Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 18

+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦Дрожжевая   ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦разводка    ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦Исправимый  ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦брак        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦ИТОГО       ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦------------+-------+------+------+------------+--------+--------+------------


Лабораторный анализ при загрузке: _________________________________________


Начальник производственной лаборатории ____________________________________
                                         (подпись, расшифровка подписи)
Загрузку произвел мастер __________________________________________________
                                    (подпись, расшифровка подписи)
Начальник цеха шампанизации _______________________________________________
                                    (подпись, расшифровка подписи)


                II. Лабораторный контроль процесса брожения


--------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------¬
¦       ¦       ¦      ¦Сахар,¦ Титруемая  ¦  Летучая   ¦         ¦Подпись ¦Содержание¦            ¦
¦ Дата  ¦ Номер ¦Спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦кислотность,¦ Железо, ¦инженера¦ дрожжей, ¦  Подпись   ¦
¦анализа¦анализа¦  %   ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦  г/куб.дм  ¦мг/куб.дм¦   по   ¦  млн/мл  ¦микробиолога¦
¦       ¦       ¦      ¦      ¦            ¦            ¦         ¦качеству¦          ¦            ¦
+-------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------+
¦   1   ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦     5      ¦     6      ¦    7    ¦   8    ¦    9     ¦     10     ¦
+-------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------+
¦       ¦       ¦      ¦      ¦            ¦            ¦         ¦        ¦          ¦            ¦


                            III. Режим брожения


--------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------¬
¦ Дата  ¦ Время ¦Давление,¦Температура,¦Подпись¦Приме-¦ Дата  ¦ Время ¦Давление,¦Температура,¦Подпись¦
¦анализа¦анализа¦  атм.   ¦     °C     ¦мастера¦ чание¦анализа¦анализа¦  атм.   ¦     °C     ¦мастера¦
+-------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------+
¦   1   ¦   2   ¦    3    ¦     4      ¦   5   ¦  6   ¦   7   ¦   8   ¦    9    ¦     10     ¦  11   ¦
+-------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------+
¦       ¦       ¦         ¦            ¦       ¦      ¦       ¦       ¦         ¦            ¦       ¦


Количество винодельческого продукта __________________________________ дал.
                                           (наименование)
Продолжительность брожения ____________ дней.
Продолжительность охлаждения _________ часов.


Начальник цеха шампанизации _______________________________________________
                                     (подпись, расшифровка подписи)
Начальник производственной лаборатории ____________________________________
                                         (подпись, расшифровка подписи)
Главный шампанист _________________________________________________________
                               (подпись, расшифровка подписи)




Приложение 61

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-16 (игристое)


________________________________________________
         (наименование организации)
________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                            контроля температур


                     Начат "___" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "___" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


--------+------+---------------+------------------------------------------¬
¦       ¦      ¦               ¦   Дата _______________________________   ¦
¦       ¦      ¦               +------------------------------------------+
¦       ¦      ¦   Позиция,    ¦          показания датчика, °C           ¦
¦Участок¦Датчик¦  обозначение  +------------------------------------------+
¦       ¦      ¦               ¦                 время, ч                 ¦
¦       ¦      ¦               +------------+---------+----------+--------+
¦       ¦      ¦               ¦   20.00    ¦  24.00  ¦   4.00   ¦  8.00  ¦
+-------+------+---------------+------------+---------+----------+--------+
¦   1   ¦  2   ¦       3       ¦     4      ¦    5    ¦    6     ¦   7    ¦
+-------+------+---------------+------------+---------+----------+--------+
¦       ¦      ¦               ¦            ¦         ¦          ¦        ¦






Приложение 62

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                      Форма П-17 (игристое)


_________________________________________________
              (наименование организации)
_________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
       приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин)


                     Начат "__" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)   (год)


                     Окончен "__" ___________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


-----+---------+------------------------------+------------------------------+------+----------------------+-------+---------------------------------------------------+------+--------+----T------------------------+---------------¬
¦    ¦         ¦                              ¦                              ¦      ¦                      ¦       ¦                                                   ¦      ¦        ¦    ¦         Расход         ¦               ¦
¦    ¦         ¦             Брют             ¦     Ликер экспедиционный     ¦      ¦ Расчетные показатели ¦       ¦                Анализ лаборатории                 ¦      ¦        ¦    ¦    винодельческого     ¦    Потери     ¦
¦    ¦  Номер  ¦                              ¦                              ¦      ¦                      ¦ Под-  ¦                                                   ¦      ¦        ¦    ¦        продукта        ¦               ¦
¦    ¦загрузки/+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+      +------+------+--------+ пись  +------+------+--------+--------+---------+---------+      ¦Подпись ¦    +-----+---T-------+------+-------+-------+
¦Дата¦  номер  ¦       ¦      ¦      ¦ титру- ¦       ¦      ¦      ¦ титру- ¦Итого,¦      ¦      ¦ титру- ¦началь-¦      ¦      ¦ титру- ¦        ¦         ¦         ¦Заклю-¦инженера¦Дата¦     ¦   ¦       ¦  в   ¦       ¦       ¦
¦    ¦  акра-  ¦ коли- ¦      ¦сахар,¦  емая  ¦ коли- ¦      ¦сахар,¦  емая  ¦ дал  ¦      ¦сахар,¦  емая  ¦ ника  ¦      ¦сахар,¦  емая  ¦летучая ¦         ¦сернистая¦чение ¦   по   ¦роз-¦буты-¦   ¦   в   ¦испра-¦норми- ¦факти- ¦
¦    ¦ тофора  ¦чество,¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦чество,¦спирт,¦г/100 ¦  кис-  ¦      ¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦ цеха  ¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦ кислота ¦      ¦качеству¦лива¦лок, ¦дал¦лабора-¦вимый ¦руемые,¦ческие,¦
¦    ¦         ¦  дал  ¦  %   ¦куб.см¦ ность, ¦  дал  ¦  %   ¦куб.см¦  лот-  ¦      ¦  %   ¦куб.см¦ ность, ¦       ¦  %   ¦куб.см¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая,  ¦      ¦        ¦    ¦ шт. ¦   ¦торию, ¦брак, ¦  дал  ¦  дал  ¦
¦    ¦         ¦       ¦      ¦      ¦г/куб.дм¦       ¦      ¦      ¦ ность, ¦      ¦      ¦      ¦г/куб.дм¦       ¦      ¦      ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦         ¦мг/куб.дм¦      ¦        ¦    ¦     ¦   ¦  шт.  ¦ дал  ¦       ¦       ¦
¦    ¦         ¦       ¦      ¦      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦г/куб.дм¦      ¦      ¦      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦         ¦      ¦        ¦    ¦     ¦   ¦       ¦      ¦       ¦       ¦
+----+---------+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+------+------+------+--------+-------+------+------+--------+--------+---------+---------+------+--------+----+-----+---+-------+------+-------+-------+
¦ 1  ¦    2    ¦   3   ¦  4   ¦  5   ¦   6    ¦   7   ¦  8   ¦  9   ¦   10   ¦  11  ¦  12  ¦  13  ¦   14   ¦  15   ¦  16  ¦  17  ¦   18   ¦   19   ¦   20    ¦   21    ¦  22  ¦   23   ¦ 24 ¦ 25  ¦26 ¦  27   ¦  28  ¦  29   ¦  30   ¦
+----+---------+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+------+------+------+--------+-------+------+------+--------+--------+---------+---------+------+--------+----+-----+---+-------+------+-------+-------+
¦    ¦         ¦       ¦      ¦      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦         ¦      ¦        ¦    ¦     ¦   ¦       ¦      ¦       ¦       ¦






Приложение 63

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-18 (игристое)


                                                             Титульный лист


_________________________________________________
          (наименование организации)
_________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                   приготовления экспедиционного ликера


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ___________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                                                            Первая страница


-----+------+--------+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦    ¦      ¦        ¦                                                                 Компоненты                                                             ¦
¦    ¦      ¦        +----------------------------------+---------------------------+-----------------------+-------------------------+-----------------------+
¦    ¦      ¦  Номер ¦             брют                 ¦         виноматериал      ¦         сахар         ¦       коньячный спирт   ¦     лимонная кислота  ¦
¦    ¦Номер ¦техноло-+-------+--------------------------+-------+-------------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+
¦Дата¦партии¦гической¦ коли- ¦        показатели        ¦ коли- ¦    показатели     ¦ коли- ¦коэффи-¦ коли- ¦ коли- ¦      ¦количество¦       ¦коэффи-¦       ¦
¦    ¦      ¦емкости ¦чество,+------+------+------------+чество,+------+------------+чество,¦циент  ¦чество,¦чество,¦спирт,¦безводного¦ коли- ¦циент  ¦ коли- ¦
¦    ¦      ¦        ¦ дал   ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦  дал  ¦спирт,¦ титруемая  ¦  кг   ¦пере-  ¦  дал  ¦  дал  ¦  %   ¦ спирта,  ¦чество,¦пере-  ¦чество,¦
¦    ¦      ¦        ¦       ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦       ¦  %   ¦кислотность,¦       ¦счета  ¦       ¦       ¦      ¦   дал    ¦  кг   ¦счета  ¦  дал  ¦
¦    ¦      ¦        ¦       ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦       ¦      ¦  г/куб.дм  ¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦          ¦       ¦       ¦       ¦
+----+------+--------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+
¦ 1  ¦  2   ¦  3     ¦   4   ¦  5   ¦  6   ¦     7      ¦  8    ¦  9   ¦     10     ¦  11   ¦  12   ¦  13   ¦  14   ¦  15  ¦    16    ¦  17   ¦  18   ¦  19   ¦
+----+------+--------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+
¦    ¦      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦            ¦       ¦      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦          ¦       ¦       ¦       ¦


                                                            Вторая страница


----------------------------------+--------------+--------------------------+--------¬
¦         Получено ликера         ¦              ¦   Лабораторный анализ    ¦        ¦
+------+--------------------------+   Подпись    +------+------+------------+Подпись ¦
¦      ¦   расчетные показатели   ¦ материально  ¦      ¦      ¦            ¦инженера¦
¦всего,+------+------+------------+ответственного¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦   по   ¦
¦ дал  ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦     лица     ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦качеству¦
¦      ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦              ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦        ¦
¦      ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦              ¦      ¦      ¦            ¦        ¦
+------+------+------+------------+--------------+------+------+------------+--------+
¦  20  ¦  21  ¦  22  ¦     23     ¦      24      ¦  25  ¦  26  ¦     27     ¦   28   ¦
+------+------+------+------------+--------------+------+------+------------+--------+
¦      ¦      ¦      ¦            ¦              ¦      ¦      ¦            ¦        ¦






Приложение 64

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-19 (игристое)


                                                             Титульный лист


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.