|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ производства виноградных вин и виноградных винных напитков Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница -------+----------+----T-----+-------+------+-------------------------------------------------------------------------------------------+------------------------¬ ¦ ¦Наимено- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ Состав купажа ¦ ¦ ¦ вание ¦ ¦ ¦ ¦ +------+--------+---------+--------+-------------------------------+--------------+---------+---------+------+-------+ ¦Партия¦ вино- ¦ ¦Ем- ¦Коли ¦ ¦ ¦ ¦титруемая¦летучая ¦ сернистая кислота, г/куб.дм ¦ железо, ¦ ¦ наиме- ¦ ¦ ¦ ¦ или ¦материала,¦Дата¦кость¦чество,¦Анализ¦ ¦ ¦кислот- ¦кислот- ¦ ¦ мг/куб.дм ¦ приве- ¦нование ¦ ¦коли ¦ ¦купаж ¦ завод- ¦ ¦N ¦ дал ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦ ность, +---------------+---------------+-------+------+ денный ¦ вино- ¦партия¦чество,¦ ¦ ¦поставщик,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ начальная ¦ конечная ¦началь-¦оста- ¦экстракт,¦материала¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦год урожая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----+---------+-----+ ное ¦точное¦г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свободная¦общая¦свободная¦общая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------+----+-----+-------+------+------+--------+---------+--------+---------+-----+---------+-----+-------+------+---------+---------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ +------+----------+----+-----+-------+------+------+--------+---------+--------+---------+-----+---------+-----+-------+------+---------+---------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница ----------+--------+-----T---------------------------------------------------------------------------------------+--------+----------+--------------------+-------------¬ ¦ Микро- ¦ ¦ ¦ Дата технологической обработки ¦ ¦ ¦ Передано на розлив ¦Подписи пред-¦ ¦биологи- ¦ Заклю- ¦ ¦ ¦ Коли- ¦ Дата ¦ ¦ ставителей ¦ ¦ ческая ¦ чение ¦Схема+-------+-------+-------+--------+-----T----------+--------+---------+------T--T--T--T--+ чество ¦готовности+-------+----T-------+--------+----+ ¦ характе-¦ лабо- ¦обра-¦ ¦переме-¦ ¦ снятие ¦ ¦ ¦ ¦ фильтра-¦филь- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ бенто- ¦ вино- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ристика и¦ратории,¦ботки¦переме-¦шивание¦ ¦ клея с ¦ ¦ предва- ¦термооб-¦ ция ¦трация¦ ¦ ¦ ¦ ¦нитовых ¦материала ¦наклад-¦ ¦ коли- ¦лабора- ¦ ¦ ¦ розливо-¦номер и ¦ N ¦шивание¦с ЖКС, ¦оклейка¦фильтра-¦отдых¦рительная ¦работка ¦ после ¦перед ¦ ¦ ¦ ¦ ¦осадков,¦ по схеме ¦ ная N ¦дата¦чество,¦тории ¦цеха¦ ¦стойкость¦ дата ¦ ¦ ¦НТФ или¦ ¦ цией ¦ ¦фильтрация¦ ¦ термо- ¦розли-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ др. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработки¦ вом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+--------+-----+-------+-------+-------+--------+-----+----------+--------+---------+------+--+--+--+--+--------+----------+-------+----+-------+--------+----+ ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ 32 ¦33¦34¦35¦36¦ 37 ¦ 38 ¦ 39 ¦ 40 ¦ 41 ¦ 42 ¦ 43 ¦ +---------+--------+-----+-------+-------+-------+--------+-----+----------+--------+---------+------+--+--+--+--+--------+----------+-------+----+-------+--------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 26 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-9п (вино) Титульный лист __________________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ производства плодовых вин и фруктово-ягодных натуральных вин Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница ------+----T---------------+-------+--------------+-----------------------------------+------+-------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ Показатели виноматериалов ¦ ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦виноматериалов¦ (соков) ¦ ¦ ¦ ¦Купаж¦Дата¦винодельческого¦Емкость¦ (соков), +------+------+--------+------------+Объем,+---------+------+--------+ ¦ N ¦ ¦ продукта ¦ N ¦ взятых на ¦анализ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ дал ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ закладку ¦ N ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ +-----+----+---------------+-------+--------------+------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +-----+----+---------------+-------+--------------+------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница ------------------------------+------+------+---------+-----------+---------+---------------+--------+-------+----------+---------+-------+-------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Микро- ¦ ¦ ¦ Даты ¦Техноло-¦ Коли- ¦ ¦ Объем ¦ ¦ ¦ ¦ Поступило в купаж ¦ ¦ ¦биологи- ¦ ¦ ¦технологической¦гические¦чество ¦ Дата ¦винодель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ческая ¦Заключение ¦ ¦ обработки ¦ потери ¦осадков¦готовности¦ ческого ¦Лабора-¦ ¦ ¦ ¦Объем,¦Анализ¦характе- ¦лаборатории¦ Схема ¦ (операции) ¦ ¦ ¦винодель- ¦продукта ¦торный ¦Подпись¦ +------+---------+------+-----+ дал ¦ N ¦ристика, ¦ (номер, ¦обработки+---T--T---+----+----+---+---+---+ ческого ¦ на ¦анализ ¦техно- ¦ ¦анализ¦ спирт ¦сахар,¦кис- ¦ ¦ ¦розливо- ¦ дата) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта ¦ розлив, ¦ N ¦ лога ¦ ¦ N ¦этиловый,¦ кг ¦лота,¦ ¦ ¦стойкость¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дал ¦ % ¦дал¦ % ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------+------+-----+------+------+---------+-----------+---------+---+--+---+----+----+---+---+---+----------+---------+-------+-------+ ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦23 ¦24¦25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28¦29 ¦ 30¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦ +------+---------+------+-----+------+------+---------+-----------+---------+---+--+---+----+----+---+---+---+----------+---------+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 27 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-10 (вино) Титульный лист __________________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКОВ Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ___________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница ----+-------+-------+------+-------+----------------------------------------+-------+--------------+-----T------+---------------------------------------------------+------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Абсо- ¦ Заключение ¦ ¦ ¦ ¦Объем купажа¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦лютное ¦ лаборатории ¦ ¦ Дата ¦ Показатели после обработки ¦ после ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦содер- ¦ ¦Схема¦прове-¦ ¦ обработки ¦ ¦ N ¦ Дата ¦Наиме- ¦Номер ¦ Номер +---------+--------+--------+---------T--+ жание +----+---------+обра-¦дения +---------+---------+--------+---------+---------T--+---+--------+ ¦п/п¦приемки¦нование¦партии¦емкости¦объемная ¦ ¦ мети- ¦ ¦ ¦безвод-¦ ¦ ¦ботки¦обра- ¦ ¦объемная ¦ ¦метиловый¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ доля ¦ сахар, ¦ ловый ¦ железо, ¦ ¦ ного ¦дата¦розливо- ¦ ¦ботки ¦розливо- ¦ доля ¦ сахар, ¦ спирт, ¦ железо, ¦ ¦дал¦ безвод-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦этилового¦г/куб.дм¦ спирт, ¦мг/куб.дм¦ ¦спирта ¦ ¦стойкость¦ ¦ ¦стойкость¦этилового¦г/куб.дм¦г/куб.дм ¦мг/куб.дм¦ ¦ ¦ ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирта, %¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирта, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ спирта ¦ +---+-------+-------+------+-------+---------+--------+--------+---------+--+-------+----+---------+-----+------+---------+---------+--------+---------+---------+--+---+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦21¦22 ¦ 23 ¦ +---+-------+-------+------+-------+---------+--------+--------+---------+--+-------+----+---------+-----+------+---------+---------+--------+---------+---------+--+---+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница -----------------+-------+------------------------------------------+-------+--------------+--------------+-----------------------------+------------------------¬ ¦ Дата ¦ ¦ ¦ ¦Объем купажа, ¦ Сдано на ¦ ¦ ¦ ¦технологической ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ переданного ¦ склад ¦ Потери при производстве ¦ Подписи ¦ ¦ операции ¦ ¦ ¦ ¦ на розлив ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------+ Номер +---------+--------+---------+---------+---+ Дата +---+----------+---+----------+--------------+--------------+---------+-------+------+ ¦ ¦ ¦емкости¦объемная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦розлива¦ ¦ ¦ ¦ ¦ план ¦ факт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ доля ¦ сахар, ¦метиловый¦ железо, ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал +---+----------+---+----------+ мастера ¦мастера¦ ¦ ¦отдых¦фильтрация¦ ¦этилового¦г/куб.дм¦ спирт, ¦мг/куб.дм¦ ¦ ¦дал¦безводного¦дал¦безводного¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦купажного¦ цеха ¦химика¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирта, %¦ ¦г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ спирта ¦ ¦ спирта ¦дал¦безводного¦дал¦безводного¦ участка ¦розлива¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ спирта ¦ ¦ спирта ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----------+-------+---------+--------+---------+---------+---+-------+---+----------+---+----------+---+----------+---+----------+---------+-------+------+ ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31¦ 32 ¦33 ¦ 34 ¦35 ¦ 36 ¦37 ¦ 38 ¦39 ¦ 40 ¦ 41 ¦ 42 ¦ 43 ¦ +-----+----------+-------+---------+--------+---------+---------+---+-------+---+----------+---+----------+---+----------+---+----------+---------+-------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 28 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-11 (вино) Лицевая сторона Серия _________ N ___________ АКТ об отгрузке и приемке винодельческого продукта "__" _____________ ____ г. ¦ "__" _____________ ______ г. ¦ Отправитель __________________________¦ Принят ____________________________ (наименование организации)¦ (наименование и адрес ¦ грузополучателя) Со станции ___________________________¦ Отправлен _________________________ (название станции отправления)¦ (наименование и адрес ¦ грузоотправителя) отправлен на станцию _________________¦ по накладной ______________________ (название станции¦ (номер и дата ж/д назначения) ¦ накладной, ТТН, CMR) в адрес ______________________________¦ в цистерне (вагоне) N _____________ (наименование ¦ винодельческий продукт ____________ организации-получателя) ¦ (наименование) винодельческий продукт _______________¦ ___________________________________ (наименование) ¦ при температуре _____ °C _____ дал; ______________________________________¦ поправочный коэффициент ___________ при температуре _______ °C ______ дал;¦ в учетном объеме при 20 °C _________ поправочный коэффициент ______________¦ ___________________________________ в учетном объеме при 20 °C ___________¦ (цифрами и прописью) ______________________________________¦определенном _______________________ (цифрами и прописью) ¦ (способ определенном _________________________¦ ___________________________________ (способ ¦ определения количества ______________________________________¦ ___________________________________ определения количества ¦ винодельческого продукта; --------------------------------------¦ ----------------------------------- винодельческого продукта; ¦ номер мерника, мерной --------------------------------------+ ___________________________________ номер мерника, мерной ¦ емкости, счетчика, удостоверение и --------------------------------------¦ срок действия) емкости, счетчика, удостоверение ¦ Сдано проб в количестве __ бутылок. ______________________________________¦ Знаки обеспечения, наложенные и срок действия) ¦отправителем (таможенными органами) Винодельческий продукт погружен в ____¦на цистерну (вагон) оказались ______ ______________________________________¦ ___________________________________ |
Партнеры
|