|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 15 ------------------+-------+--------+-------+------+-------+------+-------+-----¬ ¦ ¦ ¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦Январь¦Февраль¦Март ¦ ¦ Температура, °С ¦Декада +--T-T---+-T--T--+-T-T--+-T--T--+-T-T--+--T-T--+-T-T-+ ¦ ¦ ¦1 ¦2¦ 3 ¦1¦2 ¦3 ¦1¦2¦3 ¦1¦2 ¦3 ¦1¦2¦3 ¦1 ¦2¦3 ¦1¦2¦3¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-- Пятый лист ------------------+-------T--T-T---T-T--T--T-T-T--T-T--T--T-T-T--T--T-T--T-T-T-¬ ¦Кагата: средняя ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-+ ¦Кагата: средняя ¦Среднее¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ максимальная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ минимальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Воздуха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среднесуточная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------+-------+--+-+---+-+--+--+-+-+--+-+--+--+-+-+--+--+-+--+-+-+-- Примечание. Среднесуточная температура наружного воздуха вычисляется как среднеарифметическое из показаний температуры в 0, 6, 12, 18 часов. Шестой лист 5. Качество свеклы при сдачи кагата -------+------+------+------+-------+------------------------------------------------+------+-------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Содержание корнеплодов, % к массе ¦Гнилой¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коли- ¦ ¦ +------------------------------+---------+-------+--T---+ ¦ ¦N п/п ¦ ¦чество¦ ¦Средняя¦ пригодных к переработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦массо-¦ Дата ¦корне-¦Масса ¦ масса +-----+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦Сахари-¦ ¦ вой ¦отбора¦плодов¦пробы,¦корне- ¦ ¦ в том числе ¦оттаявших¦ ¦ ¦ ¦стость,¦ ¦пробы ¦пробы ¦ в ¦ г ¦плодов,¦ +------+--------+--------+с почер- ¦загнив-¦г ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦пробе,¦ ¦ г ¦всего¦ ¦ ¦ с ¦ невшей ¦ ших ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦проро-¦подморо-¦поверх- ¦ тканью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сших ¦ женных ¦ностной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦плесенью¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+------+------+-------+-----+------+--------+--------+---------+-------+--+---+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦13 ¦ 14 ¦ +------+------+------+------+-------+-----+------+--------+--------+---------+-------+--+---+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Седьмой лист 6. Характеристика хранения кагата а) Выборка очагов поражения свеклы: -----+------+-------------------------------------+-----------------------¬ ¦ ¦ ¦Выбрано пораженной свеклы из кагата, ¦ ¦ ¦ ¦Число ¦ т ¦Сахаристость направлено¦ ¦Дата¦очагов+-------+-----------------------------+в переработку свеклы, %¦ ¦ ¦ ¦ всего ¦ в том числе негодных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ к переработке ¦ ¦ +----+------+-------+-----------------------------+-----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +----+------+-------+-----------------------------+-----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ б) Характеристика кагата по промораживанию: ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ в) Дополнительные замечания, характеризующие состояние свеклы: ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Восьмой лист 7. Результаты хранения 1. Уложено свеклы в кагат ______________________________________________ т. 2. Сахаристость средняя при укладке _________________________________ проц. 3. Количество сахара, уложенного в кагат _______________________________ т. 4. Выбрано свеклы из очагов поражения __________________________________ т. 4.1. В том числе обрезков гнилой ткани _________________________________ т. 5. Из выбранной свеклы сдано в переработку _____________________________ т. 6. Сахаристость сданной свеклы ______________________________________ проц. 7. Количество сахара в сданной свекле _______________________________ проц. 8. Потери массы при хранении ___________________________________________ т. 9. Потери массы при хранении ________________________________________ проц. 10. Осталось свеклы в кагате к сдаче ___________________________________ т. 11. Сахаристость средняя при отгрузке кагата ___________________________ т. 12. Сдано сахара при отгрузке кагата ___________________________________ т. 13. Потеряно сахара при хранении _______________________________________ т. 14. Потеряно сахара при хранении _______________________________________ т. 15. Продолжительность хранения ______________________________________ проц. 16. Среднесуточные потери сахара (фактические) ____________________________ 17. Среднесуточные потери сахара по норме ___________________________ проц. 18. Всего предельно допустимых потерь __________________________________ т. 19. Всего предельно допустимых потерь _______________________________ проц. 20. Сбережено сахара ___________________________________________________ т. 21. Потеряно сахара _________________________________________________ проц. Девятый лист УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. РАСЧЕТ экономии сахара Расчетная дата укладки ____________________________________________________ Расчетная дата забора _____________________________________________________ Предельные нормы потерь ___________________________________________________ ---------+---------------------------+------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ % к массе свеклы ¦ ¦ Месяц ¦ Число суток хранения +---------------------+--------------+ ¦ ¦ ¦нормы суточных потерь¦всего за месяц¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Сентябрь¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Октябрь ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Ноябрь ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Декабрь ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Январь ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Февраль ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Март ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------------------+---------------------+--------------+ ¦Апрель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+---------------------------+---------------------+--------------- Начальник свеклоприемного пункта _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник сырьевой лаборатории _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Кагатчик _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Десятый лист Результаты хранения свеклы при зачистке кагата 1. Начало укладки "__" _________________ 20__ г. 2. Конец забора "__" ___________________ 20__ г. 3. Уложено свеклы на хранение __________________________________________ ц. 4. Сдано свеклы в производство _________________________________________ ц. 5. Результаты хранения: недостача ______________________________________ ц; излишек ________________________________________ ц. 6. Предельные нормы потерь - всего _____________________________________ ц. 7. Расчет экономии свеклы: -----------------+--------+--------------+------------------+-------------¬ ¦ ¦ Суток ¦Норма суточных¦Хранилось свеклы, ¦Всего потерь ¦ |
Партнеры
|