|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 2 хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-4 (вино) ____________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ______________________________ (подпись, расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) -----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о переработке винограда и спиртовании сусла ¦документа ¦составления¦ на мезге +----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦----------+------------ I. Переработано винограда в емкость N ____________ ----------+-----------+--------+----------+------+---------------+----------+----------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели до ¦ ¦ Внесено спирта ¦ ¦ Сорт ¦Количество,¦ Сахар, ¦Количество¦Анализ¦ спиртования ¦Требование¦ ¦ ¦винограда¦ кг ¦г/куб.дм¦мезги, дал¦ N +------+--------+ на спирт +----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦ N ¦этилового,¦безводного,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ¦ дал ¦ дал ¦ +---------+-----------+--------+----------+------+------+--------+----------+----------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +---------+-----------+--------+----------+------+------+--------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II. Получено виноматериалов после прессования ---------------------+-------+-------------+-------+----------------------¬ ¦ Виноматериалы ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели после ¦ ¦ ¦Емкость¦ Количество, ¦Анализ ¦ спиртования ¦ +------------+-------+ N ¦ дал ¦N ____ +------+---------------+ ¦наименование¦фракция¦ ¦ ¦ ¦спирт,¦сахар, г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ +------------+-------+-------+-------------+-------+------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +------------+-------+-------+-------------+-------+------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Получено: 1) выжимки спиртованной ___________ кг, __________ % к винограду, сахар ____________ %, спирт _________ %; 2) гребней __________________ кг, ________________ % к винограду. Начальник цеха ________________________ Технолог __________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории _____________________ Бухгалтер _____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 5 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-5 (вино) ____________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) "___" ________________ ____ г. (число) (месяц) (год) -----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа ¦составления¦ о спиртовании сусла +----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦----------+------------ ___________________________________________________________________________ (наименование виноматериала) --------+------------+----------------------------+------+---------------+-----------------¬ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ содержание ¦ ¦Емкость¦Наименование+------+----------+----------+Анализ+------+--------+----------+------+ ¦ N ¦компонентов ¦объем,¦ внесено ¦ номер ¦ N ¦ ¦ ¦ спирт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦безводного¦требования¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦безводный,¦сахар,¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ спирта, ¦ на спирт ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ дал ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦20 °C ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------------+------+----------+----------+------+------+--------+----------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-------+------------+------+----------+----------+------+------+--------+----------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Итого _____________________________________________________________________ (расчетные показатели смеси) Показатели смеси по данным лабораторного анализа __________________________ Контракция ___________________________________________________________ дал. Начальник цеха ________________________ Технолог __________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории ______________________ Бухгалтер ____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 6 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-6 (вино) ____________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________ (наименование структурного подразделения) ----------+-----------¬ АКТ ¦ ¦ ¦ УТВЕРЖДАЮ о декантации ¦ ¦ ¦ _________________________ виноградных ¦ Номер ¦ Дата ¦ (должность, подпись, виноматериалов с ¦документа¦составления¦ расшифровка подписи) осадков ¦ ¦ ¦ "__" ____________ ____ г. (отжим жидких ¦ ¦ ¦ осадков) +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ -----------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------+----------------------------------------------¬ ¦ Взято на переливку (отжим) ¦ Получено виноматериалов ¦ Получено осадков (дрожжевых или клеевых) ¦ +-----+-------+-------+-------+------+---------------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+---------------+-------+-------+------+-----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦ ¦ показатели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦учет- ¦ ¦ показатели ¦ ¦ ¦ ¦ показатели ¦ ¦ ¦наиме- ¦номен- ¦чество ¦ +------+--------+ ем- ¦номен- ¦ ¦ ¦попра- ¦ ное ¦ +------+--------+номен- ¦ ¦ +------+--------+-------+ ¦ ем- ¦нование¦клатур-¦ при ¦анализ¦ ¦ ¦кость¦клатур-¦ коли- ¦темпе- ¦вочный ¦ коли-¦анализ¦ ¦ ¦клатур-¦ коли- ¦анализ¦ ¦ ¦относи-¦ ¦кость¦ вино- ¦ ный ¦данной ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ N ¦ ный ¦чество,¦ратура,¦коэффи-¦чество¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ ный ¦чество,¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦тельная¦ ¦N ¦ мате- ¦ номер ¦темпе- ¦ ¦% об. ¦г/куб.дм¦ ¦номер ¦ дал ¦ °C ¦ циент ¦ при ¦ ¦% об. ¦г/куб.дм¦номер ¦дал/кг ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ плот- ¦ ¦ ¦ риала ¦ ¦ратуре,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20 °C,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ d ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4 ¦ +-----+-------+-------+-------+------+------+--------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+-------+-------+------+------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +-----+-------+-------+-------+------+------+--------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+-------+-------+------+------+--------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник цеха ________________________ Технолог __________________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Начальник лаборатории _____________________ Бухгалтер _____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 7 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-8 (вино) ____________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________ (наименование структурного подразделения) ----------+-----------¬ ¦ ¦ ¦ УТВЕРЖДАЮ ¦ ¦ ¦ ______________________ КУПАЖНЫЙ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ (должность, подпись, ______________________ ¦документа¦составления¦ расшифровка подписи) (наименование ¦ ¦ ¦ "__" _________ ____ г. виноматериала) +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Схема N _________ Емкость N ________________ Цех (подвал) N _______________ ----+------------+--------+---------+----------+-----T------+------------------------+--------------------------¬ ¦ ¦Наименование¦Емкость,¦ ¦ ¦Объем¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное содержание ¦ ¦ N ¦ материалов ¦ партия ¦ Учетные ¦Количество¦ при ¦Анализ+------+--------+--------+----------+------+--------+ ¦п/п¦ (состав ¦ или ¦ единицы ¦в учетных ¦ 20 ¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ спирт ¦сахар,¦кислота,¦ ¦ ¦ купажа) и ¦документ¦измерения¦ единицах ¦ °C, ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦безводный,¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ год урожая ¦ N ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ дал ¦ ¦ ¦ +---+------------+--------+---------+----------+-----+------+------+--------+--------+----------+------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +---+------------+--------+---------+----------+-----+------+------+--------+--------+----------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|