|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 23 "__" ________________ 20__ г. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТЧЕТ о движении виноматериалов по цеху виноматериалов за период с "__" _________ ____ г. по "__" _________ ____ г. Материально ответственное лицо _______________________________ (должность, имя, отчество, фамилия) ----+------------+---------+-------+-------------------------+--------+---------------------+-------+-------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Остаток¦ Приход ¦ Итого ¦ Расход ¦ ¦Остаток¦ ¦ N ¦Наименование¦ Единица ¦ на +-----------T-T-T-T-------+прихода +------------T--T--T--+ Итого ¦ на ¦ ¦п/п¦ ¦измерения¦_______¦ от ¦ ¦ ¦ ¦ итого ¦ с ¦ в цех ¦ ¦ ¦ ¦расхода¦_______¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦поставщиков¦ ¦ ¦ ¦прихода¦остатком¦шампанизации¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+---------+-------+-----------+-+-+-+-------+--------+------------+--+--+--+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6¦7¦8¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦13¦14¦ 15 ¦ 16 ¦ +---+------------+---------+-------+-----------+-+-+-+-------+--------+------------+--+--+--+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник цеха ________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Заключение по отчету: _____________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Главный технолог (главный шампанист) ______________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Принял и проверил бухгалтер ____________________ "__" ____________ 20___ г. (подпись, расшифровка подписи) Приложение 80 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-38 (игристое) _______________________________________________________ (наименование организации) _______________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ЖУРНАЛ учета движения виноматериалов по цеху виноматериалов Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) -----+---------+----------+----------------------------+-------+-------+--------¬ ¦ ¦ ¦ От кого ¦ Показатели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Номер ¦поступило,+------+--------+------------+Приход,¦Расход,¦Остаток,¦ ¦Дата¦документа¦ кому ¦спирт,¦ сахар, ¦ титруемая ¦ дал ¦ дал ¦ дал ¦ ¦ ¦и его вид¦ передано ¦ % ¦г/куб.дм¦кислотность,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+----------+------+--------+------------+-------+-------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----+---------+----------+------+--------+------------+-------+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 81 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-39 (игристое) Титульный лист _______________________________________________________ (наименование организации) _______________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "__" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТЧЕТ о движении винодельческого продукта по цеху шампанизации за период с "__" ________ 20__ г. по "__" ________ 20__ г. ________________________________________________ (наименование продукции) Материально ответственное лицо ___________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Первая страница ------------------+---------+-------+----------------------------+--------¬ ¦ ¦ ¦Остаток¦ Приход ¦ Итого ¦ ¦ Наименование ¦ Единица ¦на ____+--------------T-T-T-T-------+прихода ¦ ¦ ¦измерения¦ ¦ из цеха ¦ ¦ ¦ ¦ итого ¦ с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виноматериалов¦ ¦ ¦ ¦прихода¦остатком¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦5¦6¦7¦ 8 ¦ 9 ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦Движение сырья: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виноматериал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦исправимый брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦исправимый брак, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требующий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦сахароза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦лимонная кислота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦коньячный спирт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦Движение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦резервуарный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экспедиционный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦бродильная смесь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дрожжевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разводка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦обескислороженный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦купаж ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экспедиционный на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦брюте ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------+ ¦ВСЕГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------+---------+-------+--------------+-+-+-+-------+--------- Вторая страница ------------------+-------------------------------------------+---------+----------+--------+-------+-------+-----------¬ ¦ ¦ Расход ¦ Остаток ¦ База ¦ ¦Потери ¦Потери ¦ Остаток ¦ ¦ +-----------T-T-T-T-T-T-T-T--T--T--T--T-----+ по ¦исчисления¦Норматив¦норма- ¦факти- ¦фактический¦ ¦ Наименование ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ учетным ¦ для ¦потерь, ¦тивные,¦ческие,¦ на ¦ ¦ ¦непрерывное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦итого¦данным на¦ расчета ¦ % ¦дал ¦ дал ¦___________¦ ¦ ¦ брожение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________¦ потерь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦Движение сырья: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виноматериал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦исправимый брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦исправимый брак, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требующий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦доработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦сахароза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦лимонная кислота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦коньячный спирт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦Движение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦резервуарный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦ликер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦экспедиционный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦бродильная смесь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дрожжевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разводка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ ¦обескислороженный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦купаж ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+-----+---------+----------+--------+-------+-------+-----------+ |
Партнеры
|