Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 9

Приложение 29



                                                                Форма ПС-29


Лицевая сторона


__________________________                 УТВЕРЖДАЮ
      (организация)                        Руководитель организации
__________________________                 __________ _____________________
   (структурное подразделение)              (подпись) (расшифровка подписи)
                                           "__" _______________ 20__ г.


                                АКТ N ____
 на приемку поступившей по железной дороге сахарной свеклы и сахара в ней
                        "__" ______________ 20__ г.


Комиссия в составе представителей организации-получателя __________________
___________________________________________________________________________
   (должность, фамилия, имя, отчество, должность, фамилия имя отчество)
В присутствии сдатчика ____________________________________________________
                                (должность, фамилия, имя, отчество)
составили настоящий акт о следующем:


----+------+----------+-------+--------------+---------------------------------+-------------------------------------------+------+-----------------+-----------¬
¦   ¦      ¦          ¦       ¦    Вагон     ¦      Фактическая масса при      ¦           Масса при получении             ¦      ¦     Скидка      ¦           ¦
¦   ¦      ¦          ¦Станция¦              ¦         отправлении, т          ¦                                           ¦масса ¦                 ¦           ¦
¦   ¦      ¦  Номер   ¦отправ-+---+----------+-----+--------------------+------+---------+---------------------------------+  по  +----------+------+   Всего   ¦
¦ N ¦Номер ¦сопроводи-¦ления, ¦   ¦          ¦     ¦                    ¦масса ¦         ¦                                 ¦обмеру¦ на общую ¦  на  ¦  свеклы   ¦
¦п/п¦вагона¦ тельного ¦наиме- ¦   ¦          ¦     ¦     скидка на      ¦  за  ¦   по    ¦             обмер               ¦ (гр. ¦загрязнен-¦гниль ¦принято за ¦
¦   ¦      ¦документа ¦нование¦род¦грузоподъ-¦всего¦                    ¦исклю-¦перевеске¦                                 ¦ 16 x ¦  ность   ¦      ¦исключением¦
¦   ¦      ¦          ¦свекло-¦   ¦ емность  ¦     +--------------+-----+чением¦на весах +------+-------+-------+----T-----+х гр. +----+-----+--T---+ скидок, т ¦
¦   ¦      ¦          ¦пункта ¦   ¦          ¦     ¦    общую     ¦гниль¦скидки¦         ¦длина,¦ширина,¦высота,¦куб.¦масса¦ 15)  ¦ т  ¦  %  ¦т ¦ % ¦           ¦
¦   ¦      ¦          ¦       ¦   ¦          ¦     ¦загрязненность¦     ¦      ¦         ¦  м   ¦   м   ¦   м   ¦ м  ¦ 1   ¦      ¦    ¦     ¦  ¦   ¦           ¦
¦   ¦      ¦          ¦       ¦   ¦          ¦     ¦              ¦     ¦      ¦         ¦      ¦       ¦       ¦    ¦куб.м¦      ¦    ¦     ¦  ¦   ¦           ¦
+---+------+----------+-------+---+----------+-----+--------------+-----+------+---------+------+-------+-------+----+-----+------+----+-----+--+---+-----------+
¦ 1 ¦  2   ¦    3     ¦   4   ¦ 5 ¦    6     ¦  7  ¦      8       ¦  9  ¦  10  ¦   11    ¦  12  ¦  13   ¦  14   ¦ 15 ¦ 16  ¦  17  ¦ 18 ¦ 19  ¦20¦21 ¦    22     ¦
+---+------+----------+-------+---+----------+-----+--------------+-----+------+---------+------+-------+-------+----+-----+------+----+-----+--+---+-----------+
¦   ¦      ¦          ¦       ¦   ¦          ¦     ¦              ¦     ¦      ¦         ¦      ¦       ¦       ¦    ¦     ¦      ¦    ¦     ¦  ¦   ¦           ¦


                                                          Оборотная сторона


--------------------------------------+-----------------------------------¬
¦   Добавляются потери свекломассы:   ¦              Справка              ¦
¦          (в пределах норм)          ¦     (заполняется получателем)     ¦
¦1) при разгрузке в заводе-           ¦Сахара в переданной свекле ________¦
¦отправителе, т ______________________¦_______________________________ т  ¦
¦2) при хранении в заводе-отправителе,¦При сахаристости _________________%¦
¦т ___________________________________¦Добавляются потери сахара _________¦
¦3) при механической погрузке в       ¦_________________________________ т¦
¦заводе-отправителе, т _______________¦1) при разгрузке у отправителя,    ¦
¦4) при транспортировке в заводе-     ¦т ______________________________   ¦
¦отправителе, т ______________________¦2) при хранении у отправителя, т __¦
¦                                     ¦___________________________________¦
¦                                     ¦3) при погрузке у отправителя,     ¦
¦                                     ¦т _________________________________¦
¦                                     ¦4) при транспортировке по ж/д,     ¦
¦                                     ¦т _________________________________¦
¦-------------------------------------+------------------------------------


Всего к оплате ____________________________________________________________
Недостача: свеклы ______ т
          сахара _______ т


Излишек: свеклы ________ т
         сахара ________ т


Свеклу приняли:
представители организации-получателя _____________ _________ ______________
                                      (должность)  (подпись)  (расшифровка
                                                                подписи)
                                     _____________ _________ ______________
Свеклу сдал
представитель сдатчика ___________ _________ _____________________
                       (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
При приемке присутствовал ___________ _________ _____________________
                          (должность) (подпись) (расшифровка подписи)






Приложение 30



                                                               Форма ЗПС-30


                                                            Лицевая сторона


________________________                    УТВЕРЖДАЮ
     (организация)                          Руководитель организации
________________________                    _________ _____________________
 (свеклоприемный пункт)                     (подпись) (расшифровка подписи)
                                            "__" _______________ 20__ г.




                                    АКТ
                   инвентаризации свеклы и сахара в ней
                     на "__" ________________ 20__ г.


На основании приказа (распоряжения) N ________ от "__" ____________ 20__ г.
Комиссия в составе: _______________________________________ (председатель),
                      (должность, фамилия, имя, отчество)
___________________________________________________________________________
                    (должность, фамилия, имя, отчество)
в присутствии материально ответственного лица _____________________________
                                                 (должность, фамилия,
___________________________________________________________________________
                              имя, отчество)
проверила наличие сахарной свеклы и сахара в ней и установила:
     1. По незаконченным кагатам, погрузочной площадке, бурачной и прочее:


------------+---------+---------------+------------+-------+-------------+---------------------------¬
¦   Всего   ¦         ¦               ¦            ¦       ¦  Числится   ¦         Результат         ¦
¦ свеклы в  ¦Исключая ¦    Наличие    ¦            ¦Наличие¦  по данным  ¦      инвентаризации       ¦
¦кагате, на ¦ скидку  ¦  свеклы, за   ¦            ¦сахара ¦  учета, т   ¦        (масса), т         ¦
¦погрузочной¦на общую ¦  исключением  ¦Сахаристость¦   в   +------+------+-------------+-------------+
¦ площадке  ¦загряз-  ¦скидки на общую¦ свеклы, %  ¦свекле,¦      ¦      ¦  недостача  ¦   излишек   ¦
¦ (гр. 6 x  ¦ненность,¦загрязненность,¦            ¦   т   ¦свеклы¦сахара+------+------+------+------+
¦х гр. 13), ¦    т    ¦       т       ¦            ¦       ¦      ¦      ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦
¦     т     ¦         ¦               ¦            ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+-----------+---------+---------------+------------+-------+------+------+------+------+------+------+
¦    14     ¦   15    ¦      16       ¦     17     ¦  18   ¦  19  ¦  20  ¦  21  ¦  22  ¦  23  ¦  24  ¦
+-----------+---------+---------------+------------+-------+------+------+------+------+------+------+
¦           ¦         ¦               ¦            ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦


     2. По неначатым кагатам:


----+------+--------+-------------+-------+-------------------------------------+--------------------¬
¦   ¦      ¦        ¦    Всего    ¦       ¦    Предельно допустимые потери      ¦Принимается остаток ¦
¦   ¦      ¦        ¦ уложено, т  ¦       ¦      при разгрузке и укладке        ¦  по фактическому   ¦
¦   ¦      ¦ Время  ¦             ¦Сахари-¦    свеклы в кагаты и хранении       ¦     наличию, т     ¦
¦ N ¦Номер ¦укладки +------+------+стость +-------+--------+--------------------+---------+----------+
¦п/п¦кагата¦свеклы в¦      ¦      ¦свеклы,¦  при  ¦  при   ¦   всего потерь     ¦ свеклы  ¦  сахара  ¦
¦   ¦      ¦ кагаты ¦свеклы¦сахара¦   %   ¦укладке¦хранении¦                    ¦(гр. 4 - ¦ (гр. 5 - ¦
¦   ¦      ¦        ¦      ¦      ¦       +---+---+--T-----+---T--T-------------+- гр. 12)¦- гр. 13) ¦
¦   ¦      ¦        ¦      ¦      ¦       ¦ % ¦ т ¦% ¦  т  ¦ % ¦т ¦  сахара, т  ¦         ¦          ¦
+---+------+--------+------+------+-------+---+---+--+-----+---+--+-------------+---------+----------+
¦ 1 ¦  2   ¦   3    ¦  4   ¦  5   ¦   6   ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦ 10  ¦11 ¦12¦      13     ¦   14    ¦    15    ¦
+---+------+--------+------+------+-------+---+---+--+-----+---+--+-------------+---------+----------+
¦   ¦      ¦        ¦      ¦      ¦       ¦   ¦   ¦  ¦     ¦   ¦  ¦             ¦         ¦          ¦


     3. Заключение комиссии о соблюдении правил хранения свеклы, о причинах
недостач (излишков) свеклы ________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
     Объяснения  заведующего  свеклоприемным  пунктом  о  причинах недостач
свеклы прилагаются.


Комиссия: _____________________     ___________       _____________________
              (должность)            (подпись)        (расшифровка подписи)
         _____________________      ___________       _____________________
         _____________________      ___________       _____________________


     Ценности,  указанные в данном акте инвентаризации, комиссией проверены
в моем присутствии и внесены в акт. Претензий к инвентаризационной комиссии
не   имею.  Сахарная  свекла,  перечисленная  в  акте,  находится  на  моем
ответственном хранении.


Кагатчик ______________                           _________________________
            (подпись)                               (расшифровка подписи)


Приложение 31



                                                               Форма ЗПС-31


                                                            Лицевая сторона


________________________                   УТВЕРЖДАЮ
      (организация)                        Руководитель организации
                                           __________ _____________________
                                            (подпись) (расшифровка подписи)
                                           "__" _______________ 20__ г.


                                СВОДНЫЙ АКТ
                   инвентаризации свеклы и сахара в ней
                        "__" ______________ 20__ г.


     Инвентаризационная комиссия в составе:
руководителя ______________________________________________ (председатель),
                       (фамилия, имя, отчество)
главного инженера _________________________________________________________
                                   (фамилия, имя, отчество)
главного технолога ________________________________________________________
                                   (фамилия, имя, отчество)
заместителя руководителя по сырью _________________________________________
                                          (фамилия, имя, отчество)
и главного бухгалтера _____________________________________________________
                                     (фамилия, имя, отчество)
составила   акт   о   том,  что  согласно  движению  и  наличию  свеклы  по
свеклоприемным  пунктам  (без учета свеклы в пути) на "__" ________ 20__ г.
установлено:


----+------------+--------------+-----------------------------+----------------------------¬
¦   ¦            ¦              ¦         Получено, т         ¦       Отгружено, т         ¦
¦   ¦            ¦Фамилия, имя, +---------------+-------------+-------------+--------------+
¦ N ¦Наименование¦   отчество   ¦      от       ¦  от других  ¦   другим    ¦   своему     ¦
¦п/п¦  участка   ¦ответственного¦свеклосдатчиков¦  заводов и  ¦   заводам   ¦   заводу     ¦
¦   ¦            ¦за сохранность¦               ¦свеклопунктов¦             ¦              ¦
¦   ¦            ¦    свеклы    +-------+-------+------+------+------+------+------+-------+
¦   ¦            ¦              ¦свеклы ¦сахара ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара ¦
+---+------------+--------------+-------+-------+------+------+------+------+------+-------+
¦ 1 ¦     2      ¦      3       ¦   4   ¦   5   ¦  6   ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11   ¦
+---+------------+--------------+-------+-------+------+------+------+------+------+-------+
¦   ¦            ¦              ¦       ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦


                                                          Оборотная сторона


---------------------+-----------------+----------------------+----------------------------¬
¦Сдано в переработку,¦Остаток по данным¦Фактически установлено¦                            ¦
¦         т          ¦ бухгалтерского  ¦при инвентаризации, т ¦Результат инвентаризации, т ¦
¦                    ¦    учета, т     ¦                      ¦                            ¦
+---------+----------+--------+--------+----------+-----------+-------------+--------------+
¦         ¦          ¦        ¦        ¦          ¦           ¦  недостача  ¦   излишек    ¦
¦ свеклы  ¦  сахара  ¦ свеклы ¦ сахара ¦  свеклы  ¦  сахара   +------+------+------+-------+
¦         ¦          ¦        ¦        ¦          ¦           ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.