|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+------------+---------+-------+--------+------------+-----+-------+--------+------------+-----+-------- Седьмая страница ------------------------------------------------------------------------------+---------------------¬ ¦ Утфель I кристаллизации ¦ Утфель II ¦ ¦ ¦ кристаллизации ¦ +--------+--------T--T------------------+------------------+------------------+-----+------------T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ межкристальный ¦ I оттек ¦ II оттек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ добро- ¦ ¦ раствор ¦ ¦ ¦сухие¦ ¦ ¦ ¦ сухие ¦качест- ¦РН+-----+------------+-----+------------+-----+------------+веще-¦доброкачест-¦РН¦ ¦вещества¦венность¦ ¦сухие¦доброкачест-¦сухие¦доброкачест-¦сухие¦доброкачест-¦ства ¦ венность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦веще-¦ венность ¦веще-¦ венность ¦веще-¦ венность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ства ¦ ¦ства ¦ ¦ства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ 73 ¦ 74 ¦75¦ 76 ¦ 77 ¦ 78 ¦ 79 ¦ 80 ¦ 81 ¦ 82 ¦ 83 ¦84¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+--------+--+-----+------------+-----+------------+-----+------------+-----+------------+--- Восьмая страница ------------------+-----------------+--------------------------------------------------------+--------¬ ¦ Утфель II ¦ Оттек II ¦ Утфель III кристаллизации ¦ ¦ ¦ кристаллизации ¦ кристаллизации ¦ ¦ Аффи- ¦ +-----------------+--------+--------+--------+--------T--T-----------------------------------+ нация ¦ ¦ межкристальный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ межкристальный раствор ¦ утфеля ¦ ¦ раствор ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+ ¦ добро- ¦ ¦ добро- ¦ +-----------------+-----------------+--T--T--+ ¦ ¦ ¦ сухие ¦качест- ¦ сухие ¦качест- ¦РН¦ при спуске ¦ при фуговке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сухие ¦ добро- ¦вещества¦венность¦вещества¦венность¦ +--------+--------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦вещества¦качест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сухие ¦ добро- ¦ сухие ¦ добро- ¦СВ¦Дб¦ ¦ ¦ ¦венность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вещества¦качест- ¦вещества¦качест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦венность¦ ¦венность¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ 85 ¦ 86 ¦ 87 ¦ 88 ¦ 89 ¦ 90 ¦91¦ 92 ¦ 93 ¦ 94 ¦ 95 ¦96¦97¦98¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+--------+--------+--------+--------+--------+--+--------+--------+--------+--------+--+--+--- Девятая страница ---------------------+---------------+--------+----------------------------------¬ ¦ ¦ Меласса ¦ Белый ¦ Желтый сахар ¦ ¦ ¦ ¦ сахар ¦ ¦ +----+---T---+---T---+---+---T---+---+--------+-----+-----T----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦массовая¦ ¦ ¦ II продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦СВ ¦ДБ ¦СХ ¦РН ¦ доля ¦влаж-¦цвет-+--------+---T-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахарозы¦ность¦ность¦ сухие ¦ДБ ¦цвет-¦РН ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦к СВ, % ¦ ¦ ¦вещества¦ ¦ность¦ ¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ 99 ¦100¦101¦102¦103¦104¦105¦106¦107¦ 108 ¦ 109 ¦ 110 ¦ 111 ¦112¦ 113 ¦114¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ 28 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граф+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+-----+-----+--------+---+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Десятая страница -----------------------------+-------------------------------------------------¬ ¦ Желтый сахар ¦ Температура, °C ¦ +----------------------------+----------+--------+-------------------+-----T---+ ¦ III продукта ¦ ¦баромет-¦ диффузия ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----T---+транспорт-¦рическая+----+----T----+----+сырой¦ ¦ ¦ сухие ¦доброкаче-¦цвет-¦ ¦номоечная ¦вода на ¦ I ¦ II ¦III ¦ IV ¦ сок ¦сок¦ ¦ веще- ¦ственность¦ность¦РН ¦ вода ¦ диффу. ¦зона¦зона¦зона¦зона¦ ¦ ¦ ¦ ства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ 115 ¦ 116 ¦ 117 ¦118¦ 119 ¦ 120 ¦121 ¦122 ¦123 ¦124 ¦ 125 ¦126¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦28 граф¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------+-----+---+----------+--------+----+----+----+----+-----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Одиннадцатая страница ---------------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Температура, °C ¦ +----------+--------+-------+--------+-----T------+---T---------+-------+--------+---T---------+---------+ ¦ сок ¦ сок ¦греющий¦клеровка¦амми-¦ ¦ ¦ речная ¦вода на¦баромет-¦ ¦жомопрес-¦скорость ¦ ¦ перед II ¦ перед ¦пар на ¦ II ¦ачная¦утфеля¦ ¦ вода с ¦утфеле-¦рическая¦ ¦ совая ¦осаждения¦ ¦сатурацией¦выпаркой¦выпарку¦продукта¦вода ¦ ¦ ¦кристали-¦мешалку¦ вода ¦ ¦ вода ¦ сока I ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ заторов ¦(вход) ¦ ¦ ¦ ¦сатурации¦ +----------+--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ 127 ¦ 128 ¦ 129 ¦ 130 ¦ 131 ¦ 132 ¦133¦ 134 ¦ 135 ¦ 136 ¦137¦ 138 ¦ 139 ¦ +----------+--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ 28 граф ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+--------+-------+--------+-----+------+---+---------+-------+--------+---+---------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 53 Форма ЗПС-53 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ учета качества выработанного сахара Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница -----+-------+------------------+-----T-----+-------+----T------+---T----+------+--------¬ ¦ ¦ ¦ Содержание в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пересчете на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нали- ¦ ¦ ¦Радио-¦Подпись ¦ ¦ ¦ ¦ сухое ¦Сыпу-¦Влаж-¦Раство-¦ ¦ чие ¦За-¦ ¦ нук- ¦ лица, ¦ ¦Дата¦ Смена ¦ вещество, % ¦есть ¦ность¦римость¦Вкус¦ферро-¦пах¦Цвет¦лиды, ¦ прово- ¦ ¦ ¦ +----+-----T-------+ ¦ ¦в воде ¦ ¦приме-¦ ¦ ¦Бк/кг ¦дившего ¦ ¦ ¦ ¦золы¦саха-¦редуц. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей, %¦ ¦ ¦ ¦проверку¦ ¦ ¦ ¦ ¦розы ¦веществ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +----+-------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦ ¦ +----+-------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Сумма за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Число ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦анализов за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Среднее за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декаду ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Сумма от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Число ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦анализов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------+ ¦Среднее от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+----+-----+-------+-----+-----+-------+----+------+---+----+------+--------- Приложение 54 Форма ЗПС-54 Титульный лист |
Партнеры
|