Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 26

____________________________________________________
              (наименование организации)
____________________________________________________
   (наименование структурного подразделения)


                               УТВЕРЖДАЮ
                               Руководитель организации
                               ______________________________
                               (подпись, расшифровка подписи)
                               "__" ________________ ____ г.
                               (число    (месяц)     (год))


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
   инвентаризации коньячных спиртов, обработанных   ¦документа¦составления¦
                      коньяков                      +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     На  основании  приказа  от  "__"  _________ ____ г. N ____ произведено
снятие  фактических  остатков  коньячных  спиртов, обработанных коньяков по
состоянию на "__" _________ ____ г.


                                 РАСПИСКА.


     Даю   (даем)  настоящую  расписку  в  том,  что  к  началу  проведения
инвентаризации  все приходные и расходные документы на товарно-материальные
ценности   сданы   в   бухгалтерию  и  все  товарно-материальные  ценности,
поступившие  под  мою  (нашу)  ответственность,  оприходованы,  а  выбывшие
списаны в расход.
Последние документы: приходные N _______________
                     расходные N __________ Дата "__" _____________ ____ г.


Материально ответственные лица: ___________________________________________
                                  (должность, подпись, расшифровка подписи)
                                ___________________________________________


Инвентаризация: начата "__" ________ ____ г. и окончена "__" _______ ___ г.


     При инвентаризации установлено следующее:


----+---------+------------+------+-----------------+------+-------+------+------+----------¬
¦   ¦         ¦Наименование¦      ¦     Емкость     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦  Объем   ¦
¦   ¦Номенкла-¦ коньячных  ¦      +-----+-----------+Факти-¦Темпе- ¦      ¦      ¦безводного¦
¦ N ¦ турный  ¦  спиртов,  ¦ Год  ¦     ¦вместимость¦ческий¦ратура,¦Спирт,¦Множи-¦спирта при¦
¦п/п¦  номер  ¦обработанных¦урожая¦вид и¦    по     ¦объем,¦  °C   ¦  %   ¦ тель ¦температу-¦
¦   ¦         ¦  коньяков  ¦      ¦номер¦трафарету, ¦ дал  ¦       ¦      ¦      ¦    ре    ¦
¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦    дал    ¦      ¦       ¦      ¦      ¦20 °C, дал¦
+---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
¦ 1 ¦    2    ¦     3      ¦  4   ¦  5  ¦     6     ¦  7   ¦   8   ¦  9   ¦  10  ¦    11    ¦
+---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦           ¦      ¦       ¦      ¦      ¦          ¦


¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦           ¦      ¦       ¦      ¦      ¦          ¦
¦---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
                                   Итого по странице¦      ¦                     ¦          ¦
                                                    ¦-------                     ¦-----------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                          (прописью)


                                                          Оборотная сторона


----+---------+------------+------+-----------------+------+-------+------+------+----------¬
¦   ¦         ¦Наименование¦      ¦     Емкость     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦  Объем   ¦
¦   ¦Номенкла-¦ коньячных  ¦      +-----+-----------+Факти-¦Темпе- ¦      ¦      ¦безводного¦
¦ N ¦ турный  ¦  спиртов,  ¦ Год  ¦     ¦вместимость¦ческий¦ратура,¦Спирт,¦Множи-¦спирта при¦
¦п/п¦  номер  ¦обработанных¦урожая¦вид и¦    по     ¦объем,¦  °C   ¦  %   ¦ тель ¦температу-¦
¦   ¦         ¦  коньяков  ¦      ¦номер¦трафарету, ¦ дал  ¦       ¦      ¦      ¦    ре    ¦
¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦    дал    ¦      ¦       ¦      ¦      ¦20 °C, дал¦
+---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
¦ 1 ¦    2    ¦     3      ¦  4   ¦  5  ¦     6     ¦  7   ¦   8   ¦  9   ¦  10  ¦    11    ¦
+---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦           ¦      ¦       ¦      ¦      ¦          ¦


¦   ¦         ¦            ¦      ¦     ¦           ¦      ¦       ¦      ¦      ¦          ¦
¦---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+
                                   Итого по странице¦      ¦                     ¦          ¦
                                                    ¦-------                     ¦-----------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                          (прописью)
Всего по описи:
количество порядковых номеров _____________________________________________
                                         (прописью)
фактический объем ____________________________________________________ дал;
                                         (прописью)
объем безводного спирта при температуре 20 °C ________________________ дал.
                                                       (прописью)


Председатель комиссии ___________________________________________
                       (должность, подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии: _______________________________________________
                   (должность, подпись, расшифровка подписи)
                ________________________________________________
                ________________________________________________


     Все  ценности, перечисленные в настоящем акте с N _______ по N ______,
комиссией  проинвентаризованы в моем (нашем) присутствии и внесены в акт, в
связи  с  чем  претензий  к инвентаризационной комиссии не имею (не имеем).
Ценности,  перечисленные  в  акте,  находятся на моем (нашем) ответственном
хранении.


Материально ответственные лица:
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.
          (должность, подпись, расшифровка подписи)
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.


Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил:
          _________________________________________ "__" __________ ____ г.
          (должность, подпись, расшифровка подписи)






Приложение 87

к постановлению

Министерства сельского

хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

18.12.2008 N 87





                                                                 Форма П-53


                                                            Лицевая сторона


___________________________________________________
             (наименование организации)
___________________________________________________
    (наименование структурного подразделения)


                               УТВЕРЖДАЮ
                               Руководитель организации
                               ______________________________
                               (подпись, расшифровка подписи)
                               "__" ________________ ____ г.
                               (число    (месяц)    (год))


                                                    ----------+-----------¬
                         АКТ                        ¦  Номер  ¦   Дата    ¦
      инвентаризации винодельческого продукта в     ¦документа¦составления¦
                   замеренной таре                  +---------+-----------+
                                                    ¦         ¦           ¦
                                                    ¦---------+------------


     На  основании  приказа  от "__" _______________ ____ г. N ____________
произведено   снятие   фактических  остатков  винодельческого  продукта  по
состоянию на "__" ______________ ____ г.


                                 РАСПИСКА.


     Даю   (даем)  настоящую  расписку  в  том,  что  к  началу  проведения
инвентаризации  все приходные и расходные документы на товарно-материальные
ценности   сданы   в   бухгалтерию  и  все  товарно-материальные  ценности,
поступившие  под  мою  (нашу)  ответственность,  оприходованы,  а  выбывшие
списаны в расход.
Последние документы: приходные N _______________
                     расходные N ___________ Дата "__" ____________ ____ г.


Материально ответственные лица: ___________________________________________
                                (должность, подпись, расшифровка подписи)
                                ___________________________________________


Инвентаризация: начата "__" ________ ____ г. и окончена "__" _______ ___ г.
     При инвентаризации установлено следующее:


----+---------+--------------+----------+-----------+-------+----------+------+------------------------+------¬
¦   ¦         ¦   Емкости    ¦  Факти-  ¦Температура¦       ¦Количество¦      ¦       Показатели       ¦      ¦
¦   ¦ Наиме-  +-----+--------+  ческое  ¦ винодель- ¦       ¦винодель- ¦      +------+--------+--------+      ¦
¦   ¦ нование ¦     ¦вмести- ¦количество¦  ческого  ¦Попра- ¦ ческого  ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦ N ¦винодель-¦     ¦мость по¦винодель- ¦продукта в ¦вочный ¦ продукта ¦Анализ¦      ¦        ¦кислот- ¦Приме-¦
¦п/п¦ ческого ¦номер¦паспорту¦ ческого  ¦  момент   ¦коэффи-¦при темпе-¦  N   ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦чание ¦
¦   ¦продукта ¦     ¦ (акту  ¦продукта, ¦определения¦ циент ¦  ратуре  ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦      ¦
¦   ¦         ¦     ¦залива),¦   дал    ¦объема, °C ¦       ¦20 °C, дал¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦   ¦         ¦     ¦  дал   ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
+---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+
¦ 1 ¦    2    ¦  3  ¦   4    ¦    5     ¦     6     ¦   7   ¦    8     ¦  9   ¦  10  ¦   11   ¦   12   ¦  13  ¦
+---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+
¦   ¦         ¦     ¦        ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦


¦   ¦         ¦     ¦        ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+-------
                      Итого  ¦          ¦
                             ¦-----------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                         (прописью)


                                                          Оборотная сторона


----+---------+--------------+----------+-----------+-------+----------+------+------------------------+------¬
¦   ¦         ¦   Емкости    ¦  Факти-  ¦Температура¦       ¦Количество¦      ¦       Показатели       ¦      ¦
¦   ¦ Наиме-  +-----+--------+  ческое  ¦ винодель- ¦       ¦винодель- ¦      +------+--------+--------+      ¦
¦   ¦ нование ¦     ¦вмести- ¦количество¦  ческого  ¦Попра- ¦ ческого  ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦ N ¦винодель-¦     ¦мость по¦винодель- ¦продукта в ¦вочный ¦ продукта ¦Анализ¦      ¦        ¦кислот- ¦Приме-¦
¦п/п¦ ческого ¦номер¦паспорту¦ ческого  ¦  момент   ¦коэффи-¦при темпе-¦  N   ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦чание ¦
¦   ¦продукта ¦     ¦ (акту  ¦продукта, ¦определения¦ циент ¦  ратуре  ¦      ¦  %   ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦      ¦
¦   ¦         ¦     ¦залива),¦   дал    ¦объема, °C ¦       ¦20 °C, дал¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦   ¦         ¦     ¦  дал   ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
+---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+
¦ 1 ¦    2    ¦  3  ¦   4    ¦    5     ¦     6     ¦   7   ¦    8     ¦  9   ¦  10  ¦   11   ¦   12   ¦  13  ¦
+---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+
¦   ¦         ¦     ¦        ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦


¦   ¦         ¦     ¦        ¦          ¦           ¦       ¦          ¦      ¦      ¦        ¦        ¦      ¦
¦---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+-------
                      Итого  ¦          ¦
                             ¦-----------


Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________
                                                         (прописью)
Всего по акту:
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.