Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 10 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях сахарной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 34

¦   ¦(дегестия)          ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦43 ¦Диффузионный сок    ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦44 ¦Сок I сатурации     ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦45 ¦Сок II сатурации    ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦46 ¦Сок после           ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦сульфитации         ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦47 ¦Сироп густой из     ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦выпарки             ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦48 ¦Колеровка           ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦49 ¦Сироп густой перед  ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦вакуум-аппаратами   ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦50 ¦Утфель I продукта   ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦при спуске          ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦51 ¦Межкр. патока утф. I¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦продукта при спуске ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦52 ¦Зеленая патока      ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦53 ¦Белая патока        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦54 ¦Утфель II продукта  ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦55 ¦Межкруст. патока    ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦утф. II продукта при¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦спуске              ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦56 ¦Утфель III продукта ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦57 ¦Межкр. патока утф.  ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦прод. при спуске    ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦58 ¦Межкр. патока утф.  ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦посл. прод. перед   ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦фуговк.             ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦59 ¦Желтый сахар        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦текущего            ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦производства        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦60 ¦Желтый сахар        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦прошлого            ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦производства III пр.¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦61 ¦Желтый сахар,       ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦оставшийся с        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦текущего            ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦производства        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦62 ¦Бурая патока        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦63 ¦Кормовая патока     ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦взвешивания         ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
+---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+-----------------+
¦64 ¦"Нормальная"        ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦   ¦кормовая патока     ¦          ¦     ¦         ¦       ¦                 ¦                 ¦                 ¦
¦---+--------------------+----------+-----+---------+-------+-----------------+-----------------+------------------


                                                         Четвертая страница


----------------------------+----------+---T----------------------------------------------------------------------¬
¦                           ¦          ¦   ¦                 X. Расход вспомогательных материалов                 ¦
¦                           ¦Количество¦СХ,+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦                           ¦  к весу  ¦ % ¦                                   ¦абсолютная ¦          на          ¦
¦                           ¦свеклы, % ¦   ¦                                   ¦ величина  ¦        1000 ц        ¦
¦                           ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦        свеклы        ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦             1             ¦    2     ¦ 3 ¦                 1                 ¦     2     ¦          3           ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦65. Жом                    ¦          ¦   ¦83. Диффузионных ножей, шт.        ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦66. Диддузионная вода      ¦          ¦   ¦84. Напильников, шт.               ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦67. Фильтр.-пресная грязь  ¦          ¦   ¦85. Фрезеров, шт.                  ¦           ¦                      ¦
¦(по жидк.)                 ¦          ¦   +-----------------------------------+-----------+----------------------+
+---------------------------+----------+---+86. Холста фильтр-пресного кв. м   ¦           ¦                      ¦
¦68. Ирригационная вода     ¦          ¦   ¦В том числе бельтинг               +-----------+----------------------+
¦                           ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦69. Барометрическая вода   ¦          ¦   ¦87. Холста бумажного, кв. м        ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦70. Транспортно-моечная    ¦          ¦   ¦88. Масел для механизмов, кг       ¦           ¦                      ¦
¦вода                       ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦71. Другие сладкие воды    ¦          ¦   ¦89. Масел для технолог. целей, кг  ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦72. Свекловичная стружка:  ¦          ¦   ¦90. Соды на производство, кг       ¦           ¦                      ¦
¦а) длина 100 граммов       ¦          ¦   +-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦б) процент мелочи          ¦          ¦   ¦91. Соды для выварки-выпарки, кг   ¦           ¦                      ¦
¦                           +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦                           ¦          ¦   ¦92. Соляной кислоты для выварки-   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+выпарки, кг                        ¦           ¦                      ¦
¦73. Щелочность             ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦нефильтрованного сока      ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦74. Удельный вес известков,¦          ¦   ¦93. Серы, кг                       ¦           ¦                      ¦
¦молока                     ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦75. Процент СО2 в статурац.¦          ¦   ¦94. Известкового камня, ц          ¦           ¦                      ¦
¦газе                       ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
+---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦76. Белый сахар:           ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦а) цветность               +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦б) влага                   ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦в) поляризация             +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦г) инвент.                 ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦д) металл. примесь         +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦                           ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦                           +----------+---+-----------------------------------+-----------+----------------------+
¦                           ¦          ¦   ¦                                   ¦           ¦                      ¦
¦---------------------------+----------+---+-----------------------------------+-----------+-----------------------


                                                             Пятая страница


---------------------------+--------------------------------------------------------------------------------------¬
¦  IX. Другие технические  ¦                             XI. Затраты рабочей силы и                               ¦
¦        показатели        ¦                              производительность труда                                ¦
+----------------------+---+----------+--------------------+------------------------------------------------------+
¦77. Эффект очистки на ¦   ¦          ¦                    ¦                                                      ¦
¦дефекосатурации (в % к¦   ¦          ¦   среднесуточная   ¦               затраты реальных дней                  ¦
¦несахар. диффузион.   ¦   ¦          ¦    численность     ¦                                                      ¦
¦сока)                 ¦   ¦          ¦      рабочих       ¦                                                      ¦
+----------------------+---+виды работ¦                    +--------+---------------------------------------------+
¦78. Продолжит. варки  ¦   ¦          ¦                    ¦        ¦                фактические                  ¦
¦утфеля в часах:       +---+          +------+-------------+по плану+-------------+---------+---------------------+
¦  I продукта          ¦   ¦          ¦  по  ¦   факти-    ¦        ¦     на      ¦   на    ¦        всего        ¦
¦  II продукта         ¦   ¦          ¦плану ¦    чески    ¦        ¦  производ.  ¦ простои ¦                     ¦
¦  III продукта        +---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦                      ¦   ¦    1     ¦  2   ¦      3      ¦   4    ¦      5      ¦    6    ¦          7          ¦
+----------------------+---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦79. Продолжит. фуговки¦   ¦95. На    ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦одной центрифуги в    ¦   ¦сокодобыв.¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦мин.                  ¦   +----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦  I продукта          ¦   ¦96. На    ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦  II продукта         ¦   ¦подвозку  ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦  III продукта        ¦   ¦свеклы    ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦                      +---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦                      ¦   ¦97. На    ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦                      +---+остальных ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦                      ¦   ¦наружных  ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
+----------------------+---+работах   ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦80. Температура утфеля¦   +----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦последнего продукта в ¦   ¦     Итого¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
¦конце охлаждения      ¦   ¦          ¦      ¦             ¦        ¦             ¦         ¦                     ¦
+----------------------+---+----------+------+-------------+--------+-------------+---------+---------------------+
¦81. Температура утфеля¦   ¦                               ¦       По плану       ¦         Фактически            ¦
¦последнего продукта в ¦   +-------------------------------+----------------------+-------------------------------+
¦конце при фуговке     ¦   ¦98. Удельный расход рабочей    ¦                      ¦                               ¦
+----------------------+---+силы на производстве на 100 ц  ¦                      ¦                               ¦
¦82. Продолжительность ¦   ¦переработанной свеклы (в чел.- ¦                      ¦                               ¦
¦кристаллизации утфеля ¦   ¦дн.)                           ¦                      ¦                               ¦
¦последнего продукта, ч¦   ¦                               ¦                      ¦                               ¦
+----------------------+---+-------------------------------+----------------------+-------------------------------+
¦                      ¦   ¦В том числе на сокодобывание   ¦                      ¦                               ¦
+----------------------+---+-------------------------------+----------------------+-------------------------------+
¦                      ¦   ¦99. Выработка сахара на 1 чел.-¦                      ¦                               ¦
¦                      ¦   ¦день по всем работам ц         ¦                      ¦                               ¦
¦----------------------+---+-------------------------------+----------------------+--------------------------------


                                                            Шестая страница


                               XII. Простои


------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------¬
¦                             ¦                              Простои в сутках из-за                               ¦
¦                             +---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦                             ¦планового¦неудовлетво-¦  плохого  ¦              ¦         ¦     общее число       ¦
¦                             ¦ ремонта ¦ рительного ¦ обслужи-  ¦прочих причин ¦  всего  ¦       простоев        ¦
¦                             ¦         ¦  ремонта   ¦   вания   ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦              1              ¦    2    ¦     3      ¦     4     ¦      5       ¦    6    ¦          7            ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦         1. Цеховые          ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦100. Технологическое         ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
¦оборудование                 ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦101. Силовое оборудование    ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦102. Электрооборудование     ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦103. Котельная               ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦104. Наружное сооружение     ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦Итого цеховых                ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦     2. Внешние причины      ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦105. Недостача свеклы        ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦106. Недостача топлива       ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦107. Недостача известкового  ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
¦камня                        ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦108. ______________          ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦Итого                        ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
+-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+-----------------------+
¦Всего простоев (1 + 2)       ¦         ¦            ¦           ¦              ¦         ¦                       ¦
¦-----------------------------+---------+------------+-----------+--------------+---------+------------------------


                                                           Седьмая страница


      Технологические показатели работы сахарного завода (комбината)
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.