Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 16

                                      (должность)   (подпись) (расшифровка
                                                                 подписи)
                                     "____" ________________ ____ г.
                                     (число     (месяц)     (год))


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                         АКТ                        ¦документа¦составления¦
   о списании ассамбляжей и оприходовании купажей   +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Наименование марки ___________________________________________________
     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что в "___" __________ 20__ г. были приготовлены  купажи  следующего
состава, на  что  израсходованы  ассамбляжи.  Данные о приготовлении купажа
приведены в таблице:


--------------+---------+----------------------------------------+--------¬
¦             ¦         ¦            Количество, дал             ¦        ¦
¦Наименование ¦Поставщик+------------+-------------+-------------+ Итого, ¦
¦виноматериала¦         ¦урожай ____ ¦урожай ______¦урожай ______¦  дал   ¦
¦             ¦         ¦года        ¦года         ¦года         ¦        ¦
+-------------+---------+------------+-------------+-------------+--------+
¦      1      ¦    2    ¦     3      ¦      4      ¦      5      ¦   6    ¦
+-------------+---------+------------+-------------+-------------+--------+
¦             ¦         ¦            ¦             ¦             ¦        ¦


                                                          Оборотная сторона


-------------------+---------+---------------------------------+----------¬
¦                  ¦         ¦         Количество, дал         ¦          ¦
¦   Наименование   ¦Поставщик+---------+-----------+-----------+Итого, дал¦
¦  виноматериала   ¦         ¦  урожай ¦  урожай   ¦  урожай   ¦          ¦
¦                  ¦         ¦____ года¦______ года¦______ года¦          ¦
+------------------+---------+---------+-----------+-----------+----------+
¦        1         ¦    2    ¦    3    ¦     4     ¦     5     ¦    6     ¦
+------------------+---------+---------+-----------+-----------+----------+
¦                  ¦         ¦         ¦           ¦           ¦          ¦


Акт составлен на списание _______________________________ дал ассамбляжей и
оприходование __________________________ дал купажей.


Подписи членов комиссии:
главный технолог (главный шампанист) _________       ______________________
                                     (подпись)        (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории         ________        ______________________
                                     (подпись)        (расшифровка подписи)
начальник цеха виноматериалов        ________        ______________________
                                     (подпись)        (расшифровка подписи)
мастер цеха виноматериалов          __________       ______________________
                                     (подпись)        (расшифровка подписи)
обработчик виноматериалов            ________        ______________________
                                     (подпись)        (расшифровка подписи)






Приложение 55

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-8 (игристое)


                                                            Лицевая сторона


____________________________________________________
            (наименование организации)
____________________________________________________
      (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             ____________ __________  _____________________
                              (должность)  (подпись)  (расшифровка подписи)
                             "____" ________________ ____ г.
                             (число     (месяц)     (год))


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                         АКТ                        ¦документа¦составления¦
             о списании лимонной кислоты            +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Наименование марки ___________________________________________________
     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что в "__" __________ 20__ г. было произведено подкисление  купажей,
на что израсходована лимонная кислота и получен приход от лимонной кислоты.
Данные о подкислении приведены в таблице:


-------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------¬
¦      ¦       ¦              ¦ Титруемая  ¦ Титруемая  ¦Количество¦ Приход ¦ Количество  ¦
¦Номер ¦ Номер ¦  Количество  ¦кислотность ¦кислотность ¦ лимонной ¦   от   ¦виноматериала¦
¦купажа¦емкости¦виноматериала,¦     до     ¦   после    ¦ кислоты, ¦лимонной¦    после    ¦
¦      ¦       ¦     дал      ¦подкисления,¦подкисления,¦    кг    ¦кислоты,¦подкисления, ¦
¦      ¦       ¦              ¦  г/куб.дм  ¦  г/куб.дм  ¦          ¦  дал   ¦     дал     ¦
+------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+
¦  1   ¦   2   ¦      3       ¦     4      ¦     5      ¦    6     ¦   7    ¦      8      ¦
+------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+
¦      ¦       ¦              ¦            ¦            ¦          ¦        ¦             ¦


                                                          Оборотная сторона


-------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------¬
¦      ¦       ¦              ¦ Титруемая  ¦ Титруемая  ¦Количество¦ Приход ¦ Количество  ¦
¦Номер ¦ Номер ¦  Количество  ¦кислотность ¦кислотность ¦ лимонной ¦   от   ¦виноматериала¦
¦купажа¦емкости¦виноматериала,¦     до     ¦   после    ¦ кислоты, ¦лимонной¦    после    ¦
¦      ¦       ¦     дал      ¦подкисления,¦подкисления,¦    кг    ¦кислоты,¦подкисления, ¦
¦      ¦       ¦              ¦  г/куб.дм  ¦  г/куб.дм  ¦          ¦  дал   ¦     дал     ¦
+------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+
¦  1   ¦   2   ¦      3       ¦     4      ¦     5      ¦    6     ¦   7    ¦      8      ¦
+------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+
¦      ¦       ¦              ¦            ¦            ¦          ¦        ¦             ¦


Итого _____________________________________________________________________
Всего _____________________________________________________________________
Акт составлен на списание _____________ кг лимонной кислоты и оприходование
                            (прописью)
________________________________________________________ дал виноматериалов
                  (прописью)
за период с "__" ________________ ____ г. по "__" ________________ ____ г.


Подписи членов комиссии:
главный технолог (главный шампанист) ____________   _______________________
                                       (подпись)     (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории   _______________   __________________________
                                  (подпись)       (расшифровка подписи)
начальник цеха виноматериалов  _______________   __________________________
                                  (подпись)       (расшифровка подписи)
мастер цеха виноматериалов     _______________   __________________________
                                  (подпись)       (расшифровка подписи)
обработчик виноматериалов      _______________   __________________________
                                  (подпись)       (расшифровка подписи)






Приложение 56

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-9 (игристое)


_________________________________________________________
           (наименование организации)
_________________________________________________________
         (наименование структурного подразделения)


                            УТВЕРЖДАЮ
                            Руководитель организации
                            _____________ __________ ______________________
                             (должность)   (подпись)  (расшифровка подписи)
                            "____" ________________ ____ г.
                            (число     (месяц)     (год))


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                         АКТ                        ¦документа¦составления¦
        о списании осадков берлинской лазури        +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Наименование марки ___________________________________________________
     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что в цехе виноматериалов "__" _______________ 20__ г. был обработан
ЖКС и ____________________________ ассамбляж N __________________ в емкости
(наименование оклеивающего материала)
N ___________ объемом ___________ дал _____________________________________
                                           (наименование виноматериалов)
___________________________________________________________________________
После  снятия  с  осадка берлинской  лазури  через фильтр в емкости остался
осадок ___________ дал, в том числе осадок, подлежащий списанию ___________
дал, который в производстве непригоден и в присутствии комиссии уничтожен.
     Акт составлен на списание ______________________________ дал с осадка.


Подписи членов комиссии:
главный технолог (главный шампанист) ___________   ________________________
                                      (подпись)      (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории   _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
начальник цеха виноматериалов  _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
мастер цеха виноматериалов     _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
обработчик виноматериалов      _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)






Приложение 57

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.