Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 25

           предельно допустимых потерь винодельческого продукта
             (готового винодельческого продукта) при хранении
                        за ______________ _____ г.
                               (месяц)    (год)


                                                                      (дал)
------------------------------+------+-------+------+------+------+-------¬
¦Наименование винодельческого ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦     продукта (готового      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦  винодельческого продукта)  ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Год урожая                   ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Вид тары                     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Остатки, дал, на 1-е         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦2-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦3-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦4-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦5-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦6-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦7-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦8-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦9-е                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦10-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦11-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦12-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦13-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦14-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦15-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦16-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦17-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦18-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦19-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦20-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦21-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦22-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦-----------------------------+------+-------+------+------+------+--------


                                                          Оборотная сторона


------------------------------+------+-------+------+------+------+-------¬
¦Наименование винодельческого ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦     продукта (готового      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦  винодельческого продукта)  ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Остатки, дал, на 23-е        ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦24-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦25-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦26-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦27-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦28-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦29-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦30-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦31-е                         ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦1. Сумма ежедневных остатков,¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦дал                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦2. Среднемесячное наличие,   ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦дал                          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦3. Спирт безводный, дал б.с. ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦4. Расчетные потери от даты  ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦последней инвентаризации, дал¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦5. Среднемесячное наличие за ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦вычетом расчетных потерь     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦(строки 2 - 3), дал          ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦6. Среднемесячная            ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦температура, °C              ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦7. Предельно допустимая норма¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦потерь за месяц, %           ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦8. Потери по нормам, дал     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Цена 1 дал, руб.             ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+-----------------------------+------+-------+------+------+------+-------+
¦Сумма, руб.                  ¦      ¦       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦-----------------------------+------+-------+------+------+------+--------


Начальник цеха                            Начальник лаборатории
_______________________________           _________________________________
 (подпись, расшифровка подписи)             (подпись, расшифровка подписи)


Технолог (шампанист)                      Бухгалтер
_______________________________           _________________________________
 (подпись, расшифровка подписи)             (подпись, расшифровка подписи)


Утверждаю для сличения с фактическими потерями по данным инвентаризации.
Руководитель организации ___________________________________________
                          (должность, подпись, расшифровка подписи)
"__" _______________ ____ г.






Приложение 85

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                                 Форма П-51


                                                            Лицевая сторона


_____________________________________________________
               (наименование организации)
_____________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                УТВЕРЖДАЮ
                                Руководитель организации
                                ___________ _________ _____________________
                                (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
                                "__" ________________ ____ г.
                                (число (месяц) (год))


                              СВОДНЫЙ РАСЧЕТ
           предельно допустимых потерь винодельческого продукта
                       при технологической обработке
                        за ________________ ____ г.
                               (месяц)     (год)


----+---------+------+-------+--------------+--------------+--------------+-----T-----+-------+---------+-----------+-----T------¬
¦   ¦         ¦      ¦       ¦______________¦______________¦______________¦     ¦     ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ (название    ¦ (название    ¦ (название    ¦     ¦     ¦       ¦ Потери  ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦ Наиме-  ¦      ¦       ¦ операции)    ¦ операции)    ¦ операции)    ¦     ¦     ¦       ¦   при   ¦   Всего   ¦     ¦      ¦
¦   ¦нование  ¦      ¦       +------+-------+------+-------+------+-------+--T--+--T--+ Итого ¦хранении ¦  потерь   ¦     ¦      ¦
¦ N ¦винодель-¦ Год  ¦ Конт- ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦  ¦  ¦  ¦  ¦потери ¦   (по   ¦ вместе с  ¦Цена,¦Сумма,¦
¦п/п¦ческого  ¦урожая¦ракция,¦пило  ¦  по   ¦пило  ¦  по   ¦пило  ¦  по   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  по   ¦ нормам  ¦контракцией¦руб. ¦ руб. ¦
¦   ¦продукта ¦      ¦  дал  ¦  в   ¦ норме ¦  в   ¦ норме ¦  в   ¦ норме ¦  ¦  ¦  ¦  ¦нормам,¦согласно ¦ по норме, ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦опера-¦  (из  ¦опера-¦  (из  ¦опера-¦  (из  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  дал  ¦расчету),¦    дал    ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦   дал   ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ дал  ¦___ %),¦ дал  ¦___ %),¦ дал  ¦___ %),¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦  дал  ¦      ¦  дал  ¦      ¦  дал  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
+---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+
¦ 1 ¦   2     ¦  3   ¦   4   ¦  5   ¦   6   ¦  7   ¦   8   ¦  9   ¦   10  ¦11¦12¦13¦14¦  15   ¦   16    ¦    17     ¦ 18  ¦  19  ¦
+---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦


                                                    Оборотная сторона


----+---------+------+-------+--------------+--------------+--------------+-----T-----+-------+---------+-----------+-----T------¬
¦   ¦         ¦      ¦       ¦______________¦______________¦______________¦     ¦     ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ (название    ¦ (название    ¦ (название    ¦     ¦     ¦       ¦ Потери  ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦ Наиме-  ¦      ¦       ¦ операции)    ¦ операции)    ¦ операции)    ¦     ¦     ¦       ¦   при   ¦   Всего   ¦     ¦      ¦
¦   ¦нование  ¦      ¦       +------+-------+------+-------+------+-------+--T--+--T--+ Итого ¦хранении ¦  потерь   ¦     ¦      ¦
¦ N ¦винодель-¦ Год  ¦ Конт- ¦Посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦посту-¦потери ¦  ¦  ¦  ¦  ¦потери ¦   (по   ¦ вместе с  ¦Цена,¦Сумма,¦
¦п/п¦ческого  ¦урожая¦ракция,¦пило  ¦  по   ¦пило  ¦  по   ¦пило  ¦  по   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  по   ¦ нормам  ¦контракцией¦руб. ¦ руб. ¦
¦   ¦продукта ¦      ¦  дал  ¦  в   ¦ норме ¦  в   ¦ норме ¦  в   ¦ норме ¦  ¦  ¦  ¦  ¦нормам,¦согласно ¦ по норме, ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦опера-¦  (из  ¦опера-¦  (из  ¦опера-¦  (из  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  дал  ¦расчету),¦    дал    ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦ цию, ¦расчета¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦   дал   ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦ дал  ¦___ %),¦ дал  ¦___ %),¦ дал  ¦___ %),¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦  дал  ¦      ¦  дал  ¦      ¦  дал  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦
+---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+
¦ 1 ¦    2    ¦  3   ¦   4   ¦  5   ¦   6   ¦  7   ¦   8   ¦  9   ¦   10  ¦11¦12¦13¦14¦  15   ¦   16    ¦    17     ¦ 18  ¦  19  ¦
+---+---------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+--+--+--+--+-------+---------+-----------+-----+------+
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦  ¦  ¦  ¦  ¦       ¦         ¦           ¦     ¦      ¦


Начальник цеха                          Технолог (шампанист)
__________________________________      ___________________________________
  (подпись, расшифровка подписи)            (подпись, расшифровка подписи)
Начальник лаборатории                   Проверил бухгалтер
__________________________________      ___________________________________
  (подпись, расшифровка подписи)           (подпись,  расшифровка подписи)


Приложение 86

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                                 Форма П-52


                                                            Лицевая сторона


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.