|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 9 Приложение 29 Форма ПС-29 Лицевая сторона __________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации __________________________ __________ _____________________ (структурное подразделение) (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. АКТ N ____ на приемку поступившей по железной дороге сахарной свеклы и сахара в ней "__" ______________ 20__ г. Комиссия в составе представителей организации-получателя __________________ ___________________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество, должность, фамилия имя отчество) В присутствии сдатчика ____________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) составили настоящий акт о следующем: ----+------+----------+-------+--------------+---------------------------------+-------------------------------------------+------+-----------------+-----------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вагон ¦ Фактическая масса при ¦ Масса при получении ¦ ¦ Скидка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Станция¦ ¦ отправлении, т ¦ ¦масса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Номер ¦отправ-+---+----------+-----+--------------------+------+---------+---------------------------------+ по +----------+------+ Всего ¦ ¦ N ¦Номер ¦сопроводи-¦ления, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масса ¦ ¦ ¦обмеру¦ на общую ¦ на ¦ свеклы ¦ ¦п/п¦вагона¦ тельного ¦наиме- ¦ ¦ ¦ ¦ скидка на ¦ за ¦ по ¦ обмер ¦ (гр. ¦загрязнен-¦гниль ¦принято за ¦ ¦ ¦ ¦документа ¦нование¦род¦грузоподъ-¦всего¦ ¦исклю-¦перевеске¦ ¦ 16 x ¦ ность ¦ ¦исключением¦ ¦ ¦ ¦ ¦свекло-¦ ¦ емность ¦ +--------------+-----+чением¦на весах +------+-------+-------+----T-----+х гр. +----+-----+--T---+ скидок, т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пункта ¦ ¦ ¦ ¦ общую ¦гниль¦скидки¦ ¦длина,¦ширина,¦высота,¦куб.¦масса¦ 15) ¦ т ¦ % ¦т ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦загрязненность¦ ¦ ¦ ¦ м ¦ м ¦ м ¦ м ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.м¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+----------+-------+---+----------+-----+--------------+-----+------+---------+------+-------+-------+----+-----+------+----+-----+--+---+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20¦21 ¦ 22 ¦ +---+------+----------+-------+---+----------+-----+--------------+-----+------+---------+------+-------+-------+----+-----+------+----+-----+--+---+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона --------------------------------------+-----------------------------------¬ ¦ Добавляются потери свекломассы: ¦ Справка ¦ ¦ (в пределах норм) ¦ (заполняется получателем) ¦ ¦1) при разгрузке в заводе- ¦Сахара в переданной свекле ________¦ ¦отправителе, т ______________________¦_______________________________ т ¦ ¦2) при хранении в заводе-отправителе,¦При сахаристости _________________%¦ ¦т ___________________________________¦Добавляются потери сахара _________¦ ¦3) при механической погрузке в ¦_________________________________ т¦ ¦заводе-отправителе, т _______________¦1) при разгрузке у отправителя, ¦ ¦4) при транспортировке в заводе- ¦т ______________________________ ¦ ¦отправителе, т ______________________¦2) при хранении у отправителя, т __¦ ¦ ¦___________________________________¦ ¦ ¦3) при погрузке у отправителя, ¦ ¦ ¦т _________________________________¦ ¦ ¦4) при транспортировке по ж/д, ¦ ¦ ¦т _________________________________¦ ¦-------------------------------------+------------------------------------ Всего к оплате ____________________________________________________________ Недостача: свеклы ______ т сахара _______ т Излишек: свеклы ________ т сахара ________ т Свеклу приняли: представители организации-получателя _____________ _________ ______________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) _____________ _________ ______________ Свеклу сдал представитель сдатчика ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) При приемке присутствовал ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 30 Форма ЗПС-30 Лицевая сторона ________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации ________________________ _________ _____________________ (свеклоприемный пункт) (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. АКТ инвентаризации свеклы и сахара в ней на "__" ________________ 20__ г. На основании приказа (распоряжения) N ________ от "__" ____________ 20__ г. Комиссия в составе: _______________________________________ (председатель), (должность, фамилия, имя, отчество) ___________________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) в присутствии материально ответственного лица _____________________________ (должность, фамилия, ___________________________________________________________________________ имя, отчество) проверила наличие сахарной свеклы и сахара в ней и установила: 1. По незаконченным кагатам, погрузочной площадке, бурачной и прочее: ------------+---------+---------------+------------+-------+-------------+---------------------------¬ ¦ Всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Числится ¦ Результат ¦ ¦ свеклы в ¦Исключая ¦ Наличие ¦ ¦Наличие¦ по данным ¦ инвентаризации ¦ ¦кагате, на ¦ скидку ¦ свеклы, за ¦ ¦сахара ¦ учета, т ¦ (масса), т ¦ ¦погрузочной¦на общую ¦ исключением ¦Сахаристость¦ в +------+------+-------------+-------------+ ¦ площадке ¦загряз- ¦скидки на общую¦ свеклы, % ¦свекле,¦ ¦ ¦ недостача ¦ излишек ¦ ¦ (гр. 6 x ¦ненность,¦загрязненность,¦ ¦ т ¦свеклы¦сахара+------+------+------+------+ ¦х гр. 13), ¦ т ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦ ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------+---------------+------------+-------+------+------+------+------+------+------+ ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ +-----------+---------+---------------+------------+-------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2. По неначатым кагатам: ----+------+--------+-------------+-------+-------------------------------------+--------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Всего ¦ ¦ Предельно допустимые потери ¦Принимается остаток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ уложено, т ¦ ¦ при разгрузке и укладке ¦ по фактическому ¦ ¦ ¦ ¦ Время ¦ ¦Сахари-¦ свеклы в кагаты и хранении ¦ наличию, т ¦ ¦ N ¦Номер ¦укладки +------+------+стость +-------+--------+--------------------+---------+----------+ ¦п/п¦кагата¦свеклы в¦ ¦ ¦свеклы,¦ при ¦ при ¦ всего потерь ¦ свеклы ¦ сахара ¦ ¦ ¦ ¦ кагаты ¦свеклы¦сахара¦ % ¦укладке¦хранении¦ ¦(гр. 4 - ¦ (гр. 5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---+--T-----+---T--T-------------+- гр. 12)¦- гр. 13) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ т ¦% ¦ т ¦ % ¦т ¦ сахара, т ¦ ¦ ¦ +---+------+--------+------+------+-------+---+---+--+-----+---+--+-------------+---------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦ 10 ¦11 ¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +---+------+--------+------+------+-------+---+---+--+-----+---+--+-------------+---------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3. Заключение комиссии о соблюдении правил хранения свеклы, о причинах недостач (излишков) свеклы ________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Объяснения заведующего свеклоприемным пунктом о причинах недостач свеклы прилагаются. Комиссия: _____________________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) _____________________ ___________ _____________________ _____________________ ___________ _____________________ Ценности, указанные в данном акте инвентаризации, комиссией проверены в моем присутствии и внесены в акт. Претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Сахарная свекла, перечисленная в акте, находится на моем ответственном хранении. Кагатчик ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 31 Форма ЗПС-31 Лицевая сторона ________________________ УТВЕРЖДАЮ (организация) Руководитель организации __________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _______________ 20__ г. СВОДНЫЙ АКТ инвентаризации свеклы и сахара в ней "__" ______________ 20__ г. Инвентаризационная комиссия в составе: руководителя ______________________________________________ (председатель), (фамилия, имя, отчество) главного инженера _________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) главного технолога ________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) заместителя руководителя по сырью _________________________________________ (фамилия, имя, отчество) и главного бухгалтера _____________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) составила акт о том, что согласно движению и наличию свеклы по свеклоприемным пунктам (без учета свеклы в пути) на "__" ________ 20__ г. установлено: ----+------------+--------------+-----------------------------+----------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Получено, т ¦ Отгружено, т ¦ ¦ ¦ ¦Фамилия, имя, +---------------+-------------+-------------+--------------+ ¦ N ¦Наименование¦ отчество ¦ от ¦ от других ¦ другим ¦ своему ¦ ¦п/п¦ участка ¦ответственного¦свеклосдатчиков¦ заводов и ¦ заводам ¦ заводу ¦ ¦ ¦ ¦за сохранность¦ ¦свеклопунктов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ свеклы +-------+-------+------+------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы ¦сахара ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара ¦ +---+------------+--------------+-------+-------+------+------+------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+------------+--------------+-------+-------+------+------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ---------------------+-----------------+----------------------+----------------------------¬ ¦Сдано в переработку,¦Остаток по данным¦Фактически установлено¦ ¦ ¦ т ¦ бухгалтерского ¦при инвентаризации, т ¦Результат инвентаризации, т ¦ ¦ ¦ учета, т ¦ ¦ ¦ +---------+----------+--------+--------+----------+-----------+-------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ недостача ¦ излишек ¦ ¦ свеклы ¦ сахара ¦ свеклы ¦ сахара ¦ свеклы ¦ сахара +------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы¦сахара¦свеклы¦сахара ¦ |
Партнеры
|