|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 9 (номер ж/д цистерны,автоцистерны, ¦ (указать местонахождение пломб, вагона) ¦ ___________________________________ отправлен по накладной _______________¦ их количество) (номер и ¦ ___________________________________ ______________________________________¦ (описать оттиск пломб) дата ж/д накладной, ¦ Исправность цистерны (вагона) ____ ______________________________________¦ ТТН, CMR) ¦ со штампом отгрузки __________________¦ Цистерна (ж/д вагон) опломбирована ¦ Составлен коммерческий акт N ______ ______________________________________¦ от "__" ________________ ______ г. (количество) ¦ Время и дата начала слива пломбами с ясным оттиском ____________¦ винодельческого продукта __________ (описание оттиска)¦ окончания _________________________ на следующих местах __________________¦ Отобрана проба в количестве _______ ______________________________________¦__________________ куб.дм (указать местонахождение пломб) ¦ и разлита в бутылки вместимостью _________________________________ ¦ _____________ куб.дм Приложение._____________________ ¦ Бутылки с пробами опломбированы Удостоверение о качестве N ___________¦ ___________________________________ от "__" _____________ 20__ г. ¦ ___________________________________ Физико-химические показатели ¦ Физико-химические показатели винодельческого продукта при ¦ винодельческого продукта при отгрузке: ¦ отгрузке: объемная доля этилового спирта ¦ объемная доля этилового спирта _____________________________%; ¦ _____________________________%; массовая концентрация сахаров ¦ массовая концентрация сахаров _____________________ г/куб.дм; ¦ _____________________ г/куб.дм; массовая концентрация титруемых ¦ массовая концентрация титруемых кислот __________ г/куб.дм; ¦ кислот __________ г/куб.дм; массовая концентрация летучих ¦ массовая концентрация летучих кислот _____________________ г/куб.дм;¦ кислот _____________ г/куб.дм; массовая концентрация сернистой ¦ массовая концентрация сернистой кислоты: ¦ кислоты: общей _____________________ мг/куб.дм,¦ общей _______________ мг/куб.дм, свободной _________________ мг/куб.дм;¦ свободной _____ мг/куб.дм; 20 ¦ 20 плотность d ________________________¦ плотность d _____________________ 4 ¦ 4 массовая концентрация железа ¦массовая концентрация железа _______________________________ мг/кг;¦___________________________ мг/кг; ассовая концентрация экстракта: ¦массовая концентрация экстракта: приведенный _______________ г/куб.дм, ¦приведенный _____________ г/куб.дм, остаточный _________________ г/куб.дм.¦остаточный ______________ г/куб.дм. Пробы поставщика _____________________¦ (сколько бутылок, ¦ ______________________________________¦ их вместимость, как опечатаны, ¦ кому вручены) ¦ Оборотная сторона Дополнительные сведения ¦Дополнительные сведения ______________________________________¦____________________________________ (фамилия, имя, отчество ¦ (фамилия, имя, отчество __________________________________ ¦____________________________________ проводника (шофера-экспедитора), ¦ проводника (шофера-экспедитора), ____________________________________ ¦____________________________________ номер командировочного удостоверения,¦номер командировочного удостоверения _____________________________________ ¦ (доверенности), номер и серия паспорта, ¦____________________________________ кем и когда выдан паспорт) ¦ номер и серия паспорта, ¦ кем и когда выдан паспорт) Должности и подписи лиц, производивших Должности и подписи лиц, производивших отгрузку винодельческого продукта: приемку винодельческого продукта: 1. ___________ _________ ____________ 1. _________ _________ ____________ (должность) (подпись) (расшифровка (должность) (подпись) (расшифровка подписи) подписи) 2. ___________ _________ ____________ 2. _________ __________ ____________ ... __________ _________ ____________ ... ________ __________ ____________ Реестр замеров ------+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------¬ ¦ ¦ ¦ Дата ¦Вместимость¦ Количество ¦ Температура ¦ ¦ Количество ¦ ¦Замер¦Мерник¦поверки¦ мерника, ¦винодельческого¦винодельческого¦Поправочный¦винодельческого¦ ¦ N ¦ N ¦мерника¦ куб.дм ¦ продукта, дал ¦ продукта в ¦коэффициент¦ продукта при ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мернике, °C ¦ ¦ 20 °C, дал ¦ +-----+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ________________________________________________________________ дал. (количество винодельческого продукта прописью) Итого принято в учетном объеме при 20 °C _____________________________________________________________________ (количество прописью) ______________________________________________________________________ дал. ___________ _________ ______________ ___________ _________ _____________ (должность) (подпись) (расшифровка (должность) (подпись) (расшифровка подписи) подписи) ___________ _________ ______________ ___________ _________ _____________ Расчет потерь ---------------------+-------+----------+--------+-------------+----------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Потери по ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ Вид ¦Отгружено,¦Время в ¦ норме, % ¦ Объем ¦ ¦ винодельческого ¦потерь ¦ дал ¦ пути, +------+------+ потерь, ¦ ¦ продукта ¦ ¦ ¦ дней ¦ за ¦за все¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ день ¦время ¦ ¦ +--------------------+-------+----------+--------+------+------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +--------------------+-------+----------+--------+------+------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого ________________________________________________________________ дал. (объем потерь прописью) Разница между отгруженным и принятым количеством винодельческого продукта составляет __________________________________ дал, из них: а) потери в пределах норм, принятые грузополучателем, _____________________ _________________________________________________________ дал; б) отнесено за счет поставщика ____________________________________________ ______________________________________________________ дал; в) отнесено за счет перевозчика ___________________________________________ _______________________________________________________ дал; г) излишек винодельческого продукта, оказавшийся при приемке, _____________ ________________________________________________________ дал. Оказавшееся при приемке количество ________________________________________ (прописью) _____ дал на хранение принял ____________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 29 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-11 (вино) ЭВМ Для выписки на ПЭВМ с соблюдением реквизитов формы П-11 (вино) Серия _________ N _____________ АКТ об отгрузке и приемке винодельческого продукта Приложение 30 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-12 (вино) Лицевая сторона _____________________________________________________ (наименование организации) СПЕЦИФИКАЦИЯ на бочки с винодельческим продуктом N __________ Железнодорожный вагон (автомобиль) N ______________________________________ Взвешивание бочек с винодельческим продуктом ______________________________ (наименование винодельческого продукта) начато в __________ ч __________ мин "__" _____________________ _______ г.; окончено в ___________ ч __________ мин "__" ___________________ _______ г. Отправитель _______________________________________________________________ Акт отгрузки N __________________________ от "__" ______________ _______ г. Спецификация отгрузки N _____________________ от "__" __________ _______ г. Реестр взвешиваний ------+-----------------+-----------+-------------+---------------+------------¬ ¦ ¦ Масса, кг ¦ ¦Относительная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вместимость¦плотность при¦ Количество ¦ Количество ¦ ¦Бочка+------+----T-----+ бочки, ¦ 20 ¦винодельческого¦ безводного ¦ ¦ N ¦ ¦ ¦ ¦ куб.дм ¦ d ¦ продукта при ¦спирта, дал ¦ ¦ ¦брутто¦тара¦нетто¦ ¦ 4 ¦ 20 °C ¦ ¦ +-----+------+----+-----+-----------+-------------+---------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----+------+----+-----+-----------+-------------+---------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона Итого _____________________________________________________________________ (прописью) Итого в учетном объеме при 20 °C: количество ___________________________________________________________ дал; (прописью) спирт безводный ______________________________________________________ дал. (прописью) Комиссия: ________________________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Сдал проводник ____________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Результаты анализа: объемная доля спирта этилового _________________________________________ %; массовая концентрация сахаров ___________________________________ г/куб.дм; массовая концентрация титруемых кислот __________________________ г/куб.дм. Представитель лаборатории _________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) |
Партнеры
|