Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 15



                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
  о снятии винодельческого продукта с бентонитовых, ¦документа¦составления¦
                 желатиновых осадков                +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Комиссией установлено:


----+---------------+------+--------+---------------+------------------------------------+---------¬
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               ¦                                    ¦ Потери  ¦
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               ¦   Осадки (безвозвратные потери)    ¦   при   ¦
¦   ¦ Наименование  ¦      ¦Взято на¦   Получено    ¦                                    ¦переливке¦
¦ N ¦винодельческого¦Номер ¦перелив,¦винодельческого+------------+-----------+-----------+----+----+
¦п/п¦   продукта    ¦купажа¦  дал   ¦   продукта    ¦бентонитовые¦желатиновые¦комплексная¦    ¦    ¦
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               ¦            ¦           ¦  оклейка  ¦дал ¦ %  ¦
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               +-------+----+-------+---+-----+-----+    ¦    ¦
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               ¦  дал  ¦ %  ¦  дал  ¦ % ¦ дал ¦  %  ¦    ¦    ¦
+---+---------------+------+--------+---------------+-------+----+-------+---+-----+-----+----+----+
¦ 1 ¦       2       ¦  3   ¦   4    ¦       5       ¦   6   ¦ 7  ¦   8   ¦ 9 ¦ 10  ¦ 11  ¦ 12 ¦ 13 ¦
+---+---------------+------+--------+---------------+-------+----+-------+---+-----+-----+----+----+
¦   ¦               ¦      ¦        ¦               ¦       ¦    ¦       ¦   ¦     ¦     ¦    ¦    ¦


Начальник цеха __________________________________________
                      (подпись, расшифровка подписи)
Начальник лаборатории ___________________________________
                        (подпись, расшифровка подписи)
Технолог (мастер) _______________________________________
                      (подпись, расшифровка подписи)






Приложение 50

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-1 (игристое)


___________________________________________________
        (наименование организации)
___________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                          приемки виноматериалов
                    Начат "____" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "____" ___________ _____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


------+----T----------+---------+---------+-------+----------------------------------+---------------------------------------------------------------------------+--------------------¬
¦     ¦    ¦          ¦  Номер  ¦  Коли-  ¦       ¦     Показатели виноматериала     ¦                                                                           ¦                    ¦
¦     ¦    ¦          ¦ сопро-  ¦ чество  ¦       ¦    согласно сопроводительным     ¦        Показатели виноматериала при приемке по результатам анализа        ¦ Расход в ассамбляж ¦
¦     ¦    ¦  Наиме-  ¦водитель-¦  вино-  ¦ Номер ¦            документам            ¦                                                                           ¦                    ¦
¦Номер¦Дата¦ нование  ¦  ного   ¦материала¦техно- +------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+
¦акта ¦при-¦  вино-   ¦  доку-  ¦   при   ¦ логи- ¦      ¦        ¦титруемая¦летучая ¦      ¦        ¦титруемая¦летучая ¦         ¦сернистая¦сернистая ¦ приве-  ¦    ¦       ¦       ¦
¦     ¦емки¦материала,¦мента или¦ темпе-  ¦ческой ¦спирт,¦ сахар, ¦ кислот- ¦кислот- ¦спирт,¦ сахар, ¦ кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦ кислота, ¦ денный  ¦    ¦ номер ¦ коли- ¦
¦     ¦    ¦поставщик ¦акта, ж/д¦ ратуре  ¦емкости¦  %   ¦г/куб.дм¦ ность,  ¦ ность, ¦  %   ¦г/куб.дм¦ ность,  ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая,  ¦свободная,¦экстракт,¦дата¦ассамб-¦чество,¦
¦     ¦    ¦          ¦цистерны ¦ 20 °C,  ¦       ¦      ¦        ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦      ¦        ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦         ¦мг/куб.дм¦мг/куб.дм ¦г/куб.дм ¦    ¦ ляжа  ¦  дал  ¦
¦     ¦    ¦          ¦         ¦   дал   ¦       ¦      ¦        ¦         ¦        ¦      ¦        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦          ¦         ¦    ¦       ¦       ¦
+-----+----+----------+---------+---------+-------+------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+
¦  1  ¦ 2  ¦    3     ¦    4    ¦    5    ¦   6   ¦  7   ¦   8    ¦    9    ¦   10   ¦  11  ¦   12   ¦   13    ¦   14   ¦   15    ¦   16    ¦    17    ¦   18    ¦ 19 ¦  20   ¦  21   ¦
+-----+----+----------+---------+---------+-------+------+--------+---------+--------+------+--------+---------+--------+---------+---------+----------+---------+----+-------+-------+
¦     ¦    ¦          ¦         ¦         ¦       ¦      ¦        ¦         ¦        ¦      ¦        ¦         ¦        ¦         ¦         ¦          ¦         ¦    ¦       ¦       ¦






Приложение 51

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-3 (игристое)


____________________________________________________
             (наименование организации)
____________________________________________________
       (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                         приготовления ассамбляжей
                    Начат "____" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "____" ___________ _____ г.
                           (число)   (месяц)   (год)


--------+-------+-------+-------+---------------+-----T------+-------+---------------------+-------+-------+--------+-------+-----------------------------------------------------------+-------------------¬
¦       ¦       ¦       ¦       ¦  Показатели   ¦     ¦      ¦       ¦     Количество      ¦       ¦       ¦        ¦       ¦                                                           ¦                   ¦
¦       ¦       ¦       ¦       ¦ виноматериала ¦     ¦      ¦       ¦     оклеивающих     ¦       ¦       ¦ Номер  ¦       ¦           Показатели ассамбляжа после обработки           ¦ Расход ассамбляжа ¦
¦ Дата  ¦       ¦Наиме- ¦       ¦               ¦Номер¦Коли- ¦       ¦   веществ, кг/дал   ¦ Дата  ¦       ¦ техно- ¦ Коли- ¦                                                           ¦                   ¦
¦прове- ¦ Номер ¦нование¦Постав-+------+--------+при- ¦чество¦ Номер +---+-----T-----+-----+снятия ¦ Коли- ¦ логи-  ¦чество +----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+
¦ дения ¦ассамб-¦ вино- ¦ щик,  ¦      ¦ титру- ¦емной¦вино- ¦ассамб-¦   ¦     ¦     ¦     ¦ассамб-¦чество ¦ ческой ¦ассамб-¦    ¦      ¦ титру- ¦        ¦         ¦         ¦ сернис- ¦    ¦      ¦       ¦
¦ассам- ¦ ляжа  ¦ мате- ¦ номер ¦      ¦  емая  ¦ ем- ¦мате- ¦ляжной ¦   ¦     ¦     ¦     ¦ляжа с ¦осадка,¦емкости/¦ ляжа, ¦дата¦      ¦  емая  ¦летучая ¦         ¦сернистая¦   тая   ¦    ¦      ¦ коли- ¦
¦ бли-  ¦       ¦ риала ¦ акта  ¦спирт,¦кислот- ¦кости¦риала,¦емкости¦ЖКС¦рыбий¦танин¦бен- ¦осадка ¦  дал  ¦ объем, ¦  дал  ¦ана-¦спирт,¦кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦кислота, ¦дата¦номер ¦чество,¦
¦рования¦       ¦       ¦       ¦  %   ¦ ность, ¦     ¦ дал  ¦       ¦   ¦клей ¦     ¦тонит¦       ¦       ¦  дал   ¦       ¦лиза¦  %   ¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая,  ¦ свобод- ¦    ¦купажа¦  дал  ¦
¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦г/куб.дм¦     ¦      ¦       ¦   ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦        ¦       ¦    ¦      ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦         ¦мг/куб.дм¦  ная,   ¦    ¦      ¦       ¦
¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦     ¦      ¦       ¦   ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦        ¦       ¦    ¦      ¦        ¦        ¦         ¦         ¦мг/куб.дм¦    ¦      ¦       ¦
+-------+-------+-------+-------+------+--------+-----+------+-------+---+-----+-----+-----+-------+-------+--------+-------+----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+
¦   1   ¦   2   ¦   3   ¦   4   ¦  5   ¦   6    ¦  7  ¦  8   ¦   9   ¦10 ¦ 11  ¦ 12  ¦ 13  ¦  14   ¦  15   ¦   16   ¦  17   ¦ 18 ¦  19  ¦   20   ¦   21   ¦   22    ¦   23    ¦   24    ¦ 25 ¦  26  ¦  27   ¦
+-------+-------+-------+-------+------+--------+-----+------+-------+---+-----+-----+-----+-------+-------+--------+-------+----+------+--------+--------+---------+---------+---------+----+------+-------+
¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦     ¦      ¦       ¦   ¦     ¦     ¦     ¦       ¦       ¦        ¦       ¦    ¦      ¦        ¦        ¦         ¦         ¦         ¦    ¦      ¦       ¦






Приложение 52

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-4 (игристое)


__________________________________________________
(наименование организации)
__________________________________________________
(наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                           приготовления купажей


                    Начат "____" ____________ _____ г.
                           (число)  (месяц)   (год)


                    Окончен "____" ___________ _____ г.
                           (число)   (месяц)   (год)


-----+-------+------------------------------------------------+------+--------+------+------+-------------------------------------------------------------+-------------¬
¦    ¦       ¦                                                ¦      ¦        ¦      ¦      ¦                                                             ¦  Передано в ¦
¦    ¦       ¦               Поступило в купаж                ¦      ¦ Коли-  ¦Номер ¦Коли- ¦                    Показатели купажа                        ¦биохимическое¦
¦    ¦ Номер ¦                                                ¦ Дата ¦ чество ¦техно-¦чество¦                                                             ¦  отделение  ¦
¦    ¦купажа/+-------+-------+-------+--------+------+--------+филь- ¦фильтро-¦логи- ¦купажа+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+
¦Дата¦ номер ¦наиме- ¦       ¦       ¦ номер  ¦      ¦ титру- ¦трации¦ванного ¦ческой¦в ем- ¦    ¦      ¦титруемая¦летучая ¦         ¦сернистая¦сернистая ¦    ¦        ¦
¦    ¦емкости¦нование¦постав-¦ коли- ¦емкости/¦спирт,¦  емая  ¦купажа¦купажа, ¦ ем-  ¦кости,¦дата¦спирт,¦ кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦кислота, ¦ кислота, ¦    ¦  коли- ¦
¦    ¦       ¦ вино- ¦  щик  ¦чество,¦ассамб- ¦  %   ¦кислот- ¦      ¦  дал   ¦кости ¦ дал  ¦ана-¦  %   ¦ ность,  ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая,  ¦свободная,¦дата¦ чество,¦
¦    ¦       ¦ мате- ¦       ¦  дал  ¦  ляжа  ¦      ¦ ность, ¦      ¦        ¦      ¦      ¦лиза¦      ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦         ¦мг/куб.дм¦мг/куб.дм ¦    ¦   дал  ¦
¦    ¦       ¦ риала ¦       ¦       ¦        ¦      ¦г/куб.дм¦      ¦        ¦      ¦      ¦    ¦      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦          ¦    ¦        ¦
+----+-------+-------+-------+-------+--------+------+--------+------+--------+------+------+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+
¦ 1  ¦   2   ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦   6    ¦  7   ¦   8    ¦  9   ¦   10   ¦  11  ¦  12  ¦ 13 ¦  14  ¦   15    ¦   16   ¦   17    ¦   18    ¦    19    ¦ 20 ¦   21   ¦
+----+-------+-------+-------+-------+--------+------+--------+------+--------+------+------+----+------+---------+--------+---------+---------+----------+----+--------+
¦    ¦       ¦       ¦       ¦       ¦        ¦      ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦    ¦      ¦         ¦        ¦         ¦         ¦          ¦    ¦        ¦






Приложение 53

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-6 (игристое)


_____________________________________________________
              (наименование организации)
_____________________________________________________
     (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                 передачи купажа в биохимическое отделение
                    Начат "____" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "____" ___________ _____ г.
                           (число)   (месяц)   (год)


-----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+-------------------+-------------¬
¦    ¦              ¦            ¦            ¦       ¦            ¦       ¦                   ¦   Подписи   ¦
¦    ¦    Номер     ¦   Номер    ¦ Объем при  ¦Темпе  ¦            ¦Учетный¦    Показатели     ¦ответственных¦
¦    ¦ передаточной ¦ приемочной ¦   данной   ¦ратура,¦Поправочный ¦ объем ¦                   ¦     лиц     ¦
¦Дата¦емкости в цехе¦ емкости в  ¦температуре,¦  °C   ¦коэффициент,¦  при  +------+------------+----+--------+
¦    ¦виноматериалов¦    цехе    ¦    дал     ¦       ¦ множитель  ¦20 °C, ¦спирт,¦ титруемая  ¦    ¦        ¦
¦    ¦              ¦шампанизации¦            ¦       ¦            ¦  дал  ¦  %   ¦кислотность,¦сдал¦ принял ¦
¦    ¦              ¦            ¦            ¦       ¦            ¦       ¦      ¦  г/куб.дм  ¦    ¦        ¦
+----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+------+------------+----+--------+
¦ 1  ¦      2       ¦     3      ¦     4      ¦ 5     ¦     6      ¦   7   ¦  8   ¦     9      ¦ 10 ¦   11   ¦
+----+--------------+------------+------------+-------+------------+-------+------+------------+----+--------+
¦    ¦              ¦            ¦            ¦       ¦            ¦       ¦      ¦            ¦    ¦        ¦


Приложение 54

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                       Форма П-7 (игристое)


                                                            Лицевая сторона


_____________________________________________
           (наименование организации)
_____________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                                     УТВЕРЖДАЮ
                                     Руководитель организации
                                     ____________ ___________ _____________
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.