|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 Приложение 32 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-14 (вино) ЭВМ Для выписки на ПЭВМ с соблюдением реквизитов формы П-14 (вино) Серия _________ N _____________ АКТ об отгрузке и приемке обработанных коньяков (коньячных спиртов) Приложение 33 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-15 (вино) Титульный лист ____________________________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия Начат "____" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "____" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница Наименование винодельческого продукта, отходов виноделия __________________ ___________________________________________________________________________ Год урожая __________________________ Единица измерения ___________________ -----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------¬ ¦ ¦Документ¦От кого поступила¦Приход,¦Расход, ¦Остаток,¦ Подпись ¦ ¦Дата¦ N ¦ партия, куда ¦ дал ¦ дал ¦ дал ¦ ответственного ¦ ¦ ¦ ¦ направлена ¦ ¦ ¦ ¦ лица ¦ +----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 34 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-16 (вино) ___________________________________________________________________ (наименование организации) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ НАКЛАДНАЯ ¦документа¦составления¦ на передачу винодельческого продукта +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ --------+--------+----------+------¬ ¦ Цех- ¦ Вид ¦ Цех- ¦ Код ¦ ¦сдатчик¦операции¦получатель¦затрат¦ +-------+--------+----------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+--------+----------+------- ----+-------+------------+------+------+----------------------------+------------+-------+------------+-------+----------+---------------------------¬ ¦ ¦ ¦Наименование¦Купаж ¦ ¦ Показатели ¦ Объем при ¦Темпе ¦Поправочный ¦Учетный¦Количество¦ Подписи представителей ¦ ¦ N ¦Емкость¦ винодель- ¦ или ¦Анализ+------+--------+------------+ данной ¦ратура,¦коэффициент,¦объем, ¦безводного+-------+--------+----------+ ¦п/п¦ N ¦ ческого ¦партия¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦температуре,¦ °C ¦ множитель ¦ дал ¦ спирта, ¦лабора-¦ цеха- ¦ цеха- ¦ ¦ ¦ ¦ продукта ¦ N ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ тории ¦сдатчика¦получателя¦ +---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+----------- Итого¦ ¦ ¦-------- Приложение 35 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-28 (вино) ______________________________________________________ (наименование организации) ______________________________________________________ (наименование структурного подразделения) КАРТА качества поступившего и приготовленного виноматериала "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) --------+------+--------------+------+-------+------------------------------------------------------------------+-------+----------+-------+-----T------¬ ¦ ¦ ¦Виноматериал ¦ ¦ ¦ Результаты анализа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+ ¦ +------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+Показа-¦Органолеп-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Дата ¦Партия¦ ¦ коли-¦ Год ¦Постав-¦ ¦ ¦титруемая¦ ¦сернистая ¦ ¦микробио- ¦ тели ¦ тическая ¦Средний¦Схема¦Приме-¦ ¦приемки¦ N ¦наиме- ¦чество¦урожая¦ щик ¦спирт,¦ сахар, ¦ кислот-¦летучие ¦ кислота, ¦ железо, ¦логическая¦розли- ¦ характе- ¦ балл ¦обра-¦чание ¦ ¦ ¦ ¦нование¦ при¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦кислоты,¦мг/куб.дм ¦мг/куб.дм¦ характе- ¦востой-¦ ристика ¦получа-¦ботки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20 °C,¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ (общая/ ¦ ¦ ристика ¦кости ¦ ¦ теля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свободная)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+-------+------+------+-------+------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+-------+----------+-------+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +-------+------+-------+------+------+-------+------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+-------+----------+-------+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Главный инженер ___________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Начальник лаборатории _____________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Приложение 36 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-31 (вино) Лицевая сторона _________________________________________ (наименование организации) _________________________________________ (наименование структурного подразделения) ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ Серия ___ N _____ на готовый винодельческий продукт в потребительской таре "____" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) -----------+-------+--------¬ ¦Получатель¦Сдатчик¦ Вид ¦ ¦ ¦ ¦операции¦ +----------+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------+-------+--------- ----------------+---------------+----------------------------+---------------+--------¬ ¦ Код ¦ Наименование ¦ Потребительская тара ¦Объем готового ¦Акцизные¦ ¦(номенклатурный¦ готового +---+------------+-----------+винодельческого¦ марки, ¦ ¦ номер) ¦винодельческого¦тип¦вместимость,¦количество,¦ продукта, дал ¦ серия, ¦ ¦ ¦ продукта ¦ ¦ куб.дм ¦ шт. ¦ ¦ номер ¦ +---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ----------------+---------------+----------------------------+---------------+--------¬ ¦ Код ¦ Наименование ¦ Потребительская тара ¦Объем готового ¦Акцизные¦ ¦(номенклатурный¦ готового +---+------------+-----------+винодельческого¦ марки, ¦ ¦ номер) ¦винодельческого¦тип¦вместимость,¦количество,¦ продукта, дал ¦ серия, ¦ ¦ ¦ продукта ¦ ¦ куб.дм ¦ шт. ¦ ¦ номер ¦ +---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Упаковочная тара: ___________________________________________________ штук; (тип, вместимость, количество) _________________________________________________________ _________________________________________________________ Сдал _______________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Принял _____________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Проверил бухгалтер___________________________________ (подпись, расшифровка подписи) |
Партнеры
|