Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 19

(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                         средневзвешенных величин


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


-----+-----T-------+-------+--------+-------+-------------+--------+-----------+----------¬
¦    ¦     ¦       ¦       ¦Массовая¦       ¦   Потери    ¦        ¦  Анализ   ¦          ¦
¦    ¦     ¦Перера-¦Падение¦  доля  ¦Введено¦   сахара    ¦        ¦  мелассы  ¦          ¦
¦    ¦     ¦ботано ¦поляри-¦сахарозы¦сахара +-----+-------+Взвешено+---+---T---+Выработано¦
¦Дата¦Смена¦свеклы,¦зации, ¦   в    ¦   в   ¦  в  ¦в фил. ¦мелассы,¦   ¦   ¦   ¦  белого  ¦
¦    ¦     ¦   т   ¦   %   ¦стружке,¦завод, ¦жоме,¦осадке,¦   т    ¦СВ,¦СХ,¦Дб,¦сахара, т ¦
¦    ¦     ¦       ¦       ¦   %    ¦   т   ¦ % к ¦  % к  ¦        ¦ % ¦ % ¦ % ¦          ¦
¦    ¦     ¦       ¦       ¦        ¦       ¦м.пр.¦ м.пр. ¦        ¦   ¦   ¦   ¦          ¦
+----+-----+-------+-------+--------+-------+-----+-------+--------+---+---+---+----------+
¦ 1  ¦  2  ¦   3   ¦   4   ¦   5    ¦   6   ¦  7  ¦   8   ¦   9    ¦10 ¦11 ¦12 ¦    13    ¦
+----+-----+-------+-------+--------+-------+-----+-------+--------+---+---+---+----------+
¦    ¦     ¦       ¦       ¦        ¦       ¦     ¦       ¦        ¦   ¦   ¦   ¦          ¦




Приложение 52



                                                               Форма ЗПС-52


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                              СВОДНЫЙ ЖУРНАЛ
                    технологических показателей работы
                       ____________________________
                        сахарного завода(комбината)


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


------+------+-------------------------------------------------+------------¬
¦     ¦      ¦                 Свекла, стружка                 ¦Свекловичный¦
¦     ¦      ¦                                                 ¦    сок     ¦
¦     ¦      +---------+--------+--------+-------+-----T-------+--T--T--T---+
¦Дата ¦Смена ¦массовая ¦ оптич. ¦        ¦ длина ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦     ¦      ¦  доля   ¦активные¦балласт,¦ 100 г ¦  %  ¦фактор ¦СВ¦ДБ¦РН¦СХ ¦
¦     ¦      ¦сахарозы,¦вещества¦   %    ¦стружки¦брака¦стружки¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦     ¦      ¦    %    ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦  1  ¦  2   ¦    3    ¦   4    ¦   5    ¦   6   ¦  7  ¦   8   ¦9 ¦10¦11¦12 ¦
+-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦     ¦      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦   22¦      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦графы+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦     ¦      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦     +------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦     ¦      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦                                                                           ¦
+-----+------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Сумма за    ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦декаду      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Число ан. за¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦декаду      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Среднее за  ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦декаду      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Сумма от    ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦начала      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦производства¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Число ан. от¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦начала      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
+------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+---+
¦Среднее от  ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦начала      ¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦производства¦         ¦        ¦        ¦       ¦     ¦       ¦  ¦  ¦  ¦   ¦
¦------------+---------+--------+--------+-------+-----+-------+--+--+--+----


                                                            Вторая страница


------------------------------+--------+-----------------------------------------¬
¦      Диффузионный сок       ¦        ¦                % сахара                 ¦
+----+---T---T--T----------T--+        +----+-----T--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦   СВ   ¦    ¦     ¦   в    ¦    в    ¦     в     ¦
¦СВ, ¦СХ,¦ДБ,¦  ¦содержание¦  ¦диффсока¦ в  ¦  в  ¦ жомо-  ¦транспор-¦осветленной¦
¦ %  ¦ % ¦ % ¦РН¦  мезги,  ¦РВ¦        ¦жоме¦грязи¦прессов.¦терномо- ¦ транспор- ¦
¦    ¦   ¦   ¦  ¦   г/л    ¦  ¦        ¦    ¦     ¦  воде  ¦ ечной   ¦ терномо-  ¦
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦  воде   ¦ечной воде ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦ 13 ¦14 ¦15 ¦16¦    17    ¦18¦   19   ¦ 20 ¦ 21  ¦   22   ¦   23    ¦    24     ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦ 28 ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
¦граф+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
¦    +---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
+----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+-----------+
¦    ¦   ¦   ¦  ¦          ¦  ¦        ¦    ¦     ¦        ¦         ¦           ¦
¦----+---+---+--+----------+--+--------+----+-----+--------+---------+------------


                                                            Третья страница


---------+--------------------------------------------+-------------------------------------¬
¦        ¦                     РН                     ¦           Щелочность и РН           ¦
¦   СВ   +---------+-----------+-----------+----------+-------------+---------+-------------+
¦отжатого¦транспор-¦осветленной¦   бар.    ¦          ¦преддефекация¦дефекация¦ I сатурация ¦
¦  жома  ¦терномо- ¦   воды    ¦воды после ¦жомопресс.+----+---T----+----+----+----------T--+
¦        ¦  ечной  ¦   после   ¦сульфитации¦   воды   ¦    ¦   ¦ РН ¦    ¦    ¦    по    ¦РН¦
¦        ¦  воды   ¦ отстойн.  ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦ф/фталеину¦  ¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦   25   ¦   25    ¦    27     ¦    28     ¦    29    ¦ 30 ¦31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦    35    ¦36¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦28 граф ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
¦        +---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
¦        +---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦
+--------+---------+-----------+-----------+----------+----+---+----+----+----+----------+--+
¦        ¦         ¦           ¦           ¦          ¦    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦          ¦  ¦


                                                         Четвертая страница


----------------------------------------------------------------------+------------T--¬
¦                           Щелочность и РН                           ¦            ¦  ¦
+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+            +--+
¦II сатурация ¦сульфит. сока¦    сироп    ¦  клеровка   ¦   сироп с   ¦ Плотность  ¦  ¦
¦             ¦             ¦             ¦             ¦  клеровкой  ¦известкового¦  ¦
+----------T--+----------T--+----------T--+----------T--+----------T--+   молока   ¦  ¦
¦    по    ¦РН¦    по    ¦Рн¦    по    ¦РН¦    по    ¦РН¦    по    ¦РН¦            ¦  ¦
¦ф/фталеину¦  ¦к/красному¦  ¦к/красному¦  ¦к/красному¦  ¦к/красному¦  ¦            ¦  ¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦    37    ¦38¦    39    ¦40¦    41    ¦42¦    43    ¦44¦    45    ¦46¦     47     ¦48¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦ 28 граф  ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
¦          +--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
¦          +--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+--+
¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦          ¦  ¦            ¦  ¦
¦----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+----------+--+------------+---


                                                             Пятая страница


----------------------+-----------------------------------------------------------------------------¬
¦ Плотность суспензии,¦                             Сатурационные соки                              ¦
¦       г/куб.см      ¦                                                                             ¦
+----T--T--T----------+------------------+------------------+-------------------------------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦   I сатурация    ¦   II сатурация   ¦         сульфит. сок          ¦       ¦
¦    ¦  ¦  ¦содержание+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦СО2 в газе¦ сухие  ¦цветность¦ сухие  ¦цветность¦ сухие  ¦доброкачест-¦цветность¦Са-соли¦
¦    ¦  ¦  ¦          ¦вещества¦         ¦вещества¦         ¦вещества¦  венность  ¦         ¦       ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦ 49 ¦50¦51¦    52    ¦   53   ¦   54    ¦   55   ¦   56    ¦   57   ¦     58     ¦   59    ¦  60   ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦ 28 ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
¦граф+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
¦    +--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦
+----+--+--+----------+--------+---------+--------+---------+--------+------------+---------+-------+
¦    ¦  ¦  ¦          ¦        ¦         ¦        ¦         ¦        ¦            ¦         ¦       ¦


                                                            Шестая страница


----------------------------------------+-----------------------------------+-----------------------------------¬
¦                 Сироп                 ¦             Клеровка              ¦         Сироп с клеровки          ¦
+--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----T-------+--------+------------+-----T-------+
¦ сухие  ¦доброкачест-¦цветность¦Са-соли¦ сухие  ¦доброкачест-¦цвет-¦Са-соли¦ сухие  ¦доброкачест-¦цвет-¦Са-соли¦
¦вещества¦  венность  ¦         ¦       ¦вещества¦  венность  ¦ность¦       ¦вещества¦  венность  ¦ность¦       ¦
+--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+
¦   61   ¦     62     ¦   63    ¦  64   ¦   65   ¦     66     ¦ 67  ¦  68   ¦   69   ¦     70     ¦ 71  ¦  72   ¦
+--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+
¦        ¦            ¦         ¦       ¦        ¦            ¦     ¦       ¦        ¦            ¦     ¦       ¦
+--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+
¦        ¦            ¦         ¦       ¦        ¦            ¦     ¦       ¦        ¦            ¦     ¦       ¦
+--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.