Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 20

Данные о качестве исправимого брака представлены в таблице:


--------------------------------------------------------------------------¬
¦                             Исправимый брак                             ¦
¦ _______________________________________________________________________ ¦
¦                             (наименование)                              ¦
+-----------+-------------------+-----------------------------------------+
¦ спирт, %  ¦сахар, г/100 куб.см¦     титруемая кислотность, г/куб.дм     ¦
+-----------+-------------------+-----------------------------------------+
¦     1     ¦         2         ¦                    3                    ¦
+-----------+-------------------+-----------------------------------------+
¦           ¦                   ¦                                         ¦


Подписи членов комиссии:
главный технолог
(главный шампанист)            _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории   _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник цеха шампанизации    _______________    ________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник смены                _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
инженер по качеству            _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
аппаратчик производства
шампанского                    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
микробиолог                    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 68

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-25 (игристое)


__________________________________________________
          (наименование организации)
__________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             _____________ __________ _____________________
                              (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)
                             "__" ________________ ____ г.
                             (число)    (месяц)    (год)


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
        о списании винодельческого продукта,        ¦документа¦составления¦
          бродильной смеси и оприходовании          +---------+-----------+
        исправимого брака, требующего доработки     ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в  том,  что с "__" ________ ____ г. по "__" _________ ____ г. было разлито
__________ дал __________________ при этом образовалось _______________ дал
                 (наименование)
исправимого брака, требующего доработки.
     В этот период было приготовлено __________________________________ дал
____________________________ При этом образовалось ____________________ дал
      (наименование)
исправимого брака, требующего доработки.
     Акт составлен на списание ____________________________________ брюта и
                                       (наименование)
оприходование исправимого брака, требующего доработки в количестве ________
дал.
     Данные   о   качестве   исправимого   брака,   требующего   доработки,
представлены в таблице:


--------------------------------------------------------------------------¬
¦                  Исправимый брак, требующий доработки                   ¦
¦         _______________________________________________________         ¦
¦                                           (наименование)                ¦
+------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+
¦спирт,¦сахар, ¦   титруемая   ¦    летучая    ¦   сернистая   ¦ железо,  ¦
¦  %   ¦ г/100 ¦ кислотность,  ¦ кислотность,  ¦   кислота,    ¦мг/куб.дм ¦
¦      ¦куб.см ¦   г/куб.дм    ¦   г/куб.дм    ¦   мг/куб.дм   ¦          ¦
+------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+
¦  1   ¦   2   ¦       3       ¦       4       ¦       5       ¦    6     ¦
+------+-------+---------------+---------------+---------------+----------+
¦      ¦       ¦               ¦               ¦               ¦          ¦


Подписи членов комиссии:
главный технолог
(главный шампанист)            _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории   _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник цеха шампанизации    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник смены                _______________     ________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
инженер по качеству            _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
аппаратчик производства
шампанского                    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 69

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-26 (игристое)


____________________________________________________
             (наименование организации)
____________________________________________________
     (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             _____________ __________ _____________________
                              (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)
                             "__" ________________ ____ г.
                             (число)    (месяц)     (год)


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
          о приготовлении бродильной смеси          ¦документа¦составления¦
        и воспроизводстве дрожжевой разводки        +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------
  ________________________________________________
                  (наименование)


     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что с "__" _____________ ____ г. по "__"____________________ ____ г.
было приготовлено ________________ дал бродильной смеси состава, указанного
в таблице.


                        I. Состав бродильной смеси


----------------+-----------+----------------------+----------------------¬
¦   Наименование¦Количество,¦ Массовая концентрация¦ Расчетная величина по¦
¦               ¦    дал    ¦ сахаров, г/100 куб.см¦сахару (гр. 2 x гр. 3)¦
+---------------+-----------+----------------------+----------------------+
¦        1      ¦     2     ¦           3          ¦           4          ¦
+---------------+-----------+----------------------+----------------------+
¦Купаж          ¦           ¦                      ¦                      ¦
+---------------+-----------+----------------------+----------------------+
¦Резервуарный   ¦           ¦                      ¦                      ¦
¦ликер          ¦           ¦                      ¦                      ¦
+---------------+-----------+----------------------+----------------------+
¦          Итого¦           ¦                      ¦                      ¦
¦---------------+-----------+----------------------+-----------------------


             II. Данные лабораторного анализа бродильной смеси


-----------------+-----------------------------+--------------------------¬
¦    Спирт, %    ¦     Сахар, г/100 куб.см     ¦  Титруемая кислотность,  ¦
¦                ¦                             ¦         г/куб.дм         ¦
+----------------+-----------------------------+--------------------------+
¦       1        ¦              2              ¦            3             ¦
+----------------+-----------------------------+--------------------------+
¦                ¦                             ¦                          ¦


Подписи членов комиссии:
начальник
производственной лаборатории    _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник цеха шампанизации     _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник смены                 _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
инженер по качеству             _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 70

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-27 (игристое)


____________________________________________________
                (наименование организации)
____________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             _____________ _________  _____________________
                              (должность)  (подпись)  (расшифровка подписи)
                             "__" ________________ ____ г.
                             (число)   (месяц)    (год)
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.