|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 32 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ лаборантов Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница Дата ______________________ Смена N __________________ -----------------+-----T---------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Наименование ¦ ¦ Часы работы ¦ +----------------+-----+-----+-----T-----+------+-----T-----+-----T-----+---T----+----T---------+--------+ ¦Клеровка сахара-¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦Среднее ¦ ¦ сырца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦значение¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Зеленая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦I пр. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Сироп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Сульфитированный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сироп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Клеровка II пр. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Сироп с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клеровкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Промой с к/ф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Промой общий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦СВ в дефекаторе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Фильтрат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Потери в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дефекате ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Переработка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+---+----+----+---------+--------+ ¦Влажность ¦ ¦ Циклоны в сушке сахара ¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ Переброс ¦ ¦дефеката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----T-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----T-----+-----T--------+ ¦Аппараты ¦спуск¦набор¦спуск¦набор¦спуск ¦набор¦спуск¦набор¦спуск¦набор¦спуск¦набор¦спуск¦ набор ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦I пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦III пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦II пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦ Недоливы мешалок ¦ +----------------+---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦I пр. ¦ ¦ +----------------+---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦II пр. ¦ ¦ +----------------+-----+-----T-----+-----T------+-----T-----------+-----T-----+-----T-----+-----T--------+ ¦III пр. ¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ N 5 ¦ N 6 ¦ ¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ N 5 ¦ N 6 ¦ +----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+ +-----+-----+-----+-----+-----+--------+ ¦ ¦ в начале смены ¦ ¦ в конце смены ¦ +----------------+-----+-----T-----+-----T------+-----+ +-------+----T-------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------------+-----+-----+-----+-----+------+-----+-----------+-------+----+-------+--------+--------- Приложение 94 Форма ЗПС-96 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ щелочниц Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница Дата "__" ___________ 20__ г. Смена N _____ ---+-----------------T--T--T---T--T----T-T-T--T--T--T--T--T-------+-------¬ ¦ ¦ Наименование ¦1 ¦2 ¦ 3 ¦4 ¦ 5 ¦6¦7¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦Среднее¦Подпись¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦ ¦ 1 ¦2 ¦3 ¦ 4 ¦5 ¦ 6 ¦7¦8¦9 ¦10¦11¦12¦13¦ 14 ¦ 15 ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦1 ¦РН клеровки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахара-сырца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦2 ¦РН зеленой патоки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦3 ¦Плотность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦суспензии I ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦4 ¦Плотность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦суспензии II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦5 ¦Плотность молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦6 ¦Дефекация ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦7 ¦РН I суспензии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щелочность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦8 ¦РН сиропа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щелочность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦9 ¦РН сульфитир. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сиропа щелочность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦10¦РН сиропа с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клеровкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щелочность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦11¦РН клеровки II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пр. щелочность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦12¦РН промоя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦13¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦промоя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦14¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клеровки сахара- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦15¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дефекованной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клеровки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦16¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦конденсата ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦17¦Температура перед¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦МВЖ I сат. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦18¦Температура перед¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦контр. МВЖ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦19¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦суспензии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦20¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦греющего пара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦21¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦газовозд. смеси ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦22¦Температура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клеровки II пр. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----------------+--+--+---+--+----+-+-+--+--+--+--+--+-------+-------+ ¦ ¦РН сахара II пр. ¦РН сахара¦РН ¦РН ¦РН ¦РН ¦ ¦ ¦ ¦ ¦III пр. ¦мелассы¦утфели¦утфели ¦утфели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦I пр. ¦II пр. ¦III пр. ¦ ¦ L--+-----------------+---------+-------+------+--------+----------+-------- Приложение 95 Форма ЗПС-97 ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) АКТ N ____ от "__" _________________ 20__ г. на оприходование патоки За период с ______ по ________ поступило патоки из производства: ----------------+-------------------+--------------------------+----------¬ ¦ ¦ Фактический вес ¦Содержание сахара в патоке¦Плотность,¦ ¦ Дата ¦ (кг) +--------+-----------------+ г/куб.см ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ кг ¦ ¦ +---------------+-------------------+--------+-----------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---------------+-------------------+--------+-----------------+----------+ ¦ ¦ +---------------+-------------------+--------+-----------------+----------+ |
Партнеры
|