|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 Вывод. По СТБ 1893-2008 свекла с загнившей тканью более 3% зеленой массы приемке не подлежит. ___________________________________________________________________________ Представитель _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Инженер-химик по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Лаборант _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Агроном инспекции _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 2 Форма ЗПС-2 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) АКТ N ____ отбора пробы сахарной свеклы и лабораторного определения показателей ее качества К товарно-транспортной накладной N _____ от "__" ________ 20__ г. "__" ___________ 20__ г. произведен отбор пробы некондиционной сахарной свеклы, доставленной с автомашины N ___________ прицепа N ____________ для лабораторного анализа. Масса отобранной пробы ______ кг. Количество корнеплодов _______ шт. Результаты анализа проб сахарной свеклы: --------------------------------------------------+------+-----T----------¬ ¦ ¦Масса,¦ % к ¦ ¦ ¦ Показатели качества корнеплодов ¦ г ¦массе¦Примечание¦ ¦ ¦ ¦пробы¦ ¦ +-------------------------------------------------+------+-----+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +-------------------------------------------------+------+-----+----------+ ¦Подвяленных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Цветушных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сильно механически поврежденных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подмороженных, но не почерневших ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Загнивших ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мумифицированных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подмороженных со стекловидными отслаивающимися ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или почерневшими тканями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦С содержанием зеленой массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------------------------------------------+------+-----+----------- Инженер-химик по сырью _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Лаборант _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Представитель сельскохозяйственной организации (хозяйства) _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 3 Форма ЗПС-3 ________________________ (организация) ________________________ (свеклоприемный пункт) АКТ N ____ отбора пробы сахарной свеклы и определения общей загрязненности и сахаристости От "__" _________ 20__ г. произведен отбор пробы сахарной свеклы с автомашины N ___________ прицепа N ____________ для лабораторного анализа. Результаты анализа пробы сахарной свеклы: Масса отобранной пробы сахарной свеклы до очистки, г ___________ после очистки, г ____________ Разность в массе, г - всего _________ в том числе зеленой массы, г _______ Общая загрязненность, % - всего _________ в том числе зеленой массы, % ________ Сахаристость принятой сахарной свеклы, % _______ Содержание азота, % ________ Лаборант _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Представитель сельскохозяйственной организации (хозяйства) _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 4 Форма ЗПС-4 ________________________ (организация) Титульный лист ЖУРНАЛ проверки весов "брутто" и "нетто" линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность на _____________________ свеклоприемном пункте Начат "__" ______________ 20__ г. Окончен "__" ____________ 20__ г. Первая страница -----+-----T-----------------------------------+--------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Результаты проверок весов, кг ¦Лицо, проводившее проверку¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-----------+---------------+----------+ ¦Дата¦Время¦ по данным ¦ по ¦ ¦ фамилия имя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦взвешивания¦контрольной¦расхождения¦ отчество, ¦ подпись ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ проверке ¦ ¦ должность ¦ ¦ +----+-----+-----------+-----------+-----------+---------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +----+-----+-----------+-----------+-----------+---------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 5 Форма ЗПС-5 ______________________________ (организация) ______________________________ (структурное подразделение) Титульный лист ЖУРНАЛ ежедневной проверки точности показаний узлов линии по отбору и анализу проб свеклы на загрязненность __________________________________ (наименование линии) Начат "__" ______________ 20__ г. Окончен "__" ____________ 20__ г. Первый лист -----+-----T---------+------------------+---------+---------+----------+------------¬ ¦ ¦ ¦ Номер ¦ Сельскохозяйст- ¦Показания¦Показания¦ ¦Подпись лица¦ ¦Дата¦Время¦документа¦венная организация¦ линии ¦ СУ ¦Отклонение¦проводившего¦ ¦ ¦ ¦качества ¦ (хозяйство) ¦ ¦ ¦ ¦ проверку ¦ +----+-----+---------+------------------+---------+---------+----------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +----+-----+---------+------------------+---------+---------+----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 6 Форма ЗПС-6 ________________________ (организация) ЭТИКЕТКА N ___ к пробе, отобранной "__" ________________ 20__ г. на _______________ свеклоприемном пункте ___________________ сахарного завода приемка, сдача (ненужное зачеркнуть) Кагат N __________ из вагонов, из бурачной. Число корней _________ шт. Масса пробы _____________________ г. Анализ проведен "__" _____________ 20__ г. Общая масса пробы _________________ г. Загрязненность и засоренность _____________________г _______%. В том числе зеленая масса _________________ г _______________%. Ca _____________%. Na _________%. N (азот) _________%. Чистая масса корня ________ г. Сахаристость _________%. Сахаристость в пересчете на исходную массу ________________%. Начальник сырьевой лаборатории ____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Отборщик пробы _____________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 7 |
Партнеры
|