Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 28

¦   ¦              ¦               ¦   Количество   ¦       ¦  Количество  ¦
¦   ¦              ¦ Наименование  ¦потребительской ¦ Всего ¦  упаковочной ¦
¦ N ¦Номенклатурный¦   готового    ¦    тары по     ¦  по   ¦    тары по   ¦
¦п/п¦ номер (код)  ¦винодельческого¦наименованиям и ¦объему,¦наименованиям,¦
¦   ¦              ¦   продукта    ¦вместимости, шт.¦  дал  ¦      шт.     ¦
¦   ¦              ¦               +----+---T---+---+       +-T---+--------+
¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦ 1 ¦      2       ¦       3       ¦ 4  ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦   8   ¦9¦10 ¦   11   ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦


¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦   ¦              ¦     Итого     ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
¦---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+---------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                        (прописью)


                                                          Оборотная сторона


----+--------------+---------------+----------------+-------+--------------¬
¦   ¦              ¦               ¦   Количество   ¦       ¦  Количество  ¦
¦   ¦              ¦ Наименование  ¦потребительской ¦ Всего ¦  упаковочной ¦
¦ N ¦Номенклатурный¦   готового    ¦    тары по     ¦  по   ¦    тары по   ¦
¦п/п¦ номер (код)  ¦винодельческого¦наименованиям и ¦объему,¦наименованиям,¦
¦   ¦              ¦   продукта    ¦вместимости, шт.¦  дал  ¦      шт.     ¦
¦   ¦              ¦               +----+---T---+---+       +-T---+--------+
¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦ 1 ¦      2       ¦       3       ¦ 4  ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦   8   ¦9¦10 ¦   11   ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦


¦   ¦              ¦               ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
+---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+--------+
¦   ¦              ¦     Итого     ¦    ¦   ¦   ¦   ¦       ¦ ¦   ¦        ¦
¦---+--------------+---------------+----+---+---+---+-------+-+---+---------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                          (прописью)
Итого по акту:
количество порядковых номеров _____________________________________________
                                                          (прописью)
потребительской тары (по видам):
____________ ____________________________ штук _______________________ дал;
 (вид тары)  (количество единиц прописью)         (объем прописью)


____________ ____________________________ штук _______________________ дал;
____________ ____________________________ штук _______________________ дал;
упаковочной тары (по видам):
     1. _________________________________________________________________
     2. _________________________________________________________________
     ... ________________________________________________________________


Председатель комиссии __________________________________________
                       (должность, подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии: ________________________________________________
                  (должность, подпись, расшифровка подписи)
                ________________________________________________
                ________________________________________________


     Все  ценности, перечисленные в настоящем акте с N _______ по N ______,
комиссией  проинвентаризованы в моем (нашем) присутствии и внесены в акт, в
связи  с  чем  претензий  к инвентаризационной комиссии не имею (не имеем).
Ценности,  перечисленные  в  акте,  находятся на моем (нашем) ответственном
хранении.


Материально ответственные лица:
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.
          (должность, подпись, расшифровка подписи)
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.


Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил:
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.
          (должность, подпись, расшифровка подписи)


Приложение 90

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                                 Форма П-56


                                                            Лицевая сторона


__________________________________________________
              (наименование организации)
__________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                                 ВЕДОМОСТЬ
            результатов инвентаризации винодельческого продукта
                    (готового винодельческого продукта)
                по состоянию на "___" ____________ _____ г.


----+--------+---------+-------+-----------+-----------+-----------------------------+----------+------------+---------------------------------------¬
¦   ¦        ¦         ¦       ¦           ¦           ¦   Результаты инвентаризации ¦          ¦            ¦     Потери и недостачи сверх норм     ¦
¦   ¦        ¦         ¦       ¦    По     ¦           +-------------+---------------+          ¦Фактические +------+------+------------+------------+
¦   ¦        ¦  Наиме- ¦       ¦ отчетным  ¦По данным  ¦             ¦               ¦          ¦  потери в  ¦      ¦      ¦    при     ¦отнесено на ¦
¦   ¦        ¦ нование ¦       ¦  данным   ¦инвентари- ¦  недостача  ¦     излишки   ¦          ¦  пределах  ¦      ¦      ¦ отсутствии ¦    счет    ¦
¦   ¦        ¦винодель-¦       ¦           ¦  зации    ¦             ¦               ¦          ¦    норм    ¦коли- ¦      ¦  виновных  ¦  виновных  ¦
¦   ¦Номенк- ¦ческого  ¦Единица¦           ¦           ¦             ¦               ¦Предельно ¦            ¦чество¦сумма ¦    лиц     ¦    лиц     ¦
¦ N ¦латурный¦продукта ¦ изме- +-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+допустимые+------+-----+(графа¦(графа+------+-----+------+-----+
¦п/п¦  номер ¦(готового¦ рения ¦     ¦     ¦     ¦     ¦коли- ¦сумма ¦ коли-  ¦сумма ¦потери по ¦      ¦     ¦  8   ¦  9   ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦        ¦винодель-¦       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦чество¦(графа¦чество  ¦(графа¦  нормам  ¦      ¦     ¦минус ¦минус ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦        ¦ческого  ¦       ¦объем¦     ¦объем¦     ¦(графа¦  5   ¦(графа  ¦  5   ¦          ¦коли- ¦     ¦графа ¦графа ¦коли- ¦     ¦коли- ¦     ¦
¦   ¦        ¦продукта)¦       ¦ при ¦сумма¦ при ¦сумма¦  4   ¦минус ¦4 минус ¦минус ¦          ¦чество¦сумма¦ 13)  ¦ 14)  ¦чество¦сумма¦чество¦сумма¦
¦   ¦        ¦         ¦       ¦20 °C¦     ¦20 °C¦     ¦минус ¦графа ¦графа 6)¦графа ¦          ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦        ¦         ¦       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦графа ¦  7)  ¦        ¦  7)  ¦          ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦        ¦         ¦       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦  6)  ¦      ¦        ¦      ¦          ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦
+---+--------+---------+-------+-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+----------+------+-----+------+------+------+-----+------+-----+
¦   ¦    1   ¦   2     ¦   3   ¦  4  ¦  5  ¦  6  ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦   10   ¦  11  ¦    12    ¦  13  ¦ 14  ¦  15  ¦  16  ¦  17  ¦ 18  ¦  19  ¦ 20  ¦
+---+--------+---------+-------+-----+-----+-----+-----+------+------+--------+------+----------+------+-----+------+------+------+-----+------+-----+
¦   ¦        ¦         ¦       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦      ¦      ¦        ¦      ¦          ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦


                                                          Оборотная сторона


Ведомость составил ___________________________ "__" ______________ _____ г.
                      (должность, подпись,
                      расшифровка подписи)
С данными результатов инвентаризации ознакомлены и согласны.
Материально ответственные лица:
1. ________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
2. ________________________________________________________________________
Проверил главный бухгалтер ______________________ "__" ____________ ____ г.
                                  (подпись,
                              расшифровка подписи)
Распоряжение руководителя организации: ____________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Руководитель организации __________________________ "__" __________ ____ г.
                            (должность, подпись,
                             расшифровка подписи)
Результаты рассмотрены центральной инвентаризационной комиссией.
"__" _____________ ____ г. Протокол N _______________






Приложение 91

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                                 Форма П-57


                                                            Лицевая сторона


_________________________________________________
               (наименование организации)
_________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                        ОПИСЬ                       ¦документа¦составления¦
                                                    +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------
  к акту инвентаризации N _______ на __________________
                                     (число, месяц, год)


                                 РАСПИСКА.


     Даю   (даем)  настоящую  расписку  в  том,  что  к  началу  проведения
инвентаризации  все приходные и расходные документы на товарно-материальные
ценности   сданы   в   бухгалтерию  и  все  товарно-материальные  ценности,
поступившие  под  мою  (нашу)  ответственность,  оприходованы,  а  выбывшие
списаны в расход.
Последние документы: приходные N _______________
                     расходные N ___________ Дата "__" ___________ ____ г.


Материально ответственные лица: ___________________________________________
                                 (должность, подпись, расшифровка подписи)
                                ___________________________________________


----+---------+---------------+------+-----------------+---------------+---------------+------¬
¦   ¦         ¦               ¦      ¦                 ¦  Количество   ¦               ¦      ¦
¦   ¦         ¦               ¦      ¦     Емкость     ¦винодельческого¦               ¦      ¦
¦   ¦         ¦ Наименование  ¦      ¦                 ¦   продукта    ¦  Температура  ¦      ¦
¦   ¦Номенкла-¦винодельческого¦      +-----+-----------+   (готового   ¦винодельческого¦      ¦
¦ N ¦ турный  ¦   продукта    ¦ Год  ¦     ¦           ¦винодельческого¦   продукта    ¦Приме-¦
¦п/п¦  номер  ¦   (готового   ¦урожая¦     ¦вместимость¦  продукта) в  ¦   (готового   ¦чание ¦
¦   ¦         ¦винодельческого¦      ¦вид и¦    по     ¦  емкости при  ¦винодельческого¦      ¦
¦   ¦         ¦   продукта)   ¦      ¦номер¦трафарету, ¦    данной     ¦ продукта), °C ¦      ¦
¦   ¦         ¦               ¦      ¦     ¦    дал    ¦ температуре,  ¦               ¦      ¦
¦   ¦         ¦               ¦      ¦     ¦           ¦      дал      ¦               ¦      ¦
+---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+------+
¦ 1 ¦    2    ¦       3       ¦  4   ¦  5  ¦     6     ¦       7       ¦       8       ¦  9   ¦
+---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+------+
¦   ¦         ¦               ¦      ¦     ¦           ¦               ¦               ¦      ¦


¦   ¦         ¦               ¦      ¦     ¦           ¦               ¦               ¦      ¦
¦---+---------+---------------+------+-----+-----------+---------------+---------------+-------
                                               Итого   ¦               ¦
                                                       ¦----------------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                          (прописью)


                                                          Оборотная сторона


----+---------+---------------+------+-----------------+---------------+---------------+------¬
¦   ¦         ¦               ¦      ¦                 ¦  Количество   ¦               ¦      ¦
¦   ¦         ¦               ¦      ¦     Емкость     ¦винодельческого¦               ¦      ¦
¦   ¦         ¦ Наименование  ¦      ¦                 ¦   продукта    ¦  Температура  ¦      ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.