Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 3



     Вывод. По  СТБ 1893-2008  свекла  с  загнившей тканью более 3% зеленой
массы приемке не подлежит.
___________________________________________________________________________


Представитель _____________                       _________________________
                 (подпись)                          (расшифровка подписи)
Инженер-химик по сырью _____________              _________________________
                          (подпись)                 (расшифровка подписи)
Лаборант _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)
Агроном инспекции _____________                   _________________________
                      (подпись)                     (расшифровка подписи)






Приложение 2



                                                                Форма ЗПС-2


________________________
      (организация)
________________________
 (свеклоприемный пункт)


                                АКТ N ____
         отбора пробы сахарной свеклы и лабораторного определения
                          показателей ее качества


     К  товарно-транспортной  накладной  N _____  от  "__" ________ 20__ г.
"__" ___________  20__  г.  произведен  отбор пробы некондиционной сахарной
свеклы,  доставленной с автомашины N ___________ прицепа N ____________ для
лабораторного анализа.
     Масса отобранной пробы ______ кг. Количество корнеплодов _______ шт.


     Результаты анализа проб сахарной свеклы:


--------------------------------------------------+------+-----T----------¬
¦                                                 ¦Масса,¦ % к ¦          ¦
¦         Показатели качества корнеплодов         ¦  г   ¦массе¦Примечание¦
¦                                                 ¦      ¦пробы¦          ¦
+-------------------------------------------------+------+-----+----------+
¦                        1                        ¦  2   ¦  3  ¦    4     ¦
+-------------------------------------------------+------+-----+----------+
¦Подвяленных                                      ¦      ¦     ¦          ¦
¦Цветушных                                        ¦      ¦     ¦          ¦
¦Сильно механически поврежденных                  ¦      ¦     ¦          ¦
¦Подмороженных, но не почерневших                 ¦      ¦     ¦          ¦
¦Загнивших                                        ¦      ¦     ¦          ¦
¦Мумифицированных                                 ¦      ¦     ¦          ¦
¦Подмороженных со стекловидными отслаивающимися   ¦      ¦     ¦          ¦
¦или почерневшими тканями                         ¦      ¦     ¦          ¦
¦С содержанием зеленой массы                      ¦      ¦     ¦          ¦
¦-------------------------------------------------+------+-----+-----------


Инженер-химик по сырью _____________              _________________________
                          (подпись)                 (расшифровка подписи)
Лаборант _____________                            _________________________
           (подпись)                                (расшифровка подписи)
Представитель сельскохозяйственной
организации (хозяйства) _____________             _________________________
                        (подпись)                   (расшифровка подписи)






Приложение 3



                                                                Форма ЗПС-3


________________________
      (организация)
________________________
 (свеклоприемный пункт)


                                АКТ N ____
                отбора пробы сахарной свеклы и определения
                    общей загрязненности и сахаристости


     От  "__"  _________  20__  г. произведен отбор пробы сахарной свеклы с
автомашины N ___________ прицепа N ____________ для лабораторного анализа.


     Результаты анализа пробы сахарной свеклы:


Масса отобранной пробы сахарной свеклы до очистки, г ___________
                                       после очистки, г ____________
Разность в массе, г - всего _________
в том числе зеленой массы, г _______
Общая загрязненность, % - всего _________
в том числе зеленой массы, % ________
Сахаристость принятой сахарной свеклы, % _______
Содержание азота, % ________


Лаборант _____________                              _________________________
           (подпись)                                  (расшифровка подписи)


Представитель сельскохозяйственной
организации (хозяйства) _____________               _________________________
                        (подпись)                     (расшифровка подписи)






Приложение 4



                                                                Форма ЗПС-4


________________________
      (организация)


                                                             Титульный лист


                                  ЖУРНАЛ
             проверки весов "брутто" и "нетто" линии по отбору
                  и анализу проб свеклы на загрязненность
              на _____________________ свеклоприемном пункте


                                          Начат "__" ______________ 20__ г.
                                          Окончен "__" ____________ 20__ г.


                                                            Первая страница


-----+-----T-----------------------------------+--------------------------¬
¦    ¦     ¦   Результаты проверок весов, кг   ¦Лицо, проводившее проверку¦
¦    ¦     +-----------+-----------+-----------+---------------+----------+
¦Дата¦Время¦ по данным ¦    по     ¦           ¦  фамилия имя  ¦          ¦
¦    ¦     ¦взвешивания¦контрольной¦расхождения¦   отчество,   ¦ подпись  ¦
¦    ¦     ¦           ¦ проверке  ¦           ¦   должность   ¦          ¦
+----+-----+-----------+-----------+-----------+---------------+----------+
¦ 1  ¦  2  ¦     3     ¦     4     ¦     5     ¦       6       ¦    7     ¦
+----+-----+-----------+-----------+-----------+---------------+----------+
¦    ¦     ¦           ¦           ¦           ¦               ¦          ¦






Приложение 5



                                                                Форма ЗПС-5


______________________________
       (организация)
______________________________
(структурное подразделение)


                                                             Титульный лист


                                  ЖУРНАЛ
  ежедневной проверки точности показаний узлов линии по отбору и анализу
                       проб свеклы на загрязненность
                    __________________________________
                           (наименование линии)


                                          Начат "__" ______________ 20__ г.
                                          Окончен "__" ____________ 20__ г.


                                                                Первый лист


-----+-----T---------+------------------+---------+---------+----------+------------¬
¦    ¦     ¦  Номер  ¦  Сельскохозяйст- ¦Показания¦Показания¦          ¦Подпись лица¦
¦Дата¦Время¦документа¦венная организация¦  линии  ¦   СУ    ¦Отклонение¦проводившего¦
¦    ¦     ¦качества ¦    (хозяйство)   ¦         ¦         ¦          ¦  проверку  ¦
+----+-----+---------+------------------+---------+---------+----------+------------+
¦ 1  ¦  2  ¦    3    ¦         4        ¦    5    ¦    6    ¦    7     ¦     8      ¦
+----+-----+---------+------------------+---------+---------+----------+------------+
¦    ¦     ¦         ¦                  ¦         ¦         ¦          ¦            ¦






Приложение 6



                                                                Форма ЗПС-6


________________________
      (организация)


                              ЭТИКЕТКА N ___
             к пробе, отобранной "__" ________________ 20__ г.
                 на _______________ свеклоприемном пункте
                   ___________________ сахарного завода
                              приемка, сдача
                           (ненужное зачеркнуть)


Кагат N __________ из вагонов, из бурачной.
Число корней _________ шт. Масса пробы _____________________ г.
Анализ проведен "__" _____________ 20__ г.
Общая масса пробы _________________ г.
Загрязненность и засоренность _____________________г _______%.
В том числе зеленая масса _________________ г _______________%.
Ca _____________%.
Na _________%.
N (азот) _________%.
Чистая масса корня ________ г.
Сахаристость _________%.
Сахаристость в пересчете на исходную массу ________________%.


Начальник сырьевой лаборатории ____________       _________________________
                               (подпись)             (расшифровка подписи)
Отборщик пробы _____________                      _________________________
                 (подпись)                           (расшифровка подписи)






Приложение 7



Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.