Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 33

¦ИТОГО за декаду¦                   ¦        ¦                 ¦          ¦
¦               +-------------------+--------+-----------------+----------+
¦               ¦                   ¦        ¦                 ¦          ¦
¦---------------+-------------------+--------+-----------------+-----------


Технолог _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)


Принял на хранение.


Материально ответственное лицо _____________      _________________________
                                 (подпись)          (расшифровка подписи)


Приложение 96



                                                               Форма ЗПС-98


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


              ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
                     по сахаро-песочному производству
                      за "__" _______________ 20__ г.


Начало пробы ____ ч ______ 20__ г. Окончание пробы ____ ч ______ 20__ г.
Начало сокодобывания _____ ч _________________ 20__ г.
Окончание сокодобывания _____ ч _________________ 20__ г.
Окончание фуговки _____ ч __________________ 20__ г.


------------------------------------------------+-----------------------------------------------------------------¬
¦    I. Учет принятой свеклы и сахара в ней     ¦                  II. Учет потерь свеклы и сахара                ¦
¦                                               ¦                           при хранении                          ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦                    ¦  вес  ¦дегестия¦поступило¦                       ¦    на     ¦ на других ¦                 ¦
¦                    ¦свеклы ¦   по   ¦сахара со¦                       ¦территории ¦ приемных  ¦      всего      ¦
¦                    ¦(нетто,¦приемке ¦свеклой, ¦                       ¦  завода   ¦  пунктах  ¦                 ¦
¦                    ¦  ц)   ¦        ¦    ц    ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦         1          ¦   2   ¦   3    ¦    4    ¦           1           ¦     2     ¦     3     ¦         4       ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦1. Переходящий      ¦       ¦        ¦         ¦6. Направлено свеклы на¦           ¦           ¦                 ¦
¦остаток свеклы с    ¦       ¦        ¦         ¦хранение, ц            ¦           ¦           ¦                 ¦
¦предыдущего года на ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦1 января 20__ г.    ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦2. Принято свеклы:  ¦       ¦        ¦         ¦7. Средняя длительность¦           ¦           ¦                 ¦
¦а) от               ¦       ¦        ¦         ¦хранения, сут.         ¦           ¦           ¦                 ¦
¦сельскохозяйственных¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦организаций         ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦(хозяйств)          ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    +-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦б) от переброски с  ¦       ¦        ¦         ¦8. Потеряно сахара при ¦           ¦           ¦                 ¦
¦других заводов      ¦       ¦        ¦         ¦хранении всей свеклы:  ¦           ¦           ¦                 ¦
¦(комбинатов) и      ¦       ¦        ¦         ¦а) центнеров           ¦           ¦           ¦                 ¦
¦свеклобаз           ¦       ¦        ¦         ¦                       +-----------+-----------+-----------------+
+--------------------+-------+--------+---------+б) в % к весу уложен.  ¦           ¦           ¦                 ¦
¦Всего принято       ¦       ¦        ¦         ¦свеклы                 ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    +-------+--------+---------+                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦В том числе по      ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦железной дороге     ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦3. Передано свеклы  ¦       ¦        ¦         ¦9. Среднесуточные      ¦           ¦           ¦                 ¦
¦другим              ¦       ¦        ¦         ¦потери сахара в % к    ¦           ¦           ¦                 ¦
¦заводам(комбинатам) ¦       ¦        ¦         ¦весу уложен. свеклы:   ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦4. Переходящий      ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦остаток свеклы на   ¦       ¦        ¦         ¦а) по норме            ¦           ¦           ¦                 ¦
¦следующий год       ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+                       +-----------+-----------+-----------------+
¦5. Осталось свеклы к¦       ¦        ¦         ¦б) фактически          ¦           ¦           ¦                 ¦
¦переработке без     ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦учета недостачи     ¦       ¦        ¦         ¦                       ¦           ¦           ¦                 ¦
+--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+-----------------+
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦10. Потеряно сахара при¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦хранении свеклы,       ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦оставшейся к           ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦переработке:           ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦а) центнеров           ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦б) в % к весу всей     ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦свеклы, оставшейся к   ¦           ¦           ¦                 ¦
¦                    ¦       ¦        ¦         ¦переработке            ¦           ¦           ¦                 ¦
¦--------------------+-------+--------+---------+-----------------------+-----------+-----------+------------------


                                                            Первая страница


-------------------------------------------------------+----------------------------------------------------------¬
¦          III. Учет принятой свеклы и сахара          ¦              IV. Работа завода (комбината)               ¦
¦            при хранении и транспортировке            ¦                                                          ¦
+------------------+------+----------------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦        1         ¦  2   ¦             3              ¦                 1                 ¦          2           ¦
+------------------+------+----------------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦                  ¦      ¦     в % к весу свеклы,     ¦17. Продолжительность пробы, сут.  ¦                      ¦
¦                  ¦цена, ¦  оставшейся к переработке  ¦                                   ¦                      ¦
¦                  ¦ руб. +-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦                  ¦      ¦ по  ¦        факти-        ¦18. Продолжительность производства,¦                      ¦
¦                  ¦      ¦норме¦        чески         ¦сут.                               ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦11. Сахара в      ¦      ¦     ¦                      ¦19. Продолжительность              ¦                      ¦
¦свекле, оставшейся¦      ¦     ¦                      ¦сокодобывания, сут.                ¦                      ¦
¦к переработке     ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦12. Переработано  ¦      ¦     ¦                      ¦20. Продолжительность получения    ¦                      ¦
¦свеклы            ¦      ¦     ¦                      ¦сахара, сут.                       ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦13. Введено сахар ¦      ¦     ¦                      ¦21. Продолжительность выварки-     ¦                      ¦
¦в завод           ¦      ¦     ¦                      ¦выпарки, сут.                      ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦14. Недостача     ¦      ¦     ¦                      ¦22. Продолжительность фуговки, сут.¦                      ¦
¦свеклы            ¦      ¦     ¦                      +-----------------------------------+----------------------+
+------------------+------+-----+----------------------+23. Продолжительность простоев,    ¦                      ¦
¦15. Потеряно      ¦      ¦     ¦                      ¦исключаемых из длительности        ¦                      ¦
¦сахара всего при  ¦      ¦     ¦                      ¦сокодобывания, сут.                ¦                      ¦
¦хранении свеклы и ¦      ¦     ¦                      ¦В том числе:                       ¦                      ¦
¦транспортировке   ¦      ¦     ¦                      ¦а) по внешним причинам, сут.       ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+б) на пл.-предупр. ремонт, сут.    +----------------------+
¦16. В том числе:  ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
¦16.1. от недостачи¦      ¦     ¦                      ¦                                   +----------------------+
¦свеклы            ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
¦16.2. при хранении¦      ¦     ¦                      +-----------------------------------+----------------------+
¦в кагатах         +------+-----+----------------------+24. Общая продолжительность цех.   ¦                      ¦
¦16.3. в           ¦      ¦     ¦                      ¦простоев, сут.                     ¦                      ¦
¦транспортерно-    ¦      ¦     ¦                      +-----------------------------------+----------------------+
¦моечных водах     ¦      ¦     ¦                      ¦25. То же в % к длительности       ¦                      ¦
¦                  ¦      ¦     ¦                      ¦сокодобывания                      ¦                      ¦
¦                  +------+-----+----------------------+-----------------------------------+----------------------+
¦                  ¦      ¦     ¦                      ¦26. Суточная переработка свеклы:   ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+а) по плану, центнеров             +----------------------+
¦Итого             ¦      ¦     ¦                      ¦б) фактически, центнеров           ¦                      ¦
¦(16.1 + 16.2 +    ¦      ¦     ¦                      ¦в) % к плану                       ¦                      ¦
¦+ 16.3)           ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+                                   +----------------------+
¦16.4. при         ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
¦краткосрочном     ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
¦хранении в        ¦      ¦     ¦                      +-----------------------------------+----------------------+
¦бурачных и прочие ¦      ¦     ¦                      ¦27. Суточная выработка сахара:     ¦                      ¦
¦неучтенные потери ¦      ¦     ¦                      ¦а) по плану, центнеров             ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+б) фактически, центнеров           +----------------------+
¦                  ¦      ¦     ¦                      ¦в) % к плану                       ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+                                   +----------------------+
¦                  ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
+------------------+------+-----+----------------------+                                   +----------------------+
¦                  ¦      ¦     ¦                      ¦                                   ¦                      ¦
¦------------------+------+-----+----------------------+-----------------------------------+-----------------------


                                                            Вторая страница


-----------------------------------------+------------------------------------------------------------------------¬
¦         V. Учет белого сахара          ¦                        VI. Учет кормовой патоки                        ¦
+-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+
¦                 ¦        ¦      ¦      ¦34. Взвешено кормовой патоки, ц ______                                  ¦
¦                 ¦        ¦      ¦коли- +------------------------------------------------------------------------+
¦                 ¦наличие ¦  %   ¦чество¦35. В переводе на условную ____________                                 ¦
¦                 ¦продук- ¦выхода¦саха- +------------------------------------------------------------------------+
¦                 ¦ ции, ц ¦сахара¦розы, ¦36. Осталось кормовой патоки в продуктах (условной), ц                  ¦
¦                 ¦        ¦      ¦  ц   ¦____________________                                                    ¦
¦                 ¦        ¦      ¦      ¦Итого условной, ц ______________                                        ¦
+-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+
¦        1        ¦   2    ¦  3   ¦  4   ¦37. Введено патоки с продуктами прошлого производства (условно), ц      ¦
+-----------------+--------+------+------+___________                                                             ¦
¦28. Взвешено     ¦        ¦      ¦      ¦                                                                        ¦
¦белого сахара    +--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+
¦учтено некондиц. ¦        ¦      ¦      ¦38. Получено кормовой патоки с текущего производства (условно), ц       ¦
¦сахара           ¦        ¦      ¦      ¦_____________                                                           ¦
+-----------------+--------+------+------+------------------------------------------------------------------------+
¦29. Остатки      ¦        ¦      ¦      ¦39. Выход кормовой патоки в % к весу свеклы:                            ¦
¦сахара:          ¦        ¦      ¦      ¦а) по плану ______________________________                              ¦
¦а) в сметах      ¦        ¦      ¦      ¦б) фактически ____________________________                              ¦
¦б) в желтом      +--------+------+------+                                                                        ¦
¦сахаре           ¦        ¦      ¦      +------------------------------------------------------------------------+
¦в) в утфеле      ¦        ¦      ¦      ¦40. Содержание сахара в кормовой патоке                                 ¦
¦последнего       +--------+------+------+в % к весу свеклы:                                                      ¦
¦продукта         ¦        ¦      ¦      ¦а) по плану _____________________________                               ¦
¦г) ______________¦        ¦      ¦      ¦б) в перерасчете на нормальную патоку                                   ¦
+-----------------+--------+------+------+_______________________________________                                 ¦
¦30. Всего        ¦        ¦      ¦      ¦                                                                        ¦
¦получено сахара  ¦        ¦      ¦      ¦                                                                        ¦
+-----------------+--------+------+------+                                                                        ¦
¦31. Введено      ¦        ¦      ¦      ¦                                                                        ¦
¦сахара с продукт.¦        ¦      ¦      +------------------------------------------------------------------------+
¦прошлого         ¦        ¦      ¦      ¦VII. Учет потерь сахара в % к весу свеклы                               ¦
¦производства     ¦        ¦      ¦      ¦                                                                        ¦
+-----------------+--------+------+------+----------------------------+-------+-----------------------------------+
¦32. Итого        ¦        ¦      ¦      ¦                            ¦по     ¦фактически                         ¦
¦получено сахара с¦        ¦      ¦      ¦                            ¦норме  ¦                                   ¦
¦текущего         ¦        ¦      ¦      +----------------------------+-------+-----------------------------------+
¦производства     ¦        ¦      ¦      ¦41. Потери сахара в % к весу¦       ¦                                   ¦
+-----------------+--------+------+------+свеклы:                     ¦       ¦                                   ¦
¦33. Выход сахара:¦        ¦      ¦      ¦а) в жоме и диффузион. воде ¦       ¦                                   ¦
¦                 ¦        ¦      ¦      ¦б) в фильтр.-прессной грязи ¦       ¦                                   ¦
¦а) по плану в % к¦        ¦      ¦      ¦в) неучтенные               ¦       ¦                                   ¦
¦весу свеклы      ¦        ¦      ¦      ¦                            ¦       ¦                                   ¦
+-----------------+--------+------+------+                            +-------+-----------------------------------+
¦б) фактически в %¦        ¦      ¦      ¦                            ¦       ¦                                   ¦
¦к весу свеклы    ¦        ¦      ¦      ¦                            ¦       ¦                                   ¦
+-----------------+--------+------+------+                            +-------+-----------------------------------+
¦в) % к весу      ¦        ¦      ¦      ¦                            ¦       ¦                                   ¦
¦введен. сахара   ¦        ¦      ¦      +----------------------------+-------+-----------------------------------+
¦                 ¦        ¦      ¦      ¦                Итого потерь¦       ¦                                   ¦
¦-----------------+--------+------+------+----------------------------+-------+------------------------------------


                                                            Третья страница


                    VIII. Отчет химической лаборатории


----+--------------------+----------+-----T---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------¬
¦ N ¦                    ¦Количество¦     ¦         ¦       ¦ Кислотность или ¦                 ¦                 ¦
¦п/п¦      ПРОДУКТЫ      ¦  к весу  ¦СВ, %¦  СХ, %  ¦  ДБ   ¦   щелочность    ¦ Кальциевые соли ¦    Цветность    ¦
¦   ¦                    ¦свеклы, % ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦ 1 ¦         2          ¦    3     ¦  4  ¦    5    ¦   6   ¦        7        ¦        8        ¦        9        ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦42 ¦Сахар в стружке     ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.