|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 5 -------------------------------------------------------+------------+----------------------+----------+-------¬ ¦ ¦ Выход сока ¦ Абсолютное ¦ ¦ ¦ ¦ Получено сока ¦из 1 тонны, ¦ содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦Количество¦ ¦ +------------+-----T----------------------------+------+-----+------+------+------+--------+полученной¦Подпись¦ ¦наименование¦объем¦ показатели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ выжимки, ¦мастера¦ ¦ и номер ¦сока,+------+--------+------------+анализ¦пла- ¦факти-¦спирт,¦сахар,¦кислота,¦ кг ¦ ¦ ¦ емкости ¦ дал ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦N ¦новый¦ческий¦ дал ¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-----+------+--------+------------+------+-----+------+------+------+--------+----------+-------+ ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +------------+-----+------+--------+------------+------+-----+------+------+------+--------+----------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 16 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-5п (вино) Титульный лист _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница ----+---------------+------------+---------------+------------------------¬ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦ Количество ¦ Объем сока при ¦ ¦ N ¦плодов или ягод¦ Акт ¦ сырья, ¦ 20 °C, дал ¦ ¦п/п¦и свежеотжатых ¦переработки ¦поступившего на+-----------+------------+ ¦ ¦ соков ¦ или партия ¦переработку, кг¦полученного¦поступившего¦ ¦ ¦ ¦ N ¦ ¦ ¦на обработку¦ +---+---------------+------------+---------------+-----------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +---+---------------+------------+---------------+-----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница -----------------------+------------------+-------------------------------¬ ¦Даты и виды обработки ¦ Потери ¦ Подписи ¦ +----------+---T---+---+---------------T--+-------------+-----------------+ ¦фильтрация¦ ¦ ¦ ¦количество, дал¦% ¦технолог цеха¦ начальник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лаборатории ¦ +----------+---+---+---+---------------+--+-------------+-----------------+ ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ +----------+---+---+---+---------------+--+-------------+-----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 17 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-6п (вино) Титульный лист _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница Наименование ______________________________________________________________ -----+--------+----------+------+------------------------+--------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ Приход ¦ ¦ ¦ ¦ От кого ¦ +------+--------+--------+------+-------------------------+ ¦ ¦Документ¦поступила ¦Анализ¦ ¦ ¦кислот- ¦ ¦ абсолютное содержание ¦ ¦Дата¦ N ¦ партия, ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ность, ¦объем,+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ куда ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ дал ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ ¦направлена¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ +----+--------+----------+------+------+--------+--------+------+---------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +----+--------+----------+------+------+--------+--------+------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница ---------------------------------+--------------------------------+--------------+----------¬ ¦ Расход ¦ Остаток ¦ ¦ ¦ +------+-------------------------+------+-------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ абсолютное содержание ¦ ¦ абсолютное содержание ¦ Подпись ¦ Подпись ¦ ¦объем,+---------+------+--------+объем,+---------+------+--------+ответственного¦бухгалтера¦ ¦ дал ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ дал ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ лица ¦ ¦ ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------+------+--------+------+---------+------+--------+--------------+----------+ ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +------+---------+------+--------+------+---------+------+--------+--------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 18 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-6п1 (вино) _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ----------+-----------¬ ¦ ¦ ¦ УТВЕРЖДАЮ АКТ ¦ ¦ ¦ Руководитель о декантации соков ¦ Номер ¦ Дата ¦ организации (виноматериалов) ¦документа¦составления¦ ___________ _________ с осадков ¦ ¦ ¦ (должность) (подпись) (отжим жидких ¦ ¦ ¦ _____________________ осадков) +---------+-----------+ (расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ "__" ________ ____ г. ¦ ¦ ¦ (число) (месяц) (год) ¦---------+------------ ________________________________________________________________ (наименование сока (виноматериала)) ------------------------------------------------------+---------------------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ Взято на переливку (отжим) ¦ Получено сока (виноматериала) ¦ Получено осадков ¦ +-----+-------+-------+------+------------------------+-----+-------+------+------------------------+--------+------+----------------------+-------+------------------------------------+ ¦ ¦ ¦учетное¦ ¦ ¦ ¦учетное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потери ¦ ¦ ¦ ем- ¦наиме- ¦ коли- ¦ ¦ показатели ¦ ем- ¦ коли- ¦ ¦ показатели ¦ коли- ¦ ¦ абсолютное содержание¦ по ¦ показатели ¦ ¦кость¦нование¦чество ¦анализ¦ ¦кость¦чество ¦анализ¦ ¦ чество ¦анализ¦ ¦ норме ¦ ¦ ¦ N ¦сока ¦ при ¦ N +------+--------+--------+ N ¦ при ¦ N +------+--------+--------+осадков,¦ N +------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦(вино- ¦20 °C, ¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ ¦20 °C, ¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ дал/кг ¦ ¦ спирт¦сахар,¦кислот- ¦ ¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦относи- ¦ ¦ ¦матери-¦ дал ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦ ¦ дал ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦ ¦ ¦этило-¦ кг ¦ность, ¦дал¦ % ¦ % ¦г/куб.дм¦ность, ¦тельная ¦ ¦ ¦ ала) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ вый, ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦плот- 20¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ность, d ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4 ¦ +-----+-------+-------+------+------+--------+--------+-----+-------+------+------+--------+--------+--------+------+------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦19 ¦20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ +-----+-------+-------+------+------+--------+--------+-----+-------+------+------+--------+--------+--------+------+------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 19 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-7п (вино) Лицевая сторона _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ____________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ ¦ ¦ о расходе материалов на брожение и выходе ¦ Номер ¦ Дата ¦ сброженного сока (виноматериала) ¦документа¦составления¦ _______________________________________________ ¦ ¦ ¦ (наименование) +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ |
Партнеры
|