|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 25 предельно допустимых потерь винодельческого продукта (готового винодельческого продукта) при хранении за ______________ _____ г. (месяц) (год) (дал) ------------------------------+------+-------+------+------+------+-------¬ ¦Наименование винодельческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта (готового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ винодельческого продукта) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Год урожая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Вид тары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Остатки, дал, на 1-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦2-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦3-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦4-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦5-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦6-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦7-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦8-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦9-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦10-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦11-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦12-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦13-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦14-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦15-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦16-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦17-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦18-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦19-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦20-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦21-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦22-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------- Оборотная сторона ------------------------------+------+-------+------+------+------+-------¬ ¦Наименование винодельческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукта (готового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ винодельческого продукта) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Остатки, дал, на 23-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦24-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦25-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦26-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦27-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦28-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦29-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦30-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦31-е ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦1. Сумма ежедневных остатков,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦2. Среднемесячное наличие, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦3. Спирт безводный, дал б.с. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦4. Расчетные потери от даты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦последней инвентаризации, дал¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦5. Среднемесячное наличие за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вычетом расчетных потерь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(строки 2 - 3), дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦6. Среднемесячная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦температура, °C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦7. Предельно допустимая норма¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потерь за месяц, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦8. Потери по нормам, дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Цена 1 дал, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+ ¦Сумма, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------- Начальник цеха Начальник лаборатории _______________________________ _________________________________ (подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи) Технолог (шампанист) Бухгалтер _______________________________ _________________________________ (подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи) Утверждаю для сличения с фактическими потерями по данным инвентаризации. Руководитель организации ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) "__" _______________ ____ г. Приложение 85 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-51 Лицевая сторона _____________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) СВОДНЫЙ РАСЧЕТ предельно допустимых потерь винодельческого продукта при технологической обработке за ________________ ____ г. (месяц) (год) ----+---------+------+-------+--------------+--------------+--------------+-----T-----+-------+---------+-----------+-----T------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦______________¦______________¦______________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (название ¦ (название ¦ (название ¦ ¦ ¦ ¦ Потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Наиме- ¦ ¦ ¦ операции) ¦ операции) ¦ операции) ¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ Всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нование ¦ ¦ +------+-------+------+-------+------+-------+--T--+--T--+ Итого ¦хранении ¦ потерь ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦винодель-¦ Год ¦ Конт- ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потери ¦ (по ¦ вместе с ¦Цена,¦Сумма,¦ ¦п/п¦ческого ¦урожая¦ракция,¦пило ¦ по ¦пило ¦ по ¦пило ¦ по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ нормам ¦контракцией¦руб. ¦ руб. ¦ ¦ ¦продукта ¦ ¦ дал ¦ в ¦ норме ¦ в ¦ норме ¦ в ¦ норме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нормам,¦согласно ¦ по норме, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦опера-¦ (из ¦опера-¦ (из ¦опера-¦ (из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦расчету),¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦___ %),¦ дал ¦___ %),¦ дал ¦___ %),¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11¦12¦13¦14¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ----+---------+------+-------+--------------+--------------+--------------+-----T-----+-------+---------+-----------+-----T------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦______________¦______________¦______________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (название ¦ (название ¦ (название ¦ ¦ ¦ ¦ Потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Наиме- ¦ ¦ ¦ операции) ¦ операции) ¦ операции) ¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ Всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нование ¦ ¦ +------+-------+------+-------+------+-------+--T--+--T--+ Итого ¦хранении ¦ потерь ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦винодель-¦ Год ¦ Конт- ¦Посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потери ¦ (по ¦ вместе с ¦Цена,¦Сумма,¦ ¦п/п¦ческого ¦урожая¦ракция,¦пило ¦ по ¦пило ¦ по ¦пило ¦ по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ нормам ¦контракцией¦руб. ¦ руб. ¦ ¦ ¦продукта ¦ ¦ дал ¦ в ¦ норме ¦ в ¦ норме ¦ в ¦ норме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нормам,¦согласно ¦ по норме, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦опера-¦ (из ¦опера-¦ (из ¦опера-¦ (из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦расчету),¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦___ %),¦ дал ¦___ %),¦ дал ¦___ %),¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11¦12¦13¦14¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник цеха Технолог (шампанист) __________________________________ ___________________________________ (подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи) Начальник лаборатории Проверил бухгалтер __________________________________ ___________________________________ (подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи) Приложение 86 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-52 Лицевая сторона |
Партнеры
|