|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 15 ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о снятии винодельческого продукта с бентонитовых, ¦документа¦составления¦ желатиновых осадков +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Комиссией установлено: ----+---------------+------+--------+---------------+------------------------------------+---------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Осадки (безвозвратные потери) ¦ при ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦Взято на¦ Получено ¦ ¦переливке¦ ¦ N ¦винодельческого¦Номер ¦перелив,¦винодельческого+------------+-----------+-----------+----+----+ ¦п/п¦ продукта ¦купажа¦ дал ¦ продукта ¦бентонитовые¦желатиновые¦комплексная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ оклейка ¦дал ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----+-------+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ % ¦ дал ¦ % ¦ дал ¦ % ¦ ¦ ¦ +---+---------------+------+--------+---------------+-------+----+-------+---+-----+-----+----+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +---+---------------+------+--------+---------------+-------+----+-------+---+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник цеха __________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Начальник лаборатории ___________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Технолог (мастер) _______________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Приложение 50 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-1 (игристое) ___________________________________________________ (наименование организации) ___________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приемки виноматериалов Начат "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "____" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) ------+----T----------+---------+---------+-------+----------------------------------+---------------------------------------------------------------------------+--------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Номер ¦ Коли- ¦ ¦ Показатели виноматериала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сопро- ¦ чество ¦ ¦ согласно сопроводительным ¦ Показатели виноматериала при приемке по результатам анализа ¦ Расход в ассамбляж ¦ ¦ ¦ ¦ Наиме- ¦водитель-¦ вино- ¦ Номер ¦ документам ¦ ¦ ¦ ¦Номер¦Дата¦ нование ¦ ного ¦материала¦техно- +------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+ ¦акта ¦при-¦ вино- ¦ доку- ¦ при ¦ логи- ¦ ¦ ¦титруемая¦летучая ¦ ¦ ¦титруемая¦летучая ¦ ¦сернистая¦сернистая ¦ приве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦емки¦материала,¦мента или¦ темпе- ¦ческой ¦спирт,¦ сахар, ¦ кислот- ¦кислот- ¦спирт,¦ сахар, ¦ кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦ кислота, ¦ денный ¦ ¦ номер ¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦поставщик ¦акта, ж/д¦ ратуре ¦емкости¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦ ность, ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая, ¦свободная,¦экстракт,¦дата¦ассамб-¦чество,¦ ¦ ¦ ¦ ¦цистерны ¦ 20 °C, ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ ¦мг/куб.дм¦мг/куб.дм ¦г/куб.дм ¦ ¦ ляжа ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+----------+---------+---------+-------+------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +-----+----+----------+---------+---------+-------+------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 51 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-3 (игристое) ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления ассамбляжей Начат "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "____" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) --------+-------+-------+-------+---------------+-----T------+-------+---------------------+-------+-------+--------+-------+-----------------------------------------------------------+-------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноматериала ¦ ¦ ¦ ¦ оклеивающих ¦ ¦ ¦ Номер ¦ ¦ Показатели ассамбляжа после обработки ¦ Расход ассамбляжа ¦ ¦ Дата ¦ ¦Наиме- ¦ ¦ ¦Номер¦Коли- ¦ ¦ веществ, кг/дал ¦ Дата ¦ ¦ техно- ¦ Коли- ¦ ¦ ¦ ¦прове- ¦ Номер ¦нование¦Постав-+------+--------+при- ¦чество¦ Номер +---+-----T-----+-----+снятия ¦ Коли- ¦ логи- ¦чество +----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+ ¦ дения ¦ассамб-¦ вино- ¦ щик, ¦ ¦ титру- ¦емной¦вино- ¦ассамб-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ассамб-¦чество ¦ ческой ¦ассамб-¦ ¦ ¦ титру- ¦ ¦ ¦ ¦ сернис- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ассам- ¦ ляжа ¦ мате- ¦ номер ¦ ¦ емая ¦ ем- ¦мате- ¦ляжной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ляжа с ¦осадка,¦емкости/¦ ляжа, ¦дата¦ ¦ емая ¦летучая ¦ ¦сернистая¦ тая ¦ ¦ ¦ коли- ¦ ¦ бли- ¦ ¦ риала ¦ акта ¦спирт,¦кислот- ¦кости¦риала,¦емкости¦ЖКС¦рыбий¦танин¦бен- ¦осадка ¦ дал ¦ объем, ¦ дал ¦ана-¦спирт,¦кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦кислота, ¦дата¦номер ¦чество,¦ ¦рования¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ность, ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦клей ¦ ¦тонит¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦лиза¦ % ¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая, ¦ свобод- ¦ ¦купажа¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦мг/куб.дм¦ ная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мг/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-------+-------+------+--------+-----+------+-------+---+-----+-----+-----+-------+-------+--------+-------+----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ +-------+-------+-------+-------+------+--------+-----+------+-------+---+-----+-----+-----+-------+-------+--------+-------+----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 52 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-4 (игристое) __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления купажей Начат "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "____" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) -----+-------+------------------------------------------------+------+--------+------+------+-------------------------------------------------------------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Передано в ¦ ¦ ¦ ¦ Поступило в купаж ¦ ¦ Коли- ¦Номер ¦Коли- ¦ Показатели купажа ¦биохимическое¦ ¦ ¦ Номер ¦ ¦ Дата ¦ чество ¦техно-¦чество¦ ¦ отделение ¦ ¦ ¦купажа/+-------+-------+-------+--------+------+--------+филь- ¦фильтро-¦логи- ¦купажа+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+ ¦Дата¦ номер ¦наиме- ¦ ¦ ¦ номер ¦ ¦ титру- ¦трации¦ванного ¦ческой¦в ем- ¦ ¦ ¦титруемая¦летучая ¦ ¦сернистая¦сернистая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦емкости¦нование¦постав-¦ коли- ¦емкости/¦спирт,¦ емая ¦купажа¦купажа, ¦ ем- ¦кости,¦дата¦спирт,¦ кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦ кислота, ¦ ¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦ вино- ¦ щик ¦чество,¦ассамб- ¦ % ¦кислот- ¦ ¦ дал ¦кости ¦ дал ¦ана-¦ % ¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая, ¦свободная,¦дата¦ чество,¦ ¦ ¦ ¦ мате- ¦ ¦ дал ¦ ляжа ¦ ¦ ность, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лиза¦ ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ ¦мг/куб.дм¦мг/куб.дм ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ риала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-------+-------+-------+--------+------+--------+------+--------+------+------+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +----+-------+-------+-------+-------+--------+------+--------+------+--------+------+------+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 53 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-6 (игристое) _____________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ передачи купажа в биохимическое отделение Начат "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "____" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) -----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+-------------------+-------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи ¦ ¦ ¦ Номер ¦ Номер ¦ Объем при ¦Темпе ¦ ¦Учетный¦ Показатели ¦ответственных¦ ¦ ¦ передаточной ¦ приемочной ¦ данной ¦ратура,¦Поправочный ¦ объем ¦ ¦ лиц ¦ ¦Дата¦емкости в цехе¦ емкости в ¦температуре,¦ °C ¦коэффициент,¦ при +------+------------+----+--------+ ¦ ¦виноматериалов¦ цехе ¦ дал ¦ ¦ множитель ¦20 °C, ¦спирт,¦ титруемая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шампанизации¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ % ¦кислотность,¦сдал¦ принял ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ +----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+------+------------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+------+------------+----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 54 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-7 (игристое) Лицевая сторона _____________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ____________ ___________ _____________ |
Партнеры
|