Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6



                     I. Расход материалов на брожение


Емкость N _________________________


----+------------+------------+------+----------------------------+-------------------------¬
¦   ¦            ¦ Количество ¦      ¦         Показатели         ¦  Абсолютное содержание  ¦
¦   ¦Наименование+------+-----+      +------+--------+------------+---------+------+--------+
¦ N ¦ материалов ¦      ¦объем¦Анализ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦п/п¦  (состав   ¦масса,¦ при ¦ N    ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦
¦   ¦  купажа)   ¦  кг  ¦ 20  ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   ¦
¦   ¦            ¦      ¦ °C, ¦      ¦      ¦        ¦            ¦   дал   ¦      ¦        ¦
¦   ¦            ¦      ¦ дал ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦ 1 ¦     2      ¦  3   ¦  4  ¦  5   ¦  6   ¦   7    ¦     8      ¦    9    ¦  10  ¦   11   ¦
+---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦   ¦            ¦      ¦     ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦


¦   ¦            ¦      ¦     ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦           Итого¦      ¦     ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦----------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+---------


Результаты лабораторного анализа __________________________________________
Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг __________________________


                                                          Оборотная сторона


                II. Снято сброженного сока (виноматериала)


Емкость N ____________________


---------------+-----------+------+----------------------------+-------------------------¬
¦              ¦Количество ¦      ¦         Показатели         ¦  Абсолютное содержание  ¦
¦              +---+-------+      +------+--------+------------+---------+------+--------+
¦ Наименование ¦   ¦ объем ¦Анализ¦      ¦        ¦            ¦  спирт  ¦      ¦        ¦
¦              ¦ % ¦  при  ¦ N    ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦этиловый,¦сахар,¦кислота,¦
¦              ¦   ¦20 °C, ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦   дал   ¦  кг  ¦   кг   ¦
¦              ¦   ¦  дал  ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦      1       ¦ 2 ¦    3  ¦  4   ¦  5   ¦   6    ¦     7      ¦    8    ¦  9   ¦   10   ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦Сброженный сок¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦(виноматериал)¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦Полезные      ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦отходы        ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦Объемные      ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦потери        ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦Потери кислоты¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦              ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦              ¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
+--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+
¦         Итого¦   ¦       ¦      ¦      ¦        ¦            ¦         ¦      ¦        ¦
¦--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+---------


Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг __________________________


Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________
                     (подпись,                      (подпись,
               расшифровка подписи)             расшифровка подписи)
Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________
                             (подпись,                    (подпись,
                        расшифровка подписи)           расшифровка подписи)






Приложение 20

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                          Форма П-8п (вино)


                                                             Титульный лист


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                          ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
                приготовления сброженно-спиртованных соков


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                                                            Первая страница


Наименование сброженно-спиртованного сока _________________________________


   ------------------------------------------------------------------------------------+-----------------------------------------------------------¬
   ¦                            Закладка сусла на брожение                             ¦                  Закладка сусла на брожение               ¦
   +--------+-----T-----+--------------------------------------------------------------+--------------------+------+------------------------+------+
   ¦        ¦     ¦     ¦                          расход сока                         ¦   расход сахара    ¦      ¦    показатели сусла до ¦      ¦
   ¦        ¦     ¦     ¦                                                              ¦                    ¦      ¦          брожения      ¦      ¦
   ¦        ¦     ¦     +------+------------------------+------+-----------------------+---------+----------+      +------+--------+--------+      ¦
   ¦        ¦ем-  ¦купаж¦      ¦       показатели       ¦      ¦ абсолютное содержание ¦товарного¦  всего   ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   ¦  дата  ¦кость¦ N   ¦      ¦                        ¦      ¦                       ¦         ¦внесено в ¦объем,¦      ¦        ¦кислот  ¦анализ¦
   ¦закладки¦ N   ¦(акт ¦объем,+------+--------+--------+анализ+---------+------+------+---+-----+ сусло в  ¦ дал  ¦спирт,¦ сахар, ¦ность,  ¦ N    ¦
   ¦        ¦     ¦ N  )¦ дал  ¦      ¦        ¦кислот- ¦ N    ¦  спирт  ¦      ¦кисло-¦   ¦     ¦пересчете ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦      ¦
   ¦        ¦     ¦     ¦      ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦      ¦этиловый,¦сахар,¦ та,  ¦кг ¦ дал ¦    на    ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   ¦        ¦     ¦     ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦      ¦   дал   ¦  кг  ¦  кг  ¦   ¦     ¦инвертный,¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   ¦        ¦     ¦     ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦         ¦      ¦      ¦   ¦     ¦    кг    ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+
   ¦   1    ¦ 2   ¦  3  ¦  4   ¦  5   ¦   6    ¦   7    ¦  8   ¦    9    ¦  10  ¦  11  ¦12 ¦ 13  ¦    14    ¦  15  ¦  16  ¦   17   ¦  18    ¦  19  ¦
   +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+
 1 ¦        ¦     ¦     ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦         ¦      ¦      ¦   ¦     ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+
...¦        ¦     ¦     ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦         ¦      ¦      ¦   ¦     ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+
39 ¦        ¦     ¦     ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦         ¦      ¦      ¦   ¦     ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
   ¦--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+-------


                                                            Вторая страница


   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
   ¦                                        Снятие сброженного сусла с осадка                                         ¦
   +----+-----------------+-------+-------+----------------------------+------+-------------------------+-------------+
   ¦    ¦                 ¦       ¦ объем ¦   показатели сброженного   ¦      ¦  абсолютное содержание  ¦ потери при  ¦
   ¦    ¦продолжительность¦       ¦сусла, ¦           сусла            ¦      ¦                         ¦  брожении   ¦
   ¦дата¦ брожения сусла, ¦емкость¦снятого+------+--------+------------+анализ+---------+------+--------+------+------+
   ¦    ¦      суток      ¦ N     ¦   с   ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ N    ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦ план ¦ факт ¦
   ¦    ¦                 ¦       ¦осадка,¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦      ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   +---T--+---T--+
   ¦    ¦                 ¦       ¦  дал  ¦      ¦        ¦            ¦      ¦   дал   ¦      ¦        ¦дал¦% ¦дал¦% ¦
   +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+
   ¦ 20 ¦       21        ¦  22   ¦  23   ¦  24  ¦   25   ¦     26     ¦  27  ¦   28    ¦  29  ¦   30   ¦31 ¦32¦33 ¦34¦
   +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+
 1 ¦    ¦                 ¦       ¦       ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦
   +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+
...¦    ¦                 ¦       ¦       ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦
   +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+
39 ¦    ¦                 ¦       ¦       ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦
   ¦----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+---


                                                            Третья страница


   --------------------------------------------------------------------------------------------------------+------------¬
   ¦                                     Спиртование сброженного сока                                      ¦            ¦
   +----+---T-----------+--------------------+-------------+-----------+----------------------------+------+            ¦
   ¦    ¦   ¦           ¦   расход спирта    ¦             ¦           ¦   показатели сброженно-    ¦      ¦  Массовая  ¦
   ¦    ¦   ¦           ¦                    ¦             ¦           ¦     спиртованного сока     ¦      ¦концентрация¦
   ¦    ¦акт¦количество +---------+----------+сжатие объема¦   объем   +------+--------+------------+анализ¦остаточного ¦
   ¦дата¦N  ¦спиртуемого¦ водно-  ¦   дал    ¦(контракция),¦полученного¦      ¦        ¦            ¦ N    ¦ экстракта  ¦
   ¦    ¦   ¦ сока, дал ¦спиртовой¦безводного¦     дал     ¦ сока, дал ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦      ¦            ¦
   ¦    ¦   ¦           ¦раствор, ¦  спирта  ¦             ¦           ¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦      ¦            ¦
   ¦    ¦   ¦           ¦   дал   ¦          ¦             ¦           ¦      ¦        ¦            ¦      ¦            ¦
   +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+
   ¦ 35 ¦36 ¦    37     ¦   38    ¦    39    ¦     40      ¦    41     ¦  42  ¦   43   ¦     44     ¦  45  ¦     46     ¦
   +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+
1  ¦    ¦   ¦           ¦         ¦          ¦             ¦           ¦      ¦        ¦            ¦      ¦            ¦
   +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+
...¦    ¦   ¦           ¦         ¦          ¦             ¦           ¦      ¦        ¦            ¦      ¦            ¦
   +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+
39 ¦    ¦   ¦           ¦         ¦          ¦             ¦           ¦      ¦        ¦            ¦      ¦            ¦
   ¦----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+-------------


                                                         Четвертая страница


   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+---------¬
   ¦                      Доведение до показателей готовых сброженно-спиртованных соков                              ¦         ¦
   +----+----------+-------+-------------+----------------------------+------+-------------------------+-------------+         ¦
   ¦    ¦продолжи- ¦       ¦    объем    ¦         показатели         ¦      ¦  абсолютное содержание  ¦   потери    ¦ Подпись ¦
   ¦    ¦тельность ¦емкость¦  готового   +------+--------+------------+анализ+---------+------+--------+------+------+технолога¦
   ¦дата¦ выдержки,¦ N     ¦ сброженно-  ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ N    ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦ план ¦ факт ¦(мастера)¦
   ¦    ¦   суток  ¦       ¦спиртованного¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦      ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   +---T--+---T--+         ¦
   ¦    ¦          ¦       ¦  сока, дал  ¦      ¦        ¦            ¦      ¦   дал   ¦      ¦        ¦дал¦% ¦дал¦% ¦         ¦
   +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+
   ¦ 47 ¦    48    ¦  49   ¦     50      ¦  51  ¦   52   ¦     53     ¦  54  ¦   55    ¦  56  ¦   57   ¦58 ¦59¦60 ¦61¦   62    ¦
   +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+
 1 ¦    ¦          ¦       ¦             ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦         ¦
   +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+
...¦    ¦          ¦       ¦             ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦         ¦
   +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+
39 ¦    ¦          ¦       ¦             ¦      ¦        ¦            ¦      ¦         ¦      ¦        ¦   ¦  ¦   ¦  ¦         ¦
   ¦----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+----------






Приложение 21

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                         Форма П-10п (вино)


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                          ----------+-----------¬
                          ¦         ¦           ¦    УТВЕРЖДАЮ
                          ¦         ¦           ¦    Руководитель
      КУПАЖНЫЙ АКТ        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦    организации
                          ¦документа¦составления¦    ______________________
                          ¦         ¦           ¦     (должность, подпись,
                          +---------+-----------+     расшифровка подписи)
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.