|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 7 ¦ ¦ ¦ "__" _________ ____ г. ¦ ¦ ¦ (число) (месяц) (год) ¦---------+------------ Купаж N _______________ Емкость N ______________ Цех, подвал ______________ Наименование виноматериалов _______________________________________________ ___________________________________________________________________________ ----+---------------+----------+---------------------------+------+-----------------------------T--¬ ¦ ¦ ¦Количество¦ Показатели ¦ ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ ¦ N ¦ Наименование +-----+----+---------+--------+--------+Анализ+---------+----------+--------+ ¦ ¦п/п¦израсходованных¦ ¦ ¦ спирт ¦ сахар, ¦кислота,¦ N ¦ спирт ¦ сахар ¦кислота,¦ ¦ ¦ ¦ материалов ¦ дал ¦ кг ¦этиловый,¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦этиловый,¦инвертный,¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ кг ¦ ¦ ¦ +---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦ +---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+ ¦ ¦Контракция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--- Начальник цеха Физико-химические показатели купажа ________________________________ (по заключению лаборатории): (подпись, расшифровка подписи) 1. Объемная доля этилового спирта _____ %. Начальник лаборатории _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) 2. Массовая концентрация сахаров в пересчете на инвертный _________ г/куб.дм. Технолог _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) 3. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на яблочную (винную) _______ г/куб.дм. Бухгалтер _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) 4. Массовая концентрация остаточного экстракта ______________________ г/куб.дм. Приложение 22 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-14п (вино) _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ______________________________ (подпись, расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о спиртовании свежего (сброженного) сока +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ _____________________________________________________________________ (наименование) --------+------------+------------------------+------+------------------------+-------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ ¦ +------+----------+------+ +------+--------+--------+---------+------+--------+ ¦Емкость¦Наименование¦объем,¦ внесено ¦номер ¦Анализ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦компонентов ¦ дал ¦безводного¦требо-¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ спирта, ¦вания ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦этиловый,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦20 °C ¦ дал ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+ ¦ ¦Контракция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+ ¦ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------- Итого _____________________________________________________________________ (расчетные показатели смеси) Показатели смеси по данным лабораторного анализа __________________________ Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 23 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-15п (вино) _________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ на восстановление плодово-ягодного ¦документа¦составления¦ концентрированного сока +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Восстановление сока из концентрированного сока ____________________________ Емкость N ______________ ----+-----------------+------+-------+----------------------------+------------------¬ ¦ ¦ ¦Коли- ¦ ¦ Физико-химические ¦ Содержание ¦ ¦ ¦ ¦чество¦ ¦ показатели ¦ ¦ ¦ N ¦ Наименование +---T--+ Номер +---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦п/п¦ компонентов ¦ ¦ ¦анализа¦ сухие ¦ саха- ¦кислот- ¦сухие¦ ¦кис- ¦ ¦ ¦ ¦дал¦кг¦ ¦вещества,¦ристость,¦ ность, ¦веще-¦сахар,¦лота,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ства,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦ 1 ¦Сок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦концентрированный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦ 2 ¦Вода ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦ 3 ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+ ¦ 4 ¦Показатели по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦данным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лаборатории ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+------ Начальник цеха (участка) ___________________Мастер (технолог)______________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории ______________________ Купажист _____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 24 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-7 (вино) ___________________________________________________________ (наименование организации) ___________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ПАСПОРТ на винодельческий продукт, залитый в стационарную емкость Номер емкости _____________________________________________________________ Дата заполнения емкости ___________________________________________________ Наименование винодельческого продукта и год урожая ________________________ Учетное количество, дал ___________________________________________________ Купаж (ассамбляж) N _______________________________________________________ Физико-химические показатели: объемная доля этилового спирта _________________________________________ %. массовая концентрация сахаров в пересчете на инвертный __________ г/куб.дм. массовая концентрация титруемых кислот __________________________ г/куб.дм. Стадия обработки __________________________________________________________ Технолог (мастер) _________________________________________________________ (подчеркнуть) (подпись, расшифровка подписи) Приложение 25 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-9 (вино) Титульный лист __________________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) |
Партнеры
|