Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 21



                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                         АКТ                        ¦документа¦составления¦
          о приготовлении готовой продукции         +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что "__" ____________ 20__ г. в акратофоре N __________________ было
приготовлено _________________________________ N загрузки _________________
             (наименование готовой продукции)


      I. Данные о приготовлении _____________________________________
                                   (наименование готовой продукции)


----+--------------+-------+--------------------------+-----------------------------¬
¦   ¦              ¦       ¦        Показатели        ¦       Расчетная величина    ¦
¦   ¦              ¦       +------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ N ¦ Наименование ¦ Коли- ¦      ¦      ¦            ¦   по   ¦   по   ¦     по    ¦
¦п/п¦виноматериала ¦чество,¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦ спирту ¦ сахару ¦ титруемой ¦
¦   ¦              ¦  дал  ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 3 x¦(гр. 3 х¦кислотности¦
¦   ¦              ¦       ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦х гр. 4)¦x гр. 5)¦ (гр. 3 x  ¦
¦   ¦              ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦ x гр. 6)  ¦
+---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ 1 ¦      2       ¦   3   ¦  4   ¦  5   ¦     6      ¦    7   ¦    8   ¦     9     ¦
+---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ 1 ¦Брют          ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ 2 ¦Ликер         ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦   ¦экспедиционный¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦   ¦         Итого¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+------------


                     II. Данные лабораторного анализа


-------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------¬
¦Спирт,¦ Сахар, ¦  Титруемая   ¦   Летучая   ¦Сернистая кислота¦  Железо, ¦
¦  %   ¦ г/100  ¦ кислотность, ¦кислотность, ¦ общая, г/куб.дм ¦ мг/куб.дм¦
¦      ¦ куб.см ¦   г/куб.дм   ¦  г/куб.дм   ¦                 ¦          ¦
+------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------+
¦  1   ¦   2    ¦      3       ¦      4      ¦        5        ¦     6    ¦
+------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------+
¦      ¦        ¦              ¦             ¦                 ¦          ¦


Подписи членов комиссии:
главный технолог
(главный шампанист)             _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории    _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник цеха шампанизации     _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник смены                 _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
инженер по качеству             _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
аппаратчик производства
шампанского                     _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)
микробиолог                     _______________    ________________________
                                   (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 71

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-28 (игристое)


__________________________________
   (наименование организации)
        Цех шампанизации
---------------------------------
   (наименование структурного
         подразделения)


                                  ПАСПОРТ
               технологической емкости с готовой продукцией


     Номер акратофора _____________________________________________________
     Наименование продукции _______________________________________________
     Номер партии _________________________________________________________
     Дата заполнения ______________________________________________________
                            (число, месяц, год)


     Мастер ______________________________________________________________
                          (подпись, расшифровка подписи)






Приложение 72

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-29 (игристое)


__________________________________
    (наименование организации)
        Цех шампанизации
---------------------------------
   (наименование структурного
         подразделения)


                                  ПАСПОРТ
                          технологической емкости
     Емкость N ________________________________________________________
     Дата заполнения __________________________________________________
                            (число, месяц, год)
     Наименование продукции ___________________________________________
     Стадия технологического
     процесса _________________________________________________________


     Мастер ___________________________________________________________
                      (подпись, расшифровка подписи)






Приложение 73

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-30 (игристое)


____________________________________________________
      (наименование организации)
____________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
         передачи готовой продукции на участок внешнего оформления


                     Начат "__" _____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


-----+------------------+-------------------------------+-----------------¬
¦    ¦   Наименование   ¦Количество переданной продукции¦     Подписи     ¦
¦Дата¦    продукции     ¦         за смену, бут.        +--------+--------+
¦    ¦                  ¦                               ¦получил ¦отпустил¦
+----+------------------+-------------------------------+--------+--------+
¦ 1  ¦        2         ¦               3               ¦   4    ¦   5    ¦
+----+------------------+-------------------------------+--------+--------+
¦    ¦                  ¦                               ¦        ¦        ¦


Приложение 74

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-31 (игристое)


____________________________________________________
          (наименование организации)
____________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                 ведения пастеризации, бракеража и отделки


                     Начат "__" _____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "__" _____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


Наименование продукции ____________________________________________________


---------------------------------------------------+-------+-----------------------------+----------+------+---------------+----------+----------------¬
¦        Поступление советского шампанского        ¦       ¦   Брак при пастеризации и   ¦          ¦Коли- ¦    Потери     ¦Количество¦      Подписи   ¦
¦         (игристого вина) на пастеризацию         ¦       ¦        отделке, шт.         ¦ Передано ¦чество¦               ¦ бутылок, ¦                ¦
+----+----------+--------------------------+-------+ Дата  +---+-------------------+-----+на участок¦испра-+-------+-------+переданных+-------+--------+
¦    ¦  номер   ¦   принято за день, шт.   ¦       ¦отделки¦   ¦  исправимый брак  ¦     ¦ готовой  ¦вимого¦факти- ¦норма- ¦на испы-  ¦началь-¦инженера¦
¦дата¦ партии/  +----+-----T-----+-------T-+подпись¦       ¦бой+------+------+-----+всего¦продукции,¦брака,¦ческие,¦тивные,¦тания в   ¦ ника  ¦   по   ¦
¦    ¦  номер   ¦брют¦сухое¦полу-¦ полу- ¦ ¦мастера¦       ¦   ¦выхлоп¦прочий¦кулез¦брака¦   шт.    ¦дал   ¦  дал  ¦  дал  ¦лаборато- ¦участка¦качеству¦
¦    ¦акратофора¦    ¦     ¦сухое¦сладкое¦ ¦       ¦       ¦   ¦      ¦ брак ¦     ¦     ¦          ¦      ¦       ¦       ¦рию, шт.  ¦       ¦        ¦
+----+----------+----+-----+-----+-------+-+-------+-------+---+------+------+-----+-----+----------+------+-------+-------+----------+-------+--------+
¦ 1  ¦    2     ¦ 3  ¦  4  ¦  5  ¦   6   ¦7¦   8   ¦   9   ¦10 ¦  11  ¦  12  ¦ 13  ¦ 14  ¦    15    ¦ 16   ¦  17   ¦  18   ¦   19     ¦ 20    ¦   21   ¦
+----+----------+----+-----+-----+-------+-+-------+-------+---+------+------+-----+-----+----------+------+-------+-------+----------+-------+--------+
¦    ¦          ¦    ¦     ¦     ¦       ¦ ¦       ¦       ¦   ¦      ¦      ¦     ¦     ¦          ¦      ¦       ¦       ¦          ¦       ¦        ¦


Приложение 75

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-32 (игристое)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.