Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10

                         кадмий


(в сборной жестяной      олово
таре)


(в хромированной таре)   хром


(кроме экстрактов        Микотоксины:
плодовых и ягодных)
                         патулин


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


3.4. Готовые соусы,      Органолептические показатели           СТБ 337
кетчупы, приправы
консервированные (кроме                                         СТБ 720
выпускаемых
предприятиями            Масса нетто / объем                   СТБ 1000
общественного питания
для приготовления                                             ГОСТ 17471
собственных блюд)
                         Массовая доля жира                   ГОСТ 18077


                         Массовая доля растворимых сухих        ТНПА на
                         веществ                               продукцию


                         Массовая доля хлоридов


                         Массовая доля титруемых кислот


(для соусов с            Массовая доля минеральных примесей
растительными
добавками)


(для соусов с            Посторонние примеси
растительными
добавками)


(для соусов с            Примеси растительного
растительными            происхождения
добавками)


                         Массовая доля консерванта                [4]


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         мышьяк


(за исключением соусов   ртуть
горчичных)
                         Микотоксины:


(для готовых соусов и    патулин
приправ на плодоовощной
основе, томатных)


(за исключением соусов   Пестициды
горчичных)


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


3.5. Майонезы, соусы на  Органолептические показатели        ГОСТ 30004.1
майонезной основе
(кроме выпускаемых                                              ТНПА на
предприятиями            Масса нетто / объем                  продукцию
общественного питания
для приготовления        Массовая доля жира
собственных блюд)
                         Кислотность <*>


                         Стойкость эмульсии <*>


(для соусов с            Массовая доля минеральных примесей
растительными
добавками)


(для соусов с            Посторонние примеси
растительными
добавками)


(для соусов с            Примеси растительного
растительными            происхождения
добавками)


                         Массовая доля консерванта                [4]


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         мышьяк


                         ртуть


                         железо


                         Микотоксины:


                         афлатоксин В
                                     1


                         Пестициды


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


4. Продукция молочной
промышленности


4.1. Молоко и сливки     Органолептические показатели          СТБ 1746
стерилизованные (со
сроками годности и       Объем                                  ТНПА на
хранения свыше 30                                              продукцию
сут.)
                         Массовая доля жира


                         Массовая доля белка


                         Кислотность


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть


                         мышьяк


                         Антибиотики:


                         тетрациклиновой группы


                         стрептомицин


                         пенициллин


                         левомицетин


                         Микотоксины:


                         афлатоксин М
                                     1


(для молока              Меламин
стерилизованного)


                         Пестициды


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


4.2. Молоко и сливки     Органолептические показатели          ГОСТ 1349
сухие (для розничной
торговли)                                                      ГОСТ 4495


                                                              ГОСТ 10970


                         Масса нетто                            ТНПА на
                                                               продукцию
                         Индекс растворимости


                         Массовая доля влаги


                         Массовая доля жира


(для молока сухого)      Массовая доля белка


                         Кислотность


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть


                         мышьяк


                         Антибиотики:


                         тетрациклиновой группы


                         стрептомицин


                         пенициллин


                         левомицетин


                         Микотоксины:


                         афлатоксин М
                                     1


                         Меламин


                         Пестициды


                         Микробиологические показатели            [2]


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.