|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 кадмий (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром (кроме экстрактов Микотоксины: плодовых и ягодных) патулин Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 3.4. Готовые соусы, Органолептические показатели СТБ 337 кетчупы, приправы консервированные (кроме СТБ 720 выпускаемых предприятиями Масса нетто / объем СТБ 1000 общественного питания для приготовления ГОСТ 17471 собственных блюд) Массовая доля жира ГОСТ 18077 Массовая доля растворимых сухих ТНПА на веществ продукцию Массовая доля хлоридов Массовая доля титруемых кислот (для соусов с Массовая доля минеральных примесей растительными добавками) (для соусов с Посторонние примеси растительными добавками) (для соусов с Примеси растительного растительными происхождения добавками) Массовая доля консерванта [4] Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк (за исключением соусов ртуть горчичных) Микотоксины: (для готовых соусов и патулин приправ на плодоовощной основе, томатных) (за исключением соусов Пестициды горчичных) Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 3.5. Майонезы, соусы на Органолептические показатели ГОСТ 30004.1 майонезной основе (кроме выпускаемых ТНПА на предприятиями Масса нетто / объем продукцию общественного питания для приготовления Массовая доля жира собственных блюд) Кислотность <*> Стойкость эмульсии <*> (для соусов с Массовая доля минеральных примесей растительными добавками) (для соусов с Посторонние примеси растительными добавками) (для соусов с Примеси растительного растительными происхождения добавками) Массовая доля консерванта [4] Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть железо Микотоксины: афлатоксин В 1 Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 4. Продукция молочной промышленности 4.1. Молоко и сливки Органолептические показатели СТБ 1746 стерилизованные (со сроками годности и Объем ТНПА на хранения свыше 30 продукцию сут.) Массовая доля жира Массовая доля белка Кислотность Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М 1 (для молока Меламин стерилизованного) Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 4.2. Молоко и сливки Органолептические показатели ГОСТ 1349 сухие (для розничной торговли) ГОСТ 4495 ГОСТ 10970 Масса нетто ТНПА на продукцию Индекс растворимости Массовая доля влаги Массовая доля жира (для молока сухого) Массовая доля белка Кислотность Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М 1 Меламин Пестициды Микробиологические показатели [2] |
Партнеры
|