Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11

¦     ¦             ¦     ¦        ¦       +---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+---+
¦     ¦             ¦     ¦        ¦       ¦20_¦20_¦20_¦20_¦20_¦20_ ¦20_¦20_¦20_¦20_ ¦20_¦20_¦
+-----+-------------+-----+--------+-------+---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+---+
¦  1  ¦      2      ¦  3  ¦   4    ¦   5   ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦12 ¦13 ¦14 ¦ 15 ¦16 ¦17 ¦
+-----+-------------+-----+--------+-------+---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+---+


+-----+-------------+-----+--------+-------+---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+---+
¦Среднее по ___ категории ¦        ¦       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦
+-------------------------+--------+-------+---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+---+
¦Среднее по сырьевой зоне ¦        ¦       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦
¦-------------------------+--------+-------+---+---+---+---+---+----+---+---+---+----+---+----


Заместитель руководителя по сырью _____________   _________________________
                                   (подпись)        (расшифровка подписи)
Инженер-химик по сырью _______________            _________________________
                            (подпись)               (расшифровка подписи)


     Примечание. В графах 6, 8, 10, 12, 14, 16 проставляется текущий год; в
графах 7, 9, 11, 13, 15, 17 проставляется предыдущий год.






Приложение 37



                                                               Форма ЗПС-37


________________________
      (организация)


                               СПРАВКА N ___
            по химическому составу корнеплодов сахарной свеклы
                         "__" ___________ 20__ г.


---------------------------------+--------------------+----T-----+----T-T-¬
¦Сельскохозяйственная организация¦   Массовая доля    ¦    ¦     ¦    ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------+    сахарозы, %     ¦K, %¦Na, %¦N, %¦ ¦ ¦
¦ код ¦       наименование       ¦                    ¦    ¦     ¦    ¦ ¦ ¦
+-----+--------------------------+--------------------+----+-----+----+-+-+
¦  1  ¦            2             ¦         3          ¦ 4  ¦  5  ¦ 6  ¦7¦8¦
+-----+--------------------------+--------------------+----+-----+----+-+-+
¦     ¦                          ¦                    ¦    ¦     ¦    ¦ ¦ ¦


Лаборант ______________                           _________________________
            (подпись)                               (расшифровка подписи)
Начальник сырьевой лаборатории _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 38





                                                               Форма ЗПС-38


________________________
      (организация)


                                   ОТЧЕТ
     о результатах предуборочного обследования посевов сахарной свеклы
                      в ______________________ районе
                                 20__ год


----+--------------+------+-----T-----+--------+--------+-------+----------+---------------------------+-----¬
¦   ¦ Наименование ¦      ¦Убо- ¦     ¦ Состо- ¦Повреж- ¦Биоло- ¦  Сдано   ¦    По срокам хранения     ¦     ¦
¦   ¦   сельско-   ¦      ¦роч- ¦Сорт ¦  яние  ¦ дения, ¦ гиче- +----+-----+-----+-----T-------+-------+     ¦
¦ N ¦хозяйственной ¦ План ¦ ная ¦(пло-¦посевов ¦ вреди- ¦ ская  ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦немед- ¦При- ¦
¦п/п¦ организации  ¦сдачи,¦пло- ¦щадь,¦   по   ¦ тели,  ¦урожай-¦    ¦все- ¦дли- ¦сред-¦кратко-¦ленная ¦меча-¦
¦   ¦ (хозяйства)  ¦   т  ¦щадь,¦ га) ¦засорен-¦болезни,¦ность, ¦ц/га¦го, т¦тель-¦ ний ¦ сроч- ¦перера-¦ ние ¦
¦   ¦ (с разбивкой ¦      ¦  га ¦     ¦ ности  ¦   %    ¦  ц/га ¦    ¦     ¦ ный ¦     ¦  ный  ¦ ботка ¦     ¦
¦   ¦ по бригадам) ¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
+---+--------------+------+-----+-----+--------+--------+-------+----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+
¦ 1 ¦      2       ¦  3   ¦  4  ¦  5  ¦   6    ¦   7    ¦   8   ¦ 9  ¦ 10  ¦ 11  ¦ 12  ¦  13   ¦  14   ¦ 15  ¦
+---+--------------+------+-----+-----+--------+--------+-------+----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+
¦   ¦______________¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦   ¦(наименование)¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦   ¦Бригада N 1   ¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦   ¦Бригада N 2   ¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦   ¦Бригада N 3   ¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦   ¦и т.д.        ¦      ¦     ¦     ¦        ¦        ¦       ¦    ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦     ¦
¦---+--------------+------+-----+-----+--------+--------+-------+----+-----+-----+-----+-------+-------+------


Отчет составил _______________       ___________      _____________________
                 (должность)          (подпись)       (расшифровка подписи)
Отчет принял _______________         ___________      _____________________
                (должность)           (подпись)       (расшифровка подписи)






Приложение 39



                                                               Форма ЗПС-39


________________________
      (организация)


                                   ОТЧЕТ
                      о ходе заготовительной компании
                        "__" ______________ 20__ г.


-----------------+------+-----T-------------------------------------------------------------+-----T-----¬
¦ Сельскохозяй-  ¦      ¦     ¦    Поступило за день / с начала заготовительной компании    ¦     ¦     ¦
¦    ственная    ¦ План ¦  %  +------+-------+-----------------------------+------+---T-----+     ¦  %  ¦
¦  организация   ¦заго- ¦вып. ¦      ¦       ¦        чистый вес, т        ¦      ¦   ¦сумма¦  %  ¦саха-¦
¦                ¦товки,¦плана¦физич.¦зачетн.+-----+-------+-------+-------+сумма,¦ % ¦  с  ¦грязи¦ ра  ¦
+---+------------+  т   ¦     ¦вес, т¦вес, т ¦всего¦кондиц.¦неконд.¦неконд.¦ руб. ¦НДС¦НДС, ¦     ¦     ¦
¦код¦наименование¦      ¦     ¦      ¦       ¦     ¦  вес  ¦без ск.¦со ск. ¦      ¦   ¦руб. ¦     ¦     ¦
+---+------------+------+-----+------+-------+-----+-------+-------+-------+------+---+-----+-----+-----+
¦ 1 ¦     2      ¦  3   ¦  4  ¦  5   ¦   6   ¦  7  ¦   8   ¦   9   ¦  10   ¦  11  ¦12 ¦ 13  ¦ 14  ¦ 15  ¦
+---+------------+------+-----+------+-------+-----+-------+-------+-------+------+---+-----+-----+-----+
¦   ¦            ¦      ¦     ¦      ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦   ¦     ¦     ¦     ¦


Отчет составил _______________      ___________       _____________________
                 (должность)         (подпись)        (расшифровка подписи)
Отчет принял _______________        ___________       _____________________
                (должность)          (подпись)        (расшифровка подписи)


Приложение 40



                                                               Форма ЗПС-40


                            ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
                          свеклоприемного пункта
 _________________________________________________________________________
                 (сахарного завода (комбината, свеклобазы)
              по состоянию на "__" _________________ 20__ г.


     1. Общие сведения:
     1.1. Месторасположение (село, город, район, область) _________________
     1.2. Адрес:
     а) почтовый __________________________________________________________
     б) ___________________________________________________________________
     1.3. Ближайшая ж.-д. станция _________________________________________
     1.4. Наличие телефонной связи:
     а) с сахарным заводом (комбинатом) ___________________________________
     б) с районом _________________________________________________________
     в) с ж.-д. станцией __________________________________________________
     1.5. Пункт: пристанционный или глубинный _____________________________
     1.6. Ширина колеи железной дороги _________________________________ м.
     1.7. Год организации пункта __________________________________________
     1.8. Мощность свеклоприемного пункта по принимаемой свекле - всего ___
____________________________________________________________________ тыс.т.
     Пропускная  способность  свеклоприемного  пункта  при  приемке  свеклы
_________________________ тыс.т в сутки.
     1.9. Требуемая площадь кагатных полей ______________________ тыс.кв.м.
     1.10. Имеющаяся площадь кагатных полей _____________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка на ней свеклы _______________________________ тыс.т.
     Единовременная укладка - 60% от объема заготавливаемого сырья.
     В том числе:
     1.10.1. участки - гидромеханизированные ____________________ тыс.кв.м;
сухие ___________________________________________________________ тыс.кв.м;
     1.10.2. механизированные склады ____________________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка на них свеклы _______________________________ тыс.т;
     1.10.3. площадки  с твердым покрытием, оборудованные системой активной
вентиляции ______________________________________________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка свеклы на них _______________________________ тыс.т;
     1.10.4. площадка с твердым покрытием без активной вентиляции _________
_________________________________________________________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка свеклы на них _______________________________ тыс.т;
     1.10.5. сплавные площадки, оборудованные системой активной  вентиляции
_________________________________________________________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка свеклы на них _______________________________ тыс.т;
     1.10.6. сплавные площадки без активной вентиляции __________ тыс.кв.м;
единовременная укладка свеклы на них _______________________________ тыс.т;
     1.10.7. площадки   без   твердого   покрытия,  оборудованные  системой
активной вентиляции _____________________________________________ тыс.кв.м;
единовременная укладка свеклы на них _______________________________ тыс.т.
     1.11. Мощность   для   хранения   свеклы  с  активным  вентилированием
(единовременная укладка) ___________________________________________ тыс.т.
     1.12. Количество  ____________________  шт. и площади участков каждого
кагатного  поля  __________  тыс.кв.м,  а  также расстояние их от основного
кагатного поля _________ м.
     1.13. Максимальная потребность в арендуемых площадях для складирования
свеклы __________________________________________________________ тыс.кв.м.
     2. Дороги:


----------------+-------+---------------------------------------------------------¬
¦               ¦       ¦                     Расстояние, км                      ¦
¦               ¦       +--------+---------+--------------------------------------+
¦               ¦Ширина ¦        ¦         ¦                из них                ¦
¦ Наименование  ¦дороги,¦   по   ¦гужевых -+-----------------+----------+---------+
¦               ¦   м   ¦железной¦  всего  ¦асфальтированных,¦гравийных,¦         ¦
¦               ¦       ¦ дороге ¦         ¦ бетонированных, ¦щебеночных¦грунтовых¦
¦               ¦       ¦        ¦         ¦    булыжных     ¦          ¦         ¦
+---------------+-------+--------+---------+-----------------+----------+---------+
¦       1       ¦   2   ¦   3    ¦    4    ¦        5        ¦    6     ¦    7    ¦
+---------------+-------+--------+---------+-----------------+----------+---------+
¦2.1. От        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦свеклоприемного¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦пункта до      ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦сахарного      ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦завода         ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦(комбината)    ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
+---------------+-------+--------+---------+-----------------+----------+---------+
¦2.2. От        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦свеклоприемного¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦пункта до      ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦ближайшей ж.-д.¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦станции        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
+---------------+-------+--------+---------+-----------------+----------+---------+
¦2.3. От        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦середины       ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦кагатного поля ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦до             ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦магистральной  ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦свекловозной   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦дороги в       ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
¦направлении    ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦          ¦         ¦
+---------------+-------+--------+---------+-----------------+----------+---------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.