|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 33 ¦ИТОГО за декаду¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------+-----------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------------+-------------------+--------+-----------------+----------- Технолог _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Принял на хранение. Материально ответственное лицо _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 96 Форма ЗПС-98 ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ по сахаро-песочному производству за "__" _______________ 20__ г. Начало пробы ____ ч ______ 20__ г. Окончание пробы ____ ч ______ 20__ г. Начало сокодобывания _____ ч _________________ 20__ г. Окончание сокодобывания _____ ч _________________ 20__ г. Окончание фуговки _____ ч __________________ 20__ г. ------------------------------------------------+-----------------------------------------------------------------¬ ¦ I. Учет принятой свеклы и сахара в ней ¦ II. Учет потерь свеклы и сахара ¦ ¦ ¦ при хранении ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦ ¦ вес ¦дегестия¦поступило¦ ¦ на ¦ на других ¦ ¦ ¦ ¦свеклы ¦ по ¦сахара со¦ ¦территории ¦ приемных ¦ всего ¦ ¦ ¦(нетто,¦приемке ¦свеклой, ¦ ¦ завода ¦ пунктах ¦ ¦ ¦ ¦ ц) ¦ ¦ ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦1. Переходящий ¦ ¦ ¦ ¦6. Направлено свеклы на¦ ¦ ¦ ¦ ¦остаток свеклы с ¦ ¦ ¦ ¦хранение, ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦предыдущего года на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 января 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦2. Принято свеклы: ¦ ¦ ¦ ¦7. Средняя длительность¦ ¦ ¦ ¦ ¦а) от ¦ ¦ ¦ ¦хранения, сут. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельскохозяйственных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦организаций ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(хозяйств) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦б) от переброски с ¦ ¦ ¦ ¦8. Потеряно сахара при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦других заводов ¦ ¦ ¦ ¦хранении всей свеклы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(комбинатов) и ¦ ¦ ¦ ¦а) центнеров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклобаз ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------------+ +--------------------+-------+--------+---------+б) в % к весу уложен. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Всего принято ¦ ¦ ¦ ¦свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+--------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦В том числе по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦железной дороге ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦3. Передано свеклы ¦ ¦ ¦ ¦9. Среднесуточные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦другим ¦ ¦ ¦ ¦потери сахара в % к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦заводам(комбинатам) ¦ ¦ ¦ ¦весу уложен. свеклы: ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4. Переходящий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦остаток свеклы на ¦ ¦ ¦ ¦а) по норме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦следующий год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+ +-----------+-----------+-----------------+ ¦5. Осталось свеклы к¦ ¦ ¦ ¦б) фактически ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработке без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦учета недостачи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦10. Потеряно сахара при¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хранении свеклы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оставшейся к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработке: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦а) центнеров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦б) в % к весу всей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы, оставшейся к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+------------------ Первая страница -------------------------------------------------------+----------------------------------------------------------¬ ¦ III. Учет принятой свеклы и сахара ¦ IV. Работа завода (комбината) ¦ ¦ при хранении и транспортировке ¦ ¦ +------------------+------+----------------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 1 ¦ 2 ¦ +------------------+------+----------------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ в % к весу свеклы, ¦17. Продолжительность пробы, сут. ¦ ¦ ¦ ¦цена, ¦ оставшейся к переработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ руб. +-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ по ¦ факти- ¦18. Продолжительность производства,¦ ¦ ¦ ¦ ¦норме¦ чески ¦сут. ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦11. Сахара в ¦ ¦ ¦ ¦19. Продолжительность ¦ ¦ ¦свекле, оставшейся¦ ¦ ¦ ¦сокодобывания, сут. ¦ ¦ ¦к переработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦12. Переработано ¦ ¦ ¦ ¦20. Продолжительность получения ¦ ¦ ¦свеклы ¦ ¦ ¦ ¦сахара, сут. ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦13. Введено сахар ¦ ¦ ¦ ¦21. Продолжительность выварки- ¦ ¦ ¦в завод ¦ ¦ ¦ ¦выпарки, сут. ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦14. Недостача ¦ ¦ ¦ ¦22. Продолжительность фуговки, сут.¦ ¦ ¦свеклы ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+----------------------+ +------------------+------+-----+----------------------+23. Продолжительность простоев, ¦ ¦ ¦15. Потеряно ¦ ¦ ¦ ¦исключаемых из длительности ¦ ¦ ¦сахара всего при ¦ ¦ ¦ ¦сокодобывания, сут. ¦ ¦ ¦хранении свеклы и ¦ ¦ ¦ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦транспортировке ¦ ¦ ¦ ¦а) по внешним причинам, сут. ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+б) на пл.-предупр. ремонт, сут. +----------------------+ ¦16. В том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦16.1. от недостачи¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+ ¦свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦16.2. при хранении¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+----------------------+ ¦в кагатах +------+-----+----------------------+24. Общая продолжительность цех. ¦ ¦ ¦16.3. в ¦ ¦ ¦ ¦простоев, сут. ¦ ¦ ¦транспортерно- ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+----------------------+ ¦моечных водах ¦ ¦ ¦ ¦25. То же в % к длительности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сокодобывания ¦ ¦ ¦ +------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26. Суточная переработка свеклы: ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+а) по плану, центнеров +----------------------+ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦б) фактически, центнеров ¦ ¦ ¦(16.1 + 16.2 + ¦ ¦ ¦ ¦в) % к плану ¦ ¦ ¦+ 16.3) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+ +----------------------+ ¦16.4. при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦краткосрочном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хранении в ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+----------------------+ ¦бурачных и прочие ¦ ¦ ¦ ¦27. Суточная выработка сахара: ¦ ¦ ¦неучтенные потери ¦ ¦ ¦ ¦а) по плану, центнеров ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+б) фактически, центнеров +----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в) % к плану ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+ +----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+------+-----+----------------------+ +----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------- Вторая страница -----------------------------------------+------------------------------------------------------------------------¬ ¦ V. Учет белого сахара ¦ VI. Учет кормовой патоки ¦ +-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦34. Взвешено кормовой патоки, ц ______ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- +------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦наличие ¦ % ¦чество¦35. В переводе на условную ____________ ¦ ¦ ¦продук- ¦выхода¦саха- +------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ции, ц ¦сахара¦розы, ¦36. Осталось кормовой патоки в продуктах (условной), ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ц ¦____________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого условной, ц ______________ ¦ +-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦37. Введено патоки с продуктами прошлого производства (условно), ц ¦ +-----------------+--------+------+------+___________ ¦ ¦28. Взвешено ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белого сахара +--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+ ¦учтено некондиц. ¦ ¦ ¦ ¦38. Получено кормовой патоки с текущего производства (условно), ц ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦_____________ ¦ +-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+ ¦29. Остатки ¦ ¦ ¦ ¦39. Выход кормовой патоки в % к весу свеклы: ¦ ¦сахара: ¦ ¦ ¦ ¦а) по плану ______________________________ ¦ ¦а) в сметах ¦ ¦ ¦ ¦б) фактически ____________________________ ¦ ¦б) в желтом +--------+------+------+ ¦ ¦сахаре ¦ ¦ ¦ +------------------------------------------------------------------------+ ¦в) в утфеле ¦ ¦ ¦ ¦40. Содержание сахара в кормовой патоке ¦ ¦последнего +--------+------+------+в % к весу свеклы: ¦ ¦продукта ¦ ¦ ¦ ¦а) по плану _____________________________ ¦ ¦г) ______________¦ ¦ ¦ ¦б) в перерасчете на нормальную патоку ¦ +-----------------+--------+------+------+_______________________________________ ¦ ¦30. Всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦получено сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+--------+------+------+ ¦ ¦31. Введено ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахара с продукт.¦ ¦ ¦ +------------------------------------------------------------------------+ ¦прошлого ¦ ¦ ¦ ¦VII. Учет потерь сахара в % к весу свеклы ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+--------+------+------+----------------------------+-------+-----------------------------------+ ¦32. Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по ¦фактически ¦ ¦получено сахара с¦ ¦ ¦ ¦ ¦норме ¦ ¦ ¦текущего ¦ ¦ ¦ +----------------------------+-------+-----------------------------------+ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦41. Потери сахара в % к весу¦ ¦ ¦ +-----------------+--------+------+------+свеклы: ¦ ¦ ¦ ¦33. Выход сахара:¦ ¦ ¦ ¦а) в жоме и диффузион. воде ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦б) в фильтр.-прессной грязи ¦ ¦ ¦ ¦а) по плану в % к¦ ¦ ¦ ¦в) неучтенные ¦ ¦ ¦ ¦весу свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+--------+------+------+ +-------+-----------------------------------+ ¦б) фактически в %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦к весу свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+--------+------+------+ +-------+-----------------------------------+ ¦в) % к весу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦введен. сахара ¦ ¦ ¦ +----------------------------+-------+-----------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого потерь¦ ¦ ¦ ¦-----------------+--------+------+------+----------------------------+-------+------------------------------------ Третья страница VIII. Отчет химической лаборатории ----+--------------------+----------+-----T---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------¬ ¦ N ¦ ¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ Кислотность или ¦ ¦ ¦ ¦п/п¦ ПРОДУКТЫ ¦ к весу ¦СВ, %¦ СХ, % ¦ ДБ ¦ щелочность ¦ Кальциевые соли ¦ Цветность ¦ ¦ ¦ ¦свеклы, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦42 ¦Сахар в стружке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|