Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 23

___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                                 простоев


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


--------+-----T------------+------------------------------------------------+----------¬
¦       ¦     ¦            ¦            Длительность простоев, ч            ¦          ¦
¦       ¦     ¦Наименование+------------------------------------------------+          ¦
¦ Дата  ¦     ¦оборудования¦                 внутрисменные                  ¦          ¦
¦простоя¦Смена¦ и причина  +--------+------------+------------+-------+-----+Внецеховые¦
¦       ¦     ¦  простоя   ¦плановый¦неудовлетво-¦   плохое   ¦прочие ¦     ¦          ¦
¦       ¦     ¦            ¦ ремонт ¦ рительный  ¦обслуживание¦причины¦всего¦          ¦
¦       ¦     ¦            ¦        ¦   ремонт   ¦            ¦       ¦     ¦          ¦
+-------+-----+------------+--------+------------+------------+-------+-----+----------+
¦   1   ¦  2  ¦     3      ¦   4    ¦     5      ¦     6      ¦   7   ¦  8  ¦    9     ¦
+-------+-----+------------+--------+------------+------------+-------+-----+----------+
¦       ¦     ¦            ¦        ¦            ¦            ¦       ¦     ¦          ¦


Приложение 64



                                                               Форма ЗПС-64


                                                             Титульный лист


___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                                 лаборанта


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


                                 РАЗДЕЛ 1
                            ВРЕМЯ ВАРКИ УТФЕЛЕЙ


                                 I продукт


---------------+-----------+---------+------+---------+-----T-----+---T---¬
¦Номер аппарата¦Номер варей¦  Набор  ¦Спуск ¦  Набор  ¦Спуск¦Набор¦   ¦   ¦
+--------------+-----------+---------+------+---------+-----+-----+---+---+
¦      1       ¦     2     ¦    3    ¦  4   ¦    5    ¦  6  ¦  7  ¦ 8 ¦ 9 ¦
+--------------+-----------+---------+------+---------+-----+-----+---+---+
¦              ¦           ¦         ¦      ¦         ¦     ¦     ¦   ¦   ¦


                                                            Вторая страница


                                II продукт


---------------+-----------+-------+---------+--------+-----T-----+---T---¬
¦Номер аппарата¦Номер варей¦ Набор ¦  Спуск  ¦ Набор  ¦Спуск¦Набор¦   ¦   ¦
+--------------+-----------+-------+---------+--------+-----+-----+---+---+
¦      1       ¦     2     ¦   3   ¦    4    ¦   5    ¦  6  ¦  7  ¦ 8 ¦ 9 ¦
+--------------+-----------+-------+---------+--------+-----+-----+---+---+
¦              ¦           ¦       ¦         ¦        ¦     ¦     ¦   ¦   ¦


                                                            Третья страница


                                III продукт


---------------+-----------+-------+---------+--------+-----T-----+---T---¬
¦Номер аппарата¦Номер варей¦ Набор ¦  Спуск  ¦ Набор  ¦Спуск¦Набор¦   ¦   ¦
+--------------+-----------+-------+---------+--------+-----+-----+---+---+
¦      1       ¦     2     ¦   3   ¦    4    ¦   5    ¦  6  ¦  7  ¦ 8 ¦ 9 ¦
+--------------+-----------+-------+---------+--------+-----+-----+---+---+
¦              ¦           ¦       ¦         ¦        ¦     ¦     ¦   ¦   ¦


                                 РАЗДЕЛ 2
                                 ЦВЕТНОСТИ


---------------------+----------------+----------------+------------------¬
¦1. Сок I сатурации  ¦                ¦                ¦                  ¦
+--------------------+----------------+----------------+------------------+
¦2. Сок III сатурации¦                ¦                ¦                  ¦
+--------------------+----------------+----------------+------------------+
¦3. Сироп            ¦                ¦                ¦                  ¦
+--------------------+----------------+----------------+------------------+
¦4. Клеровка         ¦                ¦                ¦                  ¦
+--------------------+----------------+----------------+------------------+
¦5. Сироп с клеровкой¦                ¦                ¦                  ¦
¦--------------------+----------------+----------------+-------------------


                                                         Четвертая страница


Смена N _______________ Дата __________________________


----+----------------------------------+----------------------------------¬
¦ N ¦                                  ¦           Часы работы            ¦
¦п/п¦           Наименование           +-------T-T-T-T-T-T-T-T-T-T--T--T--+
¦   ¦                                  ¦Среднее¦1¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 1 ¦Диффузионный сок                  ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 2 ¦Сок I сатурации                   ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 3 ¦Сок II сатурации                  ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 4 ¦Сок сульфитированный              ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 5 ¦Сироп                             ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 6 ¦Клеровка                          ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 7 ¦Сироп с клеровкой                 ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 8 ¦Утфель I продукта                 ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦ 9 ¦Межкристальная I продукта         ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦10 ¦Зеленая патока I продукта         ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦11 ¦Белая патока I продукта           ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦12 ¦Утфель II продукта                ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦13 ¦Межкристальная II продукта        ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦14 ¦Зеленая патока II продукта        ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦15 ¦Белая патока II продукта          ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦16 ¦Утфель III продукта               ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦17 ¦Межкристальная III продукта       ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦18 ¦Кормовая патока                   ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦19 ¦Сахар II продукта                 ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦20 ¦Сахар III продукта                ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦21 ¦Дигестия                          ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦22 ¦Длина стружки                     ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦23 ¦% брака                           ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦24 ¦СО2                               ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦25 ¦Бриксы с пылеуловителями          ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦26 ¦РН питат, воды на диффузию        ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦27 ¦Соли Са в соке в сиропе           ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+
¦   ¦                                  ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦
¦---+----------------------------------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+---






Приложение 65



                                                               Форма ЗПС-65


                                                             Титульный лист
___________________________
       (организация)
___________________________
(структурное подразделение)


                                  ЖУРНАЛ
                  анализов жома, фильтрации осадков и вод


                                       Начат "__" _________________ 20__ г.
                                       Окончен "__" _______________ 20__ г.


                                                            Первая страница


Дата "__" ________ 20__ г. Смена N ____


----+----------------------------------------+----------------------------¬
¦ N ¦                                        ¦        Часы работы         ¦
¦п/п¦              Наименование              +-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T--+
¦   ¦                                        ¦1¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 1 ¦                    2                   ¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦14¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 1 ¦I колонка                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 2 ¦II колонка                              ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 3 ¦III колонка                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 4 ¦IV колонка                              ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 5 ¦Транспортномоечная вода                 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 6 ¦Барометрическая                         ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 7 ¦Аммиачная                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 8 ¦Ирригационная                           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦ 9 ¦Сточная                                 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦10 ¦Температура транспортномоечной воды     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦11 ¦Температура барометрической воды        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+---+----------------------------------------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+
¦12 ¦                                        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.