|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 I. Расход материалов на брожение Емкость N _________________________ ----+------------+------------+------+----------------------------+-------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ ¦Наименование+------+-----+ +------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ N ¦ материалов ¦ ¦объем¦Анализ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦п/п¦ (состав ¦масса,¦ при ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ купажа) ¦ кг ¦ 20 ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ °C, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----------------+------+-----+------+------+--------+------------+---------+------+--------- Результаты лабораторного анализа __________________________________________ Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг __________________________ Оборотная сторона II. Снято сброженного сока (виноматериала) Емкость N ____________________ ---------------+-----------+------+----------------------------+-------------------------¬ ¦ ¦Количество ¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ +---+-------+ +------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ Наименование ¦ ¦ объем ¦Анализ¦ ¦ ¦ ¦ спирт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ при ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦этиловый,¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ ¦20 °C, ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ дал ¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦Сброженный сок¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(виноматериал)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦Полезные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦Объемные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потери ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦Потери кислоты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------+ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------+---+-------+------+------+--------+------------+---------+------+--------- Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг __________________________ Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 20 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-8п (вино) Титульный лист _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ приготовления сброженно-спиртованных соков Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница Наименование сброженно-спиртованного сока _________________________________ ------------------------------------------------------------------------------------+-----------------------------------------------------------¬ ¦ Закладка сусла на брожение ¦ Закладка сусла на брожение ¦ +--------+-----T-----+--------------------------------------------------------------+--------------------+------+------------------------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ расход сока ¦ расход сахара ¦ ¦ показатели сусла до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ брожения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------------------------+------+-----------------------+---------+----------+ +------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ем- ¦купаж¦ ¦ показатели ¦ ¦ абсолютное содержание ¦товарного¦ всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дата ¦кость¦ N ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦внесено в ¦объем,¦ ¦ ¦кислот ¦анализ¦ ¦закладки¦ N ¦(акт ¦объем,+------+--------+--------+анализ+---------+------+------+---+-----+ сусло в ¦ дал ¦спирт,¦ сахар, ¦ность, ¦ N ¦ ¦ ¦ ¦ N )¦ дал ¦ ¦ ¦кислот- ¦ N ¦ спирт ¦ ¦кисло-¦ ¦ ¦пересчете ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦ ¦этиловый,¦сахар,¦ та, ¦кг ¦ дал ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦ дал ¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦инвертный,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+ ...¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------+ 39 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-----+-----+------+------+--------+--------+------+---------+------+------+---+-----+----------+------+------+--------+--------+------- Вторая страница -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Снятие сброженного сусла с осадка ¦ +----+-----------------+-------+-------+----------------------------+------+-------------------------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ объем ¦ показатели сброженного ¦ ¦ абсолютное содержание ¦ потери при ¦ ¦ ¦продолжительность¦ ¦сусла, ¦ сусла ¦ ¦ ¦ брожении ¦ ¦дата¦ брожения сусла, ¦емкость¦снятого+------+--------+------------+анализ+---------+------+--------+------+------+ ¦ ¦ суток ¦ N ¦ с ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ N ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ план ¦ факт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦осадка,¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг +---T--+---T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦дал¦% ¦дал¦% ¦ +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+ ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦31 ¦32¦33 ¦34¦ +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+ ...¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+ 39 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----------------+-------+-------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--- Третья страница --------------------------------------------------------------------------------------------------------+------------¬ ¦ Спиртование сброженного сока ¦ ¦ +----+---T-----------+--------------------+-------------+-----------+----------------------------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ расход спирта ¦ ¦ ¦ показатели сброженно- ¦ ¦ Массовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ спиртованного сока ¦ ¦концентрация¦ ¦ ¦акт¦количество +---------+----------+сжатие объема¦ объем +------+--------+------------+анализ¦остаточного ¦ ¦дата¦N ¦спиртуемого¦ водно- ¦ дал ¦(контракция),¦полученного¦ ¦ ¦ ¦ N ¦ экстракта ¦ ¦ ¦ ¦ сока, дал ¦спиртовой¦безводного¦ дал ¦ сока, дал ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦раствор, ¦ спирта ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+ ¦ 35 ¦36 ¦ 37 ¦ 38 ¦ 39 ¦ 40 ¦ 41 ¦ 42 ¦ 43 ¦ 44 ¦ 45 ¦ 46 ¦ +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+ ...¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------+ 39 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+---+-----------+---------+----------+-------------+-----------+------+--------+------------+------+------------- Четвертая страница ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+---------¬ ¦ Доведение до показателей готовых сброженно-спиртованных соков ¦ ¦ +----+----------+-------+-------------+----------------------------+------+-------------------------+-------------+ ¦ ¦ ¦продолжи- ¦ ¦ объем ¦ показатели ¦ ¦ абсолютное содержание ¦ потери ¦ Подпись ¦ ¦ ¦тельность ¦емкость¦ готового +------+--------+------------+анализ+---------+------+--------+------+------+технолога¦ ¦дата¦ выдержки,¦ N ¦ сброженно- ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦ N ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ план ¦ факт ¦(мастера)¦ ¦ ¦ суток ¦ ¦спиртованного¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг +---T--+---T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сока, дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦дал¦% ¦дал¦% ¦ ¦ +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+ ¦ 47 ¦ 48 ¦ 49 ¦ 50 ¦ 51 ¦ 52 ¦ 53 ¦ 54 ¦ 55 ¦ 56 ¦ 57 ¦58 ¦59¦60 ¦61¦ 62 ¦ +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+ ...¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------+ 39 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+----------+-------+-------------+------+--------+------------+------+---------+------+--------+---+--+---+--+---------- Приложение 21 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-10п (вино) _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ----------+-----------¬ ¦ ¦ ¦ УТВЕРЖДАЮ ¦ ¦ ¦ Руководитель КУПАЖНЫЙ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ организации ¦документа¦составления¦ ______________________ ¦ ¦ ¦ (должность, подпись, +---------+-----------+ расшифровка подписи) |
Партнеры
|