|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 16 ¦Название месяцев¦хранения¦ потерь ¦ ц +-T-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦%¦ центнеров ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Сентябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Октябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Ноябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Декабрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Январь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Февраль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Март ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦Апрель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--------+--------------+------------------+-+-----------+ ¦ ИТОГО¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------------+--------+--------------+------------------+-+------------ 8. Расчет экономии работы 8.1. Предельные нормы потерь при ж.-д. перевозках ______________________ ц. 8.2. ___________ механической погрузке ____________________________________ 8.3. ___________ гидравл. транспорт ____________________________________ ц. 8.4. ______________________________________________________________________ Агроном _________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Химик по сырью ________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник свеклоприемного пункта _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Кагатчик _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 46 Форма ЗПС-46 ________________________ (организация) ОТЧЕТ о качестве принятой и уложенной на хранение сахарной свеклы на "__" ________________ 20__ г. -------------+--------------------------------------------------+------------+---------------+-------¬ ¦ ¦ Принято сахарной свеклы, т ¦ ¦Загрязненность,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ % ¦ ¦ ¦ +-----+--------+-----------------------------------+ свеклы, +------+--------+ ¦ ¦Свеклопункты¦ ¦ ¦ из нее с содержанием ¦ принятой с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--------+-------+-------+отступлением¦ ¦ ¦Сахари-¦ ¦ ¦ ¦ в том ¦ ¦ ¦сильно ¦ ¦ от норм, ¦ ¦ ¦стость,¦ ¦ ¦ ¦ числе ¦ ¦ ¦механи-¦цветуш-¦технических ¦ ¦зеленой ¦ % ¦ +---+--------+всего¦неконди-¦ подвя- ¦подморо-¦ чески ¦ ных ¦требований, ¦общая ¦ массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ционной ¦ ленных ¦ женных ¦повреж-¦(более ¦ стандарта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦код¦ наиме- ¦ ¦ ¦(более 5%)¦ ¦денных ¦ 3%) ¦(по массовым¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(более ¦ ¦ пробам), т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 12%) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+ +---+--------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------+ ¦ ИТОГО¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+-----+--------+----------+--------+-------+-------+------------+------+--------+-------- Оборотная сторона -----------+--------------------------------------------------------------------------+-------+-------+------+-------¬ ¦ ¦ Качество принятой и уложенной на хранение сахарной свеклы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ содержание корнеплодов, % к массе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+----T------+----T----+------+-------+------+------------------+ ¦Сахари-¦ ¦ ¦ ¦ Свекло- ¦ механи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стость ¦Оста- ¦ Тре- ¦ ¦ пункты ¦ чески ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ загнивших ¦Сдано в¦ при ¦ток на¦ бует ¦ ¦ ¦ повреж- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оттаяв-¦с по- ¦ ¦перера-¦ пере- ¦конец ¦немед- ¦ ¦ ¦ денных ¦под-¦муми- ¦дуп-¦цве-¦подмо-¦ ших с ¦верх- ¦ ¦ботку и¦даче в ¦отчет-¦ленной ¦ ¦ +-----+-----+вя- ¦фици- ¦ли- ¦туш-¦рожен-¦почер- ¦ност- +-----+-------+----+отгру- ¦перера-¦ ного ¦перера-¦ +---+------+ ¦в том¦лен-¦рован-¦стых¦ных ¦ ных ¦невшей ¦ ной ¦ ¦ в том ¦гни-¦жено, т¦ботку, ¦пери- ¦ботки, ¦ ¦ ¦наиме-¦ ¦числе¦ных ¦ ных ¦ ¦ ¦ ¦тканью ¦плесе-¦ ¦ числе ¦лая ¦ ¦ % ¦ода, т¦ т ¦ ¦код¦нова- ¦всего¦силь-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ нью ¦всего¦пораж. ¦мас-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ние ¦ ¦ но ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слизит.¦ са ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бактер.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-----+----+------+----+----+------+-------+------+-----+-------+----+-------+-------+------+-------+ ¦13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ +---+------+-----+-----+----+------+----+----+------+-------+------+-----+-------+----+-------+-------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отчет составил _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Заместитель руководителя по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник лаборатории по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 47 Форма ЗПС-47 ________________________ (организация) БАЛАНС сахарной свеклы урожая 20__ года ----+---------------------------------+---------+-----------+-------------¬ ¦ N ¦ ¦ Единица ¦ Всего ¦ В том ¦ ¦п/п¦ Движение сахарной свеклы ¦измерения¦ по заводу ¦ числе по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(комбинату)¦свеклопунктам¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--T--T--T----+ ¦ 1 ¦Остаток на начало отчетного ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦периода "__" ______ 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 2 ¦Заготовлено - всего ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 3 ¦Отгружено - всего ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 4 ¦Всего сахарной свеклы к ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 5 ¦Переработано - всего ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 6 ¦Фактические потери - всего ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % +-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потери на свеклопункте: ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦потери на ж.-д. бурачной ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----+ ¦ 7 ¦Остаток на конец отчетного ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦периода "__" __________ 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------------------------------+---------+-----------+--+--+--+----- Бухгалтер _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заместитель руководителя по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 48 Форма ЗПС-48 ________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации __________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ о приемке, хранении и сдаче в переработку сахарной свеклы урожая 20__ года по ________________ сахарному заводу(комбинату) 1. Количество и качество принятой, уложенной на хранение свеклы --------+---------------------------------+---------------+-------------+----------------+---------------¬ ¦ ¦ Принято сахарной свеклы с ¦Загрязненность,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ полей, т ¦ % к массе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-----T------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свекло-¦сельскохозяйственных¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахаристость,¦ Количество ¦ Средняя масса ¦ ¦примный¦ организаций ¦ ¦в том ¦ ¦ ¦ % ¦ принятого ¦ корнеплода, т ¦ ¦ пункт +-----+--------------+всего¦числе ¦общая¦ зеленой ¦ ¦ сахара, т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зон других ¦ ¦некон-¦ ¦ массой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦своей¦ сахарных ¦ ¦диции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зоны ¦ заводов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (комбинатов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-----+--------------+-----+------+-----+---------+-------------+----------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-------+-----+--------------+-----+------+-----+---------+-------------+----------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Содержание корнеплодов, % к общей массе ¦ +-------------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+ ¦ механически ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦поврежденных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с ¦ ¦ оттаявших с ¦ ¦гнилая¦ +-----+-------+подвя-¦мумифици-¦дуплистых¦цветушных¦поверх- ¦подморо-¦почерневшей тканью¦загнивших¦масса,¦ ¦ ¦ в том ¦ленных¦рованных ¦ ¦ ¦ностной ¦ женных ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦всего¦ числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦плесенью¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сильно ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+ ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +-----+-------+------+---------+---------+---------+--------+--------+------------------+---------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2. Количество и качество свеклы, переданной в переработку ------------+------------------------------+-------------+-----------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ Передано свеклы, т ¦ ¦ Передано сахара ¦ Средняя масса ¦ ¦ +-----------+------------+-----+Сахаристость,¦ со свеклой, т ¦ корнеплода, г ¦ ¦Свеклопункт¦ своему ¦ другим ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ заводу ¦ заводам ¦всего¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(комбинату)¦(комбинатам)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+------------+-----+-------------+-----------------+-----------------------------+ |
Партнеры
|