|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 5 +---+------+----------+-------+---+--+--+-----+--------+------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6 ¦7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+------+----------+-------+---+--+--+-----+--------+------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 12 Форма ЗПС-12 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) СПРАВКА N __ о качестве сахарной свеклы "__" _______________ 20__ г. ---------------------------------+---------------+-------------+----------¬ ¦Сельскохозяйственная организация¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (хозяйство) ¦Загрязненность,¦Сахаристость,¦Содержание¦ +-----+--------------------------+ % ¦ % ¦ азота, % ¦ ¦ код ¦ наименование ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Область ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Район ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Среднее по району ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Область ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Район ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+--------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Среднее по району ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------------------+---------------+-------------+----------- Лаборант _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник сырьевой лаборатории _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 13 Форма ЗПС-13 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) РЕЕСТР актов качества свеклы за "__" ______________ 20__ г. ---------------------------------+---------------+-------------+----------¬ ¦ Акт N _______ ¦Загрязненность,¦Сахаристость,¦Содержание¦ ¦ ¦ % ¦ % ¦ азота, % ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Район ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Сельскохозяйственная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦организация (хозяйство) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+---------------+-------------+----------+ ¦Средние показатели качества по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦каждой сельскохозяйственной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦организации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------------------+---------------+-------------+----------- Реестр составил _______________ ___________ _______________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 14 Форма ЗПС-14 ________________________ (организация) ВЕДОМОСТЬ N ____ учета поступления сахарной свеклы в кагаты по свеклоприемным пунктам за "__" _______________ 20__ г. ------+--------------------+---------------------------+---------------------------¬ ¦ ¦Сельскохозяйственная¦ Поступило за день ¦ Поступило с начала ¦ ¦ ¦ организация ¦ в чистом весе, кг ¦ компании в чистом ¦ ¦ ¦ (хозяйство) ¦ ¦ весе, кг ¦ ¦Кагат+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+ ¦N ___¦ ¦ ¦ ¦некон-¦некон- ¦ ¦ ¦некон-¦некон- ¦ ¦ ¦ ¦код¦ наименование ¦всего¦диции ¦ диции ¦ вес ¦всего¦диции ¦ диции ¦ вес ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ без ¦ со ¦сахара¦ ¦ без ¦ со ¦сахара¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦скидки¦скидкой¦ ¦ ¦скидки¦скидкой¦ ¦ +-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+ +-----+---+----------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------+ ¦ИТОГО по свеклоприемному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пункту ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------------+-----+------+-------+------+-----+------+-------+------- Составил _______________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 15 Форма ЗПС-15 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) ВЕДОМОСТЬ N _____ учета сахарной свеклы и сахара в ней, отправляемой из кагатов, секций мехскладов в бурачную или на железнодорожную рампу для погрузки в вагоны за "__" ______________ 20__ г. Кагат N _____ Кагатчик ________________________ Секция мехсклада __________ (фамилия, имя, отчество) ----+-----------+---------+-------------+--------+----------+-----------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Масса ¦ ¦ ¦ Общая масса ¦ ¦ ¦ Фамилия, ¦ ¦ тары, т ¦ Масса ¦ ¦ сахарной свеклы ¦ ¦ N ¦ имя, ¦ Вид ¦ ¦сахарной¦Количество¦ за день, т ¦ ¦п/п¦ отчество ¦транспор-+-T-T-T-------+ свеклы ¦ рейсов, +------+----T-----+ ¦ ¦исполнителя¦ тировки ¦ ¦ ¦ ¦средняя¦брутто, ¦ ед. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ масса ¦ т ¦ ¦брутто¦тара¦нетто¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦4¦5¦6¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ----+-----------+---------+-------------+--------+----------+-----------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Масса ¦ ¦ ¦ Общая масса ¦ ¦ ¦ Фамилия, ¦ ¦ тары, т ¦ Масса ¦ ¦ сахарной свеклы ¦ ¦ N ¦ имя, ¦ Вид ¦ ¦сахарной¦Количество¦ за день, т ¦ ¦п/п¦ отчество ¦транспор-+-T-T-T-------+ свеклы ¦ рейсов, +------+----T-----+ ¦ ¦исполнителя¦ тировки ¦ ¦ ¦ ¦средняя¦брутто, ¦ ед. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ масса ¦ т ¦ ¦брутто¦тара¦нетто¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦4¦5¦6¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+-----------+---------+-+-+-+-------+--------+----------+------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Скидка на общую загрязненность ______________%. Передано свеклы в бурачную или погрузочную площадку, т ______________ Сахаристость отправленной свеклы, % _________________ Количество отправленного сахара, т _________________________ Начальник свеклоприемного пункта ___________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Бухгалтер ________________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Начальник сырьевой лаборатории (инженер-химик по сырью) _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приемщик-сдатчик (весовщик) _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Кагатчик _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) |
Партнеры
|