Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11





Приложение 32

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-14 (вино) ЭВМ


Для выписки на ПЭВМ с соблюдением
реквизитов формы П-14 (вино)
Серия _________ N _____________


                                    АКТ
      об отгрузке и приемке обработанных коньяков (коньячных спиртов)






Приложение 33

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-15 (вино)


                                                             Титульный лист


   ____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   ____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                                 ЖУРНАЛ
        учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия


                     Начат "____" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


                    Окончен "____" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


                                                            Первая страница


Наименование винодельческого продукта, отходов виноделия __________________
___________________________________________________________________________
Год урожая __________________________ Единица измерения ___________________


-----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------¬
¦    ¦Документ¦От кого поступила¦Приход,¦Расход, ¦Остаток,¦    Подпись     ¦
¦Дата¦   N    ¦  партия, куда   ¦  дал  ¦  дал   ¦  дал   ¦ ответственного ¦
¦    ¦        ¦   направлена    ¦       ¦        ¦        ¦      лица      ¦
+----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------+
¦ 1  ¦   2    ¦        3        ¦   4   ¦   5    ¦   6    ¦       7        ¦
+----+--------+-----------------+-------+--------+--------+----------------+
¦    ¦        ¦                 ¦       ¦        ¦        ¦                ¦






Приложение 34

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                          Форма П-16 (вино)


    ___________________________________________________________________
                        (наименование организации)


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                      НАКЛАДНАЯ                     ¦документа¦составления¦
        на передачу винодельческого продукта        +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


--------+--------+----------+------¬
¦ Цех-  ¦  Вид   ¦   Цех-   ¦ Код  ¦
¦сдатчик¦операции¦получатель¦затрат¦
+-------+--------+----------+------+
¦       ¦        ¦          ¦      ¦
¦-------+--------+----------+-------


----+-------+------------+------+------+----------------------------+------------+-------+------------+-------+----------+---------------------------¬
¦   ¦       ¦Наименование¦Купаж ¦      ¦         Показатели         ¦ Объем при  ¦Темпе  ¦Поправочный ¦Учетный¦Количество¦ Подписи представителей    ¦
¦ N ¦Емкость¦ винодель-  ¦ или  ¦Анализ+------+--------+------------+   данной   ¦ратура,¦коэффициент,¦объем, ¦безводного+-------+--------+----------+
¦п/п¦   N   ¦  ческого   ¦партия¦  N   ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦температуре,¦ °C    ¦ множитель  ¦  дал  ¦ спирта,  ¦лабора-¦ цеха-  ¦  цеха-   ¦
¦   ¦       ¦ продукта   ¦  N   ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦    дал     ¦       ¦            ¦       ¦   дал    ¦ тории ¦сдатчика¦получателя¦
+---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+----------+
¦ 1 ¦   2   ¦     3      ¦  4   ¦  5   ¦  6   ¦   7    ¦     8      ¦     9      ¦   10  ¦     11     ¦  12   ¦    13    ¦    14 ¦   15   ¦    16    ¦
+---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+----------+
¦   ¦       ¦            ¦      ¦      ¦      ¦        ¦            ¦            ¦       ¦            ¦       ¦          ¦       ¦        ¦          ¦


¦   ¦       ¦            ¦      ¦      ¦      ¦        ¦            ¦            ¦       ¦            ¦       ¦          ¦       ¦        ¦          ¦
¦---+-------+------------+------+------+------+--------+------------+------------+-------+------------+-------+----------+-------+--------+-----------
                                                                                                 Итого¦       ¦
                                                                                                      ¦--------






Приложение 35

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-28 (вино)


______________________________________________________
           (наименование организации)
______________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                   КАРТА
           качества поступившего и приготовленного виноматериала


                       "____" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц) (год)


--------+------+--------------+------+-------+------------------------------------------------------------------+-------+----------+-------+-----T------¬
¦       ¦      ¦Виноматериал  ¦      ¦       ¦                           Результаты анализа                     ¦       ¦          ¦       ¦     ¦      ¦
¦       ¦      +-------+------+      ¦       +------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+Показа-¦Органолеп-¦       ¦     ¦      ¦
¦ Дата  ¦Партия¦       ¦ коли-¦ Год  ¦Постав-¦      ¦        ¦титруемая¦        ¦сернистая ¦         ¦микробио- ¦ тели  ¦ тическая ¦Средний¦Схема¦Приме-¦
¦приемки¦  N   ¦наиме- ¦чество¦урожая¦  щик  ¦спирт,¦ сахар, ¦  кислот-¦летучие ¦ кислота, ¦ железо, ¦логическая¦розли- ¦ характе- ¦  балл ¦обра-¦чание ¦
¦       ¦      ¦нование¦   при¦      ¦       ¦  %   ¦г/куб.дм¦  ность, ¦кислоты,¦мг/куб.дм ¦мг/куб.дм¦ характе- ¦востой-¦ ристика  ¦получа-¦ботки¦      ¦
¦       ¦      ¦       ¦20 °C,¦      ¦       ¦      ¦        ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ (общая/  ¦         ¦ ристика  ¦кости  ¦          ¦ теля  ¦     ¦      ¦
¦       ¦      ¦       ¦  дал ¦      ¦       ¦      ¦        ¦         ¦        ¦свободная)¦         ¦          ¦       ¦          ¦       ¦     ¦      ¦
+-------+------+-------+------+------+-------+------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+-------+----------+-------+-----+------+
¦   1   ¦  2   ¦   3   ¦  4   ¦  5   ¦  6    ¦  7   ¦   8    ¦    9    ¦   10   ¦    11    ¦   12    ¦  13      ¦  14   ¦   15     ¦  16   ¦ 17  ¦  18  ¦
+-------+------+-------+------+------+-------+------+--------+---------+--------+----------+---------+----------+-------+----------+-------+-----+------+
¦       ¦      ¦       ¦      ¦      ¦       ¦      ¦        ¦         ¦        ¦          ¦         ¦          ¦       ¦          ¦       ¦     ¦      ¦


Главный инженер ___________________________________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
Начальник лаборатории _____________________________________________________
                                  (подпись, расшифровка подписи)


Приложение 36

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-31 (вино)


                                                            Лицевая сторона


_________________________________________
         (наименование организации)
_________________________________________
(наименование структурного подразделения)


              ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ                  Серия ___ N _____
  на готовый винодельческий продукт в потребительской таре
                    "____" ____________ _____ г.
                    (число)   (месяц)   (год)


-----------+-------+--------¬
¦Получатель¦Сдатчик¦  Вид   ¦
¦          ¦       ¦операции¦
+----------+-------+--------+
¦          ¦       ¦        ¦
¦----------+-------+---------


----------------+---------------+----------------------------+---------------+--------¬
¦      Код      ¦ Наименование  ¦    Потребительская тара    ¦Объем готового ¦Акцизные¦
¦(номенклатурный¦   готового    +---+------------+-----------+винодельческого¦ марки, ¦
¦    номер)     ¦винодельческого¦тип¦вместимость,¦количество,¦ продукта, дал ¦ серия, ¦
¦               ¦   продукта    ¦   ¦   куб.дм   ¦    шт.    ¦               ¦ номер  ¦
+---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+
¦       1       ¦       2       ¦ 3 ¦     4      ¦     5     ¦       6       ¦   7    ¦
+---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+
¦               ¦               ¦   ¦            ¦           ¦               ¦        ¦


                                                          Оборотная сторона


----------------+---------------+----------------------------+---------------+--------¬
¦      Код      ¦ Наименование  ¦    Потребительская тара    ¦Объем готового ¦Акцизные¦
¦(номенклатурный¦   готового    +---+------------+-----------+винодельческого¦ марки, ¦
¦    номер)     ¦винодельческого¦тип¦вместимость,¦количество,¦ продукта, дал ¦ серия, ¦
¦               ¦   продукта    ¦   ¦   куб.дм   ¦    шт.    ¦               ¦ номер  ¦
+---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+
¦       1       ¦       2       ¦ 3 ¦     4      ¦     5     ¦       6       ¦   7    ¦
+---------------+---------------+---+------------+-----------+---------------+--------+
¦               ¦               ¦   ¦            ¦           ¦               ¦        ¦


Упаковочная тара: ___________________________________________________ штук;
                        (тип, вместимость, количество)
                  _________________________________________________________
                  _________________________________________________________


Сдал _______________________________________________
        (должность, подпись, расшифровка подписи)
Принял _____________________________________________
        (должность, подпись, расшифровка подписи)
Проверил бухгалтер___________________________________
                     (подпись, расшифровка подписи)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.