Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 15



------------------+-------+--------+-------+------+-------+------+-------+-----¬
¦                 ¦       ¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦Январь¦Февраль¦Март ¦
¦ Температура, °С ¦Декада +--T-T---+-T--T--+-T-T--+-T--T--+-T-T--+--T-T--+-T-T-+
¦                 ¦       ¦1 ¦2¦ 3 ¦1¦2 ¦3 ¦1¦2¦3 ¦1¦2 ¦3 ¦1¦2¦3 ¦1 ¦2¦3 ¦1¦2¦3¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  1    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  2    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  3    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  4    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  5    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  6    ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+--


                                                                 Пятый лист


------------------+-------T--T-T---T-T--T--T-T-T--T-T--T--T-T-T--T--T-T--T-T-T-¬
¦Кагата: средняя  ¦   7   ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦   8   ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦   9   ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦  10   ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+
¦Кагата: средняя  ¦Среднее¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     максимальная¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦     минимальная ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦Воздуха          ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦среднесуточная   ¦       ¦  ¦ ¦   ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦ ¦  ¦  ¦ ¦ ¦  ¦  ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦
¦-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+--


     Примечание.  Среднесуточная  температура наружного воздуха вычисляется
как среднеарифметическое из показаний температуры в 0, 6, 12, 18 часов.


                                                                Шестой лист


                    5. Качество свеклы при сдачи кагата


-------+------+------+------+-------+------------------------------------------------+------+-------¬
¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       Содержание корнеплодов, % к массе        ¦Гнилой¦       ¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦                                                ¦массы ¦       ¦
¦      ¦      ¦Коли- ¦      ¦       +------------------------------+---------+-------+--T---+       ¦
¦N п/п ¦      ¦чество¦      ¦Средняя¦   пригодных к переработке    ¦         ¦       ¦  ¦   ¦       ¦
¦массо-¦ Дата ¦корне-¦Масса ¦ масса +-----+------------------------+         ¦       ¦  ¦   ¦Сахари-¦
¦ вой  ¦отбора¦плодов¦пробы,¦корне- ¦     ¦      в том числе       ¦оттаявших¦       ¦  ¦   ¦стость,¦
¦пробы ¦пробы ¦  в   ¦  г   ¦плодов,¦     +------+--------+--------+с почер- ¦загнив-¦г ¦ % ¦   %   ¦
¦      ¦      ¦пробе,¦      ¦   г   ¦всего¦      ¦        ¦   с    ¦ невшей  ¦  ших  ¦  ¦   ¦       ¦
¦      ¦      ¦ шт.  ¦      ¦       ¦     ¦проро-¦подморо-¦поверх- ¦ тканью  ¦       ¦  ¦   ¦       ¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦     ¦ сших ¦ женных ¦ностной ¦         ¦       ¦  ¦   ¦       ¦
¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦     ¦      ¦        ¦плесенью¦         ¦       ¦  ¦   ¦       ¦
+------+------+------+------+-------+-----+------+--------+--------+---------+-------+--+---+-------+
¦  1   ¦  2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦  7   ¦   8    ¦   9    ¦   10    ¦  11   ¦12¦13 ¦  14   ¦
+------+------+------+------+-------+-----+------+--------+--------+---------+-------+--+---+-------+
¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦     ¦      ¦        ¦        ¦         ¦       ¦  ¦   ¦       ¦


                                                               Седьмой лист


                     6. Характеристика хранения кагата


     а) Выборка очагов поражения свеклы:


-----+------+-------------------------------------+-----------------------¬
¦    ¦      ¦Выбрано пораженной свеклы из кагата, ¦                       ¦
¦    ¦Число ¦                  т                  ¦Сахаристость направлено¦
¦Дата¦очагов+-------+-----------------------------+в переработку свеклы, %¦
¦    ¦      ¦ всего ¦    в том числе негодных     ¦                       ¦
¦    ¦      ¦       ¦        к переработке        ¦                       ¦
+----+------+-------+-----------------------------+-----------------------+
¦ 1  ¦  2   ¦   3   ¦              4              ¦           5           ¦
+----+------+-------+-----------------------------+-----------------------+
¦    ¦      ¦       ¦                             ¦                       ¦


     б) Характеристика кагата по промораживанию:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
     в) Дополнительные замечания, характеризующие состояние свеклы:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


                                                               Восьмой лист


                          7. Результаты хранения


1. Уложено свеклы в кагат ______________________________________________ т.
2. Сахаристость средняя при укладке _________________________________ проц.
3. Количество сахара, уложенного в кагат _______________________________ т.
4. Выбрано свеклы из очагов поражения __________________________________ т.
4.1. В том числе обрезков гнилой ткани _________________________________ т.
5. Из выбранной свеклы сдано в переработку _____________________________ т.
6. Сахаристость сданной свеклы ______________________________________ проц.
7. Количество сахара в сданной свекле _______________________________ проц.
8. Потери массы при хранении ___________________________________________ т.
9. Потери массы при хранении ________________________________________ проц.
10. Осталось свеклы в кагате к сдаче ___________________________________ т.
11. Сахаристость средняя при отгрузке кагата ___________________________ т.
12. Сдано сахара при отгрузке кагата ___________________________________ т.
13. Потеряно сахара при хранении _______________________________________ т.
14. Потеряно сахара при хранении _______________________________________ т.
15. Продолжительность хранения ______________________________________ проц.
16. Среднесуточные потери сахара (фактические) ____________________________
17. Среднесуточные потери сахара по норме ___________________________ проц.
18. Всего предельно допустимых потерь __________________________________ т.
19. Всего предельно допустимых потерь _______________________________ проц.
20. Сбережено сахара ___________________________________________________ т.
21. Потеряно сахара _________________________________________________ проц.


                                                               Девятый лист


                                УТВЕРЖДАЮ
                                Руководитель организации
                                ___________ _________ _____________________
                                (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
                                "__" _______________ 20__ г.


                                  РАСЧЕТ
                              экономии сахара


Расчетная дата укладки ____________________________________________________
Расчетная дата забора _____________________________________________________
Предельные нормы потерь ___________________________________________________


---------+---------------------------+------------------------------------¬
¦        ¦                           ¦          % к массе свеклы          ¦
¦ Месяц  ¦    Число суток хранения   +---------------------+--------------+
¦        ¦                           ¦нормы суточных потерь¦всего за месяц¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Сентябрь¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Октябрь ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Ноябрь  ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Декабрь ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Январь  ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Февраль ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Март    ¦                           ¦                     ¦              ¦
+--------+---------------------------+---------------------+--------------+
¦Апрель  ¦                           ¦                     ¦              ¦
¦--------+---------------------------+---------------------+---------------


Начальник свеклоприемного пункта _____________    _________________________
                                    (подпись)       (расшифровка подписи)
Начальник сырьевой лаборатории _____________      _________________________
                                (подпись)           (расшифровка подписи)
Кагатчик _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)


                                                               Десятый лист


              Результаты хранения свеклы при зачистке кагата


1. Начало укладки "__" _________________ 20__ г.
2. Конец забора "__" ___________________ 20__ г.
3. Уложено свеклы на хранение __________________________________________ ц.
4. Сдано свеклы в производство _________________________________________ ц.
5. Результаты хранения: недостача ______________________________________ ц;
                        излишек ________________________________________ ц.
6. Предельные нормы потерь - всего _____________________________________ ц.


                        7. Расчет экономии свеклы:


-----------------+--------+--------------+------------------+-------------¬
¦                ¦ Суток  ¦Норма суточных¦Хранилось свеклы, ¦Всего потерь ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.