Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

                         Масса нетто / объем                   ГОСТ 5283


                         Массовая доля хлоридов                ГОСТ 5284


                         Массовая доля белка <*>               ГОСТ 7987


                         Массовая доля жира <*>                ГОСТ 7990


                         Посторонние примеси                   ГОСТ 7991


                                                               ГОСТ 7993


                                                               ГОСТ 8286


                                                               ГОСТ 8687


                                                               ГОСТ 9163


                                                               ГОСТ 9165


                                                               ГОСТ 9166


                                                               ГОСТ 9167


                                                               ГОСТ 9935


                                                               ГОСТ 9936


                                                               ГОСТ 9937


                                                              ГОСТ 10008


                                                              ГОСТ 10149


                                                              ГОСТ 10907


                                                              ГОСТ 12186


                                                              ГОСТ 12187


                                                              ГОСТ 12296


                                                              ГОСТ 12297


                                                              ГОСТ 12314


                                                              ГОСТ 12318


                                                              ГОСТ 12319


                                                              ГОСТ 12424


                                                              ГОСТ 12425


                                                              ГОСТ 12427


                                                              ГОСТ 15168


                                                              ГОСТ 15169


                                                              ГОСТ 15170


                                                              ГОСТ 17707


                                                              ГОСТ 28589


                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


(при наличии заключения  Массовая доля консерванта                [4]
и норм)


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         кадмий


                         свинец


                         мышьяк


                         ртуть


(в сборной жестяной      олово
таре)


(в хромированной таре)   хром


                         Нитрозамины


(для консервов из мяса)  Антибиотики:


                         тетрациклиновой группы


                         левомицетин


                         гризин


                         бацитрацин


                         Пестициды


                         Микробиологические показатели,           [2]
                         в том числе L-monogcytogenes


(для паштетов из печени
и (или) мяса убойных
животных и птиц)


                         Допустимые уровни содержания
                         диоксинов


                         Радионуклиды                             [3]


2.3. Консервированные    Органолептические показатели          ГОСТ 280
продукты из рыбы
                                                               ГОСТ 6065


                                                               ГОСТ 7144


                         Масса нетто / объем                   ГОСТ 7452


                         Посторонние примеси


                         Массовая доля составных частей        ГОСТ 7454


                                                               ГОСТ 7455


(для консервов с         Массовая доля отстоя в масле          ГОСТ 7457
добавлением масла)
                                                              ГОСТ 10119


                         Массовая доля поваренной соли        ГОСТ 10531


                                                              ГОСТ 10981


                                                              ГОСТ 12028


                                                              ГОСТ 12161


                                                              ГОСТ 12292


                                                              ГОСТ 13272


                                                              ГОСТ 13865


                                                              ГОСТ 16676


                                                              ГОСТ 16978


                                                              ГОСТ 29275


                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть


                         мышьяк


(в сборной жестяной      олово
таре)


(в хромированной таре)   хром


                         Нитрозамины <*>


                         Пестициды


                         Гистамин


                         Полихлорированные бифенилы <**>


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Допустимые уровни содержания
                         диоксинов


(для копченых            Бенз(а)пирен
продуктов)


                         Радионуклиды                             [3]


2.4. Пресервы из рыбы    Органолептические показатели          ГОСТ 3945


                                                               ГОСТ 7453


                         Масса нетто / объем                   ГОСТ 9862


                         Посторонние примеси                  ГОСТ 10979


                         Массовая доля поваренной соли        ГОСТ 19588


                                                              ГОСТ 20056


                         Массовая доля составных частей       ГОСТ 20546


                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


                         Массовая доля бензойнокислого            [4]
                         натрия (или другого консерванта)


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.