|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 28 ЖУРНАЛ учета поступления сахара-сырца за 20__ год Первая страница ------------+------------+------+---------+----------+--------+-------+-------------¬ ¦ ¦ ¦Номер ¦ Номер ¦ ¦ ¦ ¦Фамилия, имя,¦ ¦ Дата ¦Наименование¦вагона¦железно- ¦Фактически¦Остаток,¦ Место ¦ отчество ¦ ¦поступления¦ поставщика ¦ или ¦дорожной ¦ принято, ¦ кг ¦укладки¦ и подпись, ¦ ¦ ¦ ¦партии¦накладной¦ кг ¦ ¦ ¦ответственных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лиц ¦ +-----------+------------+------+---------+----------+--------+-------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +-----------+------------+------+---------+----------+--------+-------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 82 Форма ЗПС-83 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ учета качественных показателей поступившего на склад сахара-сырца Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница ----+-------+-------+----------+------+-------+------+---------+----------+-----------+--------------¬ ¦ ¦ ¦Наиме- ¦ Номер ¦ ¦ ¦ ¦ Редуци- ¦ ¦Поляризация¦Фамилия, имя, ¦ ¦ N ¦ Дата ¦нование¦сопроводи-¦ Вес ¦Поляри-¦Влаж- ¦ рующие ¦Сертификат¦ по ¦ отчество ¦ ¦п/п¦поступ-¦постав-¦ тельного ¦нетто,¦зация, ¦ность,¦вещества,¦ качества ¦сертификату¦ и подпись ¦ ¦ ¦ ления ¦ щика ¦документа ¦ т ¦ % ¦ % ¦ % ¦ ¦качества, %¦ответственного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лица ¦ +---+-------+-------+----------+------+-------+------+---------+----------+-----------+--------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+-------+-------+----------+------+-------+------+---------+----------+-----------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 83 Форма ЗПС-84 ________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации __________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. АКТ N ____________ на списание в переработку сахара-сырца от "__" ___________ 20__ г. Вес _____________________________________________________________________ т ___________________________________________________________________________ (прописью) Комиссия: ______________________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) _____________________ ___________ _____________________ _____________________ ___________ _____________________ Приложение 84 Форма ЗПС-85 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ учета сахара-сырца, поступающего в переработку Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница ----+----T------+-----T-----------------+---------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Масса, кг ¦Фамилия, имя, отчество и подписи ¦ ¦ N ¦Дата¦Смена ¦Время¦ ¦ ответственных лиц ¦ ¦п/п¦ ¦N ____¦ +------+----T-----+------------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦брутто¦тара¦нетто¦ сдал ¦ принял ¦ +---+----+------+-----+------+----+-----+------------+--------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+----+------+-----+------+----+-----+------------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 85 Форма ЗПС-86 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ поверки весов для взвешивания сахара-сырца Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница -----+-----T------------------+----------T-T------------------------------¬ ¦ ¦ ¦Показания счетчика¦ ¦ ¦ ¦ ¦Дата¦Номер+---------+--------+Отклонение¦ ¦ Фамилия, имя, отчество и ¦ ¦ ¦весов¦начальное¦конечное¦ ¦ ¦ подписи ответственных лиц ¦ ¦ ¦ ¦значение ¦значение¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----+---------+--------+----------+-+------------------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6¦ 7 ¦ +----+-----+---------+--------+----------+-+------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 86 Форма ЗПС-87 ___________________________ (организация) НАКЛАДНАЯ N ____ от "__" ___________ 20__ г. на внутреннее перемещение сахара-сырца -----------------------+----------------------------+---------------------¬ ¦ Вид операции ¦ Цех, склад-отправитель ¦Цех, склад-получатель¦ +----------------------+----------------------------+---------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------------------+----------------------------+---------------------- ------------------------+--------------------+----------+-----------------¬ ¦ ¦Вес одного места, кг¦Количество¦ Общий вес, кг ¦ ¦ Вид и категория тары +-------+----T-------+мест, шт. +------+----T-----+ ¦ ¦брутто ¦тары¦ нетто ¦ ¦брутто¦тары¦нетто¦ +-----------------------+-------+----+-------+----------+------+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----------------------+-------+----+-------+----------+------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Обратная сторона ------------------+--------------------+----------------+-----------------¬ ¦ Вид и категория ¦Вес одного места, кг¦Количество мест,¦ Общий вес, кг ¦ ¦ тары +-------+----T-------+ шт. +------+----T-----+ ¦ ¦брутто ¦тары¦ нетто ¦ ¦брутто¦тары¦нетто¦ +-----------------+-------+----+-------+----------------+------+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----------------+-------+----+-------+----------------+------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сдал __________________________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Принял ________________________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 87 Форма ЗПС-88 ___________________________ (организация) ________________________ (адрес) УДОСТОВЕРЕНИЕ N ______ от "__" __________ 20__ г. о качестве патоки 1. Получатель и его адрес _________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 2. Дата отгрузки "__" ___________________ 20__ г. 3. Дата отбора пробы "__" _______________ 20 __ г. |
Партнеры
|