Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 17

¦     1     ¦     2     ¦     3      ¦  4  ¦      5      ¦        6        ¦              7              ¦
+-----------+-----------+------------+-----+-------------+-----------------+-----------------------------+
¦           ¦           ¦            ¦     ¦             ¦                 ¦                             ¦


---------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦                 Содержание неконди                ционных корнеплодов, % к общей массе                 ¦
+-----------+---------+-----------------------------+---------+-------------+-----------+---------+------+
¦           ¦         ¦                             ¦         ¦             ¦ оттаявших ¦         ¦      ¦
¦подвяленных¦мумифици-¦  с поверхностной плесенью   ¦проросших¦подмороженных¦     с     ¦загнивших¦гнилая¦
¦           ¦рованных ¦                             ¦         ¦             ¦почерневшей¦         ¦масса,¦
¦           ¦         ¦                             ¦         ¦             ¦  тканью   ¦         ¦      ¦
+-----------+---------+-----------------------------+---------+-------------+-----------+---------+------+
¦     8     ¦    9    ¦             10              ¦   11    ¦     12      ¦    13     ¦   14    ¦  15  ¦
+-----------+---------+-----------------------------+---------+-------------+-----------+---------+------+
¦           ¦         ¦                             ¦         ¦             ¦           ¦         ¦      ¦


                         3. Баланс свеклы и сахара


--------+---------------------------+-------------+-------------+-------------+-------+------------------¬
¦       ¦                           ¦  Передано   ¦             ¦             ¦       ¦                  ¦
¦       ¦                           ¦   другим    ¦ Осталось к  ¦ Передано в  ¦       ¦                  ¦
¦       ¦        Принято, т         ¦   заводам   ¦переработке, ¦переработку, ¦       ¦                  ¦
¦       ¦                           ¦(комбинатам),¦      т      ¦      т      ¦Перера-¦ Введено сахара   ¦
¦Свекло-¦                           ¦      т      ¦             ¦             ¦ботано ¦в завод (комбинат)¦
¦ пункт +-------------+-------------+------+------+------+------+------+------+свеклы,¦                  ¦
¦       ¦  от своей   ¦  от других  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦   т   ¦                  ¦
¦       ¦    зоны     ¦   заводов   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦                  ¦
¦       ¦             ¦(комбинатов) ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦       ¦                  ¦
¦       +------+------+------+------+      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦                  ¦
¦       ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦                  ¦
+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+------------------+
¦   1   ¦  2   ¦  3   ¦  4   ¦  5   ¦  6   ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦  12   ¦        13        ¦
+-------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+------------------+
¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦                  ¦


-----------------------------------+---------------------------------+-----------------------------------¬
¦        Нормативные потери        ¦            Недостача            ¦               Излишки             ¦
+-----------------+----------------+----------------+----------------+----------------+------------------+
¦     свеклы      ¦     сахара     ¦     свеклы     ¦     сахара     ¦     свеклы     ¦      сахара      ¦
+----+------------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+------+-----------+
¦    ¦    % к     ¦    ¦    % к    ¦    ¦    % к    ¦    ¦    % к    ¦    ¦    % к    ¦      ¦    % к    ¦
¦    ¦оставшейся к¦    ¦оставшейся ¦    ¦оставшейся ¦    ¦оставшейся ¦    ¦оставшейся ¦      ¦оставшейся ¦
¦ т  ¦переработке ¦ т  ¦     к     ¦ т  ¦     к     ¦ т  ¦     к     ¦ т  ¦     к     ¦  т   ¦     к     ¦
¦    ¦   массе    ¦    ¦переработке¦    ¦переработке¦    ¦переработке¦    ¦переработке¦      ¦переработке¦
¦    ¦   свеклы   ¦    ¦   массе   ¦    ¦   массе   ¦    ¦   массе   ¦    ¦   массе   ¦      ¦   массе   ¦
¦    ¦            ¦    ¦  свеклы   ¦    ¦  свеклы   ¦    ¦  свеклы   ¦    ¦  свеклы   ¦      ¦  свеклы   ¦
+----+------------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+------+-----------+
¦ 14 ¦     15     ¦ 16 ¦    17     ¦ 18 ¦    19     ¦ 20 ¦    21     ¦ 22 ¦    23     ¦  24  ¦    25     ¦
+----+------------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+----+-----------+------+-----------+
¦    ¦            ¦    ¦           ¦    ¦           ¦    ¦           ¦    ¦           ¦      ¦           ¦


             4. Результаты хранения свеклы и сахара в кагатах


--------------------------+---------------+---------------+------------+---------------------------------¬
¦                         ¦   Уложено в   ¦  Передано из  ¦            ¦ Нормативные потери массы свеклы ¦
¦                         ¦    кагаты     ¦    кагатов    ¦            ¦                                 ¦
¦                         +-------+-------+-------+-------+  Средняя   +------+---------+----------------+
¦                         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦длительность¦      ¦   % к   ¦                ¦
¦       Свеклопункт       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦ хранения,  ¦      ¦уложенной¦среднесуточные, ¦
¦                         ¦свеклы,¦сахара,¦свеклы,¦сахара,¦    сут.    ¦всего,¦   на    ¦% к уложенной на¦
¦                         ¦   т   ¦   т   ¦   т   ¦   т   ¦            ¦  т   ¦хранение ¦ хранение массе ¦
¦                         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦            ¦      ¦  массе  ¦     свеклы     ¦
¦                         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦            ¦      ¦ свеклы  ¦                ¦
+-------------------------+-------+-------+-------+-------+------------+------+---------+----------------+
¦            1            ¦   2   ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦     6      ¦  7   ¦    8    ¦       9        ¦
+-------------------------+-------+-------+-------+-------+------------+------+---------+----------------+
¦                         ¦       ¦       ¦       ¦       ¦            ¦      ¦         ¦                ¦


---------------------------------+-----------------------------+------------------------+----------------¬
¦   Фактические потери свеклы    ¦   Нормативные потери сахара ¦    Фактические потери  ¦   Результаты   ¦
¦          при хранении          ¦                             ¦          сахара        ¦    хранения    ¦
+--T--------------+--------------+---------+---------+---------+----+---------+---------+---------+------+
¦  ¦              ¦    средне-   ¦         ¦         ¦ средне- ¦    ¦         ¦ средне- ¦         ¦      ¦
¦  ¦% к уложенной ¦   суточные,  ¦         ¦   % к   ¦суточные,¦    ¦   % к   ¦суточные,¦         ¦потери¦
¦  ¦ на хранение  ¦% к уложенной ¦         ¦уложенной¦   % к   ¦    ¦уложенной¦   % к   ¦         ¦сахара¦
¦т ¦ массе свеклы ¦ на хранение  ¦всего, т ¦   на    ¦уложенной¦ т  ¦   на    ¦уложенной¦сбережено¦сверх ¦
¦  ¦              ¦ массе свеклы ¦         ¦хранение ¦   на    ¦    ¦хранение ¦   на    ¦сахара, т¦норм, ¦
¦  ¦              ¦              ¦         ¦  массе  ¦хранение ¦    ¦  массе  ¦хранение ¦         ¦  т   ¦
¦  ¦              ¦              ¦         ¦ свеклы  ¦  массе  ¦    ¦ свеклы  ¦  массе  ¦         ¦      ¦
¦  ¦              ¦              ¦         ¦         ¦ свеклы  ¦    ¦         ¦ свеклы  ¦         ¦      ¦
+--+--------------+--------------+---------+---------+---------+----+---------+---------+---------+------+
¦10¦      11      ¦      12      ¦   13    ¦   14    ¦   15    ¦ 16 ¦   17    ¦   18    ¦   19    ¦  20  ¦
+--+--------------+--------------+---------+---------+---------+----+---------+---------+---------+------+
¦  ¦              ¦              ¦         ¦         ¦         ¦    ¦         ¦         ¦         ¦      ¦


                     5. Мероприятия по хранению свеклы


--------------+-----------------------+--------------------------------------+------------+--------------¬
¦             ¦   Категория свеклы    ¦   Количество свеклы, уложенной на    ¦Установлено ¦  Обработано  ¦
¦ Свеклопункт ¦                       ¦              хранение, т             ¦термометров,¦химпрепаратами¦
¦             ¦                       ¦                                      ¦    шт.     ¦при укладке, т¦
+-------------+-----------------------+--------------------------------------+------------+--------------+
¦      1      ¦           2           ¦                  3                   ¦     4      ¦      5       ¦
+-------------+-----------------------+--------------------------------------+------------+--------------+
¦             ¦                       ¦                                      ¦            ¦              ¦


Количество свеклы, т - всего ______________________________________________
В том числе:
длительного хранения ______________________________________________________
среднего хранения _________________________________________________________
краткосрочного хранения ___________________________________________________


                      6. Работа сырьевых лабораторий


--------+-----------+-------+---------+-------------------------------+----------------------------------¬
¦       ¦           ¦       ¦         ¦      Отобрано проб, ед.       ¦        Выполнено анализов        ¦
¦       ¦           ¦       ¦         +-----+-------------------------+-----+-------------------+--------+
¦       ¦           ¦       ¦         ¦     ¦       в том числе       ¦     ¦  по определению   ¦        ¦
¦       ¦Количество ¦Площади¦  Число  ¦     +------+--------+---------+     +----------+--------+        ¦
¦Свекло-¦сельскохо- ¦посева ¦ пробных ¦     ¦  с   ¦  для   ¦         ¦     ¦          ¦        ¦показа- ¦
¦ пункт ¦зяйственных¦свеклы,¦участков,¦всего¦проб- ¦опреде- ¦механизи-¦всего¦  общей   ¦        ¦ телей  ¦
¦       ¦организаций¦тыс.га ¦   ед.   ¦     ¦ ных  ¦ ления  ¦рованным ¦     ¦загрязнен-¦сахарис-¦качества¦
¦       ¦           ¦       ¦         ¦     ¦участ-¦показа- ¦способом ¦     ¦  ности   ¦ тости  ¦        ¦
¦       ¦           ¦       ¦         ¦     ¦ ков  ¦ телей  ¦         ¦     ¦          ¦        ¦        ¦
¦       ¦           ¦       ¦         ¦     ¦      ¦качества¦         ¦     ¦          ¦        ¦        ¦
+-------+-----------+-------+---------+-----+------+--------+---------+-----+----------+--------+--------+
¦   1   ¦     2     ¦   3   ¦    4    ¦  5  ¦  6   ¦   7    ¦    8    ¦  9  ¦    10    ¦   11   ¦   12   ¦
+-------+-----------+-------+---------+-----+------+--------+---------+-----+----------+--------+--------+
¦       ¦           ¦       ¦         ¦     ¦      ¦        ¦         ¦     ¦          ¦        ¦        ¦






Приложение 49



                                                               Форма ЗПС-49


                                                             Титульный лист


___________________________
      (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
      технологических показателей работы сахарного завода (комбината)


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


----------+------------------------+-----T----+-------------------+-------+---T----+----T-----+------+---T-------+--------+-------+------+------+-------¬
¦         ¦    Свекла, стружка     ¦     ¦    ¦ Диффузионный сок  ¦ Коли- ¦   ¦    ¦    ¦ РН  ¦Жом и ¦   ¦       ¦        ¦Транс- ¦      ¦      ¦       ¦
¦         ¦                        ¦ РН  ¦ РН ¦                   ¦чество ¦   ¦    ¦    ¦     ¦потери¦   ¦Потери ¦        ¦порт.- ¦      +------+-------+
¦         +-----+-----T------+-----+ по  ¦диф-+----+----T----+----+ пере- ¦Ча-¦ СВ ¦ СВ +--T--+--T---+Ме-¦в жоме ¦Баромет-¦моечн. ¦Жомо- ¦транс-¦ РН по ¦
¦         ¦     ¦     ¦длина ¦про- ¦каме-¦фуз.¦ СВ ¦ СХ ¦ Дб ¦ РН ¦ рабо- ¦сы ¦веса¦веса¦  ¦  ¦  ¦   ¦зги¦  на   ¦рический¦ после ¦пресс.¦порт.-¦камерам¦
¦         ¦диге-¦норм.¦100 г.¦цент ¦ рам ¦сока¦диф-¦диф-¦диф-¦диф-¦танной ¦   ¦ А  ¦ Б  ¦А ¦Б ¦А ¦ Б ¦   ¦ верт. ¦ящик N 2¦отстой-¦ вода ¦моечн.¦предде-¦
¦         ¦стия ¦ сок ¦ стр. ¦брака¦     ¦    ¦фуз.¦фуз.¦фуз.¦фуз.¦свеклы,¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦жомопр.¦        ¦  ник  ¦      ¦после ¦феката ¦
¦         ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦сока¦сока¦сока¦сока¦   т   ¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦       ¦        ¦       ¦      ¦мойки ¦       ¦
+---------+-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+-------+------+------+-------+
¦Смена,   ¦  1  ¦  2  ¦  3   ¦  4  ¦  5  ¦ 6  ¦ 7  ¦ 8  ¦ 9  ¦ 10 ¦  11   ¦12 ¦ 13 ¦ 14 ¦15¦16¦17¦18 ¦19 ¦  20   ¦   21   ¦      22      ¦  23  ¦  24   ¦
¦начальник+-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+--------------+------+-------+
¦смены    ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦       ¦        ¦              ¦      ¦       ¦
¦         +-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+--------------+------+-------+
¦         ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦       ¦        ¦              ¦      ¦       ¦
¦         +-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+--------------+------+-------+
¦         ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦       ¦        ¦              ¦      ¦       ¦
+---------+-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+--------------+------+-------+
¦Среднее  ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦   ¦    ¦    ¦  ¦  ¦  ¦   ¦   ¦       ¦        ¦              ¦      ¦       ¦
¦---------+-----+-----+------+-----+-----+----+----+----+----+----+-------+---+----+----+--+--+--+---+---+-------+--------+--------------+------+--------


                       Показания свекловичных весов


---------+--------------+--------------+------------+----------+----------¬
¦        ¦В начале смены¦В конце смены ¦            ¦Выработано¦          ¦
¦ Смена  +-------+------+-------+------+Переработано¦  белого  ¦ Взвешено ¦
¦        ¦верхняя¦нижняя¦верхняя¦нижняя¦ свеклы в т ¦сахара, т ¦мелассы, т¦
¦        ¦ шкала ¦шкала ¦ шкала ¦шкала ¦            ¦          ¦          ¦
+--------+-------+------+-------+------+------------+----------+----------+
¦   1    ¦   2   ¦  3   ¦   4   ¦  5   ¦     6      ¦    7     ¦    8     ¦
+--------+-------+------+-------+------+------------+----------+----------+
¦II      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦            ¦          ¦          ¦
+--------+-------+------+-------+------+------------+----------+----------+
¦За сутки¦       ¦      ¦       ¦      ¦            ¦          ¦          ¦
¦        +-------+------+-------+------+------------+----------+----------+
¦        ¦       ¦      ¦       ¦      ¦            ¦          ¦          ¦
¦--------+-------+------+-------+------+------------+----------+-----------


                                                            Вторая страница


--------------------------------------------------------------------------------+----T----+-----T------+----T-----+--------------------------------------------¬
¦                                                                               ¦    ¦    ¦     ¦      ¦    ¦% СХ ¦             Сатурационные соки             ¦
¦                                Щелочность, РН                                 ¦    ¦    ¦     ¦Сироп ¦    +-----+----------+----------+----------------------+
¦                                                                               ¦    ¦    ¦Кле- ¦с в/а ¦Со- ¦     ¦    I     ¦    II    ¦    III сатурация     ¦
¦                                                                               ¦    ¦    ¦ровка¦      ¦дер-¦     ¦сатурация ¦сатурация ¦                      ¦
+-----+-----T-----+----T---+---T----+---T----+---T----+-----T---+----T-----+----+    ¦Гид-¦ком- +--T---+жа- ¦     +----+-----+----+-----+----+-----T-----+-----+
¦     ¦пред-¦пред-¦де- ¦ 2 ¦РН ¦сока¦РН ¦сока¦РН ¦    ¦ РН  ¦   ¦    ¦     ¦ РН ¦Про-¦ро- ¦ков и¦  ¦   ¦ние ¦гус- ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
¦ РН  ¦ де- ¦ де- ¦фек-¦ди-¦ I ¦ II ¦II ¦III ¦III¦    ¦суль-¦   ¦    ¦сироп¦си- ¦мой ¦зат-¦цик- ¦  ¦   ¦СО2 ¦ тая ¦су- ¦     ¦су- ¦     ¦су- ¦доб- ¦     ¦каль-¦
¦баро-¦фека-¦фека-¦то- ¦фи-¦са-¦са- ¦са-¦са- ¦са-¦си- ¦ фи- ¦си-¦кле-¦  с  ¦ропа¦    ¦вор ¦ ло- ¦  ¦   ¦ в  ¦грязь¦хие ¦цвет-¦хие ¦цвет-¦хие ¦рока-¦плот-¦цие- ¦
¦мет. ¦ ции ¦ ции ¦ван.¦ко-¦ту-¦ту- ¦ту-¦ту- ¦ту-¦ропа¦ ти- ¦роп¦ров-¦кле- ¦ с  ¦    ¦    ¦ нов ¦СВ¦РН ¦газе¦     ¦ве- ¦ность¦ве- ¦ность¦ве- ¦чест-¦ность¦ вые ¦
¦воды ¦ по  ¦ по  ¦сока¦ва-¦ра-¦ра- ¦ра-¦ра- ¦ра-¦    ¦ ро- ¦   ¦ ка ¦ров- ¦кле-¦    ¦    ¦     ¦  ¦   ¦    ¦     ¦ще- ¦     ¦ще- ¦     ¦ще- ¦вен- ¦     ¦соли ¦
¦     ¦ м-о ¦ ф-ф ¦ по ¦ние¦ции¦ции ¦ции¦ции ¦ции¦    ¦ван. ¦   ¦    ¦ кой ¦ров-¦    ¦    ¦     ¦  ¦   ¦    ¦     ¦ства¦     ¦ства¦     ¦ства¦ность¦     ¦     ¦
¦     ¦     ¦     ¦ф-ф ¦   ¦   ¦    ¦   ¦    ¦   ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦кой ¦    ¦    ¦     ¦  ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦
+-----+-----+-----+----+---+---+----+---+----+---+----+-----+---+----+-----+----+----+----+-----+--+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+-----+-----+
¦ 25  ¦ 26  ¦ 27  ¦ 28 ¦29 ¦30 ¦ 31 ¦32 ¦ 33 ¦34 ¦ 35 ¦ 36  ¦37 ¦ 38 ¦ 39  ¦ 40 ¦ 41 ¦ 42 ¦ 43  ¦44¦45 ¦ 46 ¦ 47  ¦ 48 ¦ 49  ¦ 50 ¦ 51  ¦ 52 ¦ 53  ¦ 54  ¦ 55  ¦
+-----+-----+-----+----+---+---+----+---+----+---+----+-----+---+----+-----+----+----+----+-----+--+---+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+-----+-----+
¦     ¦     ¦     ¦    ¦   ¦   ¦    ¦   ¦    ¦   ¦    ¦     ¦   ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦     ¦  ¦   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦


                                                            Третья страница


-------------------------+------------------------+-------------------------+-----------------------------+-------------------------+--------------------------¬
¦         Сироп          ¦        Клеровка        ¦    Сироп с клеровкой    ¦   Утфель I кристаллизации   ¦    Оттеки I продукта    ¦        Утфель II         ¦
¦                        ¦                        ¦                         ¦                             ¦                         ¦      кристаллизации      ¦
+-----+------+-----T-----+-----+------+-----T-----+-----+------+------+-----+---+-----T------+------------+------------+------------+---+----T-----+-----------+
¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦  межкрис-  ¦  зеленая   ¦   белая    ¦   ¦    ¦     ¦ межкрис-  ¦
¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦  тальная   ¦   патока   ¦   патока   ¦   ¦    ¦     ¦  тальная  ¦
¦     ¦добро-¦каль-¦     ¦     ¦добро-¦каль-¦     ¦     ¦добро-¦      ¦     ¦но-¦     ¦добро-¦   патока   ¦            ¦            ¦но-¦су- ¦доб- ¦  патока   ¦
¦сухие¦каче- ¦ ци- ¦цвет-¦сухие¦каче- ¦ ци- ¦цвет-¦сухие¦каче- ¦содер-¦цвет-¦мер¦сухие¦каче- +-----+------+-----+------+-----+------+мер¦хие ¦рока-+----+------+
¦веще-¦ствен-¦ ев. ¦ность¦веще-¦ствен-¦ ев. ¦ность¦веще-¦ствен-¦жание ¦ность¦ва-¦веще-¦ствен-¦     ¦добро-¦     ¦добро-¦     ¦добро-¦ва-¦ве- ¦чест-¦су- ¦добро-¦
¦ства ¦ность ¦соли ¦     ¦ства ¦ность ¦соли ¦     ¦ства ¦ность ¦      ¦     ¦ри ¦ства ¦ность ¦сухие¦каче- ¦сухие¦каче- ¦сухие¦каче- ¦ри ¦ще- ¦вен- ¦хие ¦каче- ¦
¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦веще-¦ствен-¦веще-¦ствен-¦веще-¦ствен-¦   ¦ства¦ность¦ве- ¦ствен-¦
¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦   ¦     ¦      ¦ства ¦ность ¦ства ¦ность ¦ства ¦ность ¦   ¦    ¦     ¦ще- ¦ность ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.