|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 25 ¦ N ¦ ¦ Часы работы ¦Среднее ¦ ¦п/п¦ Наименование +-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T--+за смену¦ ¦ ¦ ¦1¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦14¦ 15 ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 1 ¦Содержание СО2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 2 ¦Т дефекованного сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 3 ¦Т сока перед II сатурацией ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 4 ¦Т в дефекаторе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 5 ¦Т барометрической воды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 6 ¦Т промоя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 7 ¦Т питательной воды перед ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦испарит. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 8 ¦Т сока перед ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ 9 ¦Т ретурного пара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦10 ¦Давление ретурного пара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦11 ¦Давление в I корп. ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦12 ¦Давление в II корп. ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦13 ¦Давление в III корп. ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦14 ¦Разряж. в V корп. ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦15 ¦Т в V корпусе ВУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦16 ¦Разряж. в в/а I пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦17 ¦ N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦18 ¦ N 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦19 ¦в/а II пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦20 ¦ N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦21 ¦в/а III пр. N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦22 ¦ N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦23 ¦ N 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦24 ¦Т артезианской воды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦25 ¦Т на калорифере ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ Температурный режим на диффузии ¦ +---+-------------------------------T-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T--T--------+ ¦26 ¦I зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦27 ¦II зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦28 ¦III зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦29 ¦IV зона ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦30 ¦Т жомопрессовой воды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦31 ¦Т питательной воды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--------- Приложение 68 Форма ЗПС-68 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ работы жомосушки Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница Месяц ____________ число ___________ год _________ -------+------------+------+------------+--------+-------+------+-----------+----------¬ ¦ ¦ Показания ¦Коли- ¦ Показания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ счетчиков ¦чество¦ счетчика ¦ ¦ ¦Коли- ¦ % сухих ¦ ¦ ¦ ¦ весов ¦отжа- ¦ весов ¦ Коли- ¦ Масса ¦чество¦ веществ ¦ ¦ ¦ Часы ¦ отжатого ¦ того ¦ сушеного ¦ чество ¦ отжа- ¦суше- ¦ в жоме ¦Неполадки ¦ ¦смены ¦ жома ¦ жома ¦ жома ¦отвесов,¦ того ¦ ного ¦ ¦ и ¦ ¦ +------+-----+ за +------+-----+ ед. ¦жома, т¦жома, +-----+-----+замечания ¦ ¦ ¦ в ¦ в ¦смену,¦ в ¦ в ¦ ¦ ¦ т ¦отжа-¦суше-¦ ¦ ¦ ¦начале¦конце¦ т ¦начале¦конце¦ ¦ ¦ ¦ том ¦ ном ¦ ¦ ¦ ¦смены ¦смены¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +----T-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граф+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦За ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подписи ¦ ¦смену ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начальника¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цеха, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лаборанта ¦ +----T-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦граф+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------+ ¦За ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подписи ¦ ¦смену ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мастера ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цеха, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лаборанта ¦ ¦------+------+-----+------+------+-----+--------+-------+------+-----+-----+----------- Приложение 69 Форма ЗПС-69 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ учета качества свеклы, поступающей в переработку Начат "__" _________________ 20__ г. Окончен "__" _______________ 20__ г. Первая страница -----+-----T------------+----------+----------------------------+----------------------+-------+---------¬ ¦ ¦ ¦Масса пробы ¦ ¦ ¦ Увеличение массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ свеклы, г ¦ ¦ В том числе ¦ корнеплода за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ счет впитанной воды ¦ ¦ Подписи ¦ ¦ ¦ +------+-----+ +-------+------------+-------+---------------+------+ Итого ¦предста- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Общая ¦ ¦ ¦ не ¦ ¦увели-¦балла- ¦ вителя ¦ ¦Дата¦Смена¦ ¦ ¦загрязнен-¦зеленая¦органические¦отмытая¦ масса пробы ¦чение ¦ста, % ¦заводской¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ность, % ¦ масса ¦ примеси ¦ земля ¦ свеклы, г ¦массы ¦(гр. 5 ¦ лабора- ¦ ¦ ¦ ¦брутто¦нетто¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробы ¦ плюс ¦ тории, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--T---+гр. 15)¦сырьевого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ до ¦ после ¦ ¦ ¦ ¦ отдела ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г ¦ % ¦ г ¦ % ¦ г ¦ % ¦замачи-¦замачи-¦г ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вания ¦ вания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----+------+-----+----------+---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--+---+-------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦11 ¦ 12 ¦ 13 ¦14¦15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +----+-----+------+-----+----------+---+---+-----+------+---+---+-------+-------+--+---+-------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 70 Форма ЗПС-70 Титульный лист ___________________________ (организация) ___________________________ (структурное подразделение) ЖУРНАЛ |
Партнеры
|