|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 19 (структурное подразделение) ЖУРНАЛ средневзвешенных величин Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница -----+-----T-------+-------+--------+-------+-------------+--------+-----------+----------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Массовая¦ ¦ Потери ¦ ¦ Анализ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Перера-¦Падение¦ доля ¦Введено¦ сахара ¦ ¦ мелассы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ботано ¦поляри-¦сахарозы¦сахара +-----+-------+Взвешено+---+---T---+Выработано¦ ¦Дата¦Смена¦свеклы,¦зации, ¦ в ¦ в ¦ в ¦в фил. ¦мелассы,¦ ¦ ¦ ¦ белого ¦ ¦ ¦ ¦ т ¦ % ¦стружке,¦завод, ¦жоме,¦осадке,¦ т ¦СВ,¦СХ,¦Дб,¦сахара, т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ т ¦ % к ¦ % к ¦ ¦ % ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м.пр.¦ м.пр. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----+-------+-------+--------+-------+-----+-------+--------+---+---+---+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦ 13 ¦ +----+-----+-------+-------+--------+-------+-----+-------+--------+---+---+---+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 52 Форма ЗПС-52 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) СВОДНЫЙ ЖУРНАЛ технологических показателей работы ____________________________ сахарного завода(комбината) Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница ------+------+-------------------------------------------------+------------¬ ¦ ¦ ¦ Свекла, стружка ¦Свекловичный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сок ¦ ¦ ¦ +---------+--------+--------+-------+-----T-------+--T--T--T---+ ¦Дата ¦Смена ¦массовая ¦ оптич. ¦ ¦ длина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ доля ¦активные¦балласт,¦ 100 г ¦ % ¦фактор ¦СВ¦ДБ¦РН¦СХ ¦ ¦ ¦ ¦сахарозы,¦вещества¦ % ¦стружки¦брака¦стружки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10¦11¦12 ¦ +-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ 22¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦графы+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦ ¦ +-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Сумма за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Число ан. за¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Среднее за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Сумма от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Число ан. от¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+ ¦Среднее от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---- Вторая страница ------------------------------+--------+-----------------------------------------¬ ¦ Диффузионный сок ¦ ¦ % сахара ¦ +----+---T---T--T----------T--+ +----+-----T--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ СВ ¦ ¦ ¦ в ¦ в ¦ в ¦ ¦СВ, ¦СХ,¦ДБ,¦ ¦содержание¦ ¦диффсока¦ в ¦ в ¦ жомо- ¦транспор-¦осветленной¦ ¦ % ¦ % ¦ % ¦РН¦ мезги, ¦РВ¦ ¦жоме¦грязи¦прессов.¦терномо- ¦ транспор- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ воде ¦ ечной ¦ терномо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ воде ¦ечной воде ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ 13 ¦14 ¦15 ¦16¦ 17 ¦18¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ 28 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граф+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+------------ Третья страница ---------+--------------------------------------------+-------------------------------------¬ ¦ ¦ РН ¦ Щелочность и РН ¦ ¦ СВ +---------+-----------+-----------+----------+-------------+---------+-------------+ ¦отжатого¦транспор-¦осветленной¦ бар. ¦ ¦преддефекация¦дефекация¦ I сатурация ¦ ¦ жома ¦терномо- ¦ воды ¦воды после ¦жомопресс.+----+---T----+----+----+----------T--+ ¦ ¦ ечной ¦ после ¦сульфитации¦ воды ¦ ¦ ¦ РН ¦ ¦ ¦ по ¦РН¦ ¦ ¦ воды ¦ отстойн. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ф/фталеину¦ ¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ 25 ¦ 25 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦ 35 ¦36¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Четвертая страница ----------------------------------------------------------------------+------------T--¬ ¦ Щелочность и РН ¦ ¦ ¦ +-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+ +--+ ¦II сатурация ¦сульфит. сока¦ сироп ¦ клеровка ¦ сироп с ¦ Плотность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ клеровкой ¦известкового¦ ¦ +----------T--+----------T--+----------T--+----------T--+----------T--+ молока ¦ ¦ ¦ по ¦РН¦ по ¦Рн¦ по ¦РН¦ по ¦РН¦ по ¦РН¦ ¦ ¦ ¦ф/фталеину¦ ¦к/красному¦ ¦к/красному¦ ¦к/красному¦ ¦к/красному¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ 37 ¦38¦ 39 ¦40¦ 41 ¦42¦ 43 ¦44¦ 45 ¦46¦ 47 ¦48¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ 28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--- Пятая страница ----------------------+-----------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Плотность суспензии,¦ Сатурационные соки ¦ ¦ г/куб.см ¦ ¦ +----T--T--T----------+------------------+------------------+-------------------------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ I сатурация ¦ II сатурация ¦ сульфит. сок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦содержание+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦СО2 в газе¦ сухие ¦цветность¦ сухие ¦цветность¦ сухие ¦доброкачест-¦цветность¦Са-соли¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вещества¦ ¦вещества¦ ¦вещества¦ венность ¦ ¦ ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ 49 ¦50¦51¦ 52 ¦ 53 ¦ 54 ¦ 55 ¦ 56 ¦ 57 ¦ 58 ¦ 59 ¦ 60 ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ 28 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граф+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Шестая страница ----------------------------------------+-----------------------------------+-----------------------------------¬ ¦ Сироп ¦ Клеровка ¦ Сироп с клеровки ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----T-------+--------+------------+-----T-------+ ¦ сухие ¦доброкачест-¦цветность¦Са-соли¦ сухие ¦доброкачест-¦цвет-¦Са-соли¦ сухие ¦доброкачест-¦цвет-¦Са-соли¦ ¦вещества¦ венность ¦ ¦ ¦вещества¦ венность ¦ность¦ ¦вещества¦ венность ¦ность¦ ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ 61 ¦ 62 ¦ 63 ¦ 64 ¦ 65 ¦ 66 ¦ 67 ¦ 68 ¦ 69 ¦ 70 ¦ 71 ¦ 72 ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ |
Партнеры
|