|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 26 ____________________________________________________ (наименование организации) ____________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ______________________________ (подпись, расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ инвентаризации коньячных спиртов, обработанных ¦документа¦составления¦ коньяков +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ На основании приказа от "__" _________ ____ г. N ____ произведено снятие фактических остатков коньячных спиртов, обработанных коньяков по состоянию на "__" _________ ____ г. РАСПИСКА. Даю (даем) настоящую расписку в том, что к началу проведения инвентаризации все приходные и расходные документы на товарно-материальные ценности сданы в бухгалтерию и все товарно-материальные ценности, поступившие под мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Последние документы: приходные N _______________ расходные N __________ Дата "__" _____________ ____ г. Материально ответственные лица: ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ___________________________________________ Инвентаризация: начата "__" ________ ____ г. и окончена "__" _______ ___ г. При инвентаризации установлено следующее: ----+---------+------------+------+-----------------+------+-------+------+------+----------¬ ¦ ¦ ¦Наименование¦ ¦ Емкость ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Объем ¦ ¦ ¦Номенкла-¦ коньячных ¦ +-----+-----------+Факти-¦Темпе- ¦ ¦ ¦безводного¦ ¦ N ¦ турный ¦ спиртов, ¦ Год ¦ ¦вместимость¦ческий¦ратура,¦Спирт,¦Множи-¦спирта при¦ ¦п/п¦ номер ¦обработанных¦урожая¦вид и¦ по ¦объем,¦ °C ¦ % ¦ тель ¦температу-¦ ¦ ¦ ¦ коньяков ¦ ¦номер¦трафарету, ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ре ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20 °C, дал¦ +---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ Итого по странице¦ ¦ ¦ ¦ ¦------- ¦----------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Оборотная сторона ----+---------+------------+------+-----------------+------+-------+------+------+----------¬ ¦ ¦ ¦Наименование¦ ¦ Емкость ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Объем ¦ ¦ ¦Номенкла-¦ коньячных ¦ +-----+-----------+Факти-¦Темпе- ¦ ¦ ¦безводного¦ ¦ N ¦ турный ¦ спиртов, ¦ Год ¦ ¦вместимость¦ческий¦ратура,¦Спирт,¦Множи-¦спирта при¦ ¦п/п¦ номер ¦обработанных¦урожая¦вид и¦ по ¦объем,¦ °C ¦ % ¦ тель ¦температу-¦ ¦ ¦ ¦ коньяков ¦ ¦номер¦трафарету, ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ре ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20 °C, дал¦ +---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+------------+------+-----+-----------+------+-------+------+------+----------+ Итого по странице¦ ¦ ¦ ¦ ¦------- ¦----------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Всего по описи: количество порядковых номеров _____________________________________________ (прописью) фактический объем ____________________________________________________ дал; (прописью) объем безводного спирта при температуре 20 °C ________________________ дал. (прописью) Председатель комиссии ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Члены комиссии: _______________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ________________________________________________ ________________________________________________ Все ценности, перечисленные в настоящем акте с N _______ по N ______, комиссией проинвентаризованы в моем (нашем) присутствии и внесены в акт, в связи с чем претензий к инвентаризационной комиссии не имею (не имеем). Ценности, перечисленные в акте, находятся на моем (нашем) ответственном хранении. Материально ответственные лица: _________________________________________ "__" __________ ____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) _________________________________________ "__" __________ ____ г. Указанные в настоящем акте данные и подсчеты проверил: _________________________________________ "__" __________ ____ г. (должность, подпись, расшифровка подписи) Приложение 87 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-53 Лицевая сторона ___________________________________________________ (наименование организации) ___________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ______________________________ (подпись, расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ АКТ ¦ Номер ¦ Дата ¦ инвентаризации винодельческого продукта в ¦документа¦составления¦ замеренной таре +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ На основании приказа от "__" _______________ ____ г. N ____________ произведено снятие фактических остатков винодельческого продукта по состоянию на "__" ______________ ____ г. РАСПИСКА. Даю (даем) настоящую расписку в том, что к началу проведения инвентаризации все приходные и расходные документы на товарно-материальные ценности сданы в бухгалтерию и все товарно-материальные ценности, поступившие под мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Последние документы: приходные N _______________ расходные N ___________ Дата "__" ____________ ____ г. Материально ответственные лица: ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) ___________________________________________ Инвентаризация: начата "__" ________ ____ г. и окончена "__" _______ ___ г. При инвентаризации установлено следующее: ----+---------+--------------+----------+-----------+-------+----------+------+------------------------+------¬ ¦ ¦ ¦ Емкости ¦ Факти- ¦Температура¦ ¦Количество¦ ¦ Показатели ¦ ¦ ¦ ¦ Наиме- +-----+--------+ ческое ¦ винодель- ¦ ¦винодель- ¦ +------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ нование ¦ ¦вмести- ¦количество¦ ческого ¦Попра- ¦ ческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦винодель-¦ ¦мость по¦винодель- ¦продукта в ¦вочный ¦ продукта ¦Анализ¦ ¦ ¦кислот- ¦Приме-¦ ¦п/п¦ ческого ¦номер¦паспорту¦ ческого ¦ момент ¦коэффи-¦при темпе-¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦чание ¦ ¦ ¦продукта ¦ ¦ (акту ¦продукта, ¦определения¦ циент ¦ ратуре ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦залива),¦ дал ¦объема, °C ¦ ¦20 °C, дал¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------- Итого ¦ ¦ ¦----------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Оборотная сторона ----+---------+--------------+----------+-----------+-------+----------+------+------------------------+------¬ ¦ ¦ ¦ Емкости ¦ Факти- ¦Температура¦ ¦Количество¦ ¦ Показатели ¦ ¦ ¦ ¦ Наиме- +-----+--------+ ческое ¦ винодель- ¦ ¦винодель- ¦ +------+--------+--------+ ¦ ¦ ¦ нование ¦ ¦вмести- ¦количество¦ ческого ¦Попра- ¦ ческого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N ¦винодель-¦ ¦мость по¦винодель- ¦продукта в ¦вочный ¦ продукта ¦Анализ¦ ¦ ¦кислот- ¦Приме-¦ ¦п/п¦ ческого ¦номер¦паспорту¦ ческого ¦ момент ¦коэффи-¦при темпе-¦ N ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦чание ¦ ¦ ¦продукта ¦ ¦ (акту ¦продукта, ¦определения¦ циент ¦ ратуре ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦залива),¦ дал ¦объема, °C ¦ ¦20 °C, дал¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+-----+--------+----------+-----------+-------+----------+------+------+--------+--------+------- Итого ¦ ¦ ¦----------- Итого по странице: количество порядковых номеров __________________________ (прописью) Всего по акту: |
Партнеры
|