|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 21 ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о приготовлении готовой продукции +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что "__" ____________ 20__ г. в акратофоре N __________________ было приготовлено _________________________________ N загрузки _________________ (наименование готовой продукции) I. Данные о приготовлении _____________________________________ (наименование готовой продукции) ----+--------------+-------+--------------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ Расчетная величина ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ N ¦ Наименование ¦ Коли- ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ по ¦ по ¦ ¦п/п¦виноматериала ¦чество,¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ спирту ¦ сахару ¦ титруемой ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 3 x¦(гр. 3 х¦кислотности¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦х гр. 4)¦x гр. 5)¦ (гр. 3 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x гр. 6) ¦ +---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦Брют ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 2 ¦Ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экспедиционный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------+-------+------+------+------------+--------+--------+------------ II. Данные лабораторного анализа -------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------¬ ¦Спирт,¦ Сахар, ¦ Титруемая ¦ Летучая ¦Сернистая кислота¦ Железо, ¦ ¦ % ¦ г/100 ¦ кислотность, ¦кислотность, ¦ общая, г/куб.дм ¦ мг/куб.дм¦ ¦ ¦ куб.см ¦ г/куб.дм ¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ +------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +------+--------+--------------+-------------+-----------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха шампанизации _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник смены _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) инженер по качеству _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) аппаратчик производства шампанского _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) микробиолог _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 71 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-28 (игристое) __________________________________ (наименование организации) Цех шампанизации --------------------------------- (наименование структурного подразделения) ПАСПОРТ технологической емкости с готовой продукцией Номер акратофора _____________________________________________________ Наименование продукции _______________________________________________ Номер партии _________________________________________________________ Дата заполнения ______________________________________________________ (число, месяц, год) Мастер ______________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Приложение 72 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-29 (игристое) __________________________________ (наименование организации) Цех шампанизации --------------------------------- (наименование структурного подразделения) ПАСПОРТ технологической емкости Емкость N ________________________________________________________ Дата заполнения __________________________________________________ (число, месяц, год) Наименование продукции ___________________________________________ Стадия технологического процесса _________________________________________________________ Мастер ___________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Приложение 73 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-30 (игристое) ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Начат "__" _____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) -----+------------------+-------------------------------+-----------------¬ ¦ ¦ Наименование ¦Количество переданной продукции¦ Подписи ¦ ¦Дата¦ продукции ¦ за смену, бут. +--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦получил ¦отпустил¦ +----+------------------+-------------------------------+--------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +----+------------------+-------------------------------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 74 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-31 (игристое) ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ ведения пастеризации, бракеража и отделки Начат "__" _____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" _____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Наименование продукции ____________________________________________________ ---------------------------------------------------+-------+-----------------------------+----------+------+---------------+----------+----------------¬ ¦ Поступление советского шампанского ¦ ¦ Брак при пастеризации и ¦ ¦Коли- ¦ Потери ¦Количество¦ Подписи ¦ ¦ (игристого вина) на пастеризацию ¦ ¦ отделке, шт. ¦ Передано ¦чество¦ ¦ бутылок, ¦ ¦ +----+----------+--------------------------+-------+ Дата +---+-------------------+-----+на участок¦испра-+-------+-------+переданных+-------+--------+ ¦ ¦ номер ¦ принято за день, шт. ¦ ¦отделки¦ ¦ исправимый брак ¦ ¦ готовой ¦вимого¦факти- ¦норма- ¦на испы- ¦началь-¦инженера¦ ¦дата¦ партии/ +----+-----T-----+-------T-+подпись¦ ¦бой+------+------+-----+всего¦продукции,¦брака,¦ческие,¦тивные,¦тания в ¦ ника ¦ по ¦ ¦ ¦ номер ¦брют¦сухое¦полу-¦ полу- ¦ ¦мастера¦ ¦ ¦выхлоп¦прочий¦кулез¦брака¦ шт. ¦дал ¦ дал ¦ дал ¦лаборато- ¦участка¦качеству¦ ¦ ¦акратофора¦ ¦ ¦сухое¦сладкое¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рию, шт. ¦ ¦ ¦ +----+----------+----+-----+-----+-------+-+-------+-------+---+------+------+-----+-----+----------+------+-------+-------+----------+-------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦7¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +----+----------+----+-----+-----+-------+-+-------+-------+---+------+------+-----+-----+----------+------+-------+-------+----------+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 75 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-32 (игристое) |
Партнеры
|