|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 16 (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о списании ассамбляжей и оприходовании купажей +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Наименование марки ___________________________________________________ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что в "___" __________ 20__ г. были приготовлены купажи следующего состава, на что израсходованы ассамбляжи. Данные о приготовлении купажа приведены в таблице: --------------+---------+----------------------------------------+--------¬ ¦ ¦ ¦ Количество, дал ¦ ¦ ¦Наименование ¦Поставщик+------------+-------------+-------------+ Итого, ¦ ¦виноматериала¦ ¦урожай ____ ¦урожай ______¦урожай ______¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦года ¦года ¦года ¦ ¦ +-------------+---------+------------+-------------+-------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +-------------+---------+------------+-------------+-------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона -------------------+---------+---------------------------------+----------¬ ¦ ¦ ¦ Количество, дал ¦ ¦ ¦ Наименование ¦Поставщик+---------+-----------+-----------+Итого, дал¦ ¦ виноматериала ¦ ¦ урожай ¦ урожай ¦ урожай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦____ года¦______ года¦______ года¦ ¦ +------------------+---------+---------+-----------+-----------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +------------------+---------+---------+-----------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Акт составлен на списание _______________________________ дал ассамбляжей и оприходование __________________________ дал купажей. Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) _________ ______________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории ________ ______________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха виноматериалов ________ ______________________ (подпись) (расшифровка подписи) мастер цеха виноматериалов __________ ______________________ (подпись) (расшифровка подписи) обработчик виноматериалов ________ ______________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 55 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-8 (игристое) Лицевая сторона ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о списании лимонной кислоты +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Наименование марки ___________________________________________________ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что в "__" __________ 20__ г. было произведено подкисление купажей, на что израсходована лимонная кислота и получен приход от лимонной кислоты. Данные о подкислении приведены в таблице: -------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Титруемая ¦ Титруемая ¦Количество¦ Приход ¦ Количество ¦ ¦Номер ¦ Номер ¦ Количество ¦кислотность ¦кислотность ¦ лимонной ¦ от ¦виноматериала¦ ¦купажа¦емкости¦виноматериала,¦ до ¦ после ¦ кислоты, ¦лимонной¦ после ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦подкисления,¦подкисления,¦ кг ¦кислоты,¦подкисления, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ г/куб.дм ¦ ¦ дал ¦ дал ¦ +------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона -------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Титруемая ¦ Титруемая ¦Количество¦ Приход ¦ Количество ¦ ¦Номер ¦ Номер ¦ Количество ¦кислотность ¦кислотность ¦ лимонной ¦ от ¦виноматериала¦ ¦купажа¦емкости¦виноматериала,¦ до ¦ после ¦ кислоты, ¦лимонной¦ после ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦подкисления,¦подкисления,¦ кг ¦кислоты,¦подкисления, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ г/куб.дм ¦ ¦ дал ¦ дал ¦ +------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------+-------+--------------+------------+------------+----------+--------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого _____________________________________________________________________ Всего _____________________________________________________________________ Акт составлен на списание _____________ кг лимонной кислоты и оприходование (прописью) ________________________________________________________ дал виноматериалов (прописью) за период с "__" ________________ ____ г. по "__" ________________ ____ г. Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) ____________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ __________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха виноматериалов _______________ __________________________ (подпись) (расшифровка подписи) мастер цеха виноматериалов _______________ __________________________ (подпись) (расшифровка подписи) обработчик виноматериалов _______________ __________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 56 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-9 (игристое) _________________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ __________ ______________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о списании осадков берлинской лазури +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Наименование марки ___________________________________________________ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что в цехе виноматериалов "__" _______________ 20__ г. был обработан ЖКС и ____________________________ ассамбляж N __________________ в емкости (наименование оклеивающего материала) N ___________ объемом ___________ дал _____________________________________ (наименование виноматериалов) ___________________________________________________________________________ После снятия с осадка берлинской лазури через фильтр в емкости остался осадок ___________ дал, в том числе осадок, подлежащий списанию ___________ дал, который в производстве непригоден и в присутствии комиссии уничтожен. Акт составлен на списание ______________________________ дал с осадка. Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) ___________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) мастер цеха виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) обработчик виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 57 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь |
Партнеры
|