Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 9

 (номер ж/д цистерны,автоцистерны,    ¦   (указать местонахождение пломб,
                 вагона)              ¦ ___________________________________
отправлен по накладной _______________¦              их количество)
                         (номер и     ¦ ___________________________________
______________________________________¦        (описать оттиск пломб)
          дата ж/д накладной,         ¦ Исправность цистерны (вагона) ____
______________________________________¦
            ТТН, CMR)                 ¦
со штампом отгрузки __________________¦
Цистерна (ж/д вагон) опломбирована    ¦ Составлен коммерческий акт N ______
______________________________________¦ от "__" ________________ ______ г.
          (количество)                ¦ Время и дата начала слива
пломбами с ясным оттиском ____________¦ винодельческого продукта __________
                    (описание оттиска)¦ окончания _________________________
на следующих местах __________________¦ Отобрана проба в количестве _______
______________________________________¦__________________ куб.дм
(указать местонахождение пломб)       ¦  и разлита в бутылки вместимостью
_________________________________     ¦ _____________ куб.дм
Приложение._____________________      ¦  Бутылки с пробами опломбированы
Удостоверение о качестве N ___________¦ ___________________________________
от "__" _____________ 20__ г.         ¦ ___________________________________
Физико-химические показатели          ¦ Физико-химические показатели
винодельческого продукта при          ¦ винодельческого продукта при
отгрузке:                             ¦ отгрузке:
объемная доля этилового спирта        ¦ объемная доля этилового спирта
_____________________________%;       ¦ _____________________________%;
массовая концентрация сахаров         ¦ массовая концентрация сахаров
_____________________ г/куб.дм;       ¦ _____________________ г/куб.дм;
массовая концентрация титруемых       ¦ массовая концентрация титруемых
кислот __________ г/куб.дм;           ¦ кислот __________ г/куб.дм;
массовая концентрация летучих         ¦ массовая концентрация летучих
кислот _____________________ г/куб.дм;¦ кислот _____________ г/куб.дм;
массовая концентрация сернистой       ¦ массовая концентрация сернистой
кислоты:                              ¦ кислоты:
общей _____________________ мг/куб.дм,¦ общей _______________ мг/куб.дм,
свободной _________________ мг/куб.дм;¦ свободной _____ мг/куб.дм;
           20                         ¦            20
плотность d   ________________________¦ плотность d   _____________________
           4                          ¦            4
массовая концентрация железа          ¦массовая концентрация железа
_______________________________ мг/кг;¦___________________________ мг/кг;
ассовая концентрация экстракта:       ¦массовая концентрация экстракта:
приведенный _______________ г/куб.дм, ¦приведенный _____________ г/куб.дм,
остаточный _________________ г/куб.дм.¦остаточный ______________ г/куб.дм.
Пробы поставщика _____________________¦
                   (сколько бутылок,  ¦
______________________________________¦
    их вместимость, как опечатаны,    ¦
           кому вручены)              ¦


                                                          Оборотная сторона


Дополнительные сведения               ¦Дополнительные сведения
______________________________________¦____________________________________
   (фамилия, имя, отчество            ¦     (фамилия, имя, отчество
__________________________________    ¦____________________________________
   проводника (шофера-экспедитора),   ¦  проводника (шофера-экспедитора),
____________________________________  ¦____________________________________
 номер командировочного удостоверения,¦номер командировочного удостоверения
_____________________________________ ¦        (доверенности),
      номер и серия паспорта,         ¦____________________________________
    кем и когда выдан паспорт)        ¦        номер и серия паспорта,
                                      ¦      кем и когда выдан паспорт)
Должности и подписи лиц, производивших Должности и подписи лиц, производивших
отгрузку винодельческого продукта:     приемку винодельческого продукта:


1. ___________  _________ ____________ 1. _________ _________  ____________
   (должность)  (подпись) (расшифровка  (должность) (подпись)  (расшифровка
                             подписи)                            подписи)


2. ___________  _________ ____________ 2. _________ __________ ____________


... __________  _________ ____________ ... ________ __________ ____________


                              Реестр замеров


------+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------¬
¦     ¦      ¦ Дата  ¦Вместимость¦  Количество   ¦  Температура  ¦           ¦  Количество   ¦
¦Замер¦Мерник¦поверки¦ мерника,  ¦винодельческого¦винодельческого¦Поправочный¦винодельческого¦
¦  N  ¦  N   ¦мерника¦  куб.дм   ¦ продукта, дал ¦  продукта в   ¦коэффициент¦ продукта при  ¦
¦     ¦      ¦       ¦           ¦               ¦  мернике, °C  ¦           ¦  20 °C, дал   ¦
+-----+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------+
¦  1  ¦  2   ¦   3   ¦     4     ¦       5       ¦       6       ¦     7     ¦       8       ¦
+-----+------+-------+-----------+---------------+---------------+-----------+---------------+
¦     ¦      ¦       ¦           ¦               ¦               ¦           ¦               ¦


Итого ________________________________________________________________ дал.
               (количество винодельческого продукта прописью)
Итого принято в учетном объеме при
20 °C _____________________________________________________________________
                                (количество прописью)
______________________________________________________________________ дал.


___________  _________ ______________  ___________ _________  _____________
(должность)  (подпись) (расшифровка    (должность) (подпись)  (расшифровка
                          подписи)                               подписи)
___________  _________ ______________  ___________ _________  _____________


                               Расчет потерь


---------------------+-------+----------+--------+-------------+----------¬
¦                    ¦       ¦          ¦        ¦  Потери по  ¦          ¦
¦    Наименование    ¦  Вид  ¦Отгружено,¦Время в ¦  норме, %   ¦  Объем   ¦
¦  винодельческого   ¦потерь ¦   дал    ¦ пути,  +------+------+ потерь,  ¦
¦      продукта      ¦       ¦          ¦  дней  ¦  за  ¦за все¦   дал    ¦
¦                    ¦       ¦          ¦        ¦ день ¦время ¦          ¦
+--------------------+-------+----------+--------+------+------+----------+
¦         1          ¦   2   ¦    3     ¦   4    ¦  5   ¦  6   ¦    7     ¦
+--------------------+-------+----------+--------+------+------+----------+
¦                    ¦       ¦          ¦        ¦      ¦      ¦          ¦


Итого ________________________________________________________________ дал.
                                     (объем потерь прописью)
     Разница   между отгруженным и  принятым  количеством   винодельческого
продукта составляет __________________________________ дал, из них:
а) потери в пределах норм, принятые грузополучателем, _____________________
_________________________________________________________ дал;
б) отнесено за счет поставщика ____________________________________________
______________________________________________________ дал;
в) отнесено за счет перевозчика ___________________________________________
_______________________________________________________ дал;
г) излишек винодельческого продукта, оказавшийся при приемке, _____________
________________________________________________________ дал.
Оказавшееся при приемке количество ________________________________________
                                                      (прописью)
_____ дал на хранение принял ____________ ___________ _____________________
                              (должность)  (подпись)  (расшифровка подписи)






Приложение 29

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-11 (вино) ЭВМ


Для выписки на ПЭВМ с соблюдением
реквизитов формы П-11 (вино)
Серия _________
N _____________


                                    АКТ
              об отгрузке и приемке винодельческого продукта






Приложение 30

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-12 (вино)


                                                            Лицевая сторона


_____________________________________________________
          (наименование организации)


                               СПЕЦИФИКАЦИЯ
                    на бочки с винодельческим продуктом
                               N __________
Железнодорожный вагон (автомобиль) N ______________________________________
Взвешивание бочек с винодельческим продуктом ______________________________
                                    (наименование винодельческого продукта)
начато в __________ ч __________ мин "__" _____________________ _______ г.;
окончено в ___________ ч __________ мин "__" ___________________ _______ г.
Отправитель _______________________________________________________________
Акт отгрузки N __________________________ от "__" ______________ _______ г.
Спецификация отгрузки N _____________________ от "__" __________ _______ г.


                            Реестр взвешиваний


------+-----------------+-----------+-------------+---------------+------------¬
¦     ¦    Масса, кг    ¦           ¦Относительная¦               ¦            ¦
¦     ¦                 ¦Вместимость¦плотность при¦  Количество   ¦ Количество ¦
¦Бочка+------+----T-----+  бочки,   ¦     20      ¦винодельческого¦ безводного ¦
¦  N  ¦      ¦    ¦     ¦  куб.дм   ¦    d        ¦ продукта при  ¦спирта, дал ¦
¦     ¦брутто¦тара¦нетто¦           ¦     4       ¦     20 °C     ¦            ¦
+-----+------+----+-----+-----------+-------------+---------------+------------+
¦  1  ¦  2   ¦ 3  ¦  4  ¦     5     ¦      6      ¦       7       ¦     8      ¦
+-----+------+----+-----+-----------+-------------+---------------+------------+
¦     ¦      ¦    ¦     ¦           ¦             ¦               ¦            ¦


                                                          Оборотная сторона


Итого _____________________________________________________________________
                                  (прописью)
Итого в учетном объеме при
20 °C:
количество ___________________________________________________________ дал;
(прописью)
спирт безводный ______________________________________________________ дал.
(прописью)
Комиссия: ________________________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Сдал проводник ____________________________________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
Результаты анализа:
объемная доля спирта этилового _________________________________________ %;
массовая концентрация сахаров ___________________________________ г/куб.дм;
массовая концентрация титруемых кислот __________________________ г/куб.дм.
Представитель лаборатории _________________________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.