Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 17

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-10 (игристое)


                                                            Лицевая сторона


__________________________________________________
          (наименование организации)
__________________________________________________
       (наименование структурного подразделения)


                              УТВЕРЖДАЮ
                              Руководитель организации
                              ____________ __________ _____________________
                               (должность)  (подпись) (расшифровка подписи)
                              "____" ________________ ____ г.
                              (число     (месяц)     (год))


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
      о приготовлении купажа для вина игристого     ¦документа¦составления¦
     __________________________________________     +---------+-----------+
                   (наименование)                   ¦         ¦           ¦
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     Составлен комиссией в составе ________________________________________
                        (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии)
___________________________________________________________________________
в том, что "__" _______________ 20__ г. был приготовлен купаж N ___________
в емкости N _______________________
     Данные о приготовлении купажа приведены в таблице:


----------------+-----------+---------------------+-----------------------¬
¦               ¦           ¦                     ¦       Показатели      ¦
¦ Наименование  ¦Количество,¦Номер технологической+------+----------------+
¦ виноматериала ¦    дал    ¦   емкости / номер   ¦спирт,¦    титруемая   ¦
¦               ¦           ¦     ассамбляжа      ¦  %   ¦   кислотность, ¦
¦               ¦           ¦                     ¦      ¦     г/куб.дм   ¦
+---------------+-----------+---------------------+------+----------------+
¦       1       ¦     2     ¦          3          ¦  4   ¦        5       ¦
+---------------+-----------+---------------------+------+----------------+
¦               ¦           ¦                     ¦      ¦                ¦


                                                          Оборотная сторона


----------------+------------+-----------------+--------------------------¬
¦               ¦            ¦                 ¦        Показатели        ¦
¦ Наименование  ¦Количество, ¦      Номер      +------+-------------------+
¦ виноматериала ¦    дал     ¦ технологической ¦спирт,¦     титруемая     ¦
¦               ¦            ¦     емкости     ¦  %   ¦   кислотность,    ¦
¦               ¦            ¦                 ¦      ¦     г/куб.дм      ¦
+---------------+------------+-----------------+------+-------------------+
¦       1       ¦     2      ¦        3        ¦  4   ¦         5         ¦
+---------------+------------+-----------------+------+-------------------+
¦               ¦            ¦                 ¦      ¦                   ¦


Подписи членов комиссии:
главный технолог (главный шампанист) ___________   ________________________
                                      (подпись)      (расшифровка подписи)
начальник
производственной лаборатории   _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
начальник цеха виноматериалов  _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
мастер цеха виноматериалов     _______________     ________________________
                                  (подпись)          (расшифровка подписи)
обработчик виноматериалов      _______________     ________________________
                                  (подпись)         (расшифровка подписи)


Приложение 58

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-13 (игристое)


   ____________________________________________________________________
                        (наименование организации)
   ____________________________________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
                      приготовления бродильной смеси


                     Начат "___" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "___" ___________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


---------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+----------------------------------+--------¬
¦        ¦         ¦         ¦Коли-  ¦ Коли-  ¦ Количество  ¦Количество¦Расчетное ¦          ¦        Анализ лаборатории        ¦        ¦
¦  Дата  ¦  Время  ¦  Дата   ¦чество ¦чество  ¦резервуарного¦бродильной¦содержание¦ Подпись  +-------+------+------+------------+Подпись ¦
¦ начала ¦ начала  ¦окончания¦купажа,¦резер-  ¦  ликера на  ¦смеси, дал¦ сахара,  ¦начальника¦       ¦      ¦сахар,¦ титруемая  ¦инженера¦
¦загрузки¦загрузки,¦загрузки ¦ дал   ¦вуарного¦  подкормку  ¦ (гр. 4 + ¦  г/100   ¦   цеха   ¦ дата  ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦   по   ¦
¦        ¦   час   ¦         ¦       ¦ ликера,¦  дрожжевой  ¦ + гр. 5 +¦  куб.см  ¦          ¦анализа¦  %   ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦качеству¦
¦        ¦         ¦         ¦       ¦  дал   ¦разводки, дал¦ + гр. 6) ¦          ¦          ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦
+--------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+-------+------+------+------------+--------+
¦   1    ¦    2    ¦    3    ¦   4   ¦   5    ¦      6      ¦    7     ¦    8     ¦    9     ¦  10   ¦  11  ¦  12  ¦     13     ¦   14   ¦
+--------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+-------+------+------+------------+--------+
¦        ¦         ¦         ¦       ¦        ¦             ¦          ¦          ¦          ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦






Приложение 59

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-14 (игристое)


                                                             Титульный лист


_________________________________________________________
        (наименование организации)
_________________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                                  ЖУРНАЛ
              ведения потока бродильной смеси и приготовления
                   советского шампанского (игристых вин)
        __________________________________________________________
                         (наименование продукции)


                     Начат "___" ____________ _____ г.
                           (число) (месяц)    (год)


                    Окончен "___" ___________ _____ г.
                           (число)  (месяц)    (год)


                                                            Первая страница


---------+------+-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦        ¦      ¦                                                  Приготовление бродильной смеси                                             ¦
¦        ¦      +----------------------------------------+---------------------------------+---------------+-------+----------+---------------+
¦        ¦      ¦                   купаж                ¦         ликер резервуарный      ¦    дрожжевая  ¦       ¦          ¦купаж на конец ¦
¦        ¦      ¦                                        ¦                                 ¦     разводка  ¦коли   ¦расчетное ¦     смены     ¦
¦  Дата  ¦Время,+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+чество ¦содержание+-------+-------+
¦ приго- ¦ час  ¦остаток¦ номер ¦       ¦ коли-  ¦       ¦ номер ¦       ¦       ¦         ¦ номер ¦       ¦бро-   ¦ сахара в ¦       ¦       ¦
¦товления¦      ¦купажа ¦техно- ¦ коли- ¦чество в¦       ¦техно- ¦ коли- ¦       ¦   на    ¦техно- ¦ коли- ¦дильной¦бродильной¦       ¦ коли- ¦
¦        ¦      ¦  на   ¦ логи- ¦чество,¦буферной¦расход,¦ логи- ¦чество,¦расход,¦подкормку¦ логи- ¦чество,¦смеси, ¦  смеси,  ¦ номер ¦чество,¦
¦        ¦      ¦начало ¦ческой ¦  дал  ¦емкости,¦ дал/ч ¦ческой ¦  дал  ¦ дал/ч ¦дрожжей, ¦ческой ¦  дал  ¦ дал   ¦  г/100   ¦емкости¦  дал  ¦
¦        ¦      ¦смены, ¦емкости¦       ¦  дал   ¦       ¦емкости¦       ¦       ¦   дал   ¦емкости¦       ¦       ¦  куб.см  ¦       ¦       ¦
¦        ¦      ¦  дал  ¦       ¦       ¦        ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦       ¦       ¦       ¦          ¦       ¦       ¦
+--------+------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+-------+----------+-------+-------+
¦   1    ¦  2   ¦   3   ¦  4    ¦   5   ¦   6    ¦   7   ¦    8  ¦   9   ¦  10   ¦   11    ¦  12   ¦  13   ¦   14  ¦    15    ¦  16   ¦  17   ¦
+--------+------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+-------+----------+-------+-------+
¦        ¦      ¦       ¦       ¦       ¦        ¦       ¦       ¦       ¦       ¦         ¦       ¦       ¦       ¦          ¦       ¦       ¦


                                                            Вторая страница


-------------------------------------------------------------------------------+------------+-----------+-----------+-----------¬
¦                         Приготовление игристого вина                         ¦            ¦           ¦           ¦  Подпись  ¦
¦                                                                              ¦            ¦           ¦           ¦  мастера  ¦
+------+---------------+-----------+-----------------------------------+-------+ Количество ¦Количество ¦           +----+------+
¦      ¦               ¦           ¦       ликер экспедиционный        ¦       ¦  готового  ¦исправимого¦Нормативные¦    ¦      ¦
¦номер ¦     номер     ¦   марка   +---------------+-----------+-------+приход ¦шампанского,¦брака, дал ¦потери, дал¦    ¦      ¦
¦партии¦технологической¦шампанского¦     номер     ¦количество,¦расход,¦брюта, ¦    дал     ¦           ¦           ¦сдал¦принял¦
¦      ¦    емкости    ¦           ¦технологической¦    дал    ¦ дал/ч ¦ дал/ч ¦            ¦           ¦           ¦    ¦      ¦
¦      ¦               ¦           ¦    емкости    ¦           ¦       ¦       ¦            ¦           ¦           ¦    ¦      ¦
+------+---------------+-----------+---------------+-----------+-------+-------+------------+-----------+-----------+----+------+
¦  18  ¦      19       ¦    20     ¦      21       ¦    22     ¦  23   ¦  24   ¦     25     ¦    26     ¦    27     ¦ 28 ¦  29  ¦
+------+---------------+-----------+---------------+-----------+-------+-------+------------+-----------+-----------+----+------+
¦      ¦               ¦           ¦               ¦           ¦       ¦       ¦            ¦           ¦           ¦    ¦      ¦






Приложение 60

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87



                                                      Форма П-15 (игристое)


_________________________________________________________
               (наименование организации)
_________________________________________________________
     (наименование структурного подразделения)


                                  ПАСПОРТ
               на бродильную смесь, загруженную для брожения
                         в технологическую емкость


Акратофор N __________ Загрузка N _____________ Дата загрузки _____________
Марка _____________________________________________________________________


                            I. Бродильная смесь


-------------+-------+--------------------------+-----------------------------¬
¦            ¦       ¦   Расчетные показатели   ¦       Расчетная величина    ¦
¦            ¦       +------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦   Состав   ¦ Коли- ¦      ¦      ¦            ¦   по   ¦   по   ¦     по    ¦
¦ бродильной ¦чество,¦спирт,¦сахар,¦ титруемая  ¦ спирту ¦ сахару ¦ титруемой ¦
¦   смеси    ¦  дал  ¦  %   ¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 2 x¦(гр. 2 x¦кислотности¦
¦            ¦       ¦      ¦куб.см¦  г/куб.дм  ¦x гр. 3)¦x гр. 4)¦ (гр. 2 x  ¦
¦            ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦  x гр. 5) ¦
+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦     1      ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦     5      ¦    6   ¦    7   ¦     8     ¦
+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦Виноматериал¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
+------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+
¦Ликер       ¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
¦резервуарный¦       ¦      ¦      ¦            ¦        ¦        ¦           ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.