|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 Приложение 16 Форма ЗПС-16 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) ВЕДОМОСТЬ N ______ учета поступления сахарной свеклы и сахара в ней на свеклоприемный пункт по местам ее укладки за "__" ________________ 20__ г. ----------+-------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ Масса нетто принятой свеклы (за исключением скидки на общую загрязненность) ¦ ¦ ¦ и количество сахара в ней, т ¦ ¦ +-------------+---------------------------------------------------------------------+-------------+ ¦ Номер ¦ в бурачной ¦ в кагатах, секциях мехсклада ¦всего за день¦ ¦ приход- +------+------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+------+------+ ¦ ного ¦ ¦ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ ¦ ¦ ¦документа¦коли- ¦коли- +------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+коли- ¦ коли-¦ ¦ ¦чество¦чество¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦чество¦чество¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦свеклы¦сахара¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦ ¦ ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ----------+-------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ Масса нетто принятой свеклы (за исключением скидки на общую загрязненность) ¦ ¦ ¦ и количество сахара в ней, т ¦ ¦ +-------------+---------------------------------------------------------------------+-------------+ ¦ Номер ¦ в бурачной ¦ в кагатах, секциях мехсклада ¦всего за день¦ ¦ приход- +------+------+-------------+-------------+-------------+-------------+-------------+------+------+ ¦ ного ¦ ¦ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ N _______ ¦ ¦ ¦ ¦документа¦коли- ¦коли- +------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+коли- ¦ коли-¦ ¦ ¦чество¦чество¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦коли- ¦чество¦чество¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦чество¦свеклы¦сахара¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦ ¦ ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ИТОГО¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------- Составил _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Начальник свеклоприемного пункта _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Бухгалтер _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 17 Форма ЗПС-17 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) ВЕДОМОСТЬ N ___ учета движения сахарной свеклы и сахара в ней в кагатах, секциях мехсклада и бурачной за "__" ___________ 20__ г. 1. Движение свеклы и сахара в кагатах и секциях мехсклада (масса, за исключением скидки на общую загрязненность), т: -------+-----------------------+-----------------------+-----------------------+-----------+-----------------------¬ ¦ ¦ Уложено ¦ Отгружено ¦ Перевезено в ¦ Остаток ¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ бурачную и мехсклад ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----+-----+-----------+-----------+ ¦Номер ¦ за день ¦ от начала ¦ за день ¦ от начала ¦ за день ¦ от начала ¦ ¦ ¦ излишки ¦ недостача ¦ ¦кагата¦ ¦ заготовки ¦ ¦ заготовки ¦ ¦ заготовки ¦свек-¦саха-¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ лы ¦ ра +-----+-----+-----+-----+ ¦ ¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦ ¦ ¦свек-¦саха-¦свек-¦саха-¦ ¦ ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ ¦ ¦ лы ¦ ра ¦ лы ¦ ра ¦ +------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------ Оборотная сторона 2. Движение свеклы в бурачной (заполняется призаводским свеклоприемным пунктом), т: ---------+--------------+---------------+---------------+--------------+--------------+---------------+------------¬ ¦ ¦ Поступило ¦ ¦ Поступило из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ непосред- ¦ Поступило от ¦кагатов, секций¦ Поступило от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ственно с ¦свеклоприемных ¦ мехскладов, ¦других заводов¦ Переработано ¦ ¦ Результат ¦ ¦ Номер ¦ полей ¦ пунктов ¦ призавод. ¦ и свеклобаз ¦ ¦ Остаток на ¦ ¦ ¦бурачной¦ ¦ ¦ пунктов ¦ ¦ ¦"__" __ 20__ г.¦ ¦ ¦ +----+---------+----+----------+----+----------+----+---------+----+---------+ +------+-----+ ¦ ¦ за ¦от начала¦ за ¦от начала ¦ за ¦от начала ¦ за ¦от начала¦ за ¦от начала¦ ¦излиш-¦недо-¦ ¦ ¦день¦заготовки¦день¦заготовки ¦день¦заготовки ¦день¦заготовки¦день¦заготовки¦ ¦ ки ¦стача¦ +--------+----+---------+----+----------+----+----------+----+---------+----+---------+---------------+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +--------+----+---------+----+----------+----+----------+----+---------+----+---------+---------------+------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3. Движение сахара в свекле по бурачной, т: ---------+--------------+---------------+---------------+--------------+--------------+---------------+------------¬ ¦ ¦ Поступило ¦ ¦ Поступило из ¦ ¦ Переработано ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ непосред- ¦ Поступило от ¦кагатов, секций¦ Поступило от ¦ сахара в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ственно ¦свеклоприемных ¦ мехскладов, ¦других заводов¦ перерабо- ¦ ¦ Результат ¦ ¦ Номер ¦ с полей ¦ пунктов ¦ призавод. ¦ и свеклобаз ¦ танной ¦ Остаток на ¦ ¦ ¦бурачной¦ ¦ ¦ пунктов ¦ ¦ свекле ¦"__" __ 20__ г.¦ ¦ ¦ +----+---------+----+----------+----+----------+----+---------+----+---------+ +------+-----+ ¦ ¦ за ¦от начала¦ за ¦от начала ¦ за ¦от начала ¦ за ¦от начала¦ за ¦от начала¦ ¦излиш-¦недо-¦ ¦ ¦день¦заготовки¦день¦заготовки ¦день¦заготовки ¦день¦заготовки¦день¦заготовки¦ ¦ ки ¦стача¦ +--------+----+---------+----+----------+----+----------+----+---------+----+---------+---------------+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Бухгалтер ________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник сырьевой лаборатории (инженер-химик по сырью) _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник свеклоприемного пункта ___________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _____________ 20__ г. Приложение 18 Форма ЗПС-18 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) ОТЧЕТ о движении сахара и свеклы в кагатах "__" ____________ 20__ г. -------+---------------------------+--------------+-------------+-------------+-------------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Перевезено в ¦ Списаны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Уложено в кагаты, т ¦ Отгружено, т ¦ бурачную за ¦ потери за ¦ Остаток, т ¦ ¦ ¦Номер ¦ ¦ ¦ день, т ¦ день, т ¦ ¦Сахаристость,¦ ¦кагата+------+------+------+------+----+---------+------+------+------+------+------+------+ % ¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦ за ¦от начала¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦день¦заготовок¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+------+------+------+----+---------+------+------+------+------+------+------+-------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +------+------+------+------+------+----+---------+------+------+------+------+------+------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отчет составил _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Отчет принял _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 19 Форма ЗПС-19 ________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации __________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. АКТ N ____ о полевом кагатировании сахарной свеклы "___" ________________20__ г. Представитель завода (свеклобазы) _________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) Представитель сельскохозяйственной организации (хозяйства) ________________ (должность, ________________________ района произвели осмотр уложенной в полевые кагаты фамилия, имя, отчество) свеклы. Установлено: ----+--------+----------------+----------+-----------------+-------+----------¬ ¦ ¦Фамилия,¦ ¦Количество¦ Дата ¦Уложено¦ ¦ ¦ N ¦ имя, ¦Закагатированная¦ кагатов, +-------+---------+свеклы,¦Примечание¦ ¦п/п¦отчество¦ площадь, кв.м ¦ шт. ¦начало ¦окончание¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦укладки¦ укладки ¦ ¦ ¦ +---+--------+----------------+----------+-------+---------+-------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+--------+----------------+----------+-------+---------+-------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Замечания _________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ |
Партнеры
|