Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 19

__________________________________________________
     (наименование организации)
__________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                    приготовления резервуарного ликера


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


                                                            Первая страница


-----+------+----------+----------------------------------+---------------------------+---------------------------¬
¦    ¦      ¦          ¦         Исправимый брак          ¦                           ¦                           ¦
¦    ¦      ¦  Номер   ¦   ____________________________   ¦       Виноматериал        ¦           Сахар           ¦
¦    ¦Номер ¦  техно-  ¦     (наименование продукции)     ¦                           ¦                           ¦
¦Дата¦партии¦логической+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+
¦    ¦      ¦ емкости  ¦ коли- ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦ коли- ¦спирт,¦ титруемая  ¦ коли- ¦коэффициент¦ коли- ¦
¦    ¦      ¦          ¦чество,¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦чество,¦  %   ¦кислотность,¦чество,¦ пересчета ¦чество,¦
¦    ¦      ¦          ¦  дал  ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦  дал  ¦      ¦  г/куб.дм  ¦  кг   ¦           ¦  дал  ¦
+----+------+----------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+
¦ 1  ¦  2   ¦    3     ¦   4   ¦  5   ¦  6   ¦     7      ¦   8   ¦  9   ¦     10     ¦  11   ¦    12     ¦  13   ¦
+----+------+----------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-----------+-------+
¦    ¦      ¦          ¦       ¦      ¦      ¦            ¦       ¦      ¦            ¦       ¦           ¦       ¦


                                                            Вторая страница


--------------------------------+---------------------------------+-----------+--------------------------+--------¬
¦       Лимонная кислота        ¦         Получено ликера         ¦           ¦   Лабораторный анализ    ¦        ¦
+-----------+-----------+-------+------+--------------------------+   Подпись +------+------+------------+Подпись ¦
¦           ¦           ¦       ¦      ¦   расчетные показатели   ¦материально¦      ¦      ¦            ¦инженера¦
¦количество,¦коэффициент¦ коли- ¦всего,+------+------+------------+ответствен-¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦   по   ¦
¦    кг     ¦ пересчета ¦чество,¦ дал  ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦ного лица  ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦качеству¦
¦           ¦           ¦  дал  ¦      ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦           ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦        ¦
¦           ¦           ¦       ¦      ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦           ¦      ¦      ¦            ¦        ¦
+-----------+-----------+-------+------+------+------+------------+-----------+------+------+------------+--------+
¦    14     ¦    15     ¦  16   ¦  17  ¦  18  ¦  19  ¦     20     ¦      21   ¦  22  ¦  23  ¦     24     ¦   25   ¦
+-----------+-----------+-------+------+------+------+------------+-----------+------+------+------------+--------+
¦           ¦           ¦       ¦      ¦      ¦      ¦            ¦           ¦      ¦      ¦            ¦        ¦


Приложение 65

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-21 (игристое)


                                                            Лицевая сторона


_________________________________________________
         (наименование организации)
_________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                            УТВЕРЖДАЮ
                            Руководитель организации
                            _____________ ___________ _____________________
                             (должность)   (подпись)  (расшифровка подписи)
                            "__" ________________ ____ г.
                            (число     (месяц)    (год))


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
   о приготовлении экспедиционного (резервуарного)  ¦документа¦составления¦
                       ликера                       +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Загрузка N ________________
     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в  том,  что "__" ___________ 20__ г.  был   приготовлен   экспедиционный /
резервуарный  (нужное подчеркнуть)  ликер.  Данные о составе,  количестве и
качестве ликера приведены в таблице.


-------+----------------------------+--------------------------+-----------------------------¬
¦      ¦         Количество         ¦   Расчетные показатели   ¦     Расчетная величина      ¦
¦      +--T-----------+---T---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦      ¦  ¦           ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦    по  ¦  по    ¦    по     ¦
¦Состав¦  ¦           ¦   ¦безводный¦      ¦сахар,¦ титруемая  ¦  спирту¦сахару  ¦ титруемой ¦
¦ликера¦кг¦коэффициент¦дал¦ спирт,  ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 4 x¦(гр. 4 x¦кислотности¦
¦      ¦  ¦ пересчета ¦   ¦   дал   ¦  %   ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦х гр. 6)¦х гр. 7)¦ (гр. 4 x  ¦
¦      ¦  ¦           ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦ x гр. 8)  ¦
+------+--+-----------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦  1   ¦2 ¦     3     ¦ 4 ¦    5    ¦  6   ¦  7   ¦     8      ¦    9   ¦  10    ¦    11     ¦
+------+--+-----------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦      ¦  ¦           ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦


                                                          Оборотная сторона


-------+--------------------------+--------------------------+-----------------------------¬
¦      ¦        Количество        ¦   Расчетные показатели   ¦       Расчетная величина    ¦
¦      +--T---------+---T---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦      ¦  ¦         ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦   по   ¦    по  ¦    по     ¦
¦Состав¦  ¦ коэффи- ¦   ¦безводный¦      ¦сахар,¦ титруемая  ¦ спирту ¦  сахару¦ титруемой ¦
¦ликера¦кг¦  циент  ¦дал¦ спирт,  ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 4 x¦(гр. 4 x¦кислотности¦
¦      ¦  ¦пересчета¦   ¦   дал   ¦  %   ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦х гр. 6)¦х гр. 7)¦ (гр. 4 x  ¦
¦      ¦  ¦         ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦ x гр. 8)  ¦
+------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦  1   ¦2 ¦    3    ¦ 4 ¦    5    ¦  6   ¦  7   ¦     8      ¦    9   ¦    10  ¦    11     ¦
+------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦      ¦  ¦         ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦


¦      ¦  ¦         ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ Итого¦  ¦         ¦   ¦         ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦------+--+---------+---+---------+------+------+------------+--------+--------+------------


Подписи членов комиссии:
начальник
производственной лаборатории   _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник цеха шампанизации    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
начальник смены                _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
инженер по качеству            _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)
аппаратчик производства
шампанского                    _______________    _________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)






Приложение 66

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                      Форма П-22 (игристое)


_________________________________________________
         (наименование организации)
_________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                             розлива продукции


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


--------+---------+------+---------+-------+--------+------------+-----------------+---------------+-------+--------+------------------------------------¬
¦       ¦         ¦      ¦         ¦       ¦        ¦Передано на ¦                 ¦               ¦       ¦        ¦                                    ¦
¦       ¦         ¦      ¦         ¦Коли-  ¦        ¦  участок   ¦      Брак       ¦    Потери     ¦Пере-  ¦        ¦   Количество разлитой продукции,   ¦
¦       ¦         ¦      ¦         ¦чество ¦        ¦  внешнего  ¦                 ¦               ¦дано   ¦        ¦                шт.                 ¦
¦       ¦  Номер  ¦Номер ¦  Марка  ¦продук-¦Темпе-  ¦ оформления ¦                 ¦               ¦  в    ¦Подпись ¦                                    ¦
¦ Дата  ¦загрузки ¦акра- ¦игристого¦ ции   ¦ратура  +--------+---+------+----------+-------+-------+лабора-¦инженера+----+-----T-----+-------T--T--T-----+
¦розлива¦    в    ¦тофора¦  вина   ¦ при   ¦розлива,¦        ¦   ¦испра-¦исправимый¦       ¦       ¦торию, ¦   по   ¦    ¦     ¦     ¦       ¦  ¦  ¦     ¦
¦       ¦акратофор¦      ¦         ¦20 °C, ¦  °C    ¦бутылок,¦   ¦вимый ¦  брак,   ¦норма- ¦факти- ¦ дал   ¦качеству¦    ¦     ¦полу-¦ полу- ¦  ¦  ¦     ¦
¦       ¦         ¦      ¦         ¦ дал   ¦        ¦  шт.   ¦дал¦брак, ¦требующий ¦тивные,¦ческие,¦       ¦        ¦брют¦сухое¦сухое¦сладкое¦  ¦  ¦всего¦
¦       ¦         ¦      ¦         ¦       ¦        ¦        ¦   ¦ дал  ¦доработки,¦  дал  ¦  дал  ¦       ¦        ¦    ¦     ¦     ¦       ¦  ¦  ¦     ¦
¦       ¦         ¦      ¦         ¦       ¦        ¦        ¦   ¦      ¦   дал    ¦       ¦       ¦       ¦        ¦    ¦     ¦     ¦       ¦  ¦  ¦     ¦
+-------+---------+------+---------+-------+--------+--------+---+------+----------+-------+-------+-------+--------+----+-----+-----+-------+--+--+-----+
¦   1   ¦    2    ¦  3   ¦    4    ¦   5   ¦  6     ¦   7    ¦ 8 ¦  9   ¦    10    ¦  11   ¦  12   ¦  13   ¦   14   ¦ 15 ¦ 16  ¦ 17  ¦  18   ¦19¦20¦ 21  ¦
+-------+---------+------+---------+-------+--------+--------+---+------+----------+-------+-------+-------+--------+----+-----+-----+-------+--+--+-----+
¦       ¦         ¦      ¦         ¦       ¦        ¦        ¦   ¦      ¦          ¦       ¦       ¦       ¦        ¦    ¦     ¦     ¦       ¦  ¦  ¦     ¦


Приложение 67

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-24 (игристое)


__________________________________________________
         (наименование организации)
__________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             _____________ __________ _____________________
                              (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)
                             "__" ________________ ____ г.
                             (число)     (месяц)   (год)


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
   о списании винодельческого продукта, бродильной  ¦документа¦составления¦
       смеси и оприходовании исправимого брака      +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в  том,  что с "__" ____________ ____ г.  по "__" ___________ ____ г.  было
разлито ___________________ дал __________________________________ при этом
                                            (наименование)
образовалось ___________________ дал исправимого брака.
В этот период было отфильтровано ______________________________________ дал
___________________ При этом образовалось __________ дал исправимого брака.
(наименование)
Акт составлен на списание ______________________________ бродильной смеси и
                                     (наименование)
оприходование исправимого брака в количестве _________________________ дал.
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.