|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 12 продукцию Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть Микотоксины: афлатоксин В 1 Микробиологические показатели: [2] плесени Радионуклиды [3] 5.3. Сахар белый Органолептические показатели ГОСТ 21 тростниковый или свекловичный ГОСТ 22 Масса нетто ТНПА на продукцию Массовая доля сахарозы Массовая доля влаги Массовая доля ферропримесей Цветность (при необходимости Содержание раффинозы подтверждения природы сахара) Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Пестициды Радионуклиды [3] 5.4. Шоколад, конфеты Органолептические показатели ГОСТ 4570 шоколадные, паста шоколадная, паста ГОСТ 6534 кондитерская, плитка кондитерская (в Масса нетто ТНПА на потребительской продукцию упаковке) Токсичные элементы: [2] мышьяк свинец кадмий ртуть Микотоксины: афлатоксин В 1 Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 5.5. Конфеты Органолептические показатели ГОСТ 4570 глазированные и неглазированные (во Масса нетто ТНПА на фруктовых корпусах) продукцию Массовая доля общей сернистой кислоты Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Микробиологические показатели [2] (для изделий, Микотоксины: содержащих орехи) афлатоксин В 1 Пестициды Радионуклиды [3] 5.6. Маргарин и Органолептические показатели ГОСТ 240 маргариновая продукция, спреды Масса нетто / объем ТНПА на продукцию Массовая доля жира Кислотность (для спредов) Перекисное число в жире, выделенном из спреда Консерванты [4] Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк железо никель Микотоксины: афлатоксин В 1 Допустимые уровни содержания диоксинов Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 6. Масла растительные и их смеси, предназначенные для пищевых целей (в потребительской упаковке) Масло соевое, Органолептические показатели СТБ 1486 оливковое, рапсовое, подсолнечное ГОСТ 1128 Масса нетто / объем ГОСТ 1129 Массовая доля нежировых примесей ГОСТ 7825 (для нерафинированного масла) ГОСТ 8807 ГОСТ 8808 ТНПА на продукцию Перекисное число [2] Кислотное число (для рапсового масла) Эруковая кислота Токсичные элементы: [2] свинец ртуть мышьяк железо кадмий Микотоксины: афлатоксин В 1 Пестициды Радионуклиды [3] 7. Пиво солодовое, безалкогольные напитки, питьевая вода, воды минеральные 7.1. Пиво солодовое Органолептические показатели СТБ 395 Объем ТНПА на продукцию Объемная доля этилового спирта Высота пены |
Партнеры
|