|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 28 ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦потребительской ¦ Всего ¦ упаковочной ¦ ¦ N ¦Номенклатурный¦ готового ¦ тары по ¦ по ¦ тары по ¦ ¦п/п¦ номер (код) ¦винодельческого¦наименованиям и ¦объему,¦наименованиям,¦ ¦ ¦ ¦ продукта ¦вместимости, шт.¦ дал ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---T---+---+ +-T---+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9¦10 ¦ 11 ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Оборотная сторона ----+--------------+---------------+----------------+-------+--------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦потребительской ¦ Всего ¦ упаковочной ¦ ¦ N ¦Номенклатурный¦ готового ¦ тары по ¦ по ¦ тары по ¦ ¦п/п¦ номер (код) ¦винодельческого¦наименованиям и ¦объему,¦наименованиям,¦ ¦ ¦ ¦ продукта ¦вместимости, шт.¦ дал ¦ шт. ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---T---+---+ +-T---+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9¦10 ¦ 11 ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+ ¦ ¦ ¦ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Итого по акту: количество порядковых номеров _____________________________________________ (прописью) потребительской тары (по видам): ____________ ____________________________ штук _______________________ дал; (вид тары) (количество единиц прописью) (объем прописью) ____________ ____________________________ штук _______________________ дал; ____________ ____________________________ штук _______________________ дал; упаковочной тары (по видам): 1. _________________________________________________________________ 2. _________________________________________________________________ ... ________________________________________________________________ Председатель комиссии __________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Члены комиссии: ________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ________________________________________________ ________________________________________________ Все ценности, перечисленные в настоящем акте с N _______ по N ______, комиссией проинвентаризованы в моем (нашем) присутствии и внесены в акт, в связи с чем претензий к инвентаризационной комиссии не имею (не имеем). Ценности, перечисленные в акте, находятся на моем (нашем) ответственном хранении. Материально ответственные лица: _________________________________________ "__" __________ ____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) _________________________________________ "__" __________ ____ г. Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил: _________________________________________ "__" __________ ____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) Приложение 90 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-56 Лицевая сторона __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ВЕДОМОСТЬ результатов инвентаризации винодельческого продукта (готового винодельческого продукта) по состоянию на "___" ____________ _____ г. ----+--------+---------+-------+-----------+-----------+-----------------------------+----------+------------+---------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Результаты инвентаризации ¦ ¦ ¦ Потери и недостачи сверх норм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ По ¦ +-------------+---------------+ ¦Фактические +------+------+------------+------------+ ¦ ¦ ¦ Наиме- ¦ ¦ отчетным ¦По данным ¦ ¦ ¦ ¦ потери в ¦ ¦ ¦ при ¦отнесено на ¦ ¦ ¦ ¦ нование ¦ ¦ данным ¦инвентари- ¦ недостача ¦ излишки ¦ ¦ пределах ¦ ¦ ¦ отсутствии ¦ счет ¦ ¦ ¦ ¦винодель-¦ ¦ ¦ зации ¦ ¦ ¦ ¦ норм ¦коли- ¦ ¦ виновных ¦ виновных ¦ ¦ ¦Номенк- ¦ческого ¦Единица¦ ¦ ¦ ¦ ¦Предельно ¦ ¦чество¦сумма ¦ лиц ¦ лиц ¦ ¦ N ¦латурный¦продукта ¦ изме- +-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+допустимые+------+-----+(графа¦(графа+------+-----+------+-----+ ¦п/п¦ номер ¦(готового¦ рения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦сумма ¦ коли- ¦сумма ¦потери по ¦ ¦ ¦ 8 ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦винодель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество¦(графа¦чество ¦(графа¦ нормам ¦ ¦ ¦минус ¦минус ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ческого ¦ ¦объем¦ ¦объем¦ ¦(графа¦ 5 ¦(графа ¦ 5 ¦ ¦коли- ¦ ¦графа ¦графа ¦коли- ¦ ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукта)¦ ¦ при ¦сумма¦ при ¦сумма¦ 4 ¦минус ¦4 минус ¦минус ¦ ¦чество¦сумма¦ 13) ¦ 14) ¦чество¦сумма¦чество¦сумма¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20 °C¦ ¦20 °C¦ ¦минус ¦графа ¦графа 6)¦графа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦графа ¦ 7) ¦ ¦ 7) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+---------+-------+-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+----------+------+-----+------+------+------+-----+------+-----+ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ +---+--------+---------+-------+-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+----------+------+-----+------+------+------+-----+------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона Ведомость составил ___________________________ "__" ______________ _____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) С данными результатов инвентаризации ознакомлены и согласны. Материально ответственные лица: 1. ________________________________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) 2. ________________________________________________________________________ Проверил главный бухгалтер ______________________ "__" ____________ ____ г. (подпись, расшифровка подписи) Распоряжение руководителя организации: ____________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Руководитель организации __________________________ "__" __________ ____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) Результаты рассмотрены центральной инвентаризационной комиссией. "__" _____________ ____ г. Протокол N _______________ Приложение 91 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-57 Лицевая сторона _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ ОПИСЬ ¦документа¦составления¦ +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ к акту инвентаризации N _______ на __________________ (число, месяц, год) РАСПИСКА. Даю (даем) настоящую расписку в том, что к началу проведения инвентаризации все приходные и расходные документы на товарно-материальные ценности сданы в бухгалтерию и все товарно-материальные ценности, поступившие под мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Последние документы: приходные N _______________ расходные N ___________ Дата "__" ___________ ____ г. Материально ответственные лица: ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ___________________________________________ ----+---------+---------------+------+-----------------+---------------+---------------+------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Емкость ¦винодельческого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦ ¦ продукта ¦ Температура ¦ ¦ ¦ ¦Номенкла-¦винодельческого¦ +-----+-----------+ (готового ¦винодельческого¦ ¦ ¦ N ¦ турный ¦ продукта ¦ Год ¦ ¦ ¦винодельческого¦ продукта ¦Приме-¦ ¦п/п¦ номер ¦ (готового ¦урожая¦ ¦вместимость¦ продукта) в ¦ (готового ¦чание ¦ ¦ ¦ ¦винодельческого¦ ¦вид и¦ по ¦ емкости при ¦винодельческого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта) ¦ ¦номер¦трафарету, ¦ данной ¦ продукта), °C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ температуре, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ +---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+------- Итого ¦ ¦ ¦---------------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Оборотная сторона ----+---------+---------------+------+-----------------+---------------+---------------+------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Емкость ¦винодельческого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦ ¦ продукта ¦ Температура ¦ ¦ |
Партнеры
|