|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 19 __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления резервуарного ликера Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница -----+------+----------+----------------------------------+---------------------------+---------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Исправимый брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Номер ¦ ____________________________ ¦ Виноматериал ¦ Сахар ¦ ¦ ¦Номер ¦ техно- ¦ (наименование продукции) ¦ ¦ ¦ ¦Дата¦партии¦логической+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+ ¦ ¦ ¦ емкости ¦ коли- ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ коли- ¦спирт,¦ титруемая ¦ коли- ¦коэффициент¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество,¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦чество,¦ % ¦кислотность,¦чество,¦ пересчета ¦чество,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ дал ¦ ¦ г/куб.дм ¦ кг ¦ ¦ дал ¦ +----+------+----------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +----+------+----------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница --------------------------------+---------------------------------+-----------+--------------------------+--------¬ ¦ Лимонная кислота ¦ Получено ликера ¦ ¦ Лабораторный анализ ¦ ¦ +-----------+-----------+-------+------+--------------------------+ Подпись +------+------+------------+Подпись ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ расчетные показатели ¦материально¦ ¦ ¦ ¦инженера¦ ¦количество,¦коэффициент¦ коли- ¦всего,+------+------+------------+ответствен-¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ по ¦ ¦ кг ¦ пересчета ¦чество,¦ дал ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ного лица ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦качеству¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-----------+-------+------+------+------+------------+-----------+------+------+------------+--------+ ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ +-----------+-----------+-------+------+------+------+------------+-----------+------+------+------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 65 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-21 (игристое) Лицевая сторона _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ ___________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о приготовлении экспедиционного (резервуарного) ¦документа¦составления¦ ликера +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Загрузка N ________________ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что "__" ___________ 20__ г. был приготовлен экспедиционный / резервуарный (нужное подчеркнуть) ликер. Данные о составе, количестве и качестве ликера приведены в таблице. -------+----------------------------+--------------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ Количество ¦ Расчетные показатели ¦ Расчетная величина ¦ ¦ +--T-----------+---T---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ по ¦ по ¦ ¦Состав¦ ¦ ¦ ¦безводный¦ ¦сахар,¦ титруемая ¦ спирту¦сахару ¦ титруемой ¦ ¦ликера¦кг¦коэффициент¦дал¦ спирт, ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 4 x¦(гр. 4 x¦кислотности¦ ¦ ¦ ¦ пересчета ¦ ¦ дал ¦ % ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦х гр. 6)¦х гр. 7)¦ (гр. 4 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x гр. 8) ¦ +------+--+-----------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +------+--+-----------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона -------+--------------------------+--------------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ Количество ¦ Расчетные показатели ¦ Расчетная величина ¦ ¦ +--T---------+---T---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ по ¦ по ¦ ¦Состав¦ ¦ коэффи- ¦ ¦безводный¦ ¦сахар,¦ титруемая ¦ спирту ¦ сахару¦ титруемой ¦ ¦ликера¦кг¦ циент ¦дал¦ спирт, ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 4 x¦(гр. 4 x¦кислотности¦ ¦ ¦ ¦пересчета¦ ¦ дал ¦ % ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦х гр. 6)¦х гр. 7)¦ (гр. 4 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x гр. 8) ¦ +------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+------------ Подписи членов комиссии: начальник производственной лаборатории _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха шампанизации _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник смены _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) инженер по качеству _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) аппаратчик производства шампанского _______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 66 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-22 (игристое) _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ розлива продукции Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) --------+---------+------+---------+-------+--------+------------+-----------------+---------------+-------+--------+------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Передано на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коли- ¦ ¦ участок ¦ Брак ¦ Потери ¦Пере- ¦ ¦ Количество разлитой продукции, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество ¦ ¦ внешнего ¦ ¦ ¦дано ¦ ¦ шт. ¦ ¦ ¦ Номер ¦Номер ¦ Марка ¦продук-¦Темпе- ¦ оформления ¦ ¦ ¦ в ¦Подпись ¦ ¦ ¦ Дата ¦загрузки ¦акра- ¦игристого¦ ции ¦ратура +--------+---+------+----------+-------+-------+лабора-¦инженера+----+-----T-----+-------T--T--T-----+ ¦розлива¦ в ¦тофора¦ вина ¦ при ¦розлива,¦ ¦ ¦испра-¦исправимый¦ ¦ ¦торию, ¦ по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦акратофор¦ ¦ ¦20 °C, ¦ °C ¦бутылок,¦ ¦вимый ¦ брак, ¦норма- ¦факти- ¦ дал ¦качеству¦ ¦ ¦полу-¦ полу- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ шт. ¦дал¦брак, ¦требующий ¦тивные,¦ческие,¦ ¦ ¦брют¦сухое¦сухое¦сладкое¦ ¦ ¦всего¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦доработки,¦ дал ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+---------+------+---------+-------+--------+--------+---+------+----------+-------+-------+-------+--------+----+-----+-----+-------+--+--+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦19¦20¦ 21 ¦ +-------+---------+------+---------+-------+--------+--------+---+------+----------+-------+-------+-------+--------+----+-----+-----+-------+--+--+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 67 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-24 (игристое) __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о списании винодельческого продукта, бродильной ¦документа¦составления¦ смеси и оприходовании исправимого брака +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что с "__" ____________ ____ г. по "__" ___________ ____ г. было разлито ___________________ дал __________________________________ при этом (наименование) образовалось ___________________ дал исправимого брака. В этот период было отфильтровано ______________________________________ дал ___________________ При этом образовалось __________ дал исправимого брака. (наименование) Акт составлен на списание ______________________________ бродильной смеси и (наименование) оприходование исправимого брака в количестве _________________________ дал. |
Партнеры
|