Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5



-------------------------------------------------------+------------+----------------------+----------+-------¬
¦                                                      ¦ Выход сока ¦      Абсолютное      ¦          ¦       ¦
¦                    Получено сока                     ¦из 1 тонны, ¦      содержание      ¦          ¦       ¦
¦                                                      ¦    дал     ¦                      ¦Количество¦       ¦
+------------+-----T----------------------------+------+-----+------+------+------+--------+полученной¦Подпись¦
¦наименование¦объем¦         показатели         ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦ выжимки, ¦мастера¦
¦  и номер   ¦сока,+------+--------+------------+анализ¦пла- ¦факти-¦спирт,¦сахар,¦кислота,¦    кг    ¦       ¦
¦  емкости   ¦ дал ¦спирт,¦ сахар, ¦кислотность,¦N     ¦новый¦ческий¦ дал  ¦  кг  ¦   кг   ¦          ¦       ¦
¦            ¦     ¦  %   ¦г/куб.дм¦  г/куб.дм  ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦          ¦       ¦
+------------+-----+------+--------+------------+------+-----+------+------+------+--------+----------+-------+
¦     10     ¦ 11  ¦  12  ¦   13   ¦     14     ¦  15  ¦ 16  ¦  17  ¦  18  ¦  19  ¦   20   ¦    21    ¦  22   ¦
+------------+-----+------+--------+------------+------+-----+------+------+------+--------+----------+-------+
¦            ¦     ¦      ¦        ¦            ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦          ¦       ¦


Приложение 16

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-5п (вино)


                                                             Титульный лист


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                          ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
              обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


                                                            Первая страница


----+---------------+------------+---------------+------------------------¬
¦   ¦ Наименование  ¦            ¦  Количество   ¦      Объем сока при    ¦
¦ N ¦плодов или ягод¦    Акт     ¦    сырья,     ¦        20 °C, дал      ¦
¦п/п¦и свежеотжатых ¦переработки ¦поступившего на+-----------+------------+
¦   ¦     соков     ¦ или партия ¦переработку, кг¦полученного¦поступившего¦
¦   ¦               ¦ N          ¦               ¦           ¦на обработку¦
+---+---------------+------------+---------------+-----------+------------+
¦ 1 ¦       2       ¦     3      ¦       4       ¦     5     ¦      6     ¦
+---+---------------+------------+---------------+-----------+------------+
¦   ¦               ¦            ¦               ¦           ¦            ¦


                                                            Вторая страница


-----------------------+------------------+-------------------------------¬
¦Даты и виды обработки ¦      Потери      ¦              Подписи          ¦
+----------+---T---+---+---------------T--+-------------+-----------------+
¦фильтрация¦   ¦   ¦   ¦количество, дал¦% ¦технолог цеха¦    начальник    ¦
¦          ¦   ¦   ¦   ¦               ¦  ¦             ¦   лаборатории   ¦
+----------+---+---+---+---------------+--+-------------+-----------------+
¦    7     ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦      11       ¦12¦     13      ¦          14     ¦
+----------+---+---+---+---------------+--+-------------+-----------------+
¦          ¦   ¦   ¦   ¦               ¦  ¦             ¦                 ¦






Приложение 17

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-6п (вино)


                                                             Титульный лист


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
      учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков


                      Начат "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                     Окончен "__" ____________ ____ г.
                           (число) (месяц)     (год)


                                                            Первая страница


Наименование ______________________________________________________________


-----+--------+----------+------+------------------------+--------------------------------¬
¦    ¦        ¦          ¦      ¦         Показатели     ¦             Приход             ¦
¦    ¦        ¦ От кого  ¦      +------+--------+--------+------+-------------------------+
¦    ¦Документ¦поступила ¦Анализ¦      ¦        ¦кислот- ¦      ¦  абсолютное содержание  ¦
¦Дата¦ N      ¦ партия,  ¦ N    ¦спирт,¦ сахар, ¦ность,  ¦объем,+---------+------+--------+
¦    ¦        ¦   куда   ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ дал  ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦
¦    ¦        ¦направлена¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   ¦
¦    ¦        ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦   дал   ¦      ¦        ¦
+----+--------+----------+------+------+--------+--------+------+---------+------+--------+
¦ 1  ¦   2    ¦    3     ¦  4   ¦  5   ¦   6    ¦  7     ¦  8   ¦    9    ¦  10  ¦   11   ¦
+----+--------+----------+------+------+--------+--------+------+---------+------+--------+
¦    ¦        ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦         ¦      ¦        ¦


                                                            Вторая страница


---------------------------------+--------------------------------+--------------+----------¬
¦             Расход             ¦            Остаток             ¦              ¦          ¦
+------+-------------------------+------+-------------------------+              ¦          ¦
¦      ¦  абсолютное содержание  ¦      ¦  абсолютное содержание  ¦   Подпись    ¦ Подпись  ¦
¦объем,+---------+------+--------+объем,+---------+------+--------+ответственного¦бухгалтера¦
¦ дал  ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦ дал  ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦     лица     ¦          ¦
¦      ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   ¦      ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   ¦              ¦          ¦
¦      ¦   дал   ¦      ¦        ¦      ¦   дал   ¦      ¦        ¦              ¦          ¦
+------+---------+------+--------+------+---------+------+--------+--------------+----------+
¦  12  ¦   13    ¦  14  ¦   15   ¦  16  ¦   17    ¦  18  ¦   19   ¦      20      ¦    21    ¦
+------+---------+------+--------+------+---------+------+--------+--------------+----------+
¦      ¦         ¦      ¦        ¦      ¦         ¦      ¦        ¦              ¦          ¦






Приложение 18

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                         Форма П-6п1 (вино)


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                    ----------+-----------¬
                    ¦         ¦           ¦ УТВЕРЖДАЮ
          АКТ       ¦         ¦           ¦ Руководитель
 о декантации соков ¦  Номер  ¦   Дата    ¦ организации
   (виноматериалов) ¦документа¦составления¦ ___________ _________
       с осадков    ¦         ¦           ¦ (должность) (подпись)
    (отжим жидких   ¦         ¦           ¦ _____________________
      осадков)      +---------+-----------+ (расшифровка подписи)
                    ¦         ¦           ¦ "__" ________ ____ г.
                    ¦         ¦           ¦ (число) (месяц) (год)
                    ¦---------+------------
________________________________________________________________
              (наименование сока (виноматериала))


------------------------------------------------------+---------------------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------¬
¦               Взято на переливку (отжим)            ¦       Получено сока (виноматериала)         ¦                                     Получено осадков                              ¦
+-----+-------+-------+------+------------------------+-----+-------+------+------------------------+--------+------+----------------------+-------+------------------------------------+
¦     ¦       ¦учетное¦      ¦                        ¦     ¦учетное¦      ¦                        ¦        ¦      ¦                      ¦потери ¦                                    ¦
¦ ем- ¦наиме- ¦ коли- ¦      ¦       показатели       ¦ ем- ¦ коли- ¦      ¦       показатели       ¦ коли-  ¦      ¦ абсолютное содержание¦  по   ¦                показатели          ¦
¦кость¦нование¦чество ¦анализ¦                        ¦кость¦чество ¦анализ¦                        ¦ чество ¦анализ¦                      ¦ норме ¦                                    ¦
¦  N  ¦сока   ¦  при  ¦  N   +------+--------+--------+ N   ¦  при  ¦ N    +------+--------+--------+осадков,¦ N    +------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+
¦     ¦(вино- ¦20 °C, ¦      ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦     ¦20 °C, ¦      ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ дал/кг ¦      ¦ спирт¦сахар,¦кислот- ¦   ¦   ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦относи-    ¦
¦     ¦матери-¦  дал  ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦ ность, ¦     ¦  дал  ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦ ность, ¦        ¦      ¦этило-¦  кг  ¦ность,  ¦дал¦ % ¦  %   ¦г/куб.дм¦ность,  ¦тельная    ¦
¦     ¦ ала)  ¦       ¦      ¦      ¦        ¦г/куб.дм¦     ¦       ¦      ¦      ¦        ¦г/куб.дм¦        ¦      ¦ вый, ¦      ¦г/куб.дм¦   ¦   ¦      ¦        ¦г/куб.дм¦плот-    20¦
¦     ¦       ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦     ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦        ¦      ¦ дал  ¦      ¦        ¦   ¦   ¦      ¦        ¦        ¦ность,  d  ¦
¦     ¦       ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦     ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦        ¦      ¦      ¦      ¦        ¦   ¦   ¦      ¦        ¦        ¦         4 ¦
+-----+-------+-------+------+------+--------+--------+-----+-------+------+------+--------+--------+--------+------+------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+
¦  1  ¦  2    ¦   3   ¦  4   ¦  5   ¦   6    ¦   7    ¦  8  ¦   9   ¦  10  ¦  11  ¦   12   ¦   13   ¦   14   ¦  15  ¦   16 ¦  17  ¦  18    ¦19 ¦20 ¦  21  ¦   22   ¦   23   ¦     24    ¦
+-----+-------+-------+------+------+--------+--------+-----+-------+------+------+--------+--------+--------+------+------+------+--------+---+---+------+--------+--------+-----------+
¦     ¦       ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦     ¦       ¦      ¦      ¦        ¦        ¦        ¦      ¦      ¦      ¦        ¦   ¦   ¦      ¦        ¦        ¦           ¦


Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________
                     (подпись,                      (подпись,
               расшифровка подписи)             расшифровка подписи)
Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________
                             (подпись,                    (подпись,
                        расшифровка подписи)           расшифровка подписи)


Приложение 19

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                          Форма П-7п (вино)


                                                            Лицевая сторона


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                               УТВЕРЖДАЮ
                               Руководитель организации
                               ____________ _________ _____________________
                               (должность)  (подпись) (расшифровка подписи)
                               "____" ________________ ____ г.
                               (число   (месяц)        (год))


                                                    ----------+-----------¬
                          АКТ                       ¦         ¦           ¦
       о расходе материалов на брожение и выходе    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
           сброженного сока (виноматериала)         ¦документа¦составления¦
   _______________________________________________  ¦         ¦           ¦
                    (наименование)                  +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.