|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18.12.2008 N 87 "Об утверждении Инструкции о порядке применения и заполнения форм первичных учетных документов в винодельческой промышленности и форм первичных учетных документов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 -----+--------+----------+------+------+-------------+------+-------+--------------¬ ¦ ¦ ¦ От кого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Документ¦поступила ¦ ¦Анализ¦Засоренность,¦ ¦ ¦ Подпись ¦ ¦Дата¦ N ¦ партия, ¦Приход¦ N ¦ % ¦Расход¦Остаток¦ответственного¦ ¦ ¦ ¦ куда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лица ¦ ¦ ¦ ¦направлена¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--------+----------+------+------+-------------+------+-------+--------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----+--------+----------+------+------+-------------+------+-------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 13 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-4п (вино) Лицевая сторона _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации ____________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) "____" ________________ ____ г. (число (месяц) (год)) ----------+-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ АКТ ¦документа¦составления¦ о переработке плодов и ягод на соки +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------ I. Переработано плодов и ягод ----+------------+-------------+--------+------------+------+----------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦Получено¦ ¦ ¦ Показатели сока в ¦ ¦ ¦Наименование¦ Поступило в ¦отходов ¦ ¦ ¦ сырье ¦ ¦ N ¦ плодов и ¦производство,+-----T--+Переработано¦Анализ+---------+------------+ ¦п/п¦ ягод ¦ кг ¦ ¦ ¦ сырья, кг ¦ N ¦ сухие ¦кислотность,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦% ¦ ¦ ¦вещества,¦ г/куб.дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ +---+------------+-------------+-----+--+------------+------+---------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+------------+-------------+-----+--+------------+------+---------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+-------------+-----+--+------------+------+---------+------------- Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------- ¦------------- Оборотная сторона II. Получено соков --------+-------+-------+-------+-------+------+------+------------------------+-------------------------+---------+------+-------+--------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Объем ¦ ¦Объем ¦ ¦ Показатели ¦ Абсолютное содержание ¦ Объем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сока ¦Попра ¦ сока ¦ ¦ ¦ ¦ сока в ¦Выход ¦Относи ¦Коли ¦ ¦Емкость¦Наиме- ¦Фракция¦ при ¦вочный ¦ при ¦Анализ+------+--------+--------+---------+------+--------+пересчете¦ сока ¦тельная¦чество ¦ ¦ N ¦нование¦ N ¦данной ¦коэффи-¦темпе-¦ N ¦ ¦ ¦кислот- ¦ спирт ¦ ¦ ¦ на I ¦ из 1 ¦ плот- ¦выжимки,¦ ¦ ¦ сока ¦ ¦темпе- ¦циент ¦ратуре¦ ¦спирт,¦ сахар, ¦ность, ¦этиловый,¦сахар,¦кислота,¦фракцию, ¦тонны,¦ ность ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ратуре,¦ ¦20 °C,¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ дал ¦ кг ¦ кг ¦ дал ¦ дал ¦ сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+---------+------+-------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +-------+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+---------+------+-------+--------+ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+---------+------+-------+--------+ ...¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+---------+------+-------+--------+ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+-------+-------+-------+-------+------+------+------+--------+--------+---------+------+--------+---------+------+-------+--------+ Итого ¦ ¦ ¦ ¦-------+--------- Технолог, винодел (мастер) _______________ Начальник цеха _________________ (подпись, (подпись, расшифровка расшифровка подписи) подписи) Начальник лаборатории _____________________ Бухгалтер _____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Приложение 14 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-4п1 (вино) Титульный лист _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ переработки плодов и ягод на соки Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница Наименование плодов или ягод ______________________________________________ -------+-------+-------+--------------+------+------+---------+---------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Отходы¦ ¦ Получено сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ при ¦ +---------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Коли- ¦ Показатели ¦ ¦сорти-¦ ¦ I фракция ¦ ¦ Дата ¦Приход-¦чество ¦ сока в сырье ¦ ¦ровке ¦ Коли- +-------+-----T------------------------+------+ ¦посту-¦ ный ¦посту- ¦ ¦Анализ¦ и ¦ чество ¦ ¦ ¦ показатели ¦ ¦ ¦пления¦ доку- ¦пившего¦ ¦ N ¦мойке ¦ перера- ¦наиме- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырья ¦ мент ¦сырья, +-----+--------+ +---T--+ботанного¦нование¦объем+------+--------+--------+анализ¦ ¦ ¦N ¦ кг ¦сухие¦кислот- ¦ ¦ ¦ ¦сырья, кг¦и номер¦сока,¦ ¦ ¦кислот- ¦ N ¦ ¦ ¦ ¦ ¦веще-¦ ность, ¦ ¦кг ¦% ¦ ¦емкости¦ дал ¦спирт,¦ сахар, ¦ ность, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ства,¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦г/куб.дм¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-------+-------+-----+--------+------+---+--+---------+-------+-----+------+--------+--------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +------+-------+-------+-----+--------+------+---+--+---------+-------+-----+------+--------+--------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница ---------------------------------------------------+-----T------+------------+-----------------+----------+-------¬ ¦ Получено сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II фракция ¦ ¦Коли- ¦ Выход сока ¦ Абсолютное ¦ ¦ ¦ +-------+-----T------------------------+----T------+Объем¦чество¦из 1 тонны, ¦ содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коли- ¦сока ¦сока в¦ дал ¦ ¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ показатели ¦ ¦чество¦I, II¦пере- ¦ ¦ ¦полученной¦Подпись¦ ¦наиме- ¦ ¦ ¦ ¦сока в¦фрак-¦счете ¦ ¦ ¦ выжимки, ¦мастера¦ ¦нование¦объем+------+--------+--------+ана-¦пере- ¦ции, ¦ на I +-----+------+------+----T-----+ кг ¦ ¦ ¦и номер¦сока,¦ ¦ ¦ ¦лиз ¦счете ¦ дал ¦фрак- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦емкости¦ дал ¦спирт,¦ сахар, ¦кислот- ¦ N ¦ на I ¦ ¦ цию, ¦пла- ¦факти-¦спирт,¦са- ¦кис- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦г/куб.дм¦ ность, ¦ ¦фрак- ¦ ¦ дал ¦новый¦ческий¦ дал ¦хар,¦лота,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г/куб.дм¦ ¦ цию, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-----+------+--------+--------+----+------+-----+------+-----+------+------+----+-----+----------+-------+ ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ 28 ¦ 29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ +-------+-----+------+--------+--------+----+------+-----+------+-----+------+------+----+-----+----------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 15 к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 18.12.2008 N 87 Форма П-4п2 (вино) Титульный лист _____________________________________________________________________ (наименование организации) _____________________________________________________________________ (наименование структурного подразделения) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ переработки плодов и ягод на соки Начат "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Окончен "__" ____________ ____ г. (число) (месяц) (год) Первая страница Наименование плодов или ягод ______________________________________________ ------------+---------+------------+----------------------+------+----------+---------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Показатели сока в ¦ ¦Отходы при¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сырье ¦ ¦сортировке¦ ¦ ¦ Дата ¦Приходный¦ Количество ¦ ¦Анализ¦ и мойке ¦ Количество ¦ ¦поступления¦документ ¦поступившего+---------+------------+N +-----+----+переработанного¦ ¦ сырья ¦ N ¦ сырья, кг ¦ сухие ¦кислотность,¦ ¦ ¦ ¦ сырья, кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вещества,¦ г/куб.дм ¦ ¦ кг ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------+------------+---------+------------+------+-----+----+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +-----------+---------+------------+---------+------------+------+-----+----+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вторая страница |
Партнеры
|