Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 18

¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦   ¦    ¦     ¦ства¦      ¦
+-----+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+------+-----+---+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+---+----+-----+----+------+
¦ 56  ¦  57  ¦ 58  ¦ 59  ¦ 60  ¦  61  ¦ 62  ¦ 63  ¦ 64  ¦  65  ¦  66  ¦ 67  ¦68 ¦ 69  ¦  70  ¦ 71  ¦  72  ¦ 73  ¦  74  ¦ 75  ¦ 76   ¦77 ¦ 78 ¦ 79  ¦80  ¦ 81   ¦
+-----+------+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+------+-----+---+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+---+----+-----+----+------+
¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦   ¦    ¦     ¦    ¦      ¦


                         Температурный режим (°С)


----+-----------------------------------+-------------------+-------------¬
¦ N ¦                                   ¦                   ¦  Выполнено  ¦
¦п/п¦          Температура на           ¦      Задание      +-----+-------+
¦   ¦                                   ¦                   ¦I см.¦II см. ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 1 ¦                 2                 ¦         3         ¦  4  ¦   5   ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 1 ¦Диффузия I зона                    ¦                   ¦     ¦       ¦
¦   +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦   ¦               II зона             ¦                   ¦     ¦       ¦
¦   +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦   ¦               III зона            ¦                   ¦     ¦       ¦
¦   +-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦   ¦               IV зона             ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 2 ¦Барометрической воды               ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 3 ¦Подогревателях сырого сока         ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 4 ¦Подогревателях возврата            ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 5 ¦Подогревателях перед отстойками    ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 6 ¦Подогревателях перед I дискованием ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 7 ¦Подогревателях перед II сатурацией ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 8 ¦Транспортерно-моечной воды         ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦ 9 ¦Утфельмешалки N 4/N 5              ¦                   ¦     ¦       ¦
+---+-----------------------------------+-------------------+-----+-------+
¦10 ¦Скорость осаждения сока I сатурации¦                   ¦     ¦       ¦
¦---+-----------------------------------+-------------------+-----+--------


                                                         Четвертая страница


-----------------------+------------------------------------+----------+----------+------------------+--------------------+---------------------------------¬
¦  Оттеки II продукта  ¦      Утфель III кристаллизации     ¦          ¦   Афф.   ¦      Меласса     ¦    Белый сахар     ¦          Желтый сахар           ¦
+-----------+----------+---+----T-----+---------------------+Афф. оттек¦  утфель  +----+---T-----+---+---+-----T-----+----+----------------+----------------+
¦           ¦          ¦   ¦    ¦     ¦    межкристальная   ¦          ¦          ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦                ¦                ¦
¦  зеленая  ¦  аффен.  ¦   ¦    ¦     +----------+----------+----+-----+----+-----+    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦  II продукта   ¦  III продукта  ¦
¦  патока   ¦  сахар   ¦   ¦су- ¦     ¦при спуске¦    при   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦су- ¦   ¦     ¦   ¦по-¦     ¦     ¦    ¦                ¦                ¦
¦           ¦          ¦но-¦хие ¦доб- ¦          ¦  фуговке ¦су- ¦     ¦су- ¦     ¦хие ¦   ¦доб- ¦   ¦ля-¦     ¦     ¦    ¦                ¦                ¦
+-----+-----+----+-----+мер¦ве- ¦рока-+----+-----+----+-----+хие ¦доб- ¦хие ¦доб- ¦ве- ¦са-¦рока-¦РН ¦ри-¦влаж-¦цвет-¦при-+----+-----T-----+----+-----T-----+
¦     ¦доб- ¦су- ¦доб- ¦ва-¦ще- ¦чест-¦су- ¦доб- ¦су- ¦доб- ¦ве- ¦рока-¦ве- ¦рока-¦ще- ¦хар¦чест-¦   ¦за-¦ность¦ность¦меси¦су- ¦доб- ¦     ¦су- ¦доб- ¦     ¦
¦сухие¦рока-¦хие ¦рока-¦ри ¦ства¦вен- ¦хие ¦рока-¦хие ¦рока-¦ще- ¦чест-¦ще- ¦чест-¦ства¦   ¦вен- ¦   ¦ция¦     ¦     ¦    ¦хие ¦рока-¦цвет-¦хие ¦рока-¦цвет-¦
¦веще-¦чест-¦ве- ¦чест-¦   ¦    ¦ность¦ве- ¦чест-¦ве- ¦чест-¦ства¦вен- ¦ства¦вен- ¦    ¦   ¦ность¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦ве- ¦чест-¦ность¦ве- ¦чест-¦ность¦
¦ства ¦вен- ¦ще- ¦вен- ¦   ¦    ¦     ¦ще- ¦вен- ¦ще- ¦вен- ¦    ¦ность¦    ¦ность¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦ще- ¦вен- ¦     ¦ще- ¦вен- ¦     ¦
¦     ¦ность¦ства¦ность¦   ¦    ¦     ¦ства¦ность¦ства¦ность¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦ства¦ность¦     ¦ства¦ность¦     ¦
¦     ¦     ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦     ¦     ¦
¦     ¦     ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦     ¦     ¦
¦     ¦     ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦     ¦     ¦
+-----+-----+----+-----+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+---+-----+---+---+-----+-----+----+----+-----+-----+----+-----+-----+
¦ 82  ¦ 83  ¦ 84 ¦ 85  ¦86 ¦ 87 ¦ 88  ¦ 89 ¦ 90  ¦ 91 ¦  92 ¦ 93 ¦ 94  ¦ 95 ¦ 96  ¦ 97 ¦98 ¦ 99  ¦100¦101¦ 102 ¦ 103 ¦104 ¦105 ¦ 106 ¦ 107 ¦108 ¦ 109 ¦ 110 ¦
+-----+-----+----+-----+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+---+-----+---+---+-----+-----+----+----+-----+-----+----+-----+-----+
¦     ¦     ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦   ¦     ¦   ¦   ¦     ¦     ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦     ¦     ¦


                               Распоряжение


--------------------------------------------------------------------------¬
¦                                                                         ¦
¦Главный технолог _________________________                               ¦
+----------+--------------------------------------------------------------+
¦          ¦                           Подписи                            ¦
¦  Смена   +------------------------------+-------------------------------+
¦          ¦      Сменных технологов      ¦      Начальников смены        ¦
+----------+------------------------------+-------------------------------+
¦    I     ¦                              ¦                               ¦
+----------+------------------------------+-------------------------------+
¦    II    ¦                              ¦                               ¦
¦----------+------------------------------+--------------------------------


Приложение 50



                                                               Форма ЗПС-50


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                    начальников смен (сахарная свекла)


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                                Первый лист


-----------------------------------------+----------------------------------------¬
¦                1 Смена                 ¦                2 Смена                 ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦ Часы ¦Переработано ¦Остановки¦ Причины ¦ Часы ¦Переработано ¦Остановки¦ Причины ¦
¦      ¦  свеклы, т  ¦ в часах ¦остановок¦      ¦  свеклы, т  ¦ в часах ¦остановок¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  1   ¦      2      ¦    3    ¦    4    ¦  5   ¦      6      ¦    7    ¦    8    ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  1   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  2   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  3   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  4   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  5   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  6   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  7   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  8   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  9   ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  10  ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  11  ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦  12  ¦             ¦         ¦         ¦      ¦             ¦         ¦         ¦
+------+-------------+---------+---------+------+-------------+---------+---------+
¦ИТОГО ¦Переработано,¦Профуговано утфеля ¦ИТОГО ¦Переработано,¦Профуговано утфеля ¦
¦      ¦т            ¦последней          ¦      ¦т            ¦последней          ¦
¦      ¦             ¦кристаллизации, ц  ¦      ¦             ¦кристаллизации, ц  ¦
+------+-------------+-------------------+------+-------------+-------------------+
¦Свекла¦             ¦                   ¦Свекла¦             ¦                   ¦
+------+-------------+                   +------+-------------+                   ¦
¦сахар ¦             ¦                   ¦Сахар ¦             ¦                   ¦
¦------+-------------+-------------------+------+-------------+--------------------


Показатели за сутки (т): переработано свеклы ______________________________
                         выработано сахара ________________________________


------+---------+-----------------------------------------------------------------¬
¦Смена¦Нарушения¦     Объяснения причин нарушения технологического режима и       ¦
¦     ¦в работе ¦         превышения предельно допустимых потерь сахара           ¦
+-----+---------+-----------------------------------------------------------------+
¦  1  ¦    2    ¦                            3                                    ¦
+-----+---------+-----------------------------------------------------------------+
¦  2  ¦         ¦                                                                 ¦
¦-----+---------+------------------------------------------------------------------


                                                                Второй лист


------------------------------------------------------------------+-------+-------¬
¦           Выполнение графика отдельных работ                    ¦1 смена¦2 смена¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦                            1                                    ¦   2   ¦   3   ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Чистка камнеловушек (в котором часу)                             ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Чистка мойки (в котором часу)                                    ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Чистка подогревателей диффузионного сока                         ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Чистка ловушек перед соковыми насосами                           ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Очищено фильтров I сатурации (шт.)                               ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Очищено фильтров II сатурации (шт.)                              ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Замена мешочков в мехфильтрах:                                   ¦       ¦       ¦
¦                                                                 ¦       ¦       ¦
¦а) соковых фильтров, шт.                                         ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦б) сиропных фильтров, шт.                                        ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Сварено утфеля I прод. аппаратов, шт.                            ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Сварено утфеля последнего прод. аппаратов, шт.                   ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Давление пара, поступающих на вып. станцию, ати                  ¦       ¦       ¦
+-----------------------------------------------------------------+-------+-------+
¦Давление ретурного пара, ати                                     ¦       ¦       ¦
¦-----------------------------------------------------------------+-------+--------


                        Недостатки при сдаче смены


1 смена ___________________________________________________________________
2 смена ___________________________________________________________________


                         Подпись сменного инженера


--------------------------+------------------------+-------------------------------¬
¦          Смена          ¦        Принял          ¦            Сдал               ¦
+-------------------------+------------------------+-------------------------------+
¦            1            ¦                        ¦                               ¦
+-------------------------+------------------------+-------------------------------+
¦            2            ¦                        ¦                               ¦
¦-------------------------+------------------------+--------------------------------






Приложение 51



                                                               Форма ЗПС-51


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.