|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 18 +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦Дрожжевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разводка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦Исправимый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+-------+------+------+------------+--------+--------+------------ Лабораторный анализ при загрузке: _________________________________________ Начальник производственной лаборатории ____________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Загрузку произвел мастер __________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Начальник цеха шампанизации _______________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) II. Лабораторный контроль процесса брожения --------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар,¦ Титруемая ¦ Летучая ¦ ¦Подпись ¦Содержание¦ ¦ ¦ Дата ¦ Номер ¦Спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦кислотность,¦ Железо, ¦инженера¦ дрожжей, ¦ Подпись ¦ ¦анализа¦анализа¦ % ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ г/куб.дм ¦мг/куб.дм¦ по ¦ млн/мл ¦микробиолога¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦качеству¦ ¦ ¦ +-------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-------+-------+------+------+------------+------------+---------+--------+----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ III. Режим брожения --------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------¬ ¦ Дата ¦ Время ¦Давление,¦Температура,¦Подпись¦Приме-¦ Дата ¦ Время ¦Давление,¦Температура,¦Подпись¦ ¦анализа¦анализа¦ атм. ¦ °C ¦мастера¦ чание¦анализа¦анализа¦ атм. ¦ °C ¦мастера¦ +-------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +-------+-------+---------+------------+-------+------+-------+-------+---------+------------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Количество винодельческого продукта __________________________________ дал. (наименование) Продолжительность брожения ____________ дней. Продолжительность охлаждения _________ часов. Начальник цеха шампанизации _______________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Начальник производственной лаборатории ____________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Главный шампанист _________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Приложение 61 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-16 (игристое) ________________________________________________ (наименование организации) ________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ контроля температур Начат "___" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "___" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) --------+------+---------------+------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Дата _______________________________ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Позиция, ¦ показания датчика, °C ¦ ¦Участок¦Датчик¦ обозначение +------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ время, ч ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+----------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ 20.00 ¦ 24.00 ¦ 4.00 ¦ 8.00 ¦ +-------+------+---------------+------------+---------+----------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +-------+------+---------------+------------+---------+----------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 62 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-17 (игристое) _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Начат "__" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) -----+---------+------------------------------+------------------------------+------+----------------------+-------+---------------------------------------------------+------+--------+----T------------------------+---------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Расход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Брют ¦ Ликер экспедиционный ¦ ¦ Расчетные показатели ¦ ¦ Анализ лаборатории ¦ ¦ ¦ ¦ винодельческого ¦ Потери ¦ ¦ ¦ Номер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Под- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта ¦ ¦ ¦ ¦загрузки/+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+ +------+------+--------+ пись +------+------+--------+--------+---------+---------+ ¦Подпись ¦ +-----+---T-------+------+-------+-------+ ¦Дата¦ номер ¦ ¦ ¦ ¦ титру- ¦ ¦ ¦ ¦ титру- ¦Итого,¦ ¦ ¦ титру- ¦началь-¦ ¦ ¦ титру- ¦ ¦ ¦ ¦Заклю-¦инженера¦Дата¦ ¦ ¦ ¦ в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ акра- ¦ коли- ¦ ¦сахар,¦ емая ¦ коли- ¦ ¦сахар,¦ емая ¦ дал ¦ ¦сахар,¦ емая ¦ ника ¦ ¦сахар,¦ емая ¦летучая ¦ ¦сернистая¦чение ¦ по ¦роз-¦буты-¦ ¦ в ¦испра-¦норми- ¦факти- ¦ ¦ ¦ тофора ¦чество,¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦чество,¦спирт,¦г/100 ¦ кис- ¦ ¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦ цеха ¦спирт,¦г/100 ¦кислот- ¦кислот- ¦ железо, ¦ кислота ¦ ¦качеству¦лива¦лок, ¦дал¦лабора-¦вимый ¦руемые,¦ческие,¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ % ¦куб.см¦ ность, ¦ дал ¦ % ¦куб.см¦ лот- ¦ ¦ % ¦куб.см¦ ность, ¦ ¦ % ¦куб.см¦ ность, ¦ ность, ¦мг/куб.дм¦ общая, ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ ¦торию, ¦брак, ¦ дал ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ность, ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦мг/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт. ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+------+------+------+--------+-------+------+------+--------+--------+---------+---------+------+--------+----+-----+---+-------+------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ +----+---------+-------+------+------+--------+-------+------+------+--------+------+------+------+--------+-------+------+------+--------+--------+---------+---------+------+--------+----+-----+---+-------+------+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 63 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-18 (игристое) Титульный лист _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления экспедиционного ликера Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ___________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница -----+------+--------+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Компоненты ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------+---------------------------+-----------------------+-------------------------+-----------------------+ ¦ ¦ ¦ Номер ¦ брют ¦ виноматериал ¦ сахар ¦ коньячный спирт ¦ лимонная кислота ¦ ¦ ¦Номер ¦техноло-+-------+--------------------------+-------+-------------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+ ¦Дата¦партии¦гической¦ коли- ¦ показатели ¦ коли- ¦ показатели ¦ коли- ¦коэффи-¦ коли- ¦ коли- ¦ ¦количество¦ ¦коэффи-¦ ¦ ¦ ¦ ¦емкости ¦чество,+------+------+------------+чество,+------+------------+чество,¦циент ¦чество,¦чество,¦спирт,¦безводного¦ коли- ¦циент ¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ дал ¦спирт,¦ титруемая ¦ кг ¦пере- ¦ дал ¦ дал ¦ % ¦ спирта, ¦чество,¦пере- ¦чество,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦ ¦ % ¦кислотность,¦ ¦счета ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ кг ¦счета ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+--------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +----+------+--------+-------+------+------+------------+-------+------+------------+-------+-------+-------+-------+------+----------+-------+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница ----------------------------------+--------------+--------------------------+--------¬ ¦ Получено ликера ¦ ¦ Лабораторный анализ ¦ ¦ +------+--------------------------+ Подпись +------+------+------------+Подпись ¦ ¦ ¦ расчетные показатели ¦ материально ¦ ¦ ¦ ¦инженера¦ ¦всего,+------+------+------------+ответственного¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ по ¦ ¦ дал ¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ лица ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦качеству¦ ¦ ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+------+------------+--------------+------+------+------------+--------+ ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ +------+------+------+------------+--------------+------+------+------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 64 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-19 (игристое) Титульный лист |
Партнеры
|