|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ства¦ ¦ +-----+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+------+-----+---+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+---+----+-----+----+------+ ¦ 56 ¦ 57 ¦ 58 ¦ 59 ¦ 60 ¦ 61 ¦ 62 ¦ 63 ¦ 64 ¦ 65 ¦ 66 ¦ 67 ¦68 ¦ 69 ¦ 70 ¦ 71 ¦ 72 ¦ 73 ¦ 74 ¦ 75 ¦ 76 ¦77 ¦ 78 ¦ 79 ¦80 ¦ 81 ¦ +-----+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+------+-----+---+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+---+----+-----+----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Температурный режим (°С) ----+-----------------------------------+-------------------+-------------¬ ¦ N ¦ ¦ ¦ Выполнено ¦ ¦п/п¦ Температура на ¦ Задание +-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦I см.¦II см. ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 1 ¦Диффузия I зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ ¦ II зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ ¦ III зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ ¦ IV зона ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 2 ¦Барометрической воды ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 3 ¦Подогревателях сырого сока ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 4 ¦Подогревателях возврата ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 5 ¦Подогревателях перед отстойками ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 6 ¦Подогревателях перед I дискованием ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 7 ¦Подогревателях перед II сатурацией ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 8 ¦Транспортерно-моечной воды ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦ 9 ¦Утфельмешалки N 4/N 5 ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+ ¦10 ¦Скорость осаждения сока I сатурации¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------- Четвертая страница -----------------------+------------------------------------+----------+----------+------------------+--------------------+---------------------------------¬ ¦ Оттеки II продукта ¦ Утфель III кристаллизации ¦ ¦ Афф. ¦ Меласса ¦ Белый сахар ¦ Желтый сахар ¦ +-----------+----------+---+----T-----+---------------------+Афф. оттек¦ утфель +----+---T-----+---+---+-----T-----+----+----------------+----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ межкристальная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зеленая ¦ аффен. ¦ ¦ ¦ +----------+----------+----+-----+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II продукта ¦ III продукта ¦ ¦ патока ¦ сахар ¦ ¦су- ¦ ¦при спуске¦ при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦су- ¦ ¦ ¦ ¦по-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦но-¦хие ¦доб- ¦ ¦ фуговке ¦су- ¦ ¦су- ¦ ¦хие ¦ ¦доб- ¦ ¦ля-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----+----+-----+мер¦ве- ¦рока-+----+-----+----+-----+хие ¦доб- ¦хие ¦доб- ¦ве- ¦са-¦рока-¦РН ¦ри-¦влаж-¦цвет-¦при-+----+-----T-----+----+-----T-----+ ¦ ¦доб- ¦су- ¦доб- ¦ва-¦ще- ¦чест-¦су- ¦доб- ¦су- ¦доб- ¦ве- ¦рока-¦ве- ¦рока-¦ще- ¦хар¦чест-¦ ¦за-¦ность¦ность¦меси¦су- ¦доб- ¦ ¦су- ¦доб- ¦ ¦ ¦сухие¦рока-¦хие ¦рока-¦ри ¦ства¦вен- ¦хие ¦рока-¦хие ¦рока-¦ще- ¦чест-¦ще- ¦чест-¦ства¦ ¦вен- ¦ ¦ция¦ ¦ ¦ ¦хие ¦рока-¦цвет-¦хие ¦рока-¦цвет-¦ ¦веще-¦чест-¦ве- ¦чест-¦ ¦ ¦ность¦ве- ¦чест-¦ве- ¦чест-¦ства¦вен- ¦ства¦вен- ¦ ¦ ¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ве- ¦чест-¦ность¦ве- ¦чест-¦ность¦ ¦ства ¦вен- ¦ще- ¦вен- ¦ ¦ ¦ ¦ще- ¦вен- ¦ще- ¦вен- ¦ ¦ность¦ ¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ще- ¦вен- ¦ ¦ще- ¦вен- ¦ ¦ ¦ ¦ность¦ства¦ность¦ ¦ ¦ ¦ства¦ность¦ства¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ства¦ность¦ ¦ства¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----+----+-----+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+---+-----+---+---+-----+-----+----+----+-----+-----+----+-----+-----+ ¦ 82 ¦ 83 ¦ 84 ¦ 85 ¦86 ¦ 87 ¦ 88 ¦ 89 ¦ 90 ¦ 91 ¦ 92 ¦ 93 ¦ 94 ¦ 95 ¦ 96 ¦ 97 ¦98 ¦ 99 ¦100¦101¦ 102 ¦ 103 ¦104 ¦105 ¦ 106 ¦ 107 ¦108 ¦ 109 ¦ 110 ¦ +-----+-----+----+-----+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+---+-----+---+---+-----+-----+----+----+-----+-----+----+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Распоряжение --------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦Главный технолог _________________________ ¦ +----------+--------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Подписи ¦ ¦ Смена +------------------------------+-------------------------------+ ¦ ¦ Сменных технологов ¦ Начальников смены ¦ +----------+------------------------------+-------------------------------+ ¦ I ¦ ¦ ¦ +----------+------------------------------+-------------------------------+ ¦ II ¦ ¦ ¦ ¦----------+------------------------------+-------------------------------- Приложение 50 Форма ЗПС-50 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ начальников смен (сахарная свекла) Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первый лист -----------------------------------------+----------------------------------------¬ ¦ 1 Смена ¦ 2 Смена ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ Часы ¦Переработано ¦Остановки¦ Причины ¦ Часы ¦Переработано ¦Остановки¦ Причины ¦ ¦ ¦ свеклы, т ¦ в часах ¦остановок¦ ¦ свеклы, т ¦ в часах ¦остановок¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+ ¦ИТОГО ¦Переработано,¦Профуговано утфеля ¦ИТОГО ¦Переработано,¦Профуговано утфеля ¦ ¦ ¦т ¦последней ¦ ¦т ¦последней ¦ ¦ ¦ ¦кристаллизации, ц ¦ ¦ ¦кристаллизации, ц ¦ +------+-------------+-------------------+------+-------------+-------------------+ ¦Свекла¦ ¦ ¦Свекла¦ ¦ ¦ +------+-------------+ +------+-------------+ ¦ ¦сахар ¦ ¦ ¦Сахар ¦ ¦ ¦ ¦------+-------------+-------------------+------+-------------+-------------------- Показатели за сутки (т): переработано свеклы ______________________________ выработано сахара ________________________________ ------+---------+-----------------------------------------------------------------¬ ¦Смена¦Нарушения¦ Объяснения причин нарушения технологического режима и ¦ ¦ ¦в работе ¦ превышения предельно допустимых потерь сахара ¦ +-----+---------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ +-----+---------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦-----+---------+------------------------------------------------------------------ Второй лист ------------------------------------------------------------------+-------+-------¬ ¦ Выполнение графика отдельных работ ¦1 смена¦2 смена¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Чистка камнеловушек (в котором часу) ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Чистка мойки (в котором часу) ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Чистка подогревателей диффузионного сока ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Чистка ловушек перед соковыми насосами ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Очищено фильтров I сатурации (шт.) ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Очищено фильтров II сатурации (шт.) ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Замена мешочков в мехфильтрах: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦а) соковых фильтров, шт. ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦б) сиропных фильтров, шт. ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Сварено утфеля I прод. аппаратов, шт. ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Сварено утфеля последнего прод. аппаратов, шт. ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Давление пара, поступающих на вып. станцию, ати ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------------+-------+-------+ ¦Давление ретурного пара, ати ¦ ¦ ¦ ¦-----------------------------------------------------------------+-------+-------- Недостатки при сдаче смены 1 смена ___________________________________________________________________ 2 смена ___________________________________________________________________ Подпись сменного инженера --------------------------+------------------------+-------------------------------¬ ¦ Смена ¦ Принял ¦ Сдал ¦ +-------------------------+------------------------+-------------------------------+ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------------------------+-------------------------------+ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦-------------------------+------------------------+-------------------------------- Приложение 51 Форма ЗПС-51 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ |
Партнеры
|