|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 20 Данные о качестве исправимого брака представлены в таблице: --------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Исправимый брак ¦ ¦ _______________________________________________________________________ ¦ ¦ (наименование) ¦ +-----------+-------------------+-----------------------------------------+ ¦ спирт, % ¦сахар, г/100 куб.см¦ титруемая кислотность, г/куб.дм ¦ +-----------+-------------------+-----------------------------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ +-----------+-------------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха шампанизации _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник смены _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) инженер по качеству _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) аппаратчик производства шампанского _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) микробиолог _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 68 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-25 (игристое) __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о списании винодельческого продукта, ¦документа¦составления¦ бродильной смеси и оприходовании +---------+-----------+ исправимого брака, требующего доработки ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что с "__" ________ ____ г. по "__" _________ ____ г. было разлито __________ дал __________________ при этом образовалось _______________ дал (наименование) исправимого брака, требующего доработки. В этот период было приготовлено __________________________________ дал ____________________________ При этом образовалось ____________________ дал (наименование) исправимого брака, требующего доработки. Акт составлен на списание ____________________________________ брюта и (наименование) оприходование исправимого брака, требующего доработки в количестве ________ дал. Данные о качестве исправимого брака, требующего доработки, представлены в таблице: --------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Исправимый брак, требующий доработки ¦ ¦ _______________________________________________________ ¦ ¦ (наименование) ¦ +------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+ ¦спирт,¦сахар, ¦ титруемая ¦ летучая ¦ сернистая ¦ железо, ¦ ¦ % ¦ г/100 ¦ кислотность, ¦ кислотность, ¦ кислота, ¦мг/куб.дм ¦ ¦ ¦куб.см ¦ г/куб.дм ¦ г/куб.дм ¦ мг/куб.дм ¦ ¦ +------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха шампанизации _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник смены _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) инженер по качеству _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) аппаратчик производства шампанского _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 69 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-26 (игристое) ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о приготовлении бродильной смеси ¦документа¦составления¦ и воспроизводстве дрожжевой разводки +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ ________________________________________________ (наименование) Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что с "__" _____________ ____ г. по "__"____________________ ____ г. было приготовлено ________________ дал бродильной смеси состава, указанного в таблице. I. Состав бродильной смеси ----------------+-----------+----------------------+----------------------¬ ¦ Наименование¦Количество,¦ Массовая концентрация¦ Расчетная величина по¦ ¦ ¦ дал ¦ сахаров, г/100 куб.см¦сахару (гр. 2 x гр. 3)¦ +---------------+-----------+----------------------+----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +---------------+-----------+----------------------+----------------------+ ¦Купаж ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------+----------------------+----------------------+ ¦Резервуарный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------+----------------------+----------------------+ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------------+-----------+----------------------+----------------------- II. Данные лабораторного анализа бродильной смеси -----------------+-----------------------------+--------------------------¬ ¦ Спирт, % ¦ Сахар, г/100 куб.см ¦ Титруемая кислотность, ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ +----------------+-----------------------------+--------------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ +----------------+-----------------------------+--------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи членов комиссии: начальник производственной лаборатории _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха шампанизации _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник смены _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) инженер по качеству _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 70 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-27 (игристое) ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) |
Партнеры
|