|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 17 18.12.2008 N 87 Форма П-10 (игристое) Лицевая сторона __________________________________________________ (наименование организации) __________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ____________ __________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ о приготовлении купажа для вина игристого ¦документа¦составления¦ __________________________________________ +---------+-----------+ (наименование) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ Составлен комиссией в составе ________________________________________ (должность, имя, отчество, фамилия членов комиссии) ___________________________________________________________________________ в том, что "__" _______________ 20__ г. был приготовлен купаж N ___________ в емкости N _______________________ Данные о приготовлении купажа приведены в таблице: ----------------+-----------+---------------------+-----------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ ¦ Наименование ¦Количество,¦Номер технологической+------+----------------+ ¦ виноматериала ¦ дал ¦ емкости / номер ¦спирт,¦ титруемая ¦ ¦ ¦ ¦ ассамбляжа ¦ % ¦ кислотность, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ +---------------+-----------+---------------------+------+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---------------+-----------+---------------------+------+----------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Оборотная сторона ----------------+------------+-----------------+--------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели ¦ ¦ Наименование ¦Количество, ¦ Номер +------+-------------------+ ¦ виноматериала ¦ дал ¦ технологической ¦спирт,¦ титруемая ¦ ¦ ¦ ¦ емкости ¦ % ¦ кислотность, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ +---------------+------------+-----------------+------+-------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---------------+------------+-----------------+------+-------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Подписи членов комиссии: главный технолог (главный шампанист) ___________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник производственной лаборатории _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) начальник цеха виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) мастер цеха виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) обработчик виноматериалов _______________ ________________________ (подпись) (расшифровка подписи) Приложение 58 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-13 (игристое) ____________________________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ приготовления бродильной смеси Начат "___" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "___" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) ---------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+----------------------------------+--------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Коли- ¦ Коли- ¦ Количество ¦Количество¦Расчетное ¦ ¦ Анализ лаборатории ¦ ¦ ¦ Дата ¦ Время ¦ Дата ¦чество ¦чество ¦резервуарного¦бродильной¦содержание¦ Подпись +-------+------+------+------------+Подпись ¦ ¦ начала ¦ начала ¦окончания¦купажа,¦резер- ¦ ликера на ¦смеси, дал¦ сахара, ¦начальника¦ ¦ ¦сахар,¦ титруемая ¦инженера¦ ¦загрузки¦загрузки,¦загрузки ¦ дал ¦вуарного¦ подкормку ¦ (гр. 4 + ¦ г/100 ¦ цеха ¦ дата ¦спирт,¦г/100 ¦кислотность,¦ по ¦ ¦ ¦ час ¦ ¦ ¦ ликера,¦ дрожжевой ¦ + гр. 5 +¦ куб.см ¦ ¦анализа¦ % ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦качеству¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦разводки, дал¦ + гр. 6) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+-------+------+------+------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +--------+---------+---------+-------+--------+-------------+----------+----------+----------+-------+------+------+------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 59 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-14 (игристое) Титульный лист _________________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) __________________________________________________________ (наименование продукции) Начат "___" ____________ _____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "___" ___________ _____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница ---------+------+-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Приготовление бродильной смеси ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+---------------------------------+---------------+-------+----------+---------------+ ¦ ¦ ¦ купаж ¦ ликер резервуарный ¦ дрожжевая ¦ ¦ ¦купаж на конец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ разводка ¦коли ¦расчетное ¦ смены ¦ ¦ Дата ¦Время,+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+чество ¦содержание+-------+-------+ ¦ приго- ¦ час ¦остаток¦ номер ¦ ¦ коли- ¦ ¦ номер ¦ ¦ ¦ ¦ номер ¦ ¦бро- ¦ сахара в ¦ ¦ ¦ ¦товления¦ ¦купажа ¦техно- ¦ коли- ¦чество в¦ ¦техно- ¦ коли- ¦ ¦ на ¦техно- ¦ коли- ¦дильной¦бродильной¦ ¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦ логи- ¦чество,¦буферной¦расход,¦ логи- ¦чество,¦расход,¦подкормку¦ логи- ¦чество,¦смеси, ¦ смеси, ¦ номер ¦чество,¦ ¦ ¦ ¦начало ¦ческой ¦ дал ¦емкости,¦ дал/ч ¦ческой ¦ дал ¦ дал/ч ¦дрожжей, ¦ческой ¦ дал ¦ дал ¦ г/100 ¦емкости¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦смены, ¦емкости¦ ¦ дал ¦ ¦емкости¦ ¦ ¦ дал ¦емкости¦ ¦ ¦ куб.см ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+-------+----------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +--------+------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+-------+-------+---------+-------+-------+-------+----------+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница -------------------------------------------------------------------------------+------------+-----------+-----------+-----------¬ ¦ Приготовление игристого вина ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мастера ¦ +------+---------------+-----------+-----------------------------------+-------+ Количество ¦Количество ¦ +----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ликер экспедиционный ¦ ¦ готового ¦исправимого¦Нормативные¦ ¦ ¦ ¦номер ¦ номер ¦ марка +---------------+-----------+-------+приход ¦шампанского,¦брака, дал ¦потери, дал¦ ¦ ¦ ¦партии¦технологической¦шампанского¦ номер ¦количество,¦расход,¦брюта, ¦ дал ¦ ¦ ¦сдал¦принял¦ ¦ ¦ емкости ¦ ¦технологической¦ дал ¦ дал/ч ¦ дал/ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ емкости ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------+-----------+---------------+-----------+-------+-------+------------+-----------+-----------+----+------+ ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ +------+---------------+-----------+---------------+-----------+-------+-------+------------+-----------+-----------+----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 60 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-15 (игристое) _________________________________________________________ (наименование организации) _________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ПАСПОРТ на бродильную смесь, загруженную для брожения в технологическую емкость Акратофор N __________ Загрузка N _____________ Дата загрузки _____________ Марка _____________________________________________________________________ I. Бродильная смесь -------------+-------+--------------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Расчетные показатели ¦ Расчетная величина ¦ ¦ ¦ +------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ Состав ¦ Коли- ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ по ¦ по ¦ ¦ бродильной ¦чество,¦спирт,¦сахар,¦ титруемая ¦ спирту ¦ сахару ¦ титруемой ¦ ¦ смеси ¦ дал ¦ % ¦г/100 ¦кислотность,¦(гр. 2 x¦(гр. 2 x¦кислотности¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.см¦ г/куб.дм ¦x гр. 3)¦x гр. 4)¦ (гр. 2 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x гр. 5) ¦ +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦Виноматериал¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-------+------+------+------------+--------+--------+-----------+ ¦Ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦резервуарный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|