Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

                          ¦         ¦           ¦    "__" _________ ____ г.
                          ¦         ¦           ¦    (число) (месяц) (год)
                          ¦---------+------------


Купаж N _______________ Емкость N ______________ Цех, подвал ______________
Наименование виноматериалов _______________________________________________
___________________________________________________________________________


----+---------------+----------+---------------------------+------+-----------------------------T--¬
¦   ¦               ¦Количество¦        Показатели         ¦      ¦    Абсолютное содержание    ¦  ¦
¦ N ¦ Наименование  +-----+----+---------+--------+--------+Анализ+---------+----------+--------+  ¦
¦п/п¦израсходованных¦     ¦    ¦  спирт  ¦ сахар, ¦кислота,¦  N   ¦  спирт  ¦  сахар   ¦кислота,¦  ¦
¦   ¦  материалов   ¦ дал ¦ кг ¦этиловый,¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦      ¦этиловый,¦инвертный,¦   кг   ¦  ¦
¦   ¦               ¦     ¦    ¦    %    ¦        ¦        ¦      ¦   дал   ¦    кг    ¦        ¦  ¦
+---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+
¦ 1 ¦       2       ¦  3  ¦ 4  ¦    5    ¦   6    ¦   7    ¦  8   ¦    9    ¦    10    ¦   11   ¦12¦
+---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+
¦   ¦Контракция     ¦     ¦    ¦         ¦        ¦        ¦      ¦         ¦          ¦        ¦  ¦
¦---+---------------+-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+--+
               Итого¦     ¦    ¦         ¦        ¦        ¦      ¦         ¦          ¦        ¦  ¦
                    ¦-----+----+---------+--------+--------+------+---------+----------+--------+---


Начальник цеха                    Физико-химические  показатели  купажа
________________________________  (по   заключению лаборатории):
 (подпись, расшифровка подписи)   1. Объемная доля этилового спирта _____ %.
Начальник лаборатории
_______________________________
 (подпись, расшифровка подписи)   2. Массовая концентрация сахаров в
                                  пересчете на инвертный _________ г/куб.дм.
Технолог
_______________________________
 (подпись, расшифровка подписи)   3. Массовая концентрация титруемых кислот
                                  в пересчете на яблочную (винную) _______
                                  г/куб.дм.
Бухгалтер
_______________________________
 (подпись, расшифровка подписи)   4. Массовая концентрация остаточного
                                  экстракта ______________________ г/куб.дм.






Приложение 22

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                         Форма П-14п (вино)


   _____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   _____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                                             УТВЕРЖДАЮ
                                             Руководитель организации
                                             ______________________________
                                             (подпись, расшифровка подписи)
                                             "__" ________________ ____ г.
                                             (число)     (месяц)   (год)


                                                    ----------+-----------¬
                                                    ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
                         АКТ                        ¦документа¦составления¦
      о спиртовании свежего (сброженного) сока      +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------
_____________________________________________________________________
                              (наименование)


--------+------------+------------------------+------+------------------------+-------------------------¬
¦       ¦            ¦       Количество       ¦      ¦       Показатели       ¦  Абсолютное содержание  ¦
¦       ¦            +------+----------+------+      +------+--------+--------+---------+------+--------+
¦Емкость¦Наименование¦объем,¦ внесено  ¦номер ¦Анализ¦      ¦        ¦        ¦         ¦      ¦        ¦
¦ N     ¦компонентов ¦ дал  ¦безводного¦требо-¦ N    ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦  спирт  ¦сахар,¦кислота,¦
¦       ¦            ¦ при  ¦ спирта,  ¦вания ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦ ность, ¦этиловый,¦  кг  ¦   кг   ¦
¦       ¦            ¦20 °C ¦   дал    ¦  на  ¦      ¦      ¦        ¦г/куб.дм¦   дал   ¦      ¦        ¦
¦       ¦            ¦      ¦          ¦спирт ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦      ¦        ¦
+-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+
¦   1   ¦     2      ¦  3   ¦    4     ¦  5   ¦  6   ¦  7   ¦   8    ¦   9    ¦   10    ¦  11  ¦   12   ¦
+-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+
¦       ¦            ¦      ¦          ¦      ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦      ¦        ¦
+-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+
¦       ¦Контракция  ¦      ¦          ¦      ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦      ¦        ¦
+-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+
¦       ¦       Итого¦      ¦          ¦      ¦      ¦      ¦        ¦        ¦         ¦      ¦        ¦
¦-------+------------+------+----------+------+------+------+--------+--------+---------+------+---------


Итого _____________________________________________________________________
                       (расчетные показатели смеси)
Показатели смеси по данным лабораторного анализа __________________________


Начальник цеха _____________________ Технолог _____________________________
                     (подпись,                      (подпись,
               расшифровка подписи)             расшифровка подписи)
Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________
                             (подпись,                    (подпись,
                        расшифровка подписи)           расшифровка подписи)


Приложение 23

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                         Форма П-15п (вино)


_________________________________________________
            (наименование организации)
_________________________________________________
  (наименование структурного подразделения)


                             УТВЕРЖДАЮ
                             Руководитель организации
                             _____________ __________ _____________________
                              (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)
                             "__" ________________ ____ г.
                             (число     (месяц)    (год))


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
         на восстановление плодово-ягодного         ¦документа¦составления¦
               концентрированного сока              +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


Восстановление сока из концентрированного сока ____________________________
Емкость N ______________


----+-----------------+------+-------+----------------------------+------------------¬
¦   ¦                 ¦Коли- ¦       ¦     Физико-химические      ¦    Содержание    ¦
¦   ¦                 ¦чество¦       ¦         показатели         ¦                  ¦
¦ N ¦  Наименование   +---T--+ Номер +---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦п/п¦   компонентов   ¦   ¦  ¦анализа¦  сухие  ¦  саха-  ¦кислот- ¦сухие¦      ¦кис- ¦
¦   ¦                 ¦дал¦кг¦       ¦вещества,¦ристость,¦ ность, ¦веще-¦сахар,¦лота,¦
¦   ¦                 ¦   ¦  ¦       ¦    %    ¦г/куб.дм ¦г/куб.дм¦ства,¦  кг  ¦ кг  ¦
¦   ¦                 ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦  %  ¦      ¦     ¦
+---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦ 1 ¦        2        ¦ 3 ¦4 ¦   5   ¦    6    ¦    7    ¦   8    ¦  9  ¦  10  ¦ 11  ¦
+---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦ 1 ¦Сок              ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦_________________¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦концентрированный¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
+---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦ 2 ¦Вода             ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
+---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦ 3 ¦            Итого¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
+---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+-----+
¦ 4 ¦Показатели по    ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦данным           ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
¦   ¦лаборатории      ¦   ¦  ¦       ¦         ¦         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦
¦---+-----------------+---+--+-------+---------+---------+--------+-----+------+------


Начальник цеха (участка) ___________________Мастер (технолог)______________
                              (подпись,                     (подпись,
                        расшифровка подписи)           расшифровка подписи)
Начальник лаборатории ______________________ Купажист _____________________
                             (подпись,                    (подпись,
                        расшифровка подписи)           расшифровка подписи)






Приложение 24

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                           Форма П-7 (вино)


___________________________________________________________
               (наименование организации)
___________________________________________________________
         (наименование структурного подразделения)


                                  ПАСПОРТ
         на винодельческий продукт, залитый в стационарную емкость


Номер емкости _____________________________________________________________
Дата заполнения емкости ___________________________________________________
Наименование винодельческого продукта и год урожая ________________________
Учетное количество, дал ___________________________________________________
Купаж (ассамбляж) N _______________________________________________________
Физико-химические показатели:
объемная доля этилового спирта _________________________________________ %.
массовая концентрация сахаров в пересчете на инвертный __________ г/куб.дм.
массовая концентрация титруемых кислот __________________________ г/куб.дм.
Стадия обработки __________________________________________________________
Технолог (мастер) _________________________________________________________
 (подчеркнуть)                  (подпись, расшифровка подписи)


Приложение 25

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                           Форма П-9 (вино)


                                                             Титульный лист


        __________________________________________________________
                        (наименование организации)
        __________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.