Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 25

¦ N ¦                               ¦        Часы работы         ¦Среднее ¦
¦п/п¦         Наименование          +-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T--+за смену¦
¦   ¦                               ¦1¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 1 ¦               2               ¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦14¦   15   ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 1 ¦Содержание СО2                 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 2 ¦Т дефекованного сока           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 3 ¦Т сока перед II сатурацией     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 4 ¦Т в дефекаторе                 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 5 ¦Т барометрической воды         ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 6 ¦Т промоя                       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 7 ¦Т питательной воды перед       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
¦   ¦испарит.                       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 8 ¦Т сока перед ВУ                ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦ 9 ¦Т ретурного пара               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦10 ¦Давление ретурного пара        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦11 ¦Давление в I корп. ВУ          ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦12 ¦Давление в II корп. ВУ         ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦13 ¦Давление в III корп. ВУ        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦14 ¦Разряж. в V корп. ВУ           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦15 ¦Т в V корпусе ВУ               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦16 ¦Разряж. в в/а I пр. N 1        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦17 ¦             N 2               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦18 ¦             N 3               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦19 ¦в/а II пр. N 1                 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦20 ¦      N 2                      ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦21 ¦в/а III пр. N 1                ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦22 ¦       N 2                     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦23 ¦       N 3                     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦24 ¦Т артезианской воды            ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦25 ¦Т на калорифере                ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦                     Температурный режим на диффузии                     ¦
+---+-------------------------------T-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T--T--------+
¦26 ¦I зона                         ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦27 ¦II зона                        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦28 ¦III зона                       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦29 ¦IV зона                        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦30 ¦Т жомопрессовой воды           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦31 ¦Т питательной воды             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
+---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+
¦   ¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦        ¦
¦---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+---------






Приложение 68



                                                               Форма ЗПС-68


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                             работы жомосушки


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


                         Месяц ____________ число ___________ год _________


-------+------------+------+------------+--------+-------+------+-----------+----------¬
¦      ¦ Показания  ¦Коли- ¦ Показания  ¦        ¦       ¦      ¦           ¦          ¦
¦      ¦ счетчиков  ¦чество¦  счетчика  ¦        ¦       ¦Коли- ¦  % сухих  ¦          ¦
¦      ¦   весов    ¦отжа- ¦   весов    ¦ Коли-  ¦ Масса ¦чество¦  веществ  ¦          ¦
¦ Часы ¦  отжатого  ¦ того ¦  сушеного  ¦ чество ¦ отжа- ¦суше- ¦  в жоме   ¦Неполадки ¦
¦смены ¦    жома    ¦ жома ¦    жома    ¦отвесов,¦ того  ¦ ного ¦           ¦    и     ¦
¦      +------+-----+  за  +------+-----+  ед.   ¦жома, т¦жома, +-----+-----+замечания ¦
¦      ¦  в   ¦  в  ¦смену,¦  в   ¦  в  ¦        ¦       ¦  т   ¦отжа-¦суше-¦          ¦
¦      ¦начале¦конце¦   т  ¦начале¦конце¦        ¦       ¦      ¦ том ¦ ном ¦          ¦
¦      ¦смены ¦смены¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
+------+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦  1   ¦  2   ¦  3  ¦  4   ¦  5   ¦  6  ¦   7    ¦   8   ¦  9   ¦ 10  ¦ 11  ¦    12    ¦
+----T-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦ 12 ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
¦граф+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦    ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
¦    +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦    ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
+----+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦За    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦Подписи   ¦
¦смену ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦начальника¦
¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦цеха,     ¦
¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦лаборанта ¦
+----T-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦ 12 ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
¦граф+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦    ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
¦    +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦    ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
¦    +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦    ¦ ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦          ¦
+----+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+
¦За    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦Подписи   ¦
¦смену ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦мастера   ¦
¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦цеха,     ¦
¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦        ¦       ¦      ¦     ¦     ¦лаборанта ¦
¦------+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+-----------




Приложение 69



                                                               Форма ЗПС-69


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
             учета качества свеклы, поступающей в переработку


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


-----+-----T------------+----------+----------------------------+----------------------+-------+---------¬
¦    ¦     ¦Масса пробы ¦          ¦                            ¦   Увеличение массы   ¦       ¦         ¦
¦    ¦     ¦ свеклы, г  ¦          ¦        В том числе         ¦    корнеплода за     ¦       ¦         ¦
¦    ¦     ¦            ¦          ¦                            ¦ счет впитанной воды  ¦       ¦ Подписи ¦
¦    ¦     +------+-----+          +-------+------------+-------+---------------+------+ Итого ¦предста- ¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦  Общая   ¦       ¦            ¦  не   ¦               ¦увели-¦балла- ¦ вителя  ¦
¦Дата¦Смена¦      ¦     ¦загрязнен-¦зеленая¦органические¦отмытая¦  масса пробы  ¦чение ¦ста, % ¦заводской¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦ ность, % ¦ масса ¦  примеси   ¦ земля ¦   свеклы, г   ¦массы ¦(гр. 5 ¦ лабора- ¦
¦    ¦     ¦брутто¦нетто¦          ¦       ¦            ¦       ¦               ¦пробы ¦ плюс  ¦ тории,  ¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦          +---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--T---+гр. 15)¦сырьевого¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦          ¦   ¦   ¦     ¦      ¦   ¦   ¦  до   ¦ после ¦  ¦   ¦       ¦ отдела  ¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦          ¦ г ¦ % ¦  г  ¦  %   ¦ г ¦ % ¦замачи-¦замачи-¦г ¦ % ¦       ¦         ¦
¦    ¦     ¦      ¦     ¦          ¦   ¦   ¦     ¦      ¦   ¦   ¦ вания ¦ вания ¦  ¦   ¦       ¦         ¦
+----+-----+------+-----+----------+---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--+---+-------+---------+
¦ 1  ¦  2  ¦  3   ¦  4  ¦    5     ¦ 6 ¦ 7 ¦  8  ¦  9   ¦10 ¦11 ¦  12   ¦  13   ¦14¦15 ¦  16   ¦   17    ¦
+----+-----+------+-----+----------+---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--+---+-------+---------+
¦    ¦     ¦      ¦     ¦          ¦   ¦   ¦     ¦      ¦   ¦   ¦       ¦       ¦  ¦   ¦       ¦         ¦






Приложение 70



                                                               Форма ЗПС-70




                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.