|
|
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 34 ¦ ¦(дегестия) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦43 ¦Диффузионный сок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦44 ¦Сок I сатурации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦45 ¦Сок II сатурации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦46 ¦Сок после ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сульфитации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦47 ¦Сироп густой из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выпарки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦48 ¦Колеровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦49 ¦Сироп густой перед ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вакуум-аппаратами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦50 ¦Утфель I продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦при спуске ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦51 ¦Межкр. патока утф. I¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукта при спуске ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦52 ¦Зеленая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦53 ¦Белая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦54 ¦Утфель II продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦55 ¦Межкруст. патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦утф. II продукта при¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спуске ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦56 ¦Утфель III продукта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦57 ¦Межкр. патока утф. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прод. при спуске ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦58 ¦Межкр. патока утф. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦посл. прод. перед ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фуговк. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦59 ¦Желтый сахар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦текущего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦60 ¦Желтый сахар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прошлого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства III пр.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦61 ¦Желтый сахар, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оставшийся с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦текущего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦62 ¦Бурая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦63 ¦Кормовая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦взвешивания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦64 ¦"Нормальная" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормовая патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+------------------ Четвертая страница ----------------------------+----------+---T----------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ X. Расход вспомогательных материалов ¦ ¦ ¦Количество¦СХ,+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦ ¦ к весу ¦ % ¦ ¦абсолютная ¦ на ¦ ¦ ¦свеклы, % ¦ ¦ ¦ величина ¦ 1000 ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ свеклы ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦65. Жом ¦ ¦ ¦83. Диффузионных ножей, шт. ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦66. Диддузионная вода ¦ ¦ ¦84. Напильников, шт. ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦67. Фильтр.-пресная грязь ¦ ¦ ¦85. Фрезеров, шт. ¦ ¦ ¦ ¦(по жидк.) ¦ ¦ +-----------------------------------+-----------+----------------------+ +---------------------------+----------+---+86. Холста фильтр-пресного кв. м ¦ ¦ ¦ ¦68. Ирригационная вода ¦ ¦ ¦В том числе бельтинг +-----------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦69. Барометрическая вода ¦ ¦ ¦87. Холста бумажного, кв. м ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦70. Транспортно-моечная ¦ ¦ ¦88. Масел для механизмов, кг ¦ ¦ ¦ ¦вода ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦71. Другие сладкие воды ¦ ¦ ¦89. Масел для технолог. целей, кг ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦72. Свекловичная стружка: ¦ ¦ ¦90. Соды на производство, кг ¦ ¦ ¦ ¦а) длина 100 граммов ¦ ¦ +-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦б) процент мелочи ¦ ¦ ¦91. Соды для выварки-выпарки, кг ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦92. Соляной кислоты для выварки- ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+выпарки, кг ¦ ¦ ¦ ¦73. Щелочность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нефильтрованного сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦74. Удельный вес известков,¦ ¦ ¦93. Серы, кг ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦75. Процент СО2 в статурац.¦ ¦ ¦94. Известкового камня, ц ¦ ¦ ¦ ¦газе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦76. Белый сахар: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦а) цветность +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦б) влага ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в) поляризация +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦г) инвент. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦д) металл. примесь +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------- Пятая страница ---------------------------+--------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ IX. Другие технические ¦ XI. Затраты рабочей силы и ¦ ¦ показатели ¦ производительность труда ¦ +----------------------+---+----------+--------------------+------------------------------------------------------+ ¦77. Эффект очистки на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дефекосатурации (в % к¦ ¦ ¦ среднесуточная ¦ затраты реальных дней ¦ ¦несахар. диффузион. ¦ ¦ ¦ численность ¦ ¦ ¦сока) ¦ ¦ ¦ рабочих ¦ ¦ +----------------------+---+виды работ¦ +--------+---------------------------------------------+ ¦78. Продолжит. варки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ фактические ¦ ¦утфеля в часах: +---+ +------+-------------+по плану+-------------+---------+---------------------+ ¦ I продукта ¦ ¦ ¦ по ¦ факти- ¦ ¦ на ¦ на ¦ всего ¦ ¦ II продукта ¦ ¦ ¦плану ¦ чески ¦ ¦ производ. ¦ простои ¦ ¦ ¦ III продукта +---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +----------------------+---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦79. Продолжит. фуговки¦ ¦95. На ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦одной центрифуги в ¦ ¦сокодобыв.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мин. ¦ +----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦ I продукта ¦ ¦96. На ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II продукта ¦ ¦подвозку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ III продукта ¦ ¦свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦ ¦ ¦97. На ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+остальных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦наружных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+---+работах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦80. Температура утфеля¦ +----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦последнего продукта в ¦ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦конце охлаждения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+ ¦81. Температура утфеля¦ ¦ ¦ По плану ¦ Фактически ¦ ¦последнего продукта в ¦ +-------------------------------+----------------------+-------------------------------+ ¦конце при фуговке ¦ ¦98. Удельный расход рабочей ¦ ¦ ¦ +----------------------+---+силы на производстве на 100 ц ¦ ¦ ¦ ¦82. Продолжительность ¦ ¦переработанной свеклы (в чел.- ¦ ¦ ¦ ¦кристаллизации утфеля ¦ ¦дн.) ¦ ¦ ¦ ¦последнего продукта, ч¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+---+-------------------------------+----------------------+-------------------------------+ ¦ ¦ ¦В том числе на сокодобывание ¦ ¦ ¦ +----------------------+---+-------------------------------+----------------------+-------------------------------+ ¦ ¦ ¦99. Выработка сахара на 1 чел.-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦день по всем работам ц ¦ ¦ ¦ ¦----------------------+---+-------------------------------+----------------------+-------------------------------- Шестая страница XII. Простои ------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ Простои в сутках из-за ¦ ¦ +---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦ ¦планового¦неудовлетво-¦ плохого ¦ ¦ ¦ общее число ¦ ¦ ¦ ремонта ¦ рительного ¦ обслужи- ¦прочих причин ¦ всего ¦ простоев ¦ ¦ ¦ ¦ ремонта ¦ вания ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦ 1. Цеховые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦100. Технологическое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оборудование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦101. Силовое оборудование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦102. Электрооборудование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦103. Котельная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦104. Наружное сооружение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦Итого цеховых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦ 2. Внешние причины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦105. Недостача свеклы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦106. Недостача топлива ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦107. Недостача известкового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦камня ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦108. ______________ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+ ¦Всего простоев (1 + 2) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+------------------------ Седьмая страница Технологические показатели работы сахарного завода (комбината) |
Партнеры
|