦ ¦ ¦в том ¦Гнилая¦Рост-¦Сахари-¦ ¦Дата¦организация¦кагата¦пробы¦ по ¦ кате- ¦данной¦ ¦ ¦подвя-¦ муми- ¦дупли-¦цветуш-¦пророс-¦поверх- ¦ ших с ¦ ¦ ¦числе ¦масса,¦ков, ¦стость,¦ ¦ ¦(хозяйство)¦ ¦ ¦длитель-¦гории, ¦кате- ¦ ¦в том ¦ленных¦ фици- ¦ стых ¦ ных ¦ ших ¦ностной ¦почер- ¦ ¦ ¦пора- ¦ % ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ности ¦ ед. ¦гории,¦всего¦числе ¦ ¦рованных¦ ¦ ¦ ¦плесенью¦невшей ¦ ¦всего¦женных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хранения¦ ¦тыс. т¦ ¦сильно¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тканью ¦ ¦ ¦ сли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зистым¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бакте-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦риозом¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----------+------+-----+--------+-------+------+-----+------+------+--------+------+-------+-------+--------+-------+--+-----+------+------+-----+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦17¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +----+-----------+------+-----+--------+-------+------+-----+------+------+--------+------+-------+-------+--------+-------+--+-----+------+------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 34 Форма ЗПС-34 ___________________________ (организация) ______________________________ (структурное подразделение) ВЕДОМОСТЬ N ___ учета густоты насаждений сахарной свеклы в _______________________ районе _____________ 20__ г. ----+------------+--------+-----------+-------------------+-------------------+-------------------¬ ¦ ¦Наименование¦ ¦ ¦ Хорошая ¦ Средняя ¦ Плохая ¦ ¦ N ¦ сельскохо- ¦Посеяно,¦ Густота +-------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+ ¦п/п¦зяйственной ¦ га ¦насаждений,¦площадь¦ густота ¦площадь¦ густота ¦площадь¦ густота ¦ ¦ ¦организации ¦ ¦тыс.шт./га ¦ сева, ¦насаждений,¦ сева, ¦насаждений,¦ сева, ¦насаждений,¦ ¦ ¦(хозяйства) ¦ ¦ ¦ га ¦тыс.шт./га ¦ га ¦тыс.шт./га ¦ га ¦тыс.шт./га ¦ +---+------------+--------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +---+------------+--------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+ +---+------------+--------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+ ¦ ВСЕГО по району¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------------+--------+-----------+-------+-----------+-------+-----------+-------+------------ Составил _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 35 Форма ЗПС-35 ________________________ (организация) СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ____ определения густоты насаждений сахарной свеклы по сырьевой зоне сахарного завода (комбината) на _____________ 20__ г. ----+---------------------+----------+---------------+--------------+------------¬ ¦ ¦ ¦Количество¦ Число на 1 м ¦ Произведение ¦ Густота ¦ ¦ N ¦ Определение густоты ¦засеянных ¦ ¦ площади на ¦насаждений, ¦ ¦п/п¦ (по районам) ¦площадей, +------+--------+-----+--------+ тыс.шт./га ¦ ¦ ¦ ¦ га ¦рядков¦растений¦рядки¦растения¦ ¦ +---+---------------------+----------+------+--------+-----+--------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+---------------------+----------+------+--------+-----+--------+------------+ ¦ ¦_____________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(наименование района)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хорошая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦средняя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦плохая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------+----------+------+--------+-----+--------+------------+ ¦ ¦Среднее по всей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырьевой зоне ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------------------+----------+------+--------+-----+--------+------------- Агроном ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заместитель руководителя по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 36 Форма ЗПС-36 ________________________ (организация) ВЕДОМОСТЬ N ____ динамики роста сахарной свеклы и накоплении в ней сахара на пробных участках сырьевой зоны "__" ____________ 20__ г. ------+-------------+-----T--------+-------+---------------+--------+------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Средний ¦Сахарис-¦ Прирост за декаду ¦ ¦ ¦Наименование ¦ ¦ ¦ ¦ вес, г. ¦ тость ¦ ¦ ¦ ¦ сельско- ¦ ¦Густота,¦Площадь+-------+-------+---+----+-------+--------+-------+ ¦Кате-¦хозяйственной¦Район¦тыс.шт./¦ сева, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦корня, ¦листьев,¦сахари-¦ ¦гория¦ организации ¦ ¦ га ¦ га ¦ корня ¦листьев¦ % ¦ % ¦ см ¦ см ¦стость,¦ ¦ ¦ (хозяйство) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ |
Партнеры
|