Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

+---+------+----------+-------+---+--+--+-----+--------+------------+------------+
¦ 1 ¦  2   ¦    3     ¦   4   ¦ 5 ¦6 ¦7 ¦  8  ¦   9    ¦     10     ¦     11     ¦
+---+------+----------+-------+---+--+--+-----+--------+------------+------------+
¦   ¦      ¦          ¦       ¦   ¦  ¦  ¦     ¦        ¦            ¦            ¦






Приложение 12



                                                               Форма ЗПС-12


________________________
      (организация)
________________________
 (свеклоприемный пункт)


                               СПРАВКА N __
                        о качестве сахарной свеклы
                       "__" _______________ 20__ г.


---------------------------------+---------------+-------------+----------¬
¦Сельскохозяйственная организация¦               ¦             ¦          ¦
¦          (хозяйство)           ¦Загрязненность,¦Сахаристость,¦Содержание¦
+-----+--------------------------+       %       ¦      %      ¦ азота, % ¦
¦ код ¦       наименование       ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦  1  ¦            2             ¦       3       ¦      4      ¦    5     ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Область                         ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Район                           ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Среднее по району               ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Область                         ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Район                           ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦     ¦                          ¦               ¦             ¦          ¦
+-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Среднее по району               ¦               ¦             ¦          ¦
¦--------------------------------+---------------+-------------+-----------


Лаборант _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)
Начальник сырьевой лаборатории _____________      _________________________
                                (подпись)           (расшифровка подписи)






Приложение 13



                                                               Форма ЗПС-13


________________________
      (организация)
________________________
 (свеклоприемный пункт)


                                  РЕЕСТР
                           актов качества свеклы
                      за "__" ______________ 20__ г.


---------------------------------+---------------+-------------+----------¬
¦         Акт N _______          ¦Загрязненность,¦Сахаристость,¦Содержание¦
¦                                ¦       %       ¦      %      ¦ азота, % ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦               1                ¦       2       ¦      3      ¦    4     ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Район                           ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Сельскохозяйственная            ¦               ¦             ¦          ¦
¦организация (хозяйство)         ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦                                ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦                                ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦                                ¦               ¦             ¦          ¦
+--------------------------------+---------------+-------------+----------+
¦Средние показатели качества по  ¦               ¦             ¦          ¦
¦каждой сельскохозяйственной     ¦               ¦             ¦          ¦
¦организации                     ¦               ¦             ¦          ¦
¦--------------------------------+---------------+-------------+-----------


Реестр составил _______________     ___________     _______________________
                  (должность)         (подпись)      (расшифровка подписи)






Приложение 14



                                                               Форма ЗПС-14


________________________
      (организация)


                             ВЕДОМОСТЬ N ____
   учета поступления сахарной свеклы в кагаты по свеклоприемным пунктам
                      за "__" _______________ 20__ г.


------+--------------------+---------------------------+---------------------------¬
¦     ¦Сельскохозяйственная¦     Поступило за день     ¦    Поступило с начала     ¦
¦     ¦    организация     ¦     в чистом весе, кг     ¦     компании в чистом     ¦
¦     ¦    (хозяйство)     ¦                           ¦         весе, кг          ¦
¦Кагат+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+
¦N ___¦   ¦                ¦     ¦некон-¦некон- ¦      ¦     ¦некон-¦некон- ¦      ¦
¦     ¦код¦  наименование  ¦всего¦диции ¦ диции ¦ вес  ¦всего¦диции ¦ диции ¦ вес  ¦
¦     ¦   ¦                ¦     ¦ без  ¦  со   ¦сахара¦     ¦ без  ¦  со   ¦сахара¦
¦     ¦   ¦                ¦     ¦скидки¦скидкой¦      ¦     ¦скидки¦скидкой¦      ¦
+-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+
¦  1  ¦ 2 ¦       3        ¦  4  ¦  5   ¦   6   ¦  7   ¦  8  ¦  9   ¦  10   ¦  11  ¦
+-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+


+-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+
¦ИТОГО по свеклоприемному  ¦     ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦
¦пункту                    ¦     ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦       ¦      ¦
¦--------------------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+-------


Составил _______________           ___________        _____________________
           (должность)              (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 15



                                                               Форма ЗПС-15


________________________
      (организация)
________________________
 (свеклоприемный пункт)


                             ВЕДОМОСТЬ N _____
      учета сахарной свеклы и сахара в ней, отправляемой из кагатов,
         секций мехскладов в бурачную или на железнодорожную рампу
                           для погрузки в вагоны
                      за "__" ______________ 20__ г.


Кагат N _____ Кагатчик ________________________ Секция мехсклада __________
                       (фамилия, имя, отчество)


----+-----------+---------+-------------+--------+----------+-----------------¬
¦   ¦           ¦         ¦    Масса    ¦        ¦          ¦   Общая масса   ¦
¦   ¦ Фамилия,  ¦         ¦   тары, т   ¦ Масса  ¦          ¦ сахарной свеклы ¦
¦ N ¦   имя,    ¦   Вид   ¦             ¦сахарной¦Количество¦   за день, т    ¦
¦п/п¦ отчество  ¦транспор-+-T-T-T-------+ свеклы ¦ рейсов,  +------+----T-----+
¦   ¦исполнителя¦ тировки ¦ ¦ ¦ ¦средняя¦брутто, ¦   ед.    ¦      ¦    ¦     ¦
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦ масса ¦   т    ¦          ¦брутто¦тара¦нетто¦
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦ тары  ¦        ¦          ¦      ¦    ¦     ¦
+---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+
¦ 1 ¦     2     ¦    3    ¦4¦5¦6¦   7   ¦   8    ¦    9     ¦  10  ¦ 11 ¦ 12  ¦
+---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦       ¦        ¦          ¦      ¦    ¦     ¦


                                                          Оборотная сторона


----+-----------+---------+-------------+--------+----------+-----------------¬
¦   ¦           ¦         ¦    Масса    ¦        ¦          ¦   Общая масса   ¦
¦   ¦ Фамилия,  ¦         ¦   тары, т   ¦ Масса  ¦          ¦ сахарной свеклы ¦
¦ N ¦   имя,    ¦   Вид   ¦             ¦сахарной¦Количество¦   за день, т    ¦
¦п/п¦ отчество  ¦транспор-+-T-T-T-------+ свеклы ¦ рейсов,  +------+----T-----+
¦   ¦исполнителя¦ тировки ¦ ¦ ¦ ¦средняя¦брутто, ¦   ед.    ¦      ¦    ¦     ¦
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦ масса ¦   т    ¦          ¦брутто¦тара¦нетто¦
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦ тары  ¦        ¦          ¦      ¦    ¦     ¦
+---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+
¦ 1 ¦     2     ¦    3    ¦4¦5¦6¦   7   ¦   8    ¦    9     ¦  10  ¦ 11 ¦ 12  ¦
+---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+
¦   ¦           ¦         ¦ ¦ ¦ ¦       ¦        ¦          ¦      ¦    ¦     ¦


Скидка на общую загрязненность ______________%.
Передано свеклы в бурачную или погрузочную площадку, т ______________
Сахаристость отправленной свеклы, % _________________
Количество отправленного сахара, т _________________________


Начальник свеклоприемного пункта ___________      _________________________
                                 (подпись)          (расшифровка подписи)
Бухгалтер ________________                        _________________________
              (подпись)                             (расшифровка подписи)
Начальник сырьевой лаборатории
(инженер-химик по сырью) _____________            _________________________
                           (подпись)                (расшифровка подписи)
Приемщик-сдатчик (весовщик) _____________         _________________________
                             (подпись)              (расшифровка подписи)
Кагатчик _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)




Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.