|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 29 4. Количество патоки ___________________________________________________ т. 5. Цистерна (из которой отобрана проба) N _________________________________ 6. Наименование и номер сопроводительного документа _______________________ ___________________________________________________________________________ 7. Качество патоки: а) содержание сухих веществ _____________________________________________%; б) содержание сахара по прямой поляризации ______________________________%; в) ____________________________________________ по инверсионной поляризации _________________________________________________________________________%; г) содержание инвертного сахара _________________________________________%; д) содержание раффинозы _________________________________________________%; е) сумма сбраживаемых сахаров ___________________________________________%; ж) реакция патоки при температуре _______________________________ градусов. Главный технолог Начальник ОТК _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Кладовщик _________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 88 Форма ЗПС-89 ___________________________ (организация) ___________________________ (адрес) УДОСТОВЕРЕНИЕ N ______ от "__" __________ 20__ г. о качестве сахара-песка 1. Получатель и его адрес _________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 2. Отгружено "__" _________________ 20__ г. 3. Товарно-транспортная или железнодорожная накладная N ___________________ 4. Вагон N ________________________________________________________________ 5. Номер копии сертификата ________________________________________________ 6. Количество мест ________________________________________________________ 7. Вес сахара: нетто __________________________________________________ кг. 8. Качество сахара: а) содержание сахарозы __________________________________________________%; б) влажность ____________________________________________________________%; в) цветность _____________________________________________ единиц Штаммера; г) содержание радионуклидов ________________________________________ Бк/кг; д) пестициды и соли тяжелых металлов ______________________________________ е) содержание ферропримесей ________________________________________ мг/кг; ж) содержание редуцирующих веществ ______________________________________%; з) содержание золы ______________________________________________________%. Главный технолог Начальник ОТК _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Заведующий складом Кладовщик _________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 89 Форма ЗПС-90 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница -------------+---------------------+---------------------+------------+--------------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-сырец,¦ Клеровка ¦ Клеровка III¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ сахара-сырца ¦пр. и зеленой¦ ¦ Часы ¦ Почасовая ¦ Поляризация, ¦ ¦ ¦ патокой ¦ ¦ работы ¦ переработка ¦ % +---+---T----+---+---T--T---+---+---T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦СВ ¦ДБ ¦ ЦВ ¦СВ,¦ДБ,¦ЦВ¦РН ¦СВ,¦ДБ,¦ЦВ¦РН¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦13¦14¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ Ср. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- ---+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ Ср. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- ---+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--- Вторая страница --------+---------+----------+---------+------+---------+----------+-------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦I ступень¦II ступень¦ Сироп ¦ ¦ СВ в ¦ СВ ¦ Содер- ¦Плотность¦Потери+--T------+--T-------+--T-----------+---T--T---+-----+ ¦дефека-¦ фильтра ¦ жание ¦ молока, ¦ в ¦ ¦щелоч-¦ ¦щелоч- ¦ ¦щелочность,¦СВ,¦ ¦ДБ,¦ Са- ¦ ¦ торе ¦ ¦ СО2 ¦г/куб.см ¦осадке¦РН¦ность,¦РН¦ность, ¦РН¦ % СаО ¦ % ¦ЦВ¦ % ¦соли,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% СаО ¦ ¦ % СаО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ +-------+---------+----------+---------+------+--+------+--+-------+--+-----------+---+--+---+-----+ ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20¦ 21 ¦22¦ 23 ¦24¦ 25 ¦26 ¦27¦28 ¦ 29 ¦ +-------+---------+----------+---------+------+--+------+--+-------+--+-----------+---+--+---+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Третья страница -----------------------------------+------------------------------+--------------------------------¬ ¦ Клеровка II пр. ¦ Сульфитированный сироп ¦ Сироп с клеровкой ¦ +--T------+-----T-----T--T---------+--T------+---T---T--T---------+--T------+---T-----T--T---------+ ¦РН¦щелоч-¦СВ, %¦ДБ, %¦ЦВ¦ Са- ¦РН¦щелоч-¦Св,¦ДБ,¦ЦВ¦ Са- ¦РН¦щелоч-¦Св,¦ДБ, %¦ЦВ¦ Са- ¦ ¦ ¦ность ¦ ¦ ¦ ¦ соли, % ¦ ¦ность ¦ % ¦ % ¦ ¦ соли, % ¦ ¦ность ¦ % ¦ ¦ ¦ соли, % ¦ +--+------+-----+-----+--+---------+--+------+---+---+--+---------+--+------+---+-----+--+---------+ ¦30¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦34¦ 35 ¦36¦ 37 ¦38 ¦39 ¦40¦ 41 ¦42¦ 43 ¦44 ¦ 45 ¦46¦ 47 ¦ +--+------+-----+-----+--+---------+--+------+---+---+--+---------+--+------+---+-----+--+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Четвертая страница -----------------------------------+--------------------------------------+------------------------¬ ¦ Промой ¦ Утфель I кристаллизации ¦ Оттеки I прод. ¦ +--T------+-----T---+-------+---T--+-----+---T---+------------------------+-----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ межкристаллическая ¦ зеленая ¦ белая ¦ ¦РН¦щелоч-¦ДБ, %¦ЦВ,¦ Са- ¦СВ,¦ ¦номер¦Св,¦ДБ,¦ патока ¦ патока ¦ патока ¦ ¦ ¦ность ¦ ¦ % ¦соли, %¦ % ¦ ¦вари ¦ % ¦ % +-----------+------------+-----+-----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ СВ, % ¦ ДБ, % ¦СВ, %¦ДБ, %¦СХ, %¦ДБ, % ¦ +--+------+-----+---+-------+---+--+-----+---+---+-----------+------------+-----+-----+-----+------+ ¦48¦ 49 ¦ 50 ¦51 ¦ 52 ¦53 ¦54¦ 55 ¦56 ¦57 ¦ 58 ¦ 59 ¦ 60 ¦ 61 ¦ 62 ¦ 63 ¦ +--+------+-----+---+-------+---+--+-----+---+---+-----------+------------+-----+-----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Пятая страница ---------------------------+---------+----------------------------+-----------------+--------------¬ ¦ Утфель II кристаллизации ¦Оттеки II¦ Утфель III кристаллизации ¦ ¦ Меласса ¦ +-----+---T---+------------+---------+-----+---T---+--------------+ N п/п мешалки +---+---T---T--+ ¦ ¦ ¦ ¦межкристал- ¦ зеленая ¦ ¦ ¦ ¦ межкристал- ¦ III пр. СВ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лическая ¦ патока ¦ ¦ ¦ ¦ лический ¦ межкристал- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦номер¦СВ,¦ДБ,¦ патока ¦ ¦номер¦СВ,¦ДБ,¦ оттек ¦ лического ¦СВ,¦СХ,¦ДБ,¦РН¦ ¦вари ¦ % ¦ % +-----+------+----+----+вари ¦ % ¦ % +------+-------+ оттека ¦ % ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦СВ, %¦ДБ, % ¦СВ, ¦ДБ, ¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦спуске¦фуговке¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+---+---+-----+------+----+----+-----+---+---+------+-------+-----------------+---+---+---+--+ ¦ 64 ¦65 ¦66 ¦ 67 ¦ 68 ¦ 69 ¦ 70 ¦ 71 ¦72 ¦73 ¦ 74 ¦ 75 ¦ 76 ¦77 ¦78 ¦79 ¦80¦ +-----+---+---+-----+------+----+----+-----+---+---+------+-------+-----------------+---+---+---+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Шестая страница ---------------------+-----------------+---------------+-------------------------------------------¬ ¦ Белый сахар ¦ Желтый сахар ¦ Желтый сахар ¦ % сахара в водах ¦ |
Партнеры
|