Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 16

¦Название месяцев¦хранения¦    потерь    ¦        ц         +-T-----------+
¦                ¦        ¦              ¦                  ¦%¦ центнеров ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Сентябрь        ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Октябрь         ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Ноябрь          ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Декабрь         ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Январь          ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Февраль         ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Март            ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦Апрель          ¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
+----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+
¦           ИТОГО¦        ¦              ¦                  ¦ ¦           ¦
¦----------------+--------+--------------+------------------+-+------------


                         8. Расчет экономии работы


8.1. Предельные нормы потерь при ж.-д. перевозках ______________________ ц.
8.2. ___________ механической погрузке ____________________________________
8.3. ___________ гидравл. транспорт ____________________________________ ц.
8.4. ______________________________________________________________________


Агроном _________________                         _________________________
            (подпись)                               (расшифровка подписи)
Химик по сырью ________________                   _________________________
                   (подпись)                        (расшифровка подписи)
Начальник свеклоприемного пункта _____________    _________________________
                                   (подпись)        (расшифровка подписи)
Кагатчик _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)






Приложение 46



                                                               Форма ЗПС-46


________________________
     (организация)


                                   ОТЧЕТ
        о качестве принятой и уложенной на хранение сахарной свеклы
                     на "__" ________________ 20__ г.


-------------+--------------------------------------------------+------------+---------------+-------¬
¦            ¦            Принято сахарной свеклы, т            ¦            ¦Загрязненность,¦       ¦
¦            ¦                                                  ¦ Количество ¦       %       ¦       ¦
¦            +-----+--------+-----------------------------------+  свеклы,   +------+--------+       ¦
¦Свеклопункты¦     ¦        ¦       из нее с содержанием        ¦ принятой с ¦      ¦        ¦       ¦
¦            ¦     ¦        +----------+--------+-------+-------+отступлением¦      ¦        ¦Сахари-¦
¦            ¦     ¦ в том  ¦          ¦        ¦сильно ¦       ¦  от норм,  ¦      ¦        ¦стость,¦
¦            ¦     ¦ числе  ¦          ¦        ¦механи-¦цветуш-¦технических ¦      ¦зеленой ¦   %   ¦
+---+--------+всего¦неконди-¦  подвя-  ¦подморо-¦ чески ¦  ных  ¦требований, ¦общая ¦ массы  ¦       ¦
¦   ¦        ¦     ¦ционной ¦  ленных  ¦ женных ¦повреж-¦(более ¦ стандарта  ¦      ¦        ¦       ¦
¦код¦ наиме- ¦     ¦        ¦(более 5%)¦        ¦денных ¦  3%)  ¦(по массовым¦      ¦        ¦       ¦
¦   ¦нование ¦     ¦        ¦          ¦        ¦(более ¦       ¦ пробам), т ¦      ¦        ¦       ¦
¦   ¦        ¦     ¦        ¦          ¦        ¦ 12%)  ¦       ¦            ¦      ¦        ¦       ¦
+---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+
¦ 1 ¦   2    ¦  3  ¦   4    ¦    5     ¦   6    ¦   7   ¦   8   ¦     9      ¦  10  ¦   11   ¦  12   ¦
+---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+


+---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+
¦       ИТОГО¦     ¦        ¦          ¦        ¦       ¦       ¦            ¦      ¦        ¦       ¦
¦------------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+--------


                                                          Оборотная сторона


-----------+--------------------------------------------------------------------------+-------+-------+------+-------¬
¦          ¦        Качество принятой и уложенной на хранение сахарной свеклы,        ¦       ¦       ¦      ¦       ¦
¦          ¦                    содержание корнеплодов, % к массе                     ¦       ¦       ¦      ¦       ¦
¦          +-----------+----T------+----T----+------+-------+------+------------------+       ¦Сахари-¦      ¦       ¦
¦ Свекло-  ¦  механи-  ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦      ¦                  ¦       ¦стость ¦Оста- ¦ Тре-  ¦
¦  пункты  ¦   чески   ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦      ¦    загнивших     ¦Сдано в¦  при  ¦ток на¦ бует  ¦
¦          ¦  повреж-  ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦оттаяв-¦с по- ¦                  ¦перера-¦ пере- ¦конец ¦немед- ¦
¦          ¦  денных   ¦под-¦муми- ¦дуп-¦цве-¦подмо-¦ ших с ¦верх- ¦                  ¦ботку и¦даче в ¦отчет-¦ленной ¦
¦          +-----+-----+вя- ¦фици- ¦ли- ¦туш-¦рожен-¦почер- ¦ност- +-----+-------+----+отгру- ¦перера-¦ ного ¦перера-¦
+---+------+     ¦в том¦лен-¦рован-¦стых¦ных ¦ ных  ¦невшей ¦ ной  ¦     ¦ в том ¦гни-¦жено, т¦ботку, ¦пери- ¦ботки, ¦
¦   ¦наиме-¦     ¦числе¦ных ¦ ных  ¦    ¦    ¦      ¦тканью ¦плесе-¦     ¦ числе ¦лая ¦       ¦   %   ¦ода, т¦   т   ¦
¦код¦нова- ¦всего¦силь-¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦ нью  ¦всего¦пораж. ¦мас-¦       ¦       ¦      ¦       ¦
¦   ¦ ние  ¦     ¦ но  ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦      ¦     ¦слизит.¦ са ¦       ¦       ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦     ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦      ¦     ¦бактер.¦    ¦       ¦       ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-----+----+------+----+----+------+-------+------+-----+-------+----+-------+-------+------+-------+
¦13 ¦  14  ¦ 15  ¦ 16  ¦ 17 ¦  18  ¦ 19 ¦ 20 ¦  21  ¦  22   ¦  23  ¦ 24  ¦  25   ¦ 26 ¦  27   ¦  28   ¦  29  ¦  30   ¦
+---+------+-----+-----+----+------+----+----+------+-------+------+-----+-------+----+-------+-------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦     ¦    ¦      ¦    ¦    ¦      ¦       ¦      ¦     ¦       ¦    ¦       ¦       ¦      ¦       ¦


Отчет составил _______________      ___________       _____________________
                 (должность)         (подпись)        (расшифровка подписи)


Заместитель руководителя по сырью _____________   _________________________
                                    (подпись)       (расшифровка подписи)
Начальник лаборатории по сырью _____________      _________________________
                                (подпись)           (расшифровка подписи)


Приложение 47



                                                               Форма ЗПС-47


________________________
      (организация)


                                  БАЛАНС
                     сахарной свеклы урожая 20__ года


----+---------------------------------+---------+-----------+-------------¬
¦ N ¦                                 ¦ Единица ¦   Всего   ¦    В том    ¦
¦п/п¦     Движение сахарной свеклы    ¦измерения¦ по заводу ¦  числе по   ¦
¦   ¦                                 ¦         ¦(комбинату)¦свеклопунктам¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--T--T--T----+
¦ 1 ¦Остаток на начало отчетного      ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦периода "__" ______ 20__ г.      ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 2 ¦Заготовлено - всего              ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 3 ¦Отгружено - всего                ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦В том числе:                     ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦                                 ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 4 ¦Всего сахарной свеклы к          ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦переработке                      ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 5 ¦Переработано - всего             ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 6 ¦Фактические потери - всего       ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦                                 ¦    %    +-----------+--+--+--+----+
¦   ¦                                 ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦В том числе:                     ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦потери на свеклопункте:          ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦                                 ¦    %    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦потери на ж.-д. бурачной         ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦   ¦                                 ¦    %    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+
¦ 7 ¦Остаток на конец отчетного       ¦    т    ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦периода "__" __________ 20__ г.  ¦         ¦           ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+-----


Бухгалтер _____________                           _________________________
             (подпись)                              (расшифровка подписи)
Заместитель руководителя по сырью _____________   _________________________
                                    (подпись)       (расшифровка подписи)


Приложение 48



                                                               Форма ЗПС-48


________________________                   УТВЕРЖДАЮ
     (организация)                         Руководитель организации
                                           __________ _____________________
                                            (подпись) (расшифровка подписи)
                                           "__" _______________ 20__ г.


                           ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
         о приемке, хранении и сдаче в переработку сахарной свеклы
                             урожая 20__ года
                            по ________________
                        сахарному заводу(комбинату)


      1. Количество и качество принятой, уложенной на хранение свеклы


--------+---------------------------------+---------------+-------------+----------------+---------------¬
¦       ¦    Принято сахарной свеклы с    ¦Загрязненность,¦             ¦                ¦               ¦
¦       ¦            полей, т             ¦   % к массе   ¦             ¦                ¦               ¦
¦       +--------------------+-----T------+-----+---------+             ¦                ¦               ¦
¦       ¦         от         ¦     ¦      ¦     ¦         ¦             ¦                ¦               ¦
¦Свекло-¦сельскохозяйственных¦     ¦      ¦     ¦         ¦Сахаристость,¦   Количество   ¦ Средняя масса ¦
¦примный¦    организаций     ¦     ¦в том ¦     ¦         ¦      %      ¦   принятого    ¦ корнеплода, т ¦
¦ пункт +-----+--------------+всего¦числе ¦общая¦ зеленой ¦             ¦   сахара, т    ¦               ¦
¦       ¦     ¦  зон других  ¦     ¦некон-¦     ¦ массой  ¦             ¦                ¦               ¦
¦       ¦своей¦   сахарных   ¦     ¦диции ¦     ¦         ¦             ¦                ¦               ¦
¦       ¦зоны ¦   заводов    ¦     ¦      ¦     ¦         ¦             ¦                ¦               ¦
¦       ¦     ¦ (комбинатов) ¦     ¦      ¦     ¦         ¦             ¦                ¦               ¦
+-------+-----+--------------+-----+------+-----+---------+-------------+----------------+---------------+
¦   1   ¦  2  ¦      3       ¦  4  ¦  5   ¦  6  ¦    7    ¦      8      ¦    9           ¦    10         ¦
+-------+-----+--------------+-----+------+-----+---------+-------------+----------------+---------------+
¦       ¦     ¦              ¦     ¦      ¦     ¦         ¦             ¦                ¦               ¦


---------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦                             Содержание корнеплодов, % к общей массе                                    ¦
+-------------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+
¦ механически ¦      ¦         ¦         ¦         ¦        ¦        ¦                  ¦         ¦      ¦
¦поврежденных ¦      ¦         ¦         ¦         ¦   с    ¦        ¦   оттаявших с    ¦         ¦гнилая¦
+-----+-------+подвя-¦мумифици-¦дуплистых¦цветушных¦поверх- ¦подморо-¦почерневшей тканью¦загнивших¦масса,¦
¦     ¦ в том ¦ленных¦рованных ¦         ¦         ¦ностной ¦ женных ¦                  ¦         ¦  %   ¦
¦всего¦ числе ¦      ¦         ¦         ¦         ¦плесенью¦        ¦                  ¦         ¦      ¦
¦     ¦сильно ¦      ¦         ¦         ¦         ¦        ¦        ¦                  ¦         ¦      ¦
+-----+-------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+
¦ 11  ¦  12   ¦  13  ¦   14    ¦   15    ¦   16    ¦   17   ¦   18   ¦        19        ¦   20    ¦  21  ¦
+-----+-------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+
¦     ¦       ¦      ¦         ¦         ¦         ¦        ¦        ¦                  ¦         ¦      ¦


         2. Количество и качество свеклы, переданной в переработку


------------+------------------------------+-------------+-----------------+-----------------------------¬
¦           ¦      Передано свеклы, т      ¦             ¦ Передано сахара ¦        Средняя масса        ¦
¦           +-----------+------------+-----+Сахаристость,¦  со свеклой, т  ¦        корнеплода, г        ¦
¦Свеклопункт¦  своему   ¦   другим   ¦     ¦      %      ¦                 ¦                             ¦
¦           ¦  заводу   ¦  заводам   ¦всего¦             ¦                 ¦                             ¦
¦           ¦(комбинату)¦(комбинатам)¦     ¦             ¦                 ¦                             ¦
+-----------+-----------+------------+-----+-------------+-----------------+-----------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.