Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 29

4. Количество патоки ___________________________________________________ т.
5. Цистерна (из которой отобрана проба) N _________________________________
6. Наименование и номер сопроводительного документа _______________________
___________________________________________________________________________
7. Качество патоки:
а) содержание сухих веществ _____________________________________________%;
б) содержание сахара по прямой поляризации ______________________________%;
в) ____________________________________________ по инверсионной поляризации
_________________________________________________________________________%;
г) содержание инвертного сахара _________________________________________%;
д) содержание раффинозы _________________________________________________%;
е) сумма сбраживаемых сахаров ___________________________________________%;
ж) реакция патоки при температуре _______________________________ градусов.


Главный технолог
Начальник ОТК _____________                       _________________________
                (подпись)                           (расшифровка подписи)
Кладовщик _________________                       _________________________
              (подпись)                             (расшифровка подписи)




Приложение 88



                                                               Форма ЗПС-89


___________________________
       (организация)
___________________________
         (адрес)




                          УДОСТОВЕРЕНИЕ N ______
                        от "__" __________ 20__ г.
                          о качестве сахара-песка


1. Получатель и его адрес _________________________________________________
___________________________________________________________________________
2. Отгружено "__" _________________ 20__ г.
3. Товарно-транспортная или железнодорожная накладная N ___________________
4. Вагон N ________________________________________________________________
5. Номер копии сертификата ________________________________________________
6. Количество мест ________________________________________________________
7. Вес сахара: нетто __________________________________________________ кг.
8. Качество сахара:
а) содержание сахарозы __________________________________________________%;
б) влажность ____________________________________________________________%;
в) цветность _____________________________________________ единиц Штаммера;
г) содержание радионуклидов ________________________________________ Бк/кг;
д) пестициды и соли тяжелых металлов ______________________________________
е) содержание ферропримесей ________________________________________ мг/кг;
ж) содержание редуцирующих веществ ______________________________________%;
з) содержание золы ______________________________________________________%.


Главный технолог
Начальник ОТК _____________                       _________________________
                 (подпись)                          (расшифровка подписи)
Заведующий складом
Кладовщик _________________                       _________________________
               (подпись)                            (расшифровка подписи)






Приложение 89





                                                               Форма ЗПС-90


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
 технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


-------------+---------------------+---------------------+------------+--------------+-------------¬
¦            ¦                     ¦                     ¦Сахар-сырец,¦   Клеровка   ¦ Клеровка III¦
¦            ¦                     ¦                     ¦     %      ¦ сахара-сырца ¦пр. и зеленой¦
¦    Часы    ¦      Почасовая      ¦    Поляризация,     ¦            ¦              ¦   патокой   ¦
¦   работы   ¦     переработка     ¦         %           +---+---T----+---+---T--T---+---+---T--T--+
¦            ¦                     ¦                     ¦СВ ¦ДБ ¦ ЦВ ¦СВ,¦ДБ,¦ЦВ¦РН ¦СВ,¦ДБ,¦ЦВ¦РН¦
¦            ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦ % ¦ % ¦  ¦   ¦ % ¦ % ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     1      ¦          2          ¦         3           ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6  ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦13¦14¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     1      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     2      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     3      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     4      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     5      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     6      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     7      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     8      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     9      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     10     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     11     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     12     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦    Ср.     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
¦---      ---+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦            ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     1      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     2      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     3      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     4      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     5      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     6      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     7      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     8      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     9      ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     10     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     11     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦     12     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
+------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦    Ср.     ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
¦---      ---+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+--+
¦            ¦                     ¦                     ¦   ¦   ¦    ¦   ¦   ¦  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦
¦------------+---------------------+---------------------+---+---+----+---+---+--+---+---+---+--+---


                                                            Вторая страница


--------+---------+----------+---------+------+---------+----------+-------------------------------¬
¦       ¦         ¦          ¦         ¦      ¦I ступень¦II ступень¦             Сироп             ¦
¦ СВ в  ¦   СВ    ¦  Содер-  ¦Плотность¦Потери+--T------+--T-------+--T-----------+---T--T---+-----+
¦дефека-¦ фильтра ¦  жание   ¦ молока, ¦  в   ¦  ¦щелоч-¦  ¦щелоч- ¦  ¦щелочность,¦СВ,¦  ¦ДБ,¦ Са- ¦
¦ торе  ¦         ¦   СО2    ¦г/куб.см ¦осадке¦РН¦ность,¦РН¦ность, ¦РН¦   % СаО   ¦ % ¦ЦВ¦ % ¦соли,¦
¦       ¦         ¦          ¦         ¦      ¦  ¦% СаО ¦  ¦ % СаО ¦  ¦           ¦   ¦  ¦   ¦  %  ¦
+-------+---------+----------+---------+------+--+------+--+-------+--+-----------+---+--+---+-----+
¦  15   ¦   16    ¦    17    ¦   18    ¦  19  ¦20¦  21  ¦22¦  23   ¦24¦    25     ¦26 ¦27¦28 ¦ 29  ¦
+-------+---------+----------+---------+------+--+------+--+-------+--+-----------+---+--+---+-----+
¦       ¦         ¦          ¦         ¦      ¦  ¦      ¦  ¦       ¦  ¦           ¦   ¦  ¦   ¦     ¦


                                                            Третья страница


-----------------------------------+------------------------------+--------------------------------¬
¦         Клеровка II пр.          ¦   Сульфитированный сироп     ¦      Сироп с клеровкой         ¦
+--T------+-----T-----T--T---------+--T------+---T---T--T---------+--T------+---T-----T--T---------+
¦РН¦щелоч-¦СВ, %¦ДБ, %¦ЦВ¦   Са-   ¦РН¦щелоч-¦Св,¦ДБ,¦ЦВ¦   Са-   ¦РН¦щелоч-¦Св,¦ДБ, %¦ЦВ¦   Са-   ¦
¦  ¦ность ¦     ¦     ¦  ¦ соли, % ¦  ¦ность ¦ % ¦ % ¦  ¦ соли, % ¦  ¦ность ¦ % ¦     ¦  ¦ соли, % ¦
+--+------+-----+-----+--+---------+--+------+---+---+--+---------+--+------+---+-----+--+---------+
¦30¦  31  ¦ 32  ¦ 33  ¦34¦   35    ¦36¦  37  ¦38 ¦39 ¦40¦   41    ¦42¦  43  ¦44 ¦ 45  ¦46¦   47    ¦
+--+------+-----+-----+--+---------+--+------+---+---+--+---------+--+------+---+-----+--+---------+
¦  ¦      ¦     ¦     ¦  ¦         ¦  ¦      ¦   ¦   ¦  ¦         ¦  ¦      ¦   ¦     ¦  ¦         ¦


                                                         Четвертая страница


-----------------------------------+--------------------------------------+------------------------¬
¦              Промой              ¦        Утфель I кристаллизации       ¦    Оттеки I прод.      ¦
+--T------+-----T---+-------+---T--+-----+---T---+------------------------+-----------+------------+
¦  ¦      ¦     ¦   ¦       ¦   ¦  ¦     ¦   ¦   ¦   межкристаллическая   ¦  зеленая  ¦   белая    ¦
¦РН¦щелоч-¦ДБ, %¦ЦВ,¦  Са-  ¦СВ,¦  ¦номер¦Св,¦ДБ,¦         патока         ¦  патока   ¦  патока    ¦
¦  ¦ность ¦     ¦ % ¦соли, %¦ % ¦  ¦вари ¦ % ¦ % +-----------+------------+-----+-----+-----+------+
¦  ¦      ¦     ¦   ¦       ¦   ¦  ¦     ¦   ¦   ¦    СВ, %  ¦  ДБ, %     ¦СВ, %¦ДБ, %¦СХ, %¦ДБ, % ¦
+--+------+-----+---+-------+---+--+-----+---+---+-----------+------------+-----+-----+-----+------+
¦48¦  49  ¦ 50  ¦51 ¦  52   ¦53 ¦54¦ 55  ¦56 ¦57 ¦      58   ¦   59       ¦ 60  ¦ 61  ¦ 62  ¦ 63   ¦
+--+------+-----+---+-------+---+--+-----+---+---+-----------+------------+-----+-----+-----+------+
¦  ¦      ¦     ¦   ¦       ¦   ¦  ¦     ¦   ¦   ¦           ¦            ¦     ¦     ¦     ¦      ¦


                                                             Пятая страница


---------------------------+---------+----------------------------+-----------------+--------------¬
¦ Утфель II кристаллизации ¦Оттеки II¦ Утфель III кристаллизации  ¦                 ¦   Меласса    ¦
+-----+---T---+------------+---------+-----+---T---+--------------+  N п/п мешалки  +---+---T---T--+
¦     ¦   ¦   ¦межкристал- ¦ зеленая ¦     ¦   ¦   ¦  межкристал- ¦   III пр. СВ    ¦   ¦   ¦   ¦  ¦
¦     ¦   ¦   ¦  лическая  ¦ патока  ¦     ¦   ¦   ¦   лический   ¦   межкристал-   ¦   ¦   ¦   ¦  ¦
¦номер¦СВ,¦ДБ,¦   патока   ¦         ¦номер¦СВ,¦ДБ,¦    оттек     ¦    лического    ¦СВ,¦СХ,¦ДБ,¦РН¦
¦вари ¦ % ¦ % +-----+------+----+----+вари ¦ % ¦ % +------+-------+     оттека      ¦ % ¦ % ¦ % ¦  ¦
¦     ¦   ¦   ¦СВ, %¦ДБ, % ¦СВ, ¦ДБ, ¦     ¦   ¦   ¦ при  ¦  при  ¦                 ¦   ¦   ¦   ¦  ¦
¦     ¦   ¦   ¦     ¦      ¦ %  ¦ %  ¦     ¦   ¦   ¦спуске¦фуговке¦                 ¦   ¦   ¦   ¦  ¦
+-----+---+---+-----+------+----+----+-----+---+---+------+-------+-----------------+---+---+---+--+
¦ 64  ¦65 ¦66 ¦ 67  ¦  68  ¦ 69 ¦ 70 ¦ 71  ¦72 ¦73 ¦  74  ¦  75   ¦       76        ¦77 ¦78 ¦79 ¦80¦
+-----+---+---+-----+------+----+----+-----+---+---+------+-------+-----------------+---+---+---+--+
¦     ¦   ¦   ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦   ¦   ¦      ¦       ¦                 ¦   ¦   ¦   ¦  ¦


                                                            Шестая страница


---------------------+-----------------+---------------+-------------------------------------------¬
¦    Белый сахар     ¦  Желтый сахар   ¦ Желтый сахар  ¦            % сахара в водах               ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.